Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, что-то нихуя не вижу радости у хохлов, говорят, снова их, наивных, наебали, опять виноваты клятые агенты Кремля. Но зато официальный курс под стать чернорыночному, в армии качественные изменения и ключевые вопросы стоят на повестке. а ты сам беженец с Лугандона не бось? Нет. Ещё долбоёбские вопросы будут? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, что-то нихуя не вижу радости у хохлов, говорят, снова их, наивных, наебали, опять виноваты клятые агенты Кремля. Но зато официальный курс под стать чернорыночному, в армии качественные изменения и ключевые вопросы стоят на повестке. а ты сам беженец с Лугандона не бось? Нет. Ещё долбоёбские вопросы будут? как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Свидомит  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд
а ты сам беженец с Лугандона не бось? Нет. Ещё долбоёбские вопросы будут? как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? так-то прошлой весной в Харькове на административном здании стоял флаг РФ, пусть и недолго. Я конечно не приветствую эту тему с флагом, но думаю там приверженцев дружбы с Россией не меньше чем в обратную сторону, другое дело, что сейчас они не рискуют об этом заявлять | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд
а ты сам беженец с Лугандона не бось? Нет. Ещё долбоёбские вопросы будут? как тебя назвать ?
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? За инакомыслие скоро статья будет у вас, видимо. Кстати, а есть за что хвалить вашу хваленую верхушку? Вы так грезели Европой, так стремились туда, а за год вспомню лишь разъебаный Донбасс, да Боинг несчастный, который замяли, сейчас никто и не вспоминает о нем. Нет того чувства, что вас где-то наебали? | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ. (c) В.Путин На пресс-конференции после саммита «большой восьмёрки» в Шотландии 2005.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ProroC* -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Жить в Харькове, иметь гражданство Украины и вонять,про расею "великую" и про плохих хохлов являясь им самим?   Чего в парашу не свалил?никто не ждет? 1. Хоть хуем назови, только чаще облизывай.
2. Не приписывай мне свои влажные фантазии.
3. По той же причине, почему майдауны не валили при Якубе. Да и я из-за скачущих долбоёбов, которых в очередной раз наебали, не собираюсь куда-то уезжать.
Ещё долбоёбские вопросы будут? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Это еще круче чем прятаться за мирными  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | По мотивам бугурта ебанутого хохла:  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ещё долбоёбские вопросы будут? Риноцерос Вифлеемов настоящий украинец | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | на работе был украинец значит,разговаривал нормально без акцента,не Шокал,но он не мог писать букву ы  и писал по типу Ти,Документи,Машини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | - На Украине будут запрещены все российские милитаристские фильмы и сериалы, выпущенные после 1991 года, а также вся российская теле- и кинопродукция, созданная с 2014 года, заявил украинский министр культуры: http://ria.ru/culture/20150206/1046371544.html ... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Фермер - На Украине будут запрещены все российские милитаристские фильмы и сериалы, выпущенные после 1991 года, а также вся российская теле- и кинопродукция, созданная с 2014 года, заявил украинский министр культуры: http://ria.ru/culture/20150206/1046371544.html ...  муть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от n0limits -Цитата от Свидомит Если бы ты не был отсталым кремлеботом, ты бы знал что официальный курс был сугубо нарисованным числом, а реальный (чернорыночный) курс уже давно был за 20. А сейчас только выровняли официальный курс с чернорыночным. Так что реально то ниче не поменялось. отличная история, пэрэмохой пахнуло знатно от твоих речей сальных. ты хоть, как профессор рябошапка почитай малость статей по экономическим премудростям, прежде, чем вещать с умным видом подобный бред, а то, так ведь и про курс рубля бубнить можно занимательные рассказы: мол, совсем не падает деревянный, просто, периодически его выравнивают с "чернорыночным" курсом...
хохлы продолжают удивлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lebedev4 Простите за короткий off-top - Слава Росии, вот выставил 5 траков на RGHOST,
но больше не получается - так и должно быть? Там ограничение?
