Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от lebedev4 Wolfram, не знаю, бро, на Марсе я не был, и о твоей траве не слышал. Могу сказать тебе только одно: если ты курил куш НЕ в Канаде или в Пакистане/Афганистане, то ты не курил куш! Сделай быстрый сёрч и познай самую большую индустрию Британской Колумбии - ТРАВА : )) Лучшие рэпперы не могут ошибаться в этои вопросе, а они-то уж курили по всему миру. И что это они всё время поют? : )) Thats right - kush, kush, kush  ) Марс тут не при чем, бро, я вот про что http://dnagenetics.com/martian-mean-green
Будет возможность, отведай. Я хоть и не знаменитый рэпер, но вряд ли ошибаюсь. 
За дудку из Британской Колумбии, я как бэ чутка в курсе. Сам занимаюсь гровингом, для души не первый год. Растил канадский Romulan от Next Generation Seeds, убойнейшая вещь  Насчет кушей, я же не говорю, что слабо, индюха просто, как для меня туповато и не интересно. То ли дело сативка хорошая тайских или южноамериканских корней, ммммм  . Но каждому свое, бро, Лебедев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Wolfram, да я шутил насчёт Марса, я знаю что ты имел ввиду генетику эту : ))
Ну, смотри, я траву никогда не растил, так что у тебя явно больше опыта. Но тот куш, что я курю (white widow, белая вдова), он меня вовсе не усыпляет. Это идеальный вид, можно перед сном - и уснёшь! Можно утром перед работой - и пойдёшь вкалывать энергично и радостно! Короче - универсал. Вот и сейчас - пишу и спать не тянет : ))
Смотри не запались там со своей фермой, ты в России? Мусора там ёбнутые, на траву делают такую же стойку как на герыч. Тупость. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Underground, я не пью : ))
Терпеть не могу алкоголь, от него одни неприятности.
Как говорят в Канаде: Why drink and drive, if you can smoke and fly? : ))
Есть такое выражение: "kush cloud", состояние духовной приподнятости и одновременно раслабона - если докуришься до такого "облака", начнёщь спонтанно слогать речетативы и биты (так пишут почти ВСЕ рэппэры!), и будешь при этом конкретно кайфовать - без головной боли, стыда и драк с друзьями. В смысле наркотиков я не русский : ))
И насчёт "тупых негритосов" - ты же осознаёшь, что мы общаемся на этом сайте, только благодаря им? не, все эти эйфории не моё совсем.
что значит только благодаря им тут сидим?)) ты благодаря хохлам сюда попал, судя по всему))
а если уж углублятся по полной в этот вопрос, то выяснится, что всё таки благодаря белым тут общаемся) но это не суть всё.
я не расист, но и негролюбие тоже не приветствую. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от lebedev4 Wolfram, да я шутил насчёт Марса, я знаю что ты имел ввиду генетику эту : ))
Ну, смотри, я траву никогда не растил, так что у тебя явно больше опыта. Но тот куш, что я курю (white widow, белая вдова), он меня вовсе не усыпляет. Это идеальный вид, можно перед сном - и уснёшь! Можно утром перед работой - и пойдёшь вкалывать энергично и радостно! Короче - универсал. Вот и сейчас - пишу и спать не тянет : ))
Смотри не запались там со своей фермой, ты в России? Мусора там ёбнутые, на траву делают такую же стойку как на герыч. Тупость. Вдова  Но опять же вдова не чистая индюха, коими являются все куши, а гибрид индийского сорта с бразильской сативой и эффект имеет соответствующий. Чистая индика тупо вырубает, почему и считается медицинской травой. Очень охуенное обезболивающее и релаксант, кстати. 
Насчет фермы, если сидишь тихо и ровно на жопе, растишь пару кустов и не барыжишь, ты в принципе мусорам в хуй не тарахтел. За таких премий и звездочек не дают.  | | | | prod.
А я весь день сегодня провожу сеанс аудио-терапии:
WU TANG CLAN и лучшая в мире трава - индийский КУШ, выращенный прямо в Канаде, в Британской Колумбии - убийственная комбинация! : ))
Во Флориде диллеры с радостью обменяют кило чистого колумбийского кокса (уже из настоящей Колумбии!) на кило нашего куша, вот так! Ну хоть чем то канадцы тебе угодили  даже готов сказать Наш)) | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | -Цитата от Фермер - На Украине будут запрещены все российские милитаристские фильмы и сериалы, выпущенные после 1991 года, а также вся российская теле- и кинопродукция, созданная с 2014 года, заявил украинский министр культуры: http://ria.ru/culture/20150206/1046371544.html ...  Повезло им. Я был бы рад, если бы российские сериалы ещё и в России запретили. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Я вот, что хотел узнать.
