активный пользователь
3 февраля 2015, 18:06
| | |
#401 (ПС)
| Ну всё ребя, началось, прозрели наконец - Родственники украинских силовиков штурмуют администрацию Порошенко
Несколько сотен участников акции протеста настаивают на отставке руководства силового блока и требуют вернуть сыновей домой из зоны конфликта. http://lifenews.ru/news/149351 | | | | все будет хорошо
3 февраля 2015, 18:11
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:11
| | |
#403 (ПС)
| Я вот всё думаю, сколько же раз нужно ещё наебать укропию, чтобы они наконец вразумили, кому война выгодна, а кому всё же хуй к носу подтянули  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:12
| | |
#404 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 18:13
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от FRAPTOR Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази малолетки все заварили в Киеве прошлой зимой,ты что-то путаешь вась  | | | | все будет хорошо
3 февраля 2015, 18:13
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Я вот всё думаю, сколько же раз нужно ещё наебать укропию, чтобы они наконец вразумили, кому война выгодна, а кому всё же хуй к носу подтянули  Вот мне тоже очень интересно, сколько ебаных кацапов должно спиться, чтобы остальные поняли, что их наебали!?!? Добавлено через 1 минуту 1 секунду да хуй его знает, вроде бы студеры были..только не говори, что там все первокурсники были.. | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 18:14
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от бейсбол А Саня Мед может в стримеры поддаться. Или Грэма Филиппса сменить. ПОДДАТЬСЯ это оговорочка по Фрейду. Поддал уже сегодня, небось? | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:16
| | |
#408 (ПС)
| шосерьёзно?
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. В Киеве бойцы добровольческих отрядов штурмуют здание администрации Порошенко, сообщает видеоагентство RT Ruptly.
Протестующие прорвали первый кордон Нацгвардии и находятся в пятистах метрах от здания администрации.
При этом в МВД Украины сообщили РИА Новости, что число участников акции составляет порядка 50 человек и митинг санкционирован.
"Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал. Пятьдесят человек остаются на месте", — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ. | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 18:16
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от FRAPTOR Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази Может подскажешь, кто пригнал в Донбасс танки, грады, авиацию? ебучие пенсионеры?
Гноилище ты ебаное. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:17
| | |
#410 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:18
| | |
#411 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:19
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Кoсмoнaвт Я вот всё думаю, сколько же раз нужно ещё наебать укропию, чтобы они наконец вразумили, кому война выгодна, а кому всё же хуй к носу подтянули  Вот мне тоже очень интересно, сколько ебаных кацапов должно спиться, чтобы остальные поняли, что их наебали!?!? Наебали? В чём, если не секрет?  | | | | все будет хорошо
3 февраля 2015, 18:21
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от ахха -Цитата от Ewent_ -Цитата от FRAPTOR Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази Может подскажешь, кто пригнал в Донбасс танки, грады, авиацию? ебучие пенсионеры?
Гноилище ты ебаное. Ты обоссаный кусок говна, если бы не было митингов на Донбассе на котором в большинстве своем были пенсионеры, не было бы и авиации и прочего.. Или ты ебаный подсос не в курсе всего может??? В том, что я твой папка  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:23
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ Ты обоссаный кусок говна, если бы не было митингов на Донбассе на котором в большинстве своем были пенсионеры, не было бы и авиации и прочего.. Или ты ебаный подсос не в курсе всего может??? Митинги это конечно весомая причина бомбить города  Петушиное все-таки отродье хохлы, надеюсь не все там такие и остались еще нормальные люди. | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 18:24
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от ахха -Цитата от Ewent_
Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази Может подскажешь, кто пригнал в Донбасс танки, грады, авиацию? ебучие пенсионеры?
