Сионский русофоб
2 февраля 2015, 16:07
| | |
#1 (ПС)
| Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго-Востоке (часть 17) товарищи ватники, москали и хазары, продолжаем нашу беседу с целью найти ответ на этот фундаментальный вопрос Предыдущие темы Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 2) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 3) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 4) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 5) Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 6) Россия вводит войска в Украину / Русская весна (Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Острая политическая ситуация в Крыму и на Украине / Русская Весна 2014 (экс. Евромайдан / ввод войск ВСРФ: Читаем первый пост, потом не обижаемся на бан) Украина: острая политическая ситуация Украина: острая политическая ситуация (Часть 2) Украина: острая политическая ситуация (часть 3) Украина: острая политическая ситуация (часть 4) Украина: острая политическая ситуация (часть 5) Украина: острая политическая ситуация (часть 6) Украина: острая политическая ситуация (часть 7) Украина: острая политическая ситуация (часть 8) Украина: острая политическая ситуация (часть 9) Украина: острая полит. ситуация (часть 10) Украина: острая полит. ситуация (часть 11) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 12) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 13) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 14) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 15) Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 16) | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:09
| | |
#2 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
2 февраля 2015, 16:12
| | |
#3 (ПС)
| Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке (часть 17) Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:13
| | |
#4 (ПС)
| - Вероятно, ни одно сражение войны в Донбассе не вызывало столько эмоций и боли у участников событий и наблюдателей, как борьба за аэропорт Донецка. Осада аэропорта ополчением Донбасса шла более восьми месяцев. Стоял и пал Славянск, Новороссия пережила сумасшедшее лето 2014 года, подписали и похерили перемирие, а аэропорт продолжал оставаться недостижимой целью атак. Его долгое удержание показало, насколько опасным противником в действительности может быть украинская армия при благоприятной обстановке и адекватном руководстве, а победа над «киборгами» стала по-настоящему выстраданным успехом для ополчения, свидетельствующим о серьезном качественном росте войск Новороссии. В аэропорту украинская армия была представлена хорошими сильными частями, с другой стороны, успеха добились в конечном итоге наиболее боеспособные отряды ополчения. В войне за Донбасс были битвы более масштабные, более динамичные, но пожалуй не было более жестокой и бескомпромиссной. http://sputnikipogrom.com/war/28838/battle-of-donetsk-ae...M9rGNt2LYh | | | | в Бане
2 февраля 2015, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| - Профессор-свидомит напоролся на то, за что боролся
Свидомая интеллигенция может негодовать. Действительно, за что ее так?
В Одессе в ночь с 31 января на 1 февраля шел себе по улице Конной «профессор истории» ОНУ им. Мечникова Тарас Гончарук. Нет, профессор он, конечно настоящий – звание присвоили, только вот история у него свидомистская дальше не могу. Он из тех «историков», что на полном серьезе пишет про протоукров за 50 тысяч лет до Рождества Христова или подводных челнах запорожских казаков.
Вот буквально на днях Гончарук статью опубликовал про то, что Одесса, на самом деле, основана не по повелению Екатериной Великой, а на двести лет раньше, потому к России отношения не имеет. В общем сей прохвессор жизнь положил на то, чтобы майдаунская зараза на Украине ширилась и процветала, горячо приветствуя рожденных ей отморозков.
И вот шел интеллигент домой и вдруг прилетело из темного переулка (не знал, наверно, что ночью по Одессе нынче лучше не гулять). Очнулся раздетый, ноутбука нет, денег нет, телефона тоже нет. Гипса хоть тоже нет, зато есть сотрясение мозга. Но ничего, нашлись добрые люди, вызвали скорую. Сейчас профессор укроистории в нейрологии. Нападавших историк не помнит, так что милиция дела пока не открывает.
Ну, а свидомиты-интеллигенты ропщут – за что их так? Должны же бандиты, заполонившие украинские города с приходом фашистов, понимать, что профессор такой же, как они, одного поля ягода! Так нет же – не понимают.
Тарас Гончарук до и после избиения (с) | | | |
2 февраля 2015, 16:19
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ДасУтилизатор репостну ка я сюда свой вопрос с последней темы,а
>>>>>
я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..
казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела Территории нужно расширять, братюнь. Это нормальная практика для великих империй. То, что ты всю жизнь предпочел бы сидеть в теплой квартирке абы санкции не вводили, не отменяет имперских амбиций у людей вышестоящих. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:23
| | |
#7 (ПС)
| Оперативно | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:25
| | |
#8 (ПС)
| Надо оставить расово-верную тему. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:27
| | |
#9 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
2 февраля 2015, 16:28
| | |
#10 (ПС)
| Максим Равреба
Айдар снова жжот покрышки.
Перекрыли Воздухофлотский (имени воздушного флота Сталина) проспект. Напоминаю, что район Соломенка, где сабж, во времена СССР был военным. Здесь туча училищ, гигантские, советские, подземные бункеры, целый город под землей. Я там был, видел. В бывшем Общевойсковом училище устроили Минобороны.
Что происходит? Бунт и беспредел, приближающий гибель Украины, распад, повсеместную гражданскую войну и эпоху солдатских президентов.
По сути - бандитская истерика. Бандиты ведь истерички, вы не знали? Я знал. Им грозит потеря жырной темы и безработица. При шли, жгут и кидают предьявы. Из интересного, сообщили, что войска на фронте почти без топлива. Поэтому судя по всему наступательные действия невозможны. А так обычная майдан-орда. ХОТЕЛКИ.
Ааааааа! Где наша победа? Дайте нам победа! Дайте нам! ДАЙТЕ!
Одно радует. Там Пузо Герашенко обнаружилось. Может ему наконец-то и совершенно заслуженно ПРОЧИСТЯТ ПУКАН? | | | | в Бане
2 февраля 2015, 16:39
| | |
#11 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NIGGueReaLla_Δ
2 февраля 2015, 16:41
| | |
#12 (ПС)
| автору темы посвящается. и пусть твой идиотизм веселит пустые животики бедных "ватников" еще тем 30 вперёд | | | | в Бане
2 февраля 2015, 16:42
| | |
#13 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
2 февраля 2015, 16:44
| | |
#14 (ПС)
| Добавьте "блог-пост" в тэги | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:51
| | |
#15 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:52
| | |
#16 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 февраля 2015, 16:52
| | |
#17 (ПС)
>>>>>
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
.
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там тоже нахуй не нужен (это я как дончанин говорю) .и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..
казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает
как это всё можно логично и адекватно объяснить, без "Обамки пососсать дадаим@", " Иллюминати" и прочей паранойи для душевнобольных, которую говноящик с утра до ночи втирает
ах да..водка подешевела Вате надо же себя иллюзиями подпитывать. Иначе никак свое ущербную страну оправдать, хохлы в ответ ведутся. Все нормально, малообразованость и недалекость советского недогосударства налицо. Во всей красе, так сказать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 февраля 2015, 16:56
| | |
#18 (ПС)
>>>>>
.
ах да..водка подешевела
ты сразу интересную позицию занимаешь типа про США мне не заливайте все это пиздеж))
Украина всегда входила в зону влияния и интересов РФ. ну или ты считаешь что США
не причастны ко всему происходящему?! | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:58
| | |
#19 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 16:59
| | |
#20 (ПС)
| Почему украинцы оказались такими подлецами? | | | |
2 февраля 2015, 17:16
| | |
#21 (ПС)
| а кто придумал текущее название темы? правильно, я! поэтому хуй вам, а не переименование
бейсбола сразу отключаем, или подождать пару страниц? | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 17:17
| | |
#22 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэперок во мне умер
2 февраля 2015, 17:17
| | |
#23 (ПС)
| 17 тем поливания друг друга говном.
п.с. Свидомит тебе хоть платят за разжигание и вбросы? Накопил уже на дюжину дошираков?
п.с.с. Тут кто-то вообще воспринимает в серьез навозного и его вбросы читает? У меня такое чувство что он копирует всё что под руку попадает и несёт на форум по принципу, "нашёл говно тащи на форум"
Под спойлером навозному жуку ака сашкэ мьоду послание. Показать скрытый текст
А я один плотно угораю с пухлика Сашки Мёда который ябида к тому же, в свои 34 с хером сидит на форуме, делает вбросы со всяких майл.сру ведётся на всю эту