Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #701 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись

Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову
Я правых взглядов человек и не понимаю как можно отказываться от своего происхождения. От культуры и традиций своего народа. Мне, например, слух/глаза режит как в этой теме пишут россияне, как говорит наш президент или Кадыров, как коверкают действительно ВЕЛИКИЙ язык. При этом я сам прямо скажем не грамотей, и не лингвист тем более.

Я был в Европе и знаю за Европу. Пока все на свете так или прогрессирует у нас стоит на месте. И не понимаю логики из песочницы "а у них". Похуй на твои бытовые примеры, ты бери более глобальные вещи. Например, у тебя во дворе завтра закопают могильник с атомными отходами? Ты веришь, что в Германии будут отсутствовать очереди на приемных детей? У тебя за всю твою никчемную эмигрантскую жизнь !цены на продукты вырастали за полгода >200%? В бывшем Союзе это не проблема. И хохлы Майданом хотели поменять свою пиздецовую жизнь.

а бытовые проблемы отдельных пассажиров меня мало ебут. Мне не жалко не бомжей, не беженцев, не остальных сирот и убогих.

Вот только Европа дошла до того, что УЖЕ решает вопросы экологии или животного мира ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. В России до сих пор проблемы людей решить не могут. И это не отдельные мудаки привокзальные, а целые пласты населения.

Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь
Ты ёбнутый. Наши предки, русские предки, сделали осознанно выбор, когда расширялись территориально, жить вместе с коренными обитателями расширенных земель, смотри сам, татар не выпиливали, якутов не выпиливали,башкиров не выпиливали, тех же кавказцев не выпиливали. Твоя риторика сейчас-это прямой плевок на могилу своих русских предков в общем, идиотина пропитая
P.S не, если ты ебаная чухонская нерусь, то это все объясняет
Ой, тьфу, ты дальше вспоминай кого и что. Я живу здест и сейчас и верю, что хачи хотя бы до уровня ваты дорастут. А вот вата, как жила "имперской" хуйней и величием, так по-ходу и жить будет

Зачем вам календарь.Разницы ведь никакой 2015 или 1974

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:20
  #702 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Sir G, из прочитанного осознал, что ты в Николаеве. Я, вообще-то, так и подумал по "городу караблестроителей", но не был уверен : ))

Слушай, а ты не мог бы рассказать немного о нынешней там ситуации? Тебе не стрёмно там, с твоими-то взглядами? Какой процент людей реально ЗА новую власть? Как ты там себя ощущаешь - в тылу врага, или всё же дома?

Знаешь, прикол в том, что моя последняя "постоянная девушка" (уже после 3-х жён. Наверное, я был таки султан ) ), с которой я, к огромному счастью, вовремя порвал, была из Николаева! Девчонка была красивая, но глупая и наглая, так что как только прошёл весь новый секс, я ретировался.

Теперь понимаю, что спас себя от тюрьмы - она была как раз из тех - с цветочками в волосах и огромным апломбом "великой культуры" (да и себя считала "актрисой", и тоже - ошибочно!), так что она точно бы бегала по Торонто с остальными жёлтыми цеплятами ) И будь мы всё ещё вместе на тот момент, я бы просто задушил её во сне, бессознательно. А утром было бы уже поздно!

Sir G, и ещё вопрос: тот трак, что ты послал мне сообщением, это твоё? Дашь ссылку на творчество, ведь если я правильно понял, ты сам играешь, верно?

А здесь можно где-нибудь mp3 выставить? У меня 2 полных альбома, записанных с моей бывшей группой: один на русском, другой на английском, был бы рад поделиться!

Уважаемый Лебедев4,к вам,как к человеку,достаточно умному и образованному,прошедшему достаточно серьезный жизненный путь,есть один вопрос. Вот представьте,2012год,выборы в России,все помнят,что начинались митинги,что Центризбирком прислуживает,что ВВП "всё купил" и так далее,и если бы в этот момент,началось то,что сейчас происходит на окраине,каково ваще мнение,что могло бы быть у нас в стране? спасибо,если ответите.

