адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  хахахаха, было по 5.
Вот ты и показала очередной раз какой ты знаток затирать за те места где ты не была.
От Русских кстати подобное часто слышно, судят о чужой стране не бывая там никогда, по слухам, или сами себе придумывают и по сарафан-шоу передают.
Проезд в Киев был от 1.5 грн до 2.5 на маршрутках к примеру.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  ты почему еще не в котле? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | полное видео | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь оооо пидарасы снова скачут Пора уже местным реперам замутить микс
под скачущий укроп ПОРА В КОТЁЛ Добавлено через 4 минуты 7 секунд Счас в котле несколько тысяч также весело скакать будет, а потом на стройку пожизненно под дулом автомата  героям слава хули | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | засветилось говно с майдана: Максим Равреба
Он? Он! Канонічный!
А с кем это он? А с Москалем!
Плохие мальчики, только из палаты мер и весов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Pwnz, да русские любят придумывать, но ты не обижайся, мы скоро новую цену на проезд в киевском транспорте установим - в рублях : ))
Вы там, уроды, если и впрямь думаете, что россияне позволят Киеву остаться фашистким, то вас ожидают прекрасные сюрпризы. После вашей выходки с Донбассом нет вам, тварям, прощения! Так что год, пять, десять или двадцать - но мы и туда доберёмся, и устроим вам, выродкам, "чистку"!
Тогда придётся целым майданом (манданом?) прыгать и кричать - "мы пидорасы!", как ваши жалкие пленные в видео. Вот это будет убойный ролик : )) А пока не болей, не дай бог зачахнешь до нашего появления - держись, укроп! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка зы. ты же с киева вроде? сколько у вас сейчас проезд, а то слышала что в два раза подняли, не знаю правда или нет, было же 5, это сейчас 10 получается что ли  хахахаха, было по 5.
Вот ты и показала очередной раз какой ты знаток затирать за те места где ты не была.
От Русских кстати подобное часто слышно, судят о чужой стране не бывая там никогда, по слухам, или сами себе придумывают и по сарафан-шоу передают.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Украина.
связь времён:  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Ну сарказм же там, ну. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от lebedev4 Pwnz, да русские любят придумывать, но ты не обижайся, мы скоро новую цену на проезд в киевском транспорте установим - в рублях : ))
Вы там, уроды, если и впрямь думаете, что россияне позволят Киеву остаться фашистким, то вас ожидают прекрасные сюрпризы. После вашей выходки с Донбассом нет вам, тварям, прощения! Так что год, пять, десять или двадцать - но мы и туда доберёмся, и устроим вам, выродкам, "чистку"!
Тогда придётся целым майданом (манданом?) прыгать и кричать - "мы пидорасы!", как ваши жалкие пленные в видео. Вот это будет убойный ролик : )) А пока не болей, не дай бог зачахнешь до нашего появления - держись, укроп! Ты ни кто, чё мне какой-то бомж отвечает живущий за границой своей Расеюшки?
Очередной отморозок вещает за фашистов которых он в глаза ни когда не видел, которых ему СМИ и ТВ навязало. Тусуясь где-то в Зимбабве свалив с родины туда где теплее и вкуснее.  Ну ты прям ПАТРИОТИЩЕ
МЫ, МЫ МЫ.
Приезжай браток в ДНР воюй. МЫкает оно в интернете на форуме. Нашивка диванной сотни уже висит надеюсь на засаленой маяке? п.с
МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ СТАРАТЬСЯ, ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ПОСТЫ НЕ БУДУ, СПАМ БОТ. Не дам зарабатывать тебе бабло карлякая говно на форуме. Добавляю в игнор лист. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Kilhu Да все нормально, он просто сравнялся с чернорыночным курсом.  Дебальцево кстати никакого стратегического значения и не имеет что бы его удерживать. ты прикалываешься?
это одна из высоких точек тут, плюс дебальцево связывает две области Это моднейшая аллюзия на телеги репера Рябошапки о том, что захват Аэропорта ни разу не имеет стратегического значения, чтоб его удерживать.
ПВНЗ врывается в тему, хрюкает, а потом добавляет в игнор-лист. Нахуя, спрашивается, вообще сюда заходить? -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz хахахаха, было по 5.
Сейчас станет где-то от 2.5-3 до 5-6 в зависимости от вида траспорта.  ты почему еще не в котле? Только после тебя. 
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. То-то я думаю, почему стране в пиздеце находится, это всё карма. А в зубную фею ты тоже веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Котел замкнулся. Поздравляю, братишки и сестренки!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка -Цитата от pwnz хахахаха, было по 5.
