Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:40
  #2601 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
"Это недоговороспособное существо"

https://www.youtube.com/watch?v=YTAERHrjN9E

Жириновский без о всякой хуйни раскидал за каклов. И за всю хуйню в общем. Так и будет скорей всего, очевидно.
А я вот думаю, что будет, если его всё таки когда-нибудь выберут президентом?
Воевать с асашай пойдём?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:41
  #2602 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
после 15 наверно начнется самое интересное,я на самом деле сильно удивлюсь если
обстрел Донбасса остановиться
Ну почему же думаю прекратят на какое-то время. Как и при первом "Минске". А в дальнейшем будут идти вялотекущие бои. Но отводить никто ничего не будет-это и так понятно.

И что ты думаешь будет интересного?
под ними все таки подписались меркель и олланд и путин,и на срыве в принципе
спрашивать будут лично с них
и я думаю за сколько там часов 12-15 переговоров они обсуждали,а что если.........

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2603 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

Ну по идее при срыве перемирия проамериканской стороной, у ополчения должны быть развязаны руки.
все равно скажут, что виноват Путин, что это он верхом на медведе с калашом в руках скокал убивать каклов, те даже не могли защищаться
Ну так по идее ополчению должно похуй, а Путин и никто другой не должен их сдерживать. Если канешно ополчению самому не надо пополнить силы/снабжение и экономику поправить ведь люди сражаются, а не "киборги" какие-то.
так ополчение убивать каклов пойдет, а шишки с запада полетят на В.В.П., санкции опять всякие.. так то оно может и пофиг было бы, если бы все не обвиняли Путина, а Путина обвинять - Россию обвинять, а Россия - это каждый из нас! А там, как известно: "Кто к нам с мечем<...>", ну ты понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:43
  #2604 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение

Жириновский без о всякой хуйни раскидал за каклов. И за всю хуйню в общем. Так и будет скорей всего, очевидно.
Воевать с асашай пойдём?
О да Брюссель бы уже точно разнесли и за Ла Манш шоблу НАТО загнали)) Но экономике пиздец бы настал.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2605 (ПС)

Воевать с асашай пойдём?
О да Брюссель бы уже точно разнесли и за Ла Манш шоблу НАТО загнали)) Но экономике пиздец бы настал.
Не настал. Вольфович слишком умный для этого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:48
  #2606 (ПС)
-Цитата от Real2Real Посмотреть сообщение
Стрелков отвечает на вопросы:

-Добрый день Игорь Иванович, откоментируйте если можно последние события, норманские сидельцы, котелок и т.д., а тут дивановойны уже нервничают

-Да я всё уже много раз комментировал. Ничего принципиально не изменилось. "Сдачи" Новороссии в той форме, какая устраивает Порошенко (т.е. пиндосов) ВВП допустить не может и не станет, так как их требование - более или менее завуалированная капитуляция. "Партнер Пётр Алексеевич" опять "подставил" своих друзей - Суркова и Зурабова, которые уже скоро год как убеждают президента в возможности "мирного урегулирования", хотя без разгрома хунты её не было, нет и не будет и они это знают лучше нас с вами. Но даже если сегодня-завтра в Минске что-то "желеобразное" и подпишут - война продолжится своим "естественным ходом" - как и после "Минска-1" - т.е. укры продолжат свою подготовку к "большой войне с Россией" (попутно превращая весь Донбасс в развалины "Сталинграда") а мы продолжим почти уже анекдотическую "скачку на граблях"...

-Игорь Иванович вы постоянно склоняетесь к тому что России не избежать большой войны, при этом всем понятно что от нас этого и ждут! Неужели в сегодняшних реалиях единственным выходом является Большая война? И что вы имеете ввиду под войной? Что то похожее с конфликтом в Грузии или же в этот раз без вмешательства друзей с запада тут не обойдется?