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:29
  #703 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Кстати, репер Лебедев больше на бэшника смахивает, чем на канадца.
Мэдыч же писал,что с Канады Лебедев,ну или через прогу пишет.Его,кстати,поинтереснее читать,чем большинство ребяток местных,которые калом тут кидаются.глаза режет просто когда начинают тут друг друга хуесосить(((прости,ассаи,мы все проебали(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:30
  #704 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:36
  #705 (ПС)
Мда, отличное название статьи) Искреннее: Война Уолл-стрит против России("LaRouche PAC", США)

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #706 (ПС)
ну вот бейсбал, скажи мне зачем тогда по твоему создали ЕС ? ты например знаешь что после того как например Германия приняла евро цены на продукты выросли в 1,5 -2 раза ? то есть до евра хлеб стоил 1 марку, а после стал стоит 1 евро, хотя евро в 2 раза дороже марки, ну это как пример. Я не буду тут много распинаться как на ЕС рубят бабло да и зачем вообще всё это придумали и кто, если тебе действительно интересно поищи неофициальные мнения, лично я много таких читал, правда на немецком и х.з. пишут такое на русском или нет.

А даже нищая страна может очень много денег принести, например с Украиной то вообще веселее было, через Украину ЕС могла выйти на Российские рынки в обход таможням например, об этом сам император говорил ещё Немецкому телевидению. Да и влияние и давление тоже не маловажный фактор. Tолько как я уже писал , ЕС не самостоятельный орган а просто марионетка.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:41
  #707 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение

Я правых взглядов человек и не понимаю как можно отказываться от своего происхождения. От культуры и традиций своего народа. Мне, например, слух/глаза режит как в этой теме пишут россияне, как говорит наш президент или Кадыров, как коверкают действительно ВЕЛИКИЙ язык. При этом я сам прямо скажем не грамотей, и не лингвист тем более.

Я был в Европе и знаю за Европу. Пока все на свете так или прогрессирует у нас стоит на месте. И не понимаю логики из песочницы "а у них". Похуй на твои бытовые примеры, ты бери более глобальные вещи. Например, у тебя во дворе завтра закопают могильник с атомными отходами? Ты веришь, что в Германии будут отсутствовать очереди на приемных детей? У тебя за всю твою никчемную эмигрантскую жизнь !цены на продукты вырастали за полгода >200%? В бывшем Союзе это не проблема. И хохлы Майданом хотели поменять свою пиздецовую жизнь.

а бытовые проблемы отдельных пассажиров меня мало ебут. Мне не жалко не бомжей, не беженцев, не остальных сирот и убогих.

Вот только Европа дошла до того, что УЖЕ решает вопросы экологии или животного мира ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. В России до сих пор проблемы людей решить не могут. И это не отдельные мудаки привокзальные, а целые пласты населения.

Хохлам - ЕС выход. Только вот Европа не готова, как и сама Украина. Таможенный союз таже никчемная жизнь
Ты ёбнутый. Наши предки, русские предки, сделали осознанно выбор, когда расширялись территориально, жить вместе с коренными обитателями расширенных земель, смотри сам, татар не выпиливали, якутов не выпиливали,башкиров не выпиливали, тех же кавказцев не выпиливали. Твоя риторика сейчас-это прямой плевок на могилу своих русских предков в общем, идиотина пропитая
P.S не, если ты ебаная чухонская нерусь, то это все объясняет
Ой, тьфу, ты дальше вспоминай кого и что. Я живу здест и сейчас и верю, что хачи хотя бы до уровня ваты дорастут. А вот вата, как жила "имперской" хуйней и величием, так по-ходу и жить будет

Зачем вам календарь.Разницы ведь никакой 2015 или 1974
"Если ты заблудился,нужно вернуться к истокам"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:58
  #708 (ПС)
Ого было ?