Поросенко-то продал шоколадную фабрику?
А то власть отобрали у "олигархов".
Если не продал, то как относятся украинцы к этому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Underground, "благодаря им" значит, что форума hip-hop.ru не было бы без хип-хопа  )
А хип-хопа не было бы без негров. Вот и всё.
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "негролюбами", но если ты любишь хип-хоп, то ты уже... : ))
А "не расист" значит, что ты понимаешь, что все расы действительно равны, и все негативные черты той или иной национальности являются продуктом их социального окружения, а не прирождённым пороком этой конкретной нации.
Прости, я просто три года очень плотно дружил с чёрными в Балтиморе, и люблю их, да. Они более честные, смелые, душевные и живые чем все местные белые, и при этом живут в реально жёстком мире бедности и безнадёги - а умудряютя радовать нас всех такими позитивными vibes! Там-то я и влюбился в хип-хоп - wu tang!!!! Добавлено через 9 минут 20 секунд Wolfram, да, блин - ты прав! "Вдова" и не куш воввсе, я почитал. Но это у меня на этой неделе, а так я люблю простой верный OG Kush, с ним и бываю : ))
так ты для себя и друзей растишь? Классно! Будь осторожен и удачи, кто знает, может ещё и получишь медаль за собственный сорт - если у тебя талант к этому делу, можешь кучу лавандоса срубить - сегодня лаборатории по всему миру творят траву! : ))
Stak, подловил! Да, травой Канада угодила, не буду врать, тут претензий нет : )) За неё готов гордится, единственное по чему буду скучать! Добавлено через 25 минут 29 секунд Народ, спасибо вам всем за общение! Я тут реально один со своими антифашисткими убеждениями, и очень благодарен этому форуму за предоставленный шанс высказаться и услышать мнение других. Сегодня у меня физеотерапия начинается, начну вылезать из дома всё больше и больше и здесь больше надоедать вам так сильно не буду : ))
Всем славных выходных! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Нет. Ещё долбоёбские вопросы будут? как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? 1. Хоть хуем назови, только чаще облизывай.
2. Не приписывай мне свои влажные фантазии.
3. По той же причине, почему майдауны не валили при Якубе. Да и я из-за скачущих долбоёбов, которых в очередной раз наебали, не собираюсь куда-то уезжать.
Ещё долбоёбские вопросы будут? будешь ты - свисток пиздобол  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ни дня без зрады:  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Merseyside -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? так-то прошлой весной в Харькове на административном здании стоял флаг РФ, пусть и недолго. Я конечно не приветствую эту тему с флагом, но думаю там приверженцев дружбы с Россией не меньше чем в обратную сторону, другое дело, что сейчас они не рискуют об этом заявлять я наверное лучше знаю как дела разворачивались в Харькове и кто вешал тот флаг | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от lebedev4 К моему огромному сожелению, есть только одно решение проблемы (если решать так, чтобы такое больше НИКОГДА не повторялось) - и это ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ всех носителей укро-чумы и все их семьи, включая детей. Нет, конечно же.
Вообще, интересно что люди в 21-ом веке до сих пор недооценивают влияние СМИ и как они формируют мышление большинства. Мозги быдлу можно промывать в обе стороны. Это же быдло, неспособное думать, только могут жрать что им дают в корыте. Им по телеку сказали что Янык гондон, они против Яныка и вышли. Они вроде и осознают что Порох такой же гондон как и предыдущий поц, но в жизнь против него не выйдут, пока такой же клич по телеку не кинут.
А в Кремле и бабосы сразу после Майдана выделили, на улучшение имиджа РФ в ближайших странах. При грамотной политике, лет через 10-15 можно вырастить пророссийское поколение львовских хохлов, без пуль и танков. А многим тут лишь бы как кого-нибудь перебить, до Киева дойти и т.д. Мясники вы  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC*
как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? 1. Хоть хуем назови, только чаще облизывай.
2. Не приписывай мне свои влажные фантазии.
3. По той же причине, почему майдауны не валили при Якубе. Да и я из-за скачущих долбоёбов, которых в очередной раз наебали, не собираюсь куда-то уезжать.
