адекватный пользователь
3 февраля 2015, 03:25
| | |
#251 (ПС)
| Баньте уже этого нового хохла и вот вам немного Шария | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 03:40
| | |
#252 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
3 февраля 2015, 05:23
| | |
#253 (ПС)
| - В Крыму российские силовики разогнали участников акции памяти Кузьмы Скрябина
Свобода пришла  
Боятся , народ то не устойчивый | | | | olegarh
3 февраля 2015, 05:39
| | |
#254 (ПС)
| [QUOTE=ДасУтилизатор;1078782699] -Цитата от Лапоть -Цитата от ДасУтилизатор ах да..водка подешевела - В этом вопросе, думается мне, поддерживают больше не орков, а саму идею "борьбы с захватчиками", в роли которых выступают новые правители украины. Не думаю что тебе нужно приводить доказательство того, что украиной украинцы больше не управляют. ну а кто управляет то украиной ? порошенко выбрали украинцы?украинцы. сотрудничество с другими странами,это разве что-то плохое? да даже если кто-то где-то управляет.украина независимое государство, это ее дело.грузины в раде, американцы инструкторы? ну так это отлично.я за них только рад. у них некомпетентное правительство, надо становиться на рельсы.учиться..фирмы берут воркшопы у крутых компаний.если человек хочет учиться.или нация..учиться у луших.то это похвально.
это адекватная практика. глупо об этом даже говорить.
иначе, по этой логике 20 лет украиной управляла россия. а значит в украине сейчас война за независимость.это если продолжить твою же логику.. - Он, это кто?? Халифат? Как отдельное государство? Конечно нет. Пусть остается в Украине. И пусть его восстанавливают те, кто разрушили.. так разрушают его, помимо всего, рашисты, в первую очередь.именно Рашисты. они начали халифат. гиркины, хуиркины.бородаи и прочая залупень.всем известно уже
а ,если ты согласен, что он должен оставаться в украине.то вобще, получается.туда конкистадоры ради фана просто едут ? блять.это лишний раз только показывает массштаб неадекватности всей этой хуйни..америкосы хоть за нефть воюют.там профит, хоть логика есть - >Из за него может мировая война развиться, при самом неблагоприятном исходе. Полагаю, целая страна стоит того, чтобы за нее повоевать. ну если и тебе самому, при надобности, сдохнуть за неё не западло..то что ж..тут даже сказать нечего..это просто какое-то братсво ИГИЛ, секта ,выходит - >Украинцы стали врагами только для отдельных поехавших россиян, для отдельных поехавших украинцев русские тоже стали врагом. Это не отменяет того факта, что из 40 и 140 миллионов - большая часть все же не задета волной дикого национализма. Я хоть и не россиянин, но я русский. И в этой ситуации я защищаю позицию России, ибо мне кажется что мы все таки отбиваемся. Один умный человек сказал: в политике нет хороших и плохих, есть свои и чужие. Так что я за своих, и как говорится: не ебет! Я не ненавижу украинцев, но в тех кто поддерживает уничтожение Донецка и Луганска вижу предателей. Хотя прекрасно понимаю, что те кто там воюеет, в большинстве своем, не хотят этого. Их просто загнали туда под страхом отсидки или смерти. И у них довольно сложный выбор. так а от кого отбиваетесь ?? я этого не пойму.отбиваться можно на своей земле.ну там.напали китайцы, земли хотят отобрать.и вы их ракетами давай утюжить.
всё очевидно, понятно. по закону,самозащита..но украина нихуя не территория россии.это даже сама россия всегда признавала,бумажки подписывала и говорила и говорит.а посему, это всё на уровне каких-то,блять,скреп духовных. да и чем политика, которую сейчас ведёт путин >своя< ?? я в упор не вижу там >своей< политики. или ты реально считаешь, что у такой политики есть перспективы??? во времена глобализации,закрываться от всего, и упрощать визовый режим с северной кореей?