И теперь я потерял ссылки на ветку на этом сайте, где можно разместить новую тему с ссылкой на музыку - кто-нибудь - плиз, сбросьте её сюда, буду признателен!
А так - вот музьё Лебедева: http://rghost.net/users/lebedev4/files ну порыскал бы здесь https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoquotedme
помимо ргхоста, есть огромное количество подобных сервисов. тот же яндекс диск
скинь сюда свои творения https://www.hip-hop.ru/forum/jazz-and-blues-103153/ Добавлено через 8 минут 30 секунд -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от мс выпускной Самое идиотское, что скоро эти долбаебы (хохлоцарство) попросятся обратно и кремляди их возьмут, ибо выбора не будет. Но это так по ебанному будет и тупо, что я хз даже. В ес они нахуй не упали, в торговом союзе тоже. Но выбора кроме как опять накормить и приютиь убогих обратно к сапогу, не будет. Надо тогда уж власть свою ставить тогда и уже контролить все в этой недостране.. Чтоб такой хуйни больше в помине не могло повториться. Ибо заебали эти упыри уже всех и кроме Великой России нахуй никому не упали (которой на деле тоже не впились, но кому-то придется с этими говнарями няньчиться).
Неплохая идея строить гулаг и всех укрофашистов пиздорить в концлагеря и на рудники нахуй. И еще хуже чем при нацистской германии мочить безжалостно иуд в сортирах, пока последний свидомый не испустит дух! Аве! Иншалла брат! буржуям нужны как раз такие глупые и наивные макаки(отличительные черты хахлов),от них никто не откажется.И земля хорошая,и народ,готовый за 100 евро очищать залупки от творожка губами-всё это очень даже нужно.Пройдёт несколько лет и в Европе над хахелами будут глумиться как у нас над таджиками. Таджики вполне неплохой кстати народ, если без всяких стереотипов на них глянуть, самобытная культура. интересная литература, красивая музыка и тд |
Последний раз редактировалось Слава России, 7 февраля 2015 в 06:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ProroC* я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? ну так на видео не понятно что это украина - раз.
номера чеченские - два. или может чеченцы прям в днр зарегестрировали на 95 регион машинки в гаи? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Только сегодня узнал, что теми у кого Великая страна создан новый подвид человека. Так называемая "шоковата".
Итак, что мы имеем: укропы, вышиватники, адекватники и шоковатники 
Ту би континюд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | MC Выпускной, вот хотел высказаться по поводу вот этого: "Надо тогда уж власть свою ставить тогда и уже контролить все в этой недостране.. Чтоб такой хуйни больше в помине не могло повториться."
Ты ведь осознаёшь возраст проблемы? Галиция была сдана на растерзание и "обхохлячивание" самими русскими - пока во Львове жгли православные церкви австряки и поляки, Царь-Батюшка сосал хуи и думал о другом. Так что для начала нужно осознать ответственность самих русских в предательском забвении своих кровных братьев.
А Запад с тех самых пор использовал хохлоёбов прротив русских, они собственно и создали этот "народ" - как таран против России. Так что ничего нового сегодня не происходит.
Потом русских предали опять - СССР дал Украине реальные границы и заставил всех учить мову и "украинскую культуру", опять подыграли укропам, опять не осмелились назвать вещи своими именами и вымести эту ущербную укропскую поебень на хуй.
И в 1941-1945 хохлоёбы отблагодарили СССР сполна!
После Победы был упущен самый удобный момент для полного решения проблемы. Нужно было безжалостно вымести всех укро-фашиков и их семьи и детей под корень, но русским не свойственно устраивать геноцид, они лучше будут бредить "братством" наших народов. На кой только нам нужен Каин?
А теперь конкретно поздно. То что во время ВОВ было отдельными проявлениями русофобии со стороны "западных украинцев" теперь получило статус основной культуры и мировозрения всех украинцев - как кто-то выразился на этом форуме ранее: пока русские смеялись над "хохлами", фашисты учили украинских детей откуда те родом.