https://www.youtube.com/watch?v=FtoTfSOTSBU

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 20:59
  #709 (ПС)
у алкаша бейсбола вообще в голове странные вещи, с одной стороны он дахуя рузкий (хотя готов поспорить что во мне русской крови куда больше будет чем в этом буряте) и всех кто не русский чморит, с другой стороны в России все бомжы, грязь везде, а в Европе всё заебись

Расскажу тебе такую историю, вчера я ездил по делам во Франкфурт что на майне, финансовый центр европы так сказать, и так как моя машина в ремонте поехал я на поезде, один фиг так даже быстрее, так вот выходя из Железнодорожной станции в центре города, как раз там где дахуя банков ювелирных и т.д. я шёл по улице в сторону моего места назначения, вдруг вижу сидят два немца, по виду лет 25-30, и прям на дороге греют ложку, рядом с ними лежала баба убитая в хлам или дохлая хуй его знает. Короче да Европа по чище будет, но и у нас та же хуйня с бомжами/наркоманами и блядями в любом большом городке. это так к слову
могу бесконечно слушать, как Сталин коверкал русский язык.
...

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #710 (ПС)
или нет

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 21:42
  #711 (ПС)
-
Благодаря неустанной активности своих нью-йоркских отделений, движение Линдона Ларуша и Институт Шиллера продвигаются вперед к своей цели, которая заключается в лишении Уолл-стрит власти и в создании нового экономического альянса между США и странами БРИКС. «Мы схватили тигра за хвост, продолжайте действовать!» — сказала 17 января Хельга Цепп-Ларуш после выступления на замечательной нью-йоркской конференции Шиллеровского института, на которой слились воедино цель жизни Мартина Лютера Кинга и предназначение экономического развития и мира в сегодняшних условиях.

Необходимо восстановить кредитный принцип первого министра финансов США Александра Гамильтона — принцип реального экономического роста, который диаметрально противоположен действиям Уолл-стрит и Лондона, разрушивших экономику США и Европы. Движение Ларуша на этой неделе снова выйдет на Уолл-стрит и улицы Нью-Йорка, выполняя свои обещания, прозвучавшие 17 января в Нью-Йорке на блестящем мероприятии под названием «Страны БРИКС возрождают мечту Мартина Лютера Кинга».

Но из-за своего банкротства Уолл-стрит и лондонский Сити продолжают ратовать за ведение войны против России и Китая. В Восточной Европе против России проводятся провокации, на Украине снова пылает пламя войны, вводятся санкции и ведется финансовая война с целью свержения правительства Путина.

Редактор и создатель журнала EIR Ларуш сегодня выступила с сильным посланием на эту тему, суть которого необходимо понять.

«Если Соединенные Штаты совершат нападение на Россию, — сказала Ларуш, — то российское оружие ударит по США, которые даже не успеют понять, что произошло. Если вы представляете Уолл-стрит, если вы участвуете в ее политике, то вы уже мертвы в случае начала войны США против России».

Уолл-стрит и лондонские банки никак не могут оправиться от ударов и демонстрируют все признаки очередного и вполне заслуженного краха. Мегабанки Уолл-стрит попались на крючок «сланцевого пузыря», который сегодня готов взорваться, и деривативных контрактов на 20 триллионов долларов, которые сейчас находятся под угрозой краха. Они только что опубликовали самые худшие данные по объемам выручки со времен Великой депрессии и уволили 50 тысяч сотрудников. Европейские мегабанки, подчиняющиеся диктату лондонского Сити, сегодня настолько несостоятельны, что отчаянно пытаются получить от Европейского центробанка помощь в размере 1-2 триллионов долларов, начиная с этой недели. Кроме того, они испытали мощное потрясение от крупных потерь, когда Швейцария разорвала свои связи с тонущей евровалютой. Как написал в понедельник в Wall Street Journal один автор, «конференция в Давосе открывается в момент, когда мир находится на грани нервного срыва». Имеется в виду мир Уолл-стрит.