ну серьёзно.это ведь инфантильные мечты поехавшего поцриота
. - > Тут довольно неоднозначно. Весь "цивилизованный" это все же не весь мир. Так называемые "союзники", которые кладут хуй на твое мнение - союзники ли они? Хотят ли они добра для тебя? А если не хотят, почему нужно перед ними ластится? .. ну вот что меня всегда добивает в таких аргументах, эта трактовка обычного делового сотрудничества,деловых отношений, какими весь мир руководствуется и извлекает для себя профит, с позиции каких-то пацанско-воровских законов..@Ластиться,пососать,мы не ляжем под пиндосов,мы не их пешки..@
бля, кто это вбивает в головы вобще? если спокойно посудить.ведь нет ниодной причины реально россии бояться или не верить сша. во всех мировых войнах сша выступало на стороне россии. до последнего оно инвестировало нихуевые деньги во всякого рода проэкты,делилось техникой , делилось опытом.сколько там было миллиардов, которые она вложила в россию за эти 15 лет?? 20 миллиардов в демократию и развитие рынка.. всех замесах, оно ей помогало..и во всех случаях, ссср сама,блять, как обиженый школьник неудачник, лезла на рожон и потом опускала глаза...так что для меня эти все притензии в сторону сша выглдят пиздетц как необосновано.может потому, что я не смотрю русский телек и там сутками втирают о других "исторически важных вещах"
но это паранойя какая-то ,под которой ботоксный вечное царствование себе хочет обеспечить.разве не логично?
знаешь какая бы для меня была удачная политика в россии?? если бы они не конфликтовали, улыбались.а сами выкручивали яица, собирали профиты,строили государство,завоёвывая рынки,уважение, и умы во всём мире.чтобы страны, вроде украины сами просились в сферу её влияния, её протектората и её расположения..
не балалайками и водкой и калашниковым.
как пример, то, что сделала саудовская аравия сейчас..в ебучий дубай, который был пустыней 20 лет назад. сейчас едут даже сальные тётки.. восхищаются и фоткаются там американские звёзды..у них есть влияние.и у них есть сила на мировой арене, которой нет у россии.
И ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО БЫЛО завоёвывать Шарм эль Шейх у Египта..и грозить всем дать пососать Тополь М..это ж очевидно.
или тот же китай, к которому россиюшка жопу свою пристраивает со всем усердием (вот тут пригодились бы понятия пососать,ластиться ) они тихо строят, СОТРУДНИЧАЮТ! и в первую очередь с США..имеют свой нивьибический профит и при этом отстаивают свои интересы и расширяют влияние
это я называю-грамотной политикой
а грозиться ядерными боеголовками, колбасу запрещать и своих людей уничтожать , посылая их убивать хохлов..это ёбаный суицид больного карлика..
в данное время такими путями уже не вывезти, как 200 лет назад. не могу даже придумать сценарий, в котором всё было бы иначе Насчет политики я полностью с тобой согласен. И мы ведь торговали, всем улыбались, подписывал путя контракты подписывать. Расположение у нас хорошее, торгуем и улыбаемся и на востоке и на западе. А потом страну, через которую идет постоянный проблемный транзинт газа(одного из двух основных товаров) захватывают вашингтонские марионетки и начинают устанавливать свои правила игры.
Я не думаю что "карлику" нужно было захватывать Крым и развязывать подковровую войнушку, чтобы, как ты выразился, обеспечить себе вченое царствование. Не кажется ли тебе, что в таких условиях, наоборот, срок правления может резко сократиться? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз шо за сепар меня исключил с темы  и за что Ибо ты пишешь хуйню не русским языком друг мой. Твою дикую помесь цыганского моворусского - не то что читать, видеть страшно. Добавлено через 19 минут 35 секунд -Цитата от Ахуй Москвы а кто тут из укропатриотов светил фото в наряде военнослужащего, чуть ли не летом еще? я вспоминал-вспоминал героя (еще в теме про винта), и мне почему-то причудился ник пвнз, но зашел сюда и смотрю, что его чморят как раз за обратное  Он и скидывал, насколько я помню, только был это он или нет я хуй знает | | | | в Бане
3 февраля 2015, 06:22
| | |
#255 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 06:29
| | |
#256 (ПС)
| За что Бабана отключили от темы?  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 06:31
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Hightower За что Бабана отключили от темы?  -Цитата от babangida -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от pwnz
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей. 
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось. О, уже второй украинский пидриот не желает возвращать аэропорт/Донбасс/Крым нэньке Украине. А как же "сначала с сепарами разберёмся, а потом и за власть возьмёмся"? Или наконец пришло прозрение, что всё-таки наебали? Ну а по поводу смещения Пороха, то хуй там плавал. Все боеспособные патриоты сейчас умирают за идеалы, да и в случае спонтанного бунта повторится ситуация в Виннице - обьявят агентами Путина, разгонят, а активистов посадят. Да и вообще, в прошлой теме и предыдущих ты совсем другую риторику вёл, что изменилось?