-Я полагаю, что если из двух противников один хочет примирения, а второй твердо собрался драться, то драка все равно состоится. Поэтому надо вспомнить античную классику: "Хочешь мира - готовься к войне". Второе: вмешательство "друзей" началось еще на "майдане" и с тех пор не прекращалось. Но практически полностью уверен, что воевать с Россией своими собственными руками они не будут. Воевать они будут "до последнего укра" - это да. И оружия (инструкторов, денег и т.п.) для этого не пожалеют. Их план "ясен как стеклышко" - затянуть войну (не дав России одержать решительную победу) вплоть до того момента, когда экономическая и внутриполитическая ситуация в России не приведет к "дворцовому перевороту" и от "новой власти" они получат всё требуемое с "довеском". Пока у нихз всё получается - в первую очередь благодаря "5-й колонне во власти", которая полностью следует в рамках данного плана.

-Игорь Иваныч, каков ваш прогноз при провале Минска (что почти очевидно)? Если война продолжится, смогут ли войска ЛДНР самостоятельно (после ликвидации Дебальцевского котла и при поддержке Военторга) отодвинуть укров от городов?

-Нет, теперь не смогут. Это надо было делать в сентябре - октябре, когда ВСу были разбиты и деморализованы. Сейчас соотношение сил таково, что возможны только тактические успехи. При таких потерях (хотя у укров потери примерно вдвое больше, но у укров и численность, и возможности пополнения принципиально иные) и при таких темпах операций, отодвинуть фронт на безопасное расстояние получится разве что через полгода, если не больше. И это без учета предстоящих в Укрии 5-й и 6-й волн мобилизации и массированных поставок военной техники с Запада (она и так идет в больших количествах, впрочем). Т.е. соотношение сил "ВСН/ВСУ" будет постоянно изменяться в пользу вторых.

-Захар с плотницким по лайфнюз говорят мы поменяем украину, все измениться, мы были и будем с украиной.. Сюр какой-то... За что ребята гибли... я даже не знаю что говорить. увы и ах.
-Конечно, поменяли бы... на дачу где-нибудь по соседству с Януковичем. Но только вот беда - никто им этого не позволит. Потому что договариваться с украми - это всё равно что садиться играть в карты с прожжёным шулером. При чем - который раз по счету.

-Поэтому таких как ИИ подвинули в свое время от руля. А то вдруг будут несговорчивыми. А Сурков молодец, впрочем ВВП же не дурак и сам прекрасно понимает на что идет.

-Конечно Сурков молодец... ведь благодаря ему укры были спасены от разгрома и уже 5 месяцев обстреливают Донецк с Луганском. И дальше будут обстреливать. Герой Украины. Вместе с Зурабовым.

-Путин: нам удалось договориться о главном

-Нехорошо в таких случаях (когда ежедневно гибнут люди), но предлагаю опрос на тему: "Как Вы думаете: сколько времени Владимир Владимирович на этот раз будет терпеть сообщения о том, что ежедневные обстрелы Донецка совершаются самими ополченцами? Варианты: 1) неделя, 2) месяц, 3) 3 месяца, 4) до отставки Суркова 5) я сведомый укр и не прекращу обстреливать никогда."

-Радует прямое отсутствие США на этих переговорах. Когда делили Югославию, янки не просто совали нос во все ситуации, но садясь за стол переговоров, тут же клали на стол ноги. Неужели Европа начинает "отряхиваться" от Америки?

-На переговоры с истопниками и уличными разносчиками Барин обычно высылает прислугу.

-Я один заметил, что в документе нет ни ДНР ни ЛНР, а есть "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины"?

-Нет, Вы не одиноки. Так их теперь и следует называть: "премьер-министры отдельной области Украины". Заслужили.

-Знаете, почему Путин доволен? Все эти договоренности и есть популизм, оставляющие возможности для дальнейшей войны. Если предположить, что Путин сам лавирует между сил внутри Кремля, а на самом деле хотел бы дойти до Львова - то эти договоренности само то. А вот Порошенко теперь в еще более затруднительном положении. Ни дай Боже хоть один выстрел в сторону Донецка после 15го... Еще хуже дела у Меркель и Оланда. Не думаю, что будет еще раз встреча такого уровня - это была последняя попытка. В проигрыше и америкосы. Теперь военная помощь Украине неуместна. Вообщем, как ни странно, все в самом деле супер.