Гноилище ты ебаное. Ты обоссаный кусок говна, если бы не было митингов на Донбассе на котором в большинстве своем были пенсионеры, не было бы и авиации и прочего.. Или ты ебаный подсос не в курсе всего может??? По мнению сальных хохлопидоров митинги надо бомбить из тяжёлого вооружения  цеевропа, хули. | | | | все будет хорошо
3 февраля 2015, 18:25
| | |
#416 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 18:27
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ Почему до сих пор не в окопах, боец? ты менеджер по туризму?  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:29
| | |
#418 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 февраля 2015, 18:30
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от бейсбол А Саня Мед может в стримеры поддаться. Или Грэма Филиппса сменить. ПОДДАТЬСЯ это оговорочка по Фрейду. Поддал уже сегодня, небось? Не помню не черта из Фрейда, но намекну тебе что ОГОВОРИТЬСЯ можно в УСТНОЙ речи. При наборе с клавиатуры - ошибка/опечатка.
Ошибка, да.
Штурмуют администрацию Порошенко.  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:31
| | |
#420 (ПС)
3 февраля 2015, 18:32
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine нормальный человек по определению каклом быть не может. каклы - все поголовно мрази и отребье. если ты видишь вменяемого жителя урины - то знай, перед тобой кто угодно, но не какол. Проблема в том, что такие унтерки, навроде евента, отбрасывают тень на всю нацию.Полазишь так по интернетику и прикинешь, что таких унтерков процентов 90 от всех высказывающихся из Украины.Вот и пробуй потом адекватно относиться к гражданам сей чудной страны. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:33
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Кoсмoнaвт Я вот всё думаю, сколько же раз нужно ещё наебать укропию, чтобы они наконец вразумили, кому война выгодна, а кому всё же хуй к носу подтянули  Надо просто разъебать укропию, чтоб ее вообще не было как государства. Каклы - они потому звери, что не умеют распоряжаться имуществом. Все просрали, что было и разваливают то, что осталось от их урины ебаной, а нормальные люди страдают.
Каклы могут мирно сосуществовать с людьми только под контролем НЕКАКЛЯЦКОГО государства. В свое время таким государством была Российская Империя, потом СССР, который всех этих укропетухов держал в ежовых рукавицах и за любое упоминание о бандере легко отлетали на лесоповал или к стенке, а за любые высеры по великую урину и выкопанное свиньями черное море - полагалась карательная психиатрия. Только так нужно поступать с рагульским отребьем: шаг влево от человеческих норм - расстрел, шаг вправо - дурка.   | | | | в Бане
3 февраля 2015, 18:35
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Призрак Коммунизма Стоило получить повестку Повестка - это заебца. Есть возможность доказать преданность ебиной и незалэжной на деле  Интересно было бы почитать сообщения пвнз из котла, о том, как он кайфует среди сгоревшей бронетехники и гор трупов русни и кадыровцев 
Но думаю врожденная украинская МАНЕВРЕННОСТЬ решит проблему, лол.  | | | | адекватный пользователь
3 февраля 2015, 18:37
| | |
#424 (ПС)
| Интересно на долго ли это движение в куеве, а то я уже поп корном запасаюсь 
Сейчас вообще жаришка должна начаться, кругом зрада и котлы в днр мобилизация, в куеве митинги, нацгады рубяться с батальонами, до пушечного мяса через год доходит что оно пушечное мясо, зарплаты задерживают, тарифы повышают, студенты начинают учиться с марта, цэ прекрасно  | | | | рокчик
3 февраля 2015, 18:39
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от ахха -Цитата от Ewent_
Эти ебучие пенсионеры все заварили, а теперь ревут ходят..Вот же мрази Может подскажешь, кто пригнал в Донбасс танки, грады, авиацию? ебучие пенсионеры?
Гноилище ты ебаное. Ты обоссаный кусок говна, если бы не было митингов на Донбассе на котором в большинстве своем были пенсионеры, не было бы и авиации и прочего.. Или ты ебаный подсос не в курсе всего может??? -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Ewent_
Вот мне тоже очень интересно, сколько ебаных кацапов должно спиться, чтобы остальные поняли, что их наебали!?!? Наебали? В чём, если не секрет?  В том, что я твой папка  Если бы не было сального митинга на майдане всей этой хуйни вообще бы не было, если уж проводить цепочку от "если бы". Пенсионеры ему блядь не угодили, хуесос ты ебаный. Иди блядь сала наебни лучше и не позорься, хуеглот. | | | | |