биндеровец понял, что может попасть в сальные войска. испугался смерти и от страха обоссал свои штанишки. теперь кукарекает за мир и дружбу народов.
все они биндеровцы такие - трусливые подзалупники. -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim чадский правда что ли в салостан съебнул на пмж? оттого у него бомбит при виде всего Русского?))) не представляю ни одного человека в здравом уме, который из рф переехал бы на пмж в страну говна и сала.
такие вообще в природе бывают?
ну, если ты знаком с реалиями обеих стран, как это нахуй может произойти в принципе? -Цитата от babangida сальный мэн протестует против российской агрессии на ньюйоркшине, например -Цитата от babangida -Цитата от ДасУтилизатор
картинки такие придумать могла только не вата..без национальности.на территории россии или украины или казахстана.это не играет роли. в банановых республиках (бывших колониях ВЕЛИКОЙ РОССИИ), населённых нерусскими унтерменшами, ничего не придумывают. всё придумывается в россии гражданами рф. и вата и вышивата придумана тут. этому ёбаному баяну про ватников лет 7 уже по-моему, а хохлы просто едят русское говно не первой свежести.
утешай себя и дальше, что национальность не играет роли, будучи представителем отсталой, малой народности, не способной ничего придумать. -Цитата от babangida -Цитата от ДасУтилизатор
так я о чем и говорю, блять. что это без национальности и придумали не в украине..т конечно, ведь хохлы не способны придумать даже такую сущую безделицу. они могут лишь бездарно СПИЗДИТЬ. -Цитата от ДасУтилизатор
если раньше над небольшим количеством этого биомусора всем смешно было.то сейчас сейчас всем смешно с покрытых говном и салом хохлов. ты не следишь за трендами русского юмора  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 06:37
| | |
#258 (ПС)
| Спасибо  | | | | ♥️♥️♥️
3 февраля 2015, 06:42
| | |
#259 (ПС)
| Без армейки в ДНР добровольцем возьмут?  | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 07:29
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Без армейки в ДНР добровольцем возьмут?  должны, поначалу в тылу обучат малясь. да и в основном больше в штабе держат будут пока не подсчитают что готов | | | | Ground Zero Pilgrim
3 февраля 2015, 07:29
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim чадский правда что ли в салостан съебнул на пмж? оттого у него бомбит при виде всего Русского?))) не представляю ни одного человека в здравом уме, который из рф переехал бы на пмж в страну говна и сала.
такие вообще в природе бывают?
ну, если ты знаком с реалиями обеих стран, как это нахуй может произойти в принципе? ну тем не менее есть такие)) ну они агийцы в основном. основатель группы про ватника, основатель паблика Оранж чё то там - они же на пмж уехали в говно это)) | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 07:50
| | |
#262 (ПС)
| Я так понял, что "нерабам" теперь и в своей стране без справки из военкомата передвигаться нельзя? | | | | в Бане
3 февраля 2015, 07:52
| | |
#263 (ПС)
| | | | |
3 февраля 2015, 07:53
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от AirMisha -Цитата от pwnz
Чё? Сядь и пересмотре с 1-х тем всю движуху, Русские начали говном поливать и хуесосить Украинцев, часть Украинцев стали в ответку на оскорбления и поливание говном в свой адрес отвечать тем же и Русским.
Начались тут какие-то сказки про вырытые моря, горы и всякую чушь которую вам сюда вбрасывал Свидомит который на этом форуме ни когда раньше не сидел, не удивлюсь если типу платят бабло за сообщения и за разжигание, а вы как стадо ведётесь. Я когда пытался нормально что-то спрашивать или писать меня говном поливали как и сейчас ты пытаешься что-то там бычить как быдло ебаное.
Мне вообще на все эти тёрки похуй, ты дурачок всех под одну гребёнку не греби. Одно дело когда потроллили в ответку на волне долбоебизма вас так же как и вы нас, другое дело если у тебя это уже вошло в привычку и ты потерялся во времени и не понимаешь кто друг а кто враг.
Пороха кстати ни кто не любил и не любит. Да и на самом деле не знаю кто голосовал за него и как он к власти пришел не понимаю, т.к. у меня среди моего круга общения и среди опрошенных родных ни кто за него не голосовал.
Да и мне к примеру уже надоел этот гнилой срачь, мне на самом деле похуй на всю эту ситуацию, я от этого не получал и не получаю никакого морального удовольствия.
п.с. Повесток мне не приходило и не придёт, если конечно военное положение не объявят.