п.с. Ты же в курсе что желать подобное другим, автоматом сама в этом говне погрязнешь еще больше? Или ты думаешь все твои беды просто так? Карма она такая, и негатив бумерангом обратно в твой зад прилетает. Хуевая видать карма у укро вояк, еще при жизни постоянно в котлах варятся. -Цитата от Богосатана Прям иллюстрация к сообщению.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Хуя у пвнз пердак заряжен как ракетный двигатель. Где, кстати, остальные поцреоты уркаины. Чето ребзе как хуй к носу подводят - так исчезают все сразу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Ребята, хочу всех поздравить с закрытием котла! Вчера, после мрачного взрыва на заводе, я написал, что уже не раз бывало так, что приходят тяжёлые, грустные новости от ополчения и просто жителей Донецка, но вскоре всегда происходит позитивное разрешение ситуации - это правило не подвело и в этот раз!
Если уж ополчение и занимается пропагандой, то они скорее умаляют свои заслуги и прогресс, вполне возможно, чтобы придать украм чувство безопасности, а потом навалиться на них из ниоткуда! : ))
Ну, чё, беспредельщики, баганожки и другие укропчики - нет никакого котла? : ))
Походу хохол понимает, что ему пиздец, только когда он уже в могиле. Думаю. что наших ребят это устраивает. Уверен, что пленных будут брать по минимуму - после таких-то бомбёжек мирного населения! И правильно - по хуй как они туда попали - не хуй было лезть!
Как вишенка сверху - мистер нигер Обама, внимательно пораскинув мозгами, прислушался к своей немецкой коллеге, и решил пока не поставлять укропам оружие - даже оборонное!
Так что прыгайте, мудаки укропские, арестовывайте и бейте журналистов, мочите бабушек и детей - скоро придут взрослые русские дяди и всё это прекратят навсегда.
Как же ПРИЯТНО видеть этот, всеми умными людьми давно предсказанный сценарий в действии - ОБАМА НАЕБАЛ УКРОПОВ!!!! : ))
А ведь эти долблёбы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верили, что США за них впишется на уровне большем, чем просто дешёвый развод на площади и кормёжка бутербродами с рук!
Целуйте теперь американский флаг, рабы! | | | | активный пользователь
Минск правда опять может спасти хунтят до среды надо как можно больше ликвидировать успеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от мс выпускной Хуя у пвнз пердак заряжен как ракетный двигатель. Где, кстати, остальные поцреоты уркаины. Чето ребзе как хуй к носу подводят - так исчезают все сразу.. Всегда исчезают когда укро армию ебут и злорадствовать не над чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Хорошо отработали сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | PWNZ, а я приеду. Завтра иду на встречу в руссский консулант с утречка - палить свой канадский паспорт. Ты не думай, я бы никогда ничего подобного не написал, не реши я сам приехать на подмогу донецким.
Так что если ты такой же честный как и я - встретимся на поле боя. А пока можешь занести меня в любой лист или список - мне на тебя похуй  ) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от мс выпускной Хуя у пвнз пердак заряжен как ракетный двигатель. Где, кстати, остальные поцреоты уркаины. Чето ребзе как хуй к носу подводят - так исчезают все сразу.. Всегда исчезают когда укро армию ебут и злорадствовать не над чем. Ты наверное болен, но злорадствуют тут в 99.9% случаев только и только про российские.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ещё сегодня меркельша с обамой что-то выступали, меркель даже была против поставок оружия каклам. Походу Путин предупредил что в таком случае пизда будет не только каклам, а ещё и евросвинарнику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы полное видео Вот это видео лучше. Вносит ясность по поводу того чей танк и по поверженным укропам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от pwnz Боже как все фапают на этого Шария, меня как-то его физиономия раздражает, как можно его смотреть, тем более что он постоянно вещает в одном и том же русле что и НТВ всякие и ЛАйфньюзы. Тоже говно только в профиль.  Новый идол у вас тут я посмотрю? Показать скрытый текст
Я ничего не менял и менять не буду лол. И Паспорт не менял, шизофреник долбаный.
Иди видосики снимай свои бесполезные, чудило которому под 40, и которое за свою бесполезную жизнь ничего так и не достиг. Ни семьи ничего нету. Форумный девственник с камерой.
вообще насрать какая у него физиономия | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от pwnz Ты наверное болен Нет, здоров. -Цитата от pwnz но злорадствуют тут в 99.9% случаев только и только про российские.  А я будто не вижу.  Не рассказывай... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Виталий пророк  | | | | |