Отчаявшийся режим лондонского Сити / Уолл-стрит грозит войной, даже глобальной термоядерной войной, думая, что спасет себя, принудив к капитуляции те страны, чья политика может привести к созданию нового порядка. В частности, это Китай и Россия, а в целом — страны, солидарные с БРИКС.

Предостережение Ларуш нацелено как раз на безумное заблуждение терпящего крах порядка Уолл-стрит.

В этой ситуации исключительное значение приобретает призыв Института Шиллера к США и Европе присоединиться к странам БРИКС.
Сраные агенты кремля
http://inosmi.ru/world/20150204/226050282.html

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 22:23
  #712 (ПС)
ну вот бейсбал, скажи мне зачем тогда по твоему создали ЕС ? ты например знаешь что после того как например Германия приняла евро цены на продукты выросли в 1,5 -2 раза ? то есть до евра хлеб стоил 1 марку, а после стал стоит 1 евро, хотя евро в 2 раза дороже марки, ну это как пример. Я не буду тут много распинаться как на ЕС рубят бабло да и зачем вообще всё это придумали и кто, если тебе действительно интересно поищи неофициальные мнения, лично я много таких читал, правда на немецком и х.з. пишут такое на русском или нет.

А даже нищая страна может очень много денег принести, например с Украиной то вообще веселее было, через Украину ЕС могла выйти на Российские рынки в обход таможням например, об этом сам император говорил ещё Немецкому телевидению. Да и влияние и давление тоже не маловажный фактор. Tолько как я уже писал , ЕС не самостоятельный орган а просто марионетка.
Ты или я живу в ЕС? Очевидно по-моему, для (БОЛЕЕ) СВОБОДНОГО движения товаров, услуг и людей. Это дешевле просто напросто. К тебе пользователю полосатому надо обратиться, он тут единственный удачный предприниматель.

Скажу тебе по секрету, по прилавкам в России - в Беларусии море есть и креветок выращивают. Придумай запрет - непременно найдут способ его обойти. Так что наш глупый царек Америку не открыл.

Так может, не настолько и нищая Украина, раз такой замес? Я вот не обладаю миллиардами, но предполагаю, что с земельным и человеческим ресурсом у хохлов полный порядок? Все-таки не пустыня и не негры глупые

Ты перечсли авторов я-то может просто встречал. Ну, в принципе, в России всякого тут хватает. И Анна Чапман или Русские сенсации, по которым Гитлера в Бразилии находят, у нас тут жопой ешь. И я рад, конечно, что ты такой андеграунд и альтернативу чтишь, но не забывай, что издательства не печатают коммерчески не успешную литературу, а видео для семейного архива на мобильник снимают.

То, что Россия - сырьевой придаток было известно до нынешних событий и заговор искать не стоит.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 22:50
  #713 (ПС)
-
А как Вы оцениваете состояние ВСУ? Они способны на серьезный контрудар?
-Цитата от ИИ
На данный момент крупномасштабного наступления не ожидаю. Частные атаки с целью возвращения или улучшения позиций более чем возможны. Особенно в районе "дебальцевского мешка". Если украм не удастся "расширить горловину" до приемлемого уровня, то этот мешок будет "высасывать у них силы и приводить к совершенно бессмысленным постоянным потерям, не имея никакого значения, кроме чисто пропагандистского. К тому же, мешок и дальше будет постоянно сжиматься за счет частных атак ВСН. Думаю, в ближайшие 1-2 недели мы будем наблюдать "битву за аэропорт" - только в многократно большем масштабе.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 22:58
  #714 (ПС)
А вообще альтернативная точка зрения обычно хлам по типу газеты Жизнь. Типа, заголовок пафосный ояебу, а внутри такая залупа и вода.

Тут вот нынче модные телеги из "Духа времени" сыпят. Мне интересно, такие пассажиры смотрели когда-то популярный "Путин взрывает дома в России".