-Если веришь в "хитрый план", Однозначно, ты - баран. (народная мудрость, ничего личного). :crazy:

-Самое главное в Минске вообще не вспомнили про укромобилизацию. А я бы задал вопрос порошенко, зачем ему 200 тысяч штыков?
-Восстанавливать разрушенное сепаратистами... разве ж не ясно? Стройбаты (с американской "нелетальной" техникой в виде "гуманитарных" танков, "трамватических" гаубиц и т.п.) будут готовы к лету-осени. А до этого надо создать им максимальный "фронт работ"...

-А как же Министерство Иностранных Дел? B)
Министерство иностранных дел отдельного района Донецкой области Украины?

-А это Вы "Аранела" (Кофмана) спросите, когда (если) он здесь опять появится.

-Перепутали.
Кофман - Арторн Сегодня до 3 ночи тут был
-Извините, Вы полностью правы! Мои извинения "Аранел"! :closedeyes:

...
В общем, еще раз подчеркну - имеем "Минск-2.0" - совершенно нежизнеспособный. Своего рода очередной "фиговый листок", предназначенный прикрыть почти годовалого возраста провал российской внешней политики на украинском направлении. Как, собственно, и ожидалось. Это "перемирие" с вероятностью 90% "умрёт, не родившись". (Остальные 10 % я оставляю на вероятность того ,что "под его флагом" Новороссию всё же "сольют" (но это очень маловероятно в связи с твердой позицией ВВП по данному вопросу)). "Игра не стоила свеч" и "много шума из ничего". Разве что дипломатам теперь на несколько месяцев бумагомарания.
я так понял человек который по поручению Путлера начал войну на донбасе, предлагал взорвать многоэтажные дома на окраине Донецка (что подтвердили сами ополченцы) итд, теперь стал главным экспертом
Верь побольше в сказки.
Насчет "эксперта", лучше уж такой эксперт чем те "эксперты" с зомбоящика которые предназначенные для того что бы кормить говном подобных тебе.

А так, да. Пукин перемиг! Слава Пукину! Хитрый план в действии! Пиндостан скоро развалится! Азазаза
А ты сам чего хотел то от Путина ? Раньше ты ничего против его не имел, потом он стал мразью, теперь Пуклер....но я так и не понял что ты ждёш то от него ?

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
Как ты заебал с этим видео животное.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Я не вижу постов Точки, я начинаю нервничать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 17:55
  #2607 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
Тоже напрягает её отсутствие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:03
  #2608 (ПС)
Илларионов негодует , говорит Путин всех переиграл

Основное содержание принятых документов.