23 года наш грозный ФСБ спал и сосал большой фашисткий член - это надо же было позволить западным спецслужбам создать целую страну-врага прямо у них под носом! Вот что я называю "неразбериха в приоритетах" - так и не пойму каким образом Сирия, Олимпиада и Сноуден важнее миллионов русских на окраине.
И ты прав, MC, насчёт "мочить в сортирах". К моему огромному сожелению, есть только одно решение проблемы (если решать так, чтобы такое больше НИКОГДА не повторялось) - и это ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ всех носителей укро-чумы и все их семьи, включая детей.
Я не советую так поступить (да русские никогда и не смогут сотворить такое!), а лишь констатирую тот печальный факт, что вдохновителями, учителями и лидерами сегодняшних "майдановцев" стали ДЕТИ и ВНУКИ укропов-фашистов, убитых или казнённых русскими во время и после ВОВ. Опять же, как кто-то уже говорил здесь: однажды фашист - вечно фашист!
Но поскольку такой сценарий неприемлем и не будет реализован, предлагаю всем признать, что этот конкретный конфликт не будет разрешён ещё долгие годы. Как бы не закончилась война на Донбассе, ни одна сторона не будет чувствовать себя победителем, и вся невыплеснутая агрессия обязательно вернётся к нам опять - так или иначе (ещё майданы, погромы, терракты, войны)
Украина была, есть и будет орудием запада против России - всегда готовым к стрельбе! Добавлено через 24 минуты 40 секунд Слава России, ещё раз спасибо за помощь с музыкой, скоро выставлю все остальные песни и дам ссылку.
А я весь день сегодня провожу сеанс аудио-терапии:
WU TANG CLAN и лучшая в мире трава - индийский КУШ, выращенный прямо в Канаде, в Британской Колумбии - убийственная комбинация! : ))
Во Флориде диллеры с радостью обменяют кило чистого колумбийского кокса (уже из настоящей Колумбии!) на кило нашего куша, вот так! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от lebedev4 Pegal SS, а насчёт судьбы России я так думаю: нужно ОТДАЛЯТСЯ от западных ценностей в смысле тупого, жадного материализма, плотно следить за западными агентами типа бейсбола и не давать им головы поднять, плотно следить чтоб не воровали государственное добро, слезьть с Ай-фоноф, ай-криков, ай-блицев, или как они там называются, чтобы, сука, американское яблоко больно крикнуло "ай, Россия свалила вместе с баблом и личной информацией миллионов россиян", выйти из чего-там, что сдерживает смертную казнь и немедленно её вернуть, и не в коем случае не давать простора русским фашистам-националистам всех мастей - дружба народов России должна быть священа! И обязательно сознательно, систематично мочить США - тогда у России будет прекрасное будущее!
Всё обратное этому соответсвенно приведёт к краху - он тоже очень возможен, надо сконцентрироваться! Не могу говорить на Ты( воспитывался на уважение к старшим,поэтому привычка обращаться к взрослым на ВЫ). Безусловно,все навязанные ценности в 90х годах,разбили в пух и прах те устои,которые хранились годами Нашим народом,НО,Мы не должны стоять на месте и в наше время,закрыться полностью и развиваться не поддаваясь на соблазн очень сложно. Смертная казнь кстати,важная вещь и Первого,кого надо казнить(ИМХО),вороватого чинушу,зажравшегося борова,который пилит бюджет.
Я Горжусь своей Страной,своей Историей,хочу,чтобы Наша Родина процветала,но кто-то(такие как бейсбол,уголь и т.д.),эгоистичны,противны и по свински невыносимы.Их надо опасаться и гноить,мочить,опускать,ведь Вы сами слышали,что за неплохие барыши он бы и поскакал и поплясал,возможно и отсосал бы. Отправной точкой перелома,прежних устоев я думаю именно 90е,и все люди вороватые и воспитанные в тех традициях,просто бояться вернуться обратно,когда из за угла могли выстрелить в голову и по улицам действительно было страшно ходить,а бояться по сути их родители,т.к. были примерно того же возраста,что и больше половины "населения" данного форума.
Немного в разброс и возможно не складно,но суть мысли,я надеюсь донести до Вас. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от lebedev4 лучшая в мире трава - индийский КУШ Не правда ваша, батенька, лучшая в мире трава это Martian Mean Green.  
И совершенно похуй где она будет выращена. Пробовал этих кушей штук пять разных видов, тупая индюха, бьющая по тушке наотмашь и валящая на диван. И еще этот ужасный аппетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Wolfram, не знаю, бро, на Марсе я не был, и о твоей траве не слышал. Могу сказать тебе только одно: если ты курил куш НЕ в Канаде или в Пакистане/Афганистане, то ты не курил куш! Сделай быстрый сёрч и познай самую большую индустрию Британской Колумбии - ТРАВА : )) Лучшие рэпперы не могут ошибаться в этои вопросе, а они-то уж курили по всему миру. И что это они всё время поют? : )) Thats right - kush, kush, kush  ) | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kоша Вот это героизм. Настоящие украинские воины: так смело запугать двух девочек. Боже, я прямо медаль готов за такой героический поступок вручить! Слава Украине, Героям пугающим девочек Слава! кто их пугал а? просто девочки мягко говоря обосрались,что видео набрало таких оборотов, резонанса в интернете и что им на мирной Украине, теперь придется оборачиваться как на улицу выходишь.И еще,думают куда им бежать то? В расею?что-то не хотят,или назад в Горловку, где бомбят,грабят ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ProroC* Добавлено через 1 минуту 37 секунд
а ты сам беженец с Лугандона не бось? я вот хз че это за видео с чеченцами ты выложил,но ты одно забываеш братишка что те чеченцы которые грабили кавказ в 90-ых бульен им.Джохара Дудаева щас воюет как раз с украинской стороны  я выложил видео (кстати в интернете ,еще пару таких есть) где жители гор,отжали у мажоров дорогие иномарки .Или ты хочешь сказать,что они на них(ms s 500) приехали в Украину? Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от ProroC*
у меня страна Великая и перспективная,а недострана - это туда,восточней  расскажи про перспективы по подробней, мне как европейцу очень интересно чернозёмы родючие (более-менее развита сельхоз деятельность), выход к чёрному и азовскому морю,благоприятный климат, имеется много рекреационных зон, чёрная металлургия. Противоречиво сказал, не? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Wolfram, не знаю, бро, на Марсе я не был, и о твоей траве не слышал. Могу сказать тебе только одно: если ты курил куш НЕ в Канаде или в Пакистане/Афганистане, то ты не курил куш! Сделай быстрый сёрч и познай самую большую индустрию Британской Колумбии - ТРАВА : )) Лучшие рэпперы не могут ошибаться в этои вопросе, а они-то уж курили по всему миру. И что это они всё время поют? : )) Thats right - kush, kush, kush  ) все эти травы- это фуфло, для тупых негрил. лучше украинской самогонки ничо не прёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от AirMisha Только сегодня узнал, что теми у кого Великая страна создан новый подвид человека. Так называемая "шоковата".
Итак, что мы имеем: укропы, вышиватники, адекватники и шоковатники 
Ту би континюд... А как же жидобиндеры?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Underground, я не пью : ))
Терпеть не могу алкоголь, от него одни неприятности.
Как говорят в Канаде: Why drink and drive, if you can smoke and fly? : ))
Есть такое выражение: "kush cloud", состояние духовной приподнятости и одновременно раслабона - если докуришься до такого "облака", начнёщь спонтанно слогать речетативы и биты (так пишут почти ВСЕ рэппэры!), и будешь при этом конкретно кайфовать - без головной боли, стыда и драк с друзьями. В смысле наркотиков я не русский : ))
И насчёт "тупых негритосов" - ты же осознаёшь, что мы общаемся на этом сайте, только благодаря им? | | | | |