А если и придёт, что не реально то я один хуй не поеду умирать за бизнес Порошенка, когда его сын и остальные дети уёбков политиков сидят себе пробухивая бабки родителей. 
п.с.с. Я тебя наверное обрадую, но в Киеве ещё вот вот скоро будет переворот, только на этот раз уже военный, с оружием. Пороху не долго осталось.
Это уже не смешно, очень плохая попытка.
Посливай ещё моих фото не существующих в интернете, глупый ребёнок.
Меня нету в соц сетях уже пару лет об этом пишу, но такие как ты не адекваты находят левую страницу и выдают её за того кого им удобно. Мне плевать в принципе. Все это охуенно и душераздирающе. Я верю, что как раз ты яркий пример адекватничества на Украине. Типа ни за тех, ни за других, а за мир и ромашки на лужайке.
Я просто хочу что бы армия страны в которой ты живешь перестала бомбить города в которых живу я и мои родные люди. Вы ведь не были против АТО, а иначе если бы народ массово протестовал, то и АТО никакой не было. Большинство или поддержало, или просто забило хуй. К какой категории принадлежишь ты? Только не говори, что был против. Чувак, кто кого бомбит тут вопрос спорный и доказать всё это нереально сидя на форумах, и читая русские или украинские сми.
Каждый хуярит по буквам в угоду своей стороне и стране.
Я уверен что как от ВСУ так и от ополченцев(и от Русских которых тут нету, как все тут любят спорить. Винт же не русский, вы что, его тут тоже нету, да и таких примеров много но это не суть) летают снаряды в дома и районы Донецков\Лугансков.
Ни кто ни у кого ничего не спрашивал это раз, а два когда всё начиналось шёл захват власти с оружием, как и в Крыму. Заехали зелёные человечки, или ты уже забыл? Захватывали и мерии, и здания СБУ, Милиции.
Всё это транслировалось в прямом эфире, я помню и видел как начинался захват власти и городов в том же Донецке к примеру. Как вырывали решётки на окнах первых этажей и штурмом брали помещения.
После этого конечно ввели АТО, т.к. это были не местные которые ни откуда взяли форму, автоматы гранаты и стали брать власть в свои руки.
Если учесть что повода для этого не было, просто потому что изгнали Януковича, Путин решил оттяпав Крым оторвать еще и Донецк Луганск и дестабилизировать ситуацию.. А дальше уже в тумане пропаганды у всех всё перемешалось и уже хуй наверное кто вспомнит почему и как всё началось.
Я не был против, в тот момент.
Сейчас мне жаль только мирных граждан на самом деле там, ну и наших добровольцев или же ВСУшников военно обязанных которые не могут идти против приказа, в противном случае тюрьма, ты это сам прекрасно знаешь.
Ополченцев ваших не жалко вообще, потому что не они это начали, их подтолкнули дали плацдарм , оружие, и теперь у них выхода нету, идти до конца или умереть. В противном случае сядут , многие на ПМЖ.
Только не надо спорить за то чей был или есть Крым.
В цивилизованном мире так не поступают, это военный захват территорий, и попытка расширения территорий России, т.к. Украина отказалась идти в ногу с Россией, и захотела в Европу, по большей степени туда где есть будущее и лучшая жизнь.
Ещё скажи что ты, или любой человек из России(я не говорю за Москву или её область)
не хотели бы нормальную жизнь, зарплату, и жить не в бараках как многие живут а в квартире с хорошим ремонтом, и нормальной работой и ЗП. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz Ладно, я вижу постов всё равно ни кто не читает, и адекватности искать тут смысла нету.
Одурманенные головы и дальше с красными глазами бросаются друг на друга.
Удачи, чо.
А ведь всё правильно написано в цитате ниже. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078782070-n43/ ради интереса где ты был год назад со своими умозаключениями, когда все начиналось? Ведь тогда ты хотел в европу, тогда ты тыкал нас носом, что "мы живем в загнивающей рашке" и просил, чтобы вам "великим потомкам козоков" дали свободно жить и стать новой Францией, опять же не припомню твоих миротворческих наклонностей, когда людей в Одессе жгли, когда равняли города артиллерией, ты прекрасно знаешь, что на форуме есть люди которые переживали обстрелы, Точка, Уголь, Стифчик, Миша и многие другие, и чето нехуя ты не разу не поинтересовался как они, живы ли, здоровы ли, тебе было похуй у тебя евроинтеграция шла и банду геть, ну а как вашим обоссаным бандформированиям и остаткам "армии" стали раздавать пиздюлей со 2 космической скорость, так ты сразу начал менять риторику, вот уж тут хуй поспоришь ты настоящий ХОХОЛ. Я и сейчас хочу в Европу, вернее не столько в европу, сколько жить в стране без коррупции, в цивилизованном обществе, где долбоебы не бросают бычки от сигарет мимо мусорки и бумажки на пол, сцут в подъездах. Мне похуй на безвизовые режиме, это всё хуйня. Виза получается легко.