- Возраставшая с Брисбенского саммита G20 международная изоляция кремлевского режима прорвана.
- Путин вновь стал рукопожатным участником международных встреч и теперь совместно с лидерами демократических государств может подписывать совместные документы.
- Россия не признана стороной конфликта.
- Российская агрессия против Украины не признана.
- Нахождение российских войск на территории Украины не осуждено.
- Требование вывода российских войск с территории Украины отсутствует.
- Возможные поставки оборонительного оружия Украине сорваны.
- Оккупированный Крым в принятых документах вообще не упомянут.
- Отменено возможное введение новых экономических санкций против агрессора.
- Требования расследования террористических актов (МН-17, Волноваха, Мариуполь, другие) и наказания террористов отсутствуют.
- Террористам и бандитам гарантированы помилование и амнистия.
- Отсутствуют какие-либо гарантии проведения на оккупированных территориях свободных выборов в соответствии с украинским законодательством.
- Украина обязуется к концу 2015 года провести конституционную реформу с фактическими гарантиями сохранения террористического режима Лугандонии.
- Украина обязуется провести конституционную реформу и обсуждать вопросы проведения местных выборов с нынешними представителями террористического режима Лугандонии.
- Украина обязуется гарантировать полномочия «депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах», эти полномочия не могут быть досрочно прекращены.
- Украина обязуется признать силовую вертикаль Лугандонии – «органы прокуратуры и судов», «отряды народной милиции», созданные и создаваемые террористическим режимом Лугандонии.
- Контроль за международно признанной украинско-российской границей в настоящее время украинской стороне не передан. Его передача отнесена «к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы», при условии проведения местных выборов и осуществления конституционной реформы во всей Украине. То есть – или никогда или при признании политического режима Лугандонии и изменении конституционного устройства Украины.
- Освобождение Н.Савченко и других военнопленных/заложников, находящихся на территории России, не предусмотрено.
- Гарантировано продолжение проникновения на территорию Украины российских «гумконвоев».
- Обязательства по финансированию пенсий и иных выплат в Лугандонии возложены на Украину и отчасти на западные страны.
- Реанимирован антиукраинский Закон Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
- Установлены обязательства для Верховной Рады Украины для определения «территорий, на которые распространяется особый режим» (т.е. на территорию Лугандонии).
- Украина гарантирует исключение Лугандонии из общенационального режима осуществления внешнеэкономических связей.
- Украина и Запад гарантируют начало переговоров между ЕС, Украиной и Россией по практическим вопросам введения в действие подписанного Украиной Соглашения о зоне свободной торговле с Евросоюзом (т.е. фактически передают Путину ключ от процесса евроинтеграции Украины).

А бугагаша великий и могучий ум считает по другому
Кто же прав алкаш илларионов или великий выходец украины бугагаша ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:03
  #2609 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

с чего бы это стало бредом, аргументируйте, пожалуйста
Ну а тебе не кажется эта ситуация абсурдной? А так просто свое мнение высказал.

А насчет 5 колонны, Стрелков как-то давно писал что ее не существует, существует только Путин и его команда.
Мы не знаем всей ситуации, за кулисами может совсем о другом договорились Жириновский неплохо вон чуть выше разложил. Все равно вам полегче будет хотя бы какое-то время.
Жириновский неплохо раскидал, да. Что такими темпами и такими "инструментами" которыми пользуются политики сейчас, война блядь может и 20 лет идти

Полегче то полегче... Только толку?

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:06
  #2610 (ПС)
-
Вертолетоносцы класса "Мистраль" в ближайшие дни могут быть переданы России. Соответствующая информация появилась в СМИ сегодня.

"Команда на передачу "Мистраля", скорее всего, поступит из Елисейского дворца уже в начале следующей недели. А в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне", - приводит "Интерфакс" сообщение источника в военно-дипломатических кругах Парижа.
На возникновение такой возможности повлияли итоги минских переговоров, в результате которых Россия, Франция, Украина и Германия договорились о продолжении сотрудничества и регулярных встречах на высшем уровне, что не позволит Парижу в очередной раз потерять свою репутацию из-за военного контракта
Тем временем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:07
  #2611 (ПС)
после 15 наверно начнется самое интересное,я на самом деле сильно удивлюсь если
обстрел Донбасса остановиться
Ну почему же думаю прекратят на какое-то время. Как и при первом "Минске". А в дальнейшем будут идти вялотекущие бои. Но отводить никто ничего не будет-это и так понятно.

и я думаю за сколько там часов 12-15 переговоров они обсуждали,а что если.........
Та толку с этих подписей, покукарекают на друг друга в случае чего и все.

Насчет того что за кулисами обсуждали, не думаю что к чему-то пришли такому что могло бы что-то изменить. Не верю я уже в чудеса, увы...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Real2Real Посмотреть сообщение

я так понял человек который по поручению Путлера начал войну на донбасе, предлагал взорвать многоэтажные дома на окраине Донецка (что подтвердили сами ополченцы) итд, теперь стал главным экспертом
Верь побольше в сказки.
Насчет "эксперта", лучше уж такой эксперт чем те "эксперты" с зомбоящика которые предназначенные для того что бы кормить говном подобных тебе.