Ещё долбоёбские вопросы будут? будешь ты - свисток пиздобол  Без б, друк, чаще только свисток облизывай. Показать скрытый текст
Долбоёба ты кусок. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Kilhu -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kilhu -Цитата от ProroC*
как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия
Давай, ты в киеве выйдешь с флагом российским и пойдёшь про мир рассказывать, снимешь это на камеру, выложишь сюда, а я всё тоже самое в москве повторю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Лапоть -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Вот это героизм. Настоящие украинские воины: так смело запугать двух девочек. Боже, я прямо медаль готов за такой героический поступок вручить! Слава Украине, Героям пугающим девочек Слава! кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Андрей Грант
я вот хз че это за видео с чеченцами ты выложил,но ты одно забываеш братишка что те чеченцы которые грабили кавказ в 90-ых бульен им.Джохара Дудаева щас воюет как раз с украинской стороны  я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Миша NIF
расскажи про перспективы по подробней, мне как европейцу очень интересно чернозёмы родючие (более-менее развита сельхоз деятельность), выход к чёрному и азовскому морю,благоприятный климат, имеется много рекреационных зон, чёрная металлургия. Противоречиво сказал, не? не -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* -Цитата от Kilhu
За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия
Давай, ты в киеве выйдешь с флагом российским и пойдёшь про мир рассказывать, снимешь это на камеру, выложишь сюда, а я всё тоже самое в москве повторю с каким флагом ты это повторишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Лапоть -Цитата от ProroC* кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? Добавлено через 6 минут 37 секунд
чернозёмы родючие (более-менее развита сельхоз деятельность), выход к чёрному и азовскому морю,благоприятный климат, имеется много рекреационных зон, чёрная металлургия. Противоречиво сказал, не? не -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия
Давай, ты в киеве выйдешь с флагом российским и пойдёшь про мир рассказывать, снимешь это на камеру, выложишь сюда, а я всё тоже самое в москве повторю с каким флагом ты это повторишь? с украинским само собой | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ooZee -Цитата от ProroC* я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? ну так на видео не понятно что это украина - раз.
номера чеченские - два. или может чеченцы прям в днр зарегестрировали на 95 регион машинки в гаи? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* -Цитата от Лапоть Противоречиво сказал, не? не -Цитата от Dsorrow
Давай, ты в киеве выйдешь с флагом российским и пойдёшь про мир рассказывать, снимешь это на камеру, выложишь сюда, а я всё тоже самое в москве повторю с каким флагом ты это повторишь? с украинским само собой Стоп,а причем тут флаг?Если речь шла о тупых сцикухах и о сепаратизме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ooZee -Цитата от ProroC* я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? ну так на видео не понятно что это украина - раз.
номера чеченские - два. или может чеченцы прям в днр зарегестрировали на 95 регион машинки в гаи? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC*
не
с каким флагом ты это повторишь? с украинским само собой Стоп,а причем тут флаг?Если речь шла о тупых сцикухах и о сепаратизме? Не , речь шла о свободе слова, я даже лутче тебе вариант предложу, оба выходят с 2флагами, Российским и украинским, и оба начинают тереть что мир самое важное в мире, и война это плохо , а Русским и Украинцам счастья и процветания и проч проч проч, без слова какой либо агрессии, только за мир, дружбу, жвачку | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша Вот это героизм. Настоящие украинские воины: так смело запугать двух девочек. Боже, я прямо медаль готов за такой героический поступок вручить! Слава Украине, Героям пугающим девочек Слава! кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ? А почему им придется обворачиваться? Не уж-то у вас в Украине тирания еще большая, чем при Путине?
Расскажи, как так выходит, что украинский журналист может задать вопрос президенту Путлеру (тирану и убивцу), а из свободной, европизированной Украины выгоняют российских журналистов? Или почему наши попозиционеры устраивают свободно митинг с "проукраинским" настроением и не оглядываются, а девочкам в свободной Украине приходиться оборачиваться, что их могут избить ГЕРОИ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProroC* -Цитата от Kilhu -Цитата от ProroC*
как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия  Открою секрет: мы не будем уничтожать градом жителей Екатеринбурга, когда они захотят ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, как хотели Луганский и Донецкие области В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Или ты забыл, за что их начали уничтожать? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ни дня без зрады:  Выходит, что автор текста сам хуйло? Ведь он полностью на русском  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* -Цитата от ooZee ну так на видео не понятно что это украина - раз.
номера чеченские - два. или может чеченцы прям в днр зарегестрировали на 95 регион машинки в гаи? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Dsorrow
с украинским само собой Стоп,а причем тут флаг?Если речь шла о тупых сцикухах и о сепаратизме? Не , речь шла о свободе слова, я даже лутче тебе вариант предложу, оба выходят с 2флагами, Российским и украинским, и оба начинают тереть что мир самое важное в мире, и война это плохо , а Русским и Украинцам счастья и процветания и проч проч проч, без слова какой либо агрессии, только за мир, дружбу, жвачку ну вообще я видел,что у вас ,выходили с лозунгами нет войне в Украине и их,начали паковать в автозаки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша
Вот это героизм. Настоящие украинские воины: так смело запугать двух девочек. Боже, я прямо медаль готов за такой героический поступок вручить! Слава Украине, Героям пугающим девочек Слава! кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ? А почему им придется обворачиваться? Не уж-то у вас в Украине тирания еще большая, чем при Путине?