Ну а по поводу остального, в чем проблема. - Ты и твой друг работали на дядю получая по 500 рублей в месяц, друг нашёл возможность работать за 1000 рублей в месяц и в лучших условия, говорит тебе что я вот ухожу туда, ибо там выгоднее условия. А ты такой хуяк и начинаешь отговаривать его, пиздить, и кричать, мол ты чо охуел? Бросать меня, мы с тобой давно дружим и вместе работаем, как ты смеешь уходить туда где лучше, и бросать меня? Немного хуёвый пример..
Но ты понял о чем я?
п.с. Как-то не вижу смысла вступать в споры или переписку, вижу один фиг тут на одной волне вещают.
Надеюсь Крис прикроет эту лавочку с поливанием говном друг друга. Кто кого бомбит вопрос уже с лета вполне определен для всех людей, которые живут в разрушенных городах, и лишь только для Вани из Киева и Васи изо Львова все еще не определенно и нуждается в неопровержимой доказательной базе. Бери пример с той же Монтян и разных журналистов, которые учуяв, что их наебуют в ихнем Киеве берут не за такие уж космические деньги билет до какого нибудь Стаханова, едут и все видят своими глазами. А дристать дерьмом сидя ровно на диване и говорить "не даказана!! нада факты"- это ж ебантяйство.
А у вас здания СБУ не захватывали с оружием, не?
То, что ты хочешь в Европу это конечно заебись и похвально. Да только тебе все еще ума никак не достает, что бы понять простую вещь, что если ты хочешь в Европу, то туда нужно брать и переезжать самому, а не ждать когда она придет на Украину.
Наши люди не перестанут бросать бычки мимо урн и ссать в подъездах еще на протяжении очень долгого времени. К слову сказать мы с тобой по любому не доживем до него.
Учи язык, находи работодателя и съебуй в свою Европу, если тебе она так дорога. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 07:58
| | |
#265 (ПС)
| Свидомые, слушайте Шария, да не приятно, но он такой же украинец, как и вы |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 3 февраля 2015 в 08:53.
| | | использователь
3 февраля 2015, 09:09
| | |
#266 (ПС)
| На территории России сейчас находится примерно миллион украинских мужчин из западных и центральных областей (20-60 лет) годных для призыва по мобилизации. И ещё около двух миллионов беженцев с юговостока. Наконец то украинцы едины в соседней им стране. Что же мешает им, вместо того, чтоб убегать от проблем, навести порядок в собственной стране? Наверное то, что за годы независимости, так и не сформировалось украинская нация. А если нет нации, нет и страны. И судя по тому, что украинцы выбирают свалить или в Россию, или в Европу, им самим уже понятно, что Украина обречена. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 09:12
| | |
#267 (ПС)
| Снова зрада   - 3 февраля 2015, 01:44 Страны ЕС отвергли новые загранпаспорта украинцев
Страны шенгенского соглашения отказались принимать биометрические заграничные паспорта граждан Украины, которые начали выдавать в январе 2015 года.
Причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран, сообщил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», - пояснил Томенчук и добавил, что МИД Украины намерен решить визовый вопрос в течение недели.
Информацию о том, что биометрические загранпаспорта украинцев не принимают подтвердили в Генеральном консульстве Польши. (с)  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 февраля 2015, 09:20
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - В Крыму российские силовики разогнали участников акции памяти Кузьмы Скрябина
Свобода пришла  
Боятся , народ то не устойчивый Не знаю кто это, но фигура неоднозначная поскольку вата и хохлы делить беднягу начали.   Как я понимаю, автор смерти на хип-хоп.ру не в курсе, что Скрябин концерты по другую сторону давал.
Очередной вброс жирно выделяющий, что вата с хохлами - БРАТЬЯ из одного свинарника. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 09:31
| | |
#269 (ПС)
| Осталось дождаться 2016 года - Обама предложил дать Украине $117 млн для противодействия России
Президент США Барак Обама внес в Конгресс государственный бюджет на 2016 финансовый год, который предполагает выделение 117 млн долларов Украине «на противостояние российскому давлению и агрессивным действиям», сообщает РИА Новости.
«Бюджет включает жизненно важную поддержку для Украины и стран в регионе, чтобы противостоять российскому давлению и агрессивным действиям», – заявили в Госдепартаменте.
Бюджет также предусматривает материальную помощь Молдавии и Грузии в 51 млн долларов. (с)  | | | |
3 февраля 2015, 09:34
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Баньте уже этого нового хохла и вот вам немного Шария Это что, Рябошапка позвонил на 112?  | | | | использователь
3 февраля 2015, 09:46
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Осталось дождаться 2016 года - Обама предложил дать Украине $117 млн для противодействия России
Президент США Барак Обама внес в Конгресс государственный бюджет на 2016 финансовый год, который предполагает выделение 117 млн долларов Украине «на противостояние российскому давлению и агрессивным действиям», сообщает РИА Новости.
«Бюджет включает жизненно важную поддержку для Украины и стран в регионе, чтобы противостоять российскому давлению и агрессивным действиям», – заявили в Госдепартаменте.
Бюджет также предусматривает материальную помощь Молдавии и Грузии в 51 млн долларов. (с)  А хули так мало? Это похоже на то, когда дрессируешь собачку например, даешь ей в качестве поощрения за послушание маленькие кусочки чего то вкусного для неё. | | | | в Бане
3 февраля 2015, 09:50
| | |
#272 (ПС)
| - Порошенко и Яценюк специально затягивают войну
Порошенко и Яценюк боятся, что их свергнут фронтовики, поэтому специально затягивают войну. Так считает украинский политолог Дмитрий Понамарчук.
По его словам, президент и премьер наживаются на войне и специально ее продолжают, так как обманутые фронтовики после окончания боевых действий могут вернуться в Киев и свергнуть власть.
« Смена власти ничего в стране не изменила. И это самое страшное. Люди записываются в добровольческие батальоны, едут на фронт, погибают. А политики цинично греют на этом руки…Вот только свергать эту власть пока некому. Не домохозяйки же будут это делать, не пенсионеры. А все бойцы на фронте… Но ведь когда-нибудь они вернутся»,— заключает Панамарчук в интервью газете «Коммерсант». (с)  | | | |
3 февраля 2015, 09:57
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от nuvothz - Порошенко и Яценюк специально затягивают войну
Порошенко и Яценюк боятся, что их свергнут фронтовики, поэтому специально затягивают войну. Так считает украинский политолог Дмитрий Понамарчук.
По его словам, президент и премьер наживаются на войне и специально ее продолжают, так как обманутые фронтовики после окончания боевых действий могут вернуться в Киев и свергнуть власть.
« Смена власти ничего в стране не изменила. И это самое страшное. Люди записываются в добровольческие батальоны, едут на фронт, погибают. А политики цинично греют на этом руки…Вот только свергать эту власть пока некому. Не домохозяйки же будут это делать, не пенсионеры. А все бойцы на фронте… Но ведь когда-нибудь они вернутся»,— заключает Панамарчук в интервью газете «Коммерсант». (с)  Проблема в том, что почти все, кто в АТО воюет, вероятно, считает что власть-то новая ок, только г-н Путин пытается испортить приход Европы. Было бы иначе, они бы уже давно были бы в Киеве и вешали бы петю. | | | | СкладБомб
3 февраля 2015, 10:07
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от nuvothz - Порошенко и Яценюк специально затягивают войну
« Смена власти ничего в стране не изменила. И это самое страшное. Люди записываются в добровольческие батальоны, едут на фронт, погибают. А политики цинично греют на этом руки…Вот только свергать эту власть пока некому. Не домохозяйки же будут это делать, не пенсионеры. А все бойцы на фронте… Но ведь когда-нибудь они вернутся»,— заключает Панамарчук в интервью газете «Коммерсант». (с)  Проблема в том, что почти все, кто в АТО воюет, вероятно, считает что власть-то новая ок, только г-н Путин пытается испортить приход Европы. Было бы иначе, они бы уже давно были бы в Киеве и вешали бы петю. дело только в том, что глаща у них открываются после попадания в плен, а там только и остается им, что разувать попец, то по центру их проведут, то на восстановление какое-то выведут, то на уборку | | | | новый пользователь
3 февраля 2015, 10:23
| | |
#275 (ПС)
| че бл*ть творится, когда же это все закончится | | | | |