А так, да. Пукин перемиг! Слава Пукину! Хитрый план в действии! Пиндостан скоро развалится! Азазаза
А ты сам чего хотел то от Путина ? Раньше ты ничего против его не имел, потом он стал мразью, теперь Пуклер....но я так и не понял что ты ждёш то от него ?

Да, раньше я незнал его гнилую натуру... К сожалению...
Жду я действий. Это не очевидно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:10
LastFm
  #2612 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

я вот думаю как же ты не стал президентом России,а стал им какой то птушник путин
который вобще не понимает что творится у него перед глазами
Больно от критики императора стало? Привыкай, запутинец, вас в говно опускать удовольствие не меньшее, чем экзекуции над каклами
от критики кого?))
я понимаю ты был какой не будь фигурой,экспертом по международной политики,окончил институт к примеру какого нибудь мгимо кафедру международного права ,политики и т.д, тебя бы приглашали на радиоэфиры от эко мацы и комерсанта до кп и вестей.
а ты кто такой, чтобы со мной общаться? эксперт международной политики? профессор мгимо? нет. ты обычный мудак, у которого от комментариев "ни кого" пригорел пукан.
так что иди нахуй, со своими язвительными комментариями, клоун

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а о чем?
о том, фломастер, что вашего брата год кормили говном про новохуесосию и танки во львиве, а реальность оказалась немного другой, более прозаичной.
но это всё хуйня ибо есть мнение, что
-
Как будут выполняться Минские соглашения 2.0?
Лучший ответ дает один из мощнейших политических лидеров нашей с вами современности, в частности, Александр Захарченко: "Все пункты требуют дополнительных согласований, поэтому, в случае, если будут нарушения, никаких новых встреч и меморандумов не будет".
В общем начинай по новой Ангела, все х*йня
реальность оказалась примерно вот как выше тебе написали:
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
только хуйня в том ,что мы это говорили жителям Донбасса ещё до референдума
да и не об этом, собственно, ымперский ура-поцреот на скрине свои слёзы льёт, пёс.
кстати хохлы обязались восстановить банковскую систему в донбассе
тобишь платить пенсии и пособии,при этом территорию де факто не контролировать

поздравляю
и
Показать скрытый текст
http://www.ntv.ru/novosti/
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путём создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

За какие воевали, таких и ожидали. А именно:

1. Территориальная целостность украинушки
2. Власть потрошенки на Донбассе
3. "Забвение" о преступлениях хохловласти и фактическом геноциде свидомыми жителей Донбасса
4. Единоличная ответственность РФ за удержание мира, расплачиваться в случае отсутствия которого будут простые русские люди своим ккарманом

Слава великому стратегу путину, героям слава
Это только первый этап, а ты рассуждаешь, как будто все уже закончено и можно подводить итоги.
первый этап чего? пиздеца? ну ок, наверное зря негодую

запутинцы как коклы. их в говно рожей макают, давая шанс выйти из игры с минимальными издержками, а они орут о перемоге (ака хитрый план)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:15
  #2613 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:17
  #2614 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

Воевать с асашай пойдём?
Не настал. Вольфович слишком умный для этого
Да там вариантов масса по развалу России если та вступит в войну, изоляция, проблемы с экономикой, активизация белогандоников. Как в первой мировой когда сражались героически практически победили, но получили катастрофу изнутри и конец империи. По-этому лучше не воевать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:17
  #2615 (ПС)

Та толку с этих подписей, покукарекают на друг друга в случае чего и все.

Насчет того что за кулисами обсуждали, не думаю что к чему-то пришли такому что могло бы что-то изменить. Не верю я уже в чудеса, увы...

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Верь побольше в сказки.

Да, раньше я незнал его гнилую натуру... К сожалению...
Жду я действий. Это не очевидно?