Расскажи, как так выходит, что украинский журналист может задать вопрос президенту Путлеру (тирану и убивцу), а из свободной, европизированной Украины выгоняют российских журналистов? Или почему наши попозиционеры устраивают свободно митинг с "проукраинским" настроением и не оглядываются, а девочкам в свободной Украине приходиться оборачиваться, что их могут избить ГЕРОИ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProroC* -Цитата от Kilhu
За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия  Открою секрет: мы не будем уничтожать градом жителей Екатеринбурга, когда они захотят ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, как хотели Луганский и Донецкие области В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Или ты забыл, за что их начали уничтожать? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ни дня без зрады:  Выходит, что автор текста сам хуйло? Ведь он полностью на русском  ахаха конечно не будете,ведь вы задушите это на ранней стадии | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ProroC* -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Стоп,а причем тут флаг?Если речь шла о тупых сцикухах и о сепаратизме? Не , речь шла о свободе слова, я даже лутче тебе вариант предложу, оба выходят с 2флагами, Российским и украинским, и оба начинают тереть что мир самое важное в мире, и война это плохо , а Русским и Украинцам счастья и процветания и проч проч проч, без слова какой либо агрессии, только за мир, дружбу, жвачку ну вообще я видел,что у вас ,выходили с лозунгами нет войне в Украине и их,начали паковать в автозаки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC*
кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ?
А почему им придется обворачиваться? Не уж-то у вас в Украине тирания еще большая, чем при Путине?
Расскажи, как так выходит, что украинский журналист может задать вопрос президенту Путлеру (тирану и убивцу), а из свободной, европизированной Украины выгоняют российских журналистов? Или почему наши попозиционеры устраивают свободно митинг с "проукраинским" настроением и не оглядываются, а девочкам в свободной Украине приходиться оборачиваться, что их могут избить ГЕРОИ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProroC* За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия  Открою секрет: мы не будем уничтожать градом жителей Екатеринбурга, когда они захотят ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, как хотели Луганский и Донецкие области В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Или ты забыл, за что их начали уничтожать? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ни дня без зрады:  Выходит, что автор текста сам хуйло? Ведь он полностью на русском  ахаха конечно не будете,ведь вы задушите это на ранней стадии а что тогда значит буква "Ф" в аббревиатуре "РФ"?  | | | | Демагог
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Dsorrow -Цитата от ProroC* Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Стоп,а причем тут флаг?Если речь шла о тупых сцикухах и о сепаратизме? Не , речь шла о свободе слова, я даже лутче тебе вариант предложу, оба выходят с 2флагами, Российским и украинским, и оба начинают тереть что мир самое важное в мире, и война это плохо , а Русским и Украинцам счастья и процветания и проч проч проч, без слова какой либо агрессии, только за мир, дружбу, жвачку ну вообще я видел,что у вас ,выходили с лозунгами нет войне в Украине и их,начали паковать в автозаки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kоша -Цитата от ProroC*
кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ?
А почему им придется обворачиваться? Не уж-то у вас в Украине тирания еще большая, чем при Путине?
Расскажи, как так выходит, что украинский журналист может задать вопрос президенту Путлеру (тирану и убивцу), а из свободной, европизированной Украины выгоняют российских журналистов? Или почему наши попозиционеры устраивают свободно митинг с "проукраинским" настроением и не оглядываются, а девочкам в свободной Украине приходиться оборачиваться, что их могут избить ГЕРОИ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ProroC* За инакомыслие скоро статья будет у вас очень забавно такое слышать,где свободы слова в стране нет и не было. Давай ты Бро выйдешь на манежку и будешь пиздеть о екатеринбургской народной республике и я уверен,что тебя въебут мусора на приличной срок и будешь ты всем зачехлять о свободе слова,где-то в "Черном дельфине". непутай два разных понятия  Открою секрет: мы не будем уничтожать градом жителей Екатеринбурга, когда они захотят ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, как хотели Луганский и Донецкие области В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Или ты забыл, за что их начали уничтожать? Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ни дня без зрады:  Выходит, что автор текста сам хуйло? Ведь он полностью на русском  ахаха конечно не будете,ведь вы задушите это на ранней стадии че ты видел то бля   
екатеринбурская республика  как спизданет хохель
пророц ты Шокаешь? | | | | БНР