Я вот в отличие от ваты помню и отношения с хохлами и все правление оленя глупого и могу путаться лишь в годах, но не в событиях. Дак он как был царьком, так им и остался, но Крым несомненно успех. Все остальное вроде Грузии Я БЫ С КРОВАТИ ПО МОБИЛЕ РЕШИЛ. Вон дядька Ельйин в синем угаре даже Курилы не проебал, а все плохой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:06
  #715 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
А зачем вступать в какую-то Европу? Мутить майдан, людей рамсить? Почему ваше общество с не упадническими настроениями просто не возьмет и не начнет жить более цивилизованно?
миша, при чём тут воще эта эвропка? вы хотите дальше жить в постсовковом болоте(таёжные союзы, все дела), мы - нет. мы готовы меняться, вы - нет. к сожалению или к счастью, эвропка единственная повестка в политике, где хоть как-то фигурируют эти требования. всего-то навсего.
Не в Европе же дело, а в умах.
в том время когда разумные люди видят спасение в себе самих.
"дурні бо бідні, бідні бо дурні."
да-да-да, я в курсе за эту либеральную точку зрения, но в она в корне ошибочна.
Какое же ты дитя телевизора
Я тут с тобой что-то на серьёзных щах дискутировал, думал ты умнее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:07
  #716 (ПС)
Необхобим еще более ватный лидер, чем Путлер. Слишком он либеральный. СССР, например бы, уже точно весь юго-восток Украины уже отхапал бы.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:10
ВКонтакте
  #717 (ПС)
А вообще альтернативная точка зрения обычно хлам по типу газеты Жизнь. Типа, заголовок пафосный ояебу, а внутри такая залупа и вода.

Тут вот нынче модные телеги из "Духа времени" сыпят. Мне интересно, такие пассажиры смотрели когда-то популярный "Путин взрывает дома в России".

Я вот в отличие от ваты помню и отношения с хохлами и все правление оленя глупого и могу путаться лишь в годах, но не в событиях. Дак он как был царьком, так им и остался, но Крым несомненно успех. Все остальное вроде Грузии Я БЫ С КРОВАТИ ПО МОБИЛЕ РЕШИЛ. Вон дядька Ельйин в синем угаре даже Курилы не проебал, а все плохой.
Ну так-то говорят ВВП при ВВП поднялось

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:18
  #718 (ПС)

ВЕДИ НАС К СЛАВНЫМ ПОБЕДАМ, ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР!!! СЛАВА АЛКАШУ! БЕЛОЧКЕ СЛАВА!1!11!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:23
  #719 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

Ну так-то говорят ВВП при ВВП поднялось
Ну, так при ВВП цены на ресурсы поднялись. Он правда не при делах.

Надеюсь патриарх Кирилл читает на ночь молебен о невозможности альтернативного источника энергии. А то ад застанет >140 млн. человек прямо при жизни.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:39
  #720 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Необхобим еще более ватный лидер, чем Путлер. Слишком он либеральный. СССР, например бы, уже точно весь юго-восток Украины уже отхапал бы.
у него ваапще нету никакой вменяемой стратегии или там идеологии. все на самотёке и какой-то он никакой. "в любом своем выборе я руководствуюсь чаяниями народного большинства" или што-то типа того. как будто бы у нас народ в большинстве исключительно мудрый, во всем подкованный и его ничему не надо учить. а кавказ, например, это древний самобытный регион, ведь на то воля аллаха. а крым - духовная колыбель руси и всегда был за нас, даже в 91-м году.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:44
  #721 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
у него ваапще нету никакой вменяемой стратегии или там идеологии. все на самотёке и какой-то он никакой. "в любом своем выборе я руководствуюсь чаяниями народного большинства" или што-то типа того. как будто бы у нас народ в большинстве исключительно мудрый, во всем подкованный и его ничему не надо учить. а кавказ, например, это древний самобытный регион, ведь на то воля аллаха. а крым - духовная колыбель руси и всегда был за нас, даже в 91-м году.
https://www.youtube.com/watch?v=AUrYKexYn1k

Правильно здесь Доренко говорит, что путинистам не сколько вонючих и ничтожных либералов стоит бояться, а ультраватнков (читай - настоящих патриотов), которые будут еще жестче девствовать во внешней и внутренней политике. Необходимо раз и навсегда избавиться от наследия 90-х - беспомощностью и раболепством перед Западом.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:45
  #722 (ПС)
В Украине похоже мутанты живут
-
Сестра Савченко: Результаты ее анализов неутешительные, меняется формула крови
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057504/

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:46
ВКонтакте
  #723 (ПС)
Я вот в отличие от ваты помню и отношения с хохлами и все правление оленя глупого и могу путаться лишь в годах, но не в событиях.
да какие там отношения, лол - всегда хуец посасывали плотно и сдавали нац. интерес в пользу посонов из Кремля, сколько бы вата не вещала об обратном. в чеченских войнах строго РФ поддерживали и сочувствовали(что бы на это олени упоротые не орали и какие бы картинки не бросали) - Курск, Норд-Ост и Беслан воще чуть не национальными трагедиями были. особенно хорошо помню события в Норд-Осте ибо в моих ебенях в школе тогда ещё оставался пережиток совка - раз в неделю приходили раньше на полчаса в школу, чтобы "поделится" самой важной инфой из СМИ так вот, когда случился Норд-Ост, все , само-собой не только в школе, воще были в край ахуевшими, дико сопереживали и сочувствовали клятым москалям нихуя не понимая почему и что произошло. вот даже по войне с Грузией та же самая ситуация была - большинство сми реально вторило российским и писало про то же самое, хотя реакция уже была не настолько однозначной как к более ранним событиям.
большой слом случился, к слову, как раз после популяризации интреника когда украинцы и москали смогли свободно общаться, что приводило к не хилым срачам уже тогда было прекрасно видно какая разница между нами.

потом посоны решили поиграть в сверхдыржаву и ымперию в те времена и начался весь этот ебучий дискурс, который сча поддерживается: Украина - не страна, украинцы - не нация, а так ополяченные русские, донбасс и крым обижают, (самое удивительное, что во времена якубовича про это ловко подзабыли, всех всё устраивало и русский язык нахуй был не нужен и без феодализации неплохо жилось - магия, не иначе ну и после майдана просрав все полимеры не менее ловко вытащили эту тему на поверхность),остальная хуйня, а у нас по тв и в медиа начали появляться все эти красавцы по типу бузины, равребы, чаленка(многократно в этой теме цитируемых) и прочего скама, которые вторили этой хуйне.
тут вот, кстати, отрыли забавный кусок с 08 года
https://www.youtube.com/watch?v=a1btUwEQflA

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Какое же ты дитя телевизора

раз мне не веришь, послушай лучше умного человека да постарайся хоть немного понять из того, что он вещает и подумай почему Россия, как и Украина - постсовковое болото, недитя тельавизора
https://www.youtube.com/watch?v=bhohSf457Z0

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:50
  #724 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
В Украине похоже мутанты живут
-
Сестра Савченко: Результаты ее анализов неутешительные, меняется формула крови
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/4/7057504/

А как она в России вообще оказалась и че хохлы с ней так носятся?
Я уже забыла как это давно было

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2015, 23:53
  #725 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=AUrYKexYn1k

Правильно здесь Доренко говорит, что путинистам не сколько вонючих и ничтожных либералов стоит бояться, а ультраватнков (читай - настоящих патриотов), которые будут еще жестче девствовать во внешней и внутренней политике. Необходимо раз и навсегда избавиться от наследия 90-х - беспомощностью и раболепством перед Западом.
Так Доренко первым голову снесут. Ну, не первым, так в рядах точно первых.

Доренко - один из немногих приветов из славных 90-х, когда Россия с колен вставала и ебнулась потом снова на лопатки.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 оттенков зрады, 50 оттенков котла, Je sui kotel, усі в котел, форумский Котел