В чём гниль ? Каких имено действий ? Раскидай вкратце, мне интересно. Конечно если хочешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:18
  #2616 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:25
  #2617 (ПС)

Больно от критики императора стало? Привыкай, запутинец, вас в говно опускать удовольствие не меньшее, чем экзекуции над каклами
от критики кого?))
я понимаю ты был какой не будь фигурой,экспертом по международной политики,окончил институт к примеру какого нибудь мгимо кафедру международного права ,политики и т.д, тебя бы приглашали на радиоэфиры от эко мацы и комерсанта до кп и вестей.
а ты кто такой, чтобы со мной общаться? эксперт международной политики? профессор мгимо? нет. ты обычный мудак, у которого от комментариев "ни кого" пригорел пукан.
так что иди нахуй, со своими язвительными комментариями, клоун

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
о том, фломастер, что вашего брата год кормили говном про новохуесосию и танки во львиве, а реальность оказалась немного другой, более прозаичной.
но это всё хуйня ибо есть мнение, что
реальность оказалась примерно вот как выше тебе написали:
кстати хохлы обязались восстановить банковскую систему в донбассе
тобишь платить пенсии и пособии,при этом территорию де факто не контролировать

поздравляю
и
Показать скрытый текст
http://www.ntv.ru/novosti/
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путём создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

За какие воевали, таких и ожидали. А именно:

1. Территориальная целостность украинушки
2. Власть потрошенки на Донбассе
3. "Забвение" о преступлениях хохловласти и фактическом геноциде свидомыми жителей Донбасса
4. Единоличная ответственность РФ за удержание мира, расплачиваться в случае отсутствия которого будут простые русские люди своим ккарманом

Слава великому стратегу путину, героям слава
Это только первый этап, а ты рассуждаешь, как будто все уже закончено и можно подводить итоги.
первый этап чего? пиздеца? ну ок, наверное зря негодую

запутинцы как коклы. их в говно рожей макают, давая шанс выйти из игры с минимальными издержками, а они орут о перемоге (ака хитрый план)
Давая шанс, нихуя ж себе, прости упустил Ты рассуждаешь как школьник, вот взяли и сделали всё СРАЗУ как ТЕБЕ нужно. Это шахматная партия, сделан очередной ход. Мат нельзя поставить сразу, нужно поиграть для этого сначала, фигуры подвигать Никто не говорит, что блять ВСЕХ переиграл Володя, но свой ход сделал, посмотрим. Не все так однозначно и выводы делать рано, к тому же мы не слышали ничего что было там сказано за дверью и не вошло ни в какие документы.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:43
  #2618 (ПС)
Ого, вы тут набросали
Смотрю новый хохлов прибавилось, у них обострение что ли в связи с дебальцевской дугой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:45
  #2619 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ого, вы тут набросали
Смотрю новый хохлов прибавилось, у них обострение что ли в связи с дебальцевской дугой
потеряшка, мы тут уже переживать начали Как дела?

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:46
Facebook
  #2620 (ПС)
Тем временем в курятнике переполох

Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!

Показать скрытый текст
Пока в Минске шли переговоры, лидер правосеков Ярош оперативно начал сливать Порошенко. Судя по всему, именно ПС станет «могильщиком» нынешнего президента.

Ярош обвинил Главнокомандующего в предательстве, коллаборционизме, сдаче украинских территорий, коррупции, откатах и других смертных грехах. Более того, открыто угрожал Порошенко переворотом и пророчил конец «злочынной» олигархической ВР, таким образом, очертив схему нового переворота: ликвидация Порошенко, «поджог Рейхстага», полномасштабная война по всей Украине.

«Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую формулу). Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!» Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина. Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове», - откровенничает главный правосек.

«Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части. Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажиревшие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.

Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации. Погибли сотни. Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах уверенно победил Петр Порошенко».

Фактически, Ярош признал, что Донбасс «сдан» и уже не является частью суверенной унитарной, целостной Украины. Потом лидер ПС начинает оправдываться за то, что его батальоны поддержали Вальцмана на выборах президента и воевали под его началом.

«Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один. Но, похоже, что ошиблись. Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате. И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа»,- пишет раненной рукой командир ДУК «Правый сектор» и фельдмаршал будущей Добровольческой армии которую Ярош в спешном порядке создает.

«Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу. Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа»- считает Ярош. По его словам, ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства! Другим словами, лидер ПС заявляет о готовности «свергнуть» парламент и убрать президента, фактически не оставив в Украине ни одного легитимного (формально) центра власти, без которого страна немедленно распадется на феодальные княжества.

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется», - угрожает Ярош. И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты».

Напомню, эти выступления с больничной койки Ярош сделал в разгар переговоров «нормандской четверки» в Минске. Значит, у него и его «куратора» Коломойского есть убежденность в «минском мире-2» и готовность подорвать Украину изнутри, чтобы сорвать все договоренности.
А откуда берутся такие прекрасные "репосты"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:52
  #2621 (ПС)
Ого, вы тут набросали
Я спокоен

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:52
Facebook
  #2622 (ПС)
Ого, вы тут набросали
И тебе привет!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:54
  #2623 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Тем временем в курятнике переполох

Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!

Показать скрытый текст
Пока в Минске шли переговоры, лидер правосеков Ярош оперативно начал сливать Порошенко. Судя по всему, именно ПС станет «могильщиком» нынешнего президента.

Ярош обвинил Главнокомандующего в предательстве, коллаборционизме, сдаче украинских территорий, коррупции, откатах и других смертных грехах. Более того, открыто угрожал Порошенко переворотом и пророчил конец «злочынной» олигархической ВР, таким образом, очертив схему нового переворота: ликвидация Порошенко, «поджог Рейхстага», полномасштабная война по всей Украине.

«Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую формулу). Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!» Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина. Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове», - откровенничает главный правосек.

«Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части. Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажиревшие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.

Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации. Погибли сотни. Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах уверенно победил Петр Порошенко».

Фактически, Ярош признал, что Донбасс «сдан» и уже не является частью суверенной унитарной, целостной Украины. Потом лидер ПС начинает оправдываться за то, что его батальоны поддержали Вальцмана на выборах президента и воевали под его началом.

«Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один. Но, похоже, что ошиблись. Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате. И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа»,- пишет раненной рукой командир ДУК «Правый сектор» и фельдмаршал будущей Добровольческой армии которую Ярош в спешном порядке создает.

«Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу. Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа»- считает Ярош. По его словам, ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства! Другим словами, лидер ПС заявляет о готовности «свергнуть» парламент и убрать президента, фактически не оставив в Украине ни одного легитимного (формально) центра власти, без которого страна немедленно распадется на феодальные княжества.

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется», - угрожает Ярош. И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты».

Напомню, эти выступления с больничной койки Ярош сделал в разгар переговоров «нормандской четверки» в Минске. Значит, у него и его «куратора» Коломойского есть убежденность в «минском мире-2» и готовность подорвать Украину изнутри, чтобы сорвать все договоренности.
А откуда берутся такие прекрасные "репосты"?
Я не поленился и набрал в гугле, и там много источников нашел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:55
  #2624 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-
Вертолетоносцы класса "Мистраль" в ближайшие дни могут быть переданы России. Соответствующая информация появилась в СМИ сегодня.

"Команда на передачу "Мистраля", скорее всего, поступит из Елисейского дворца уже в начале следующей недели. А в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне", - приводит "Интерфакс" сообщение источника в военно-дипломатических кругах Парижа.
На возникновение такой возможности повлияли итоги минских переговоров, в результате которых Россия, Франция, Украина и Германия договорились о продолжении сотрудничества и регулярных встречах на высшем уровне, что не позволит Парижу в очередной раз потерять свою репутацию из-за военного контракта
Тем временем
По сути ни жарко ни холодно.
Но хотя бы не напрасно Ка-52К под них готовили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2015, 18:56
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2625 (ПС)
-Цитата от lembergskiyhohel Посмотреть сообщение
Путин всё таки величайший политик всех времен и народов,
европейские лидеры приезжают кланяться в ноги Императору
разор это ты что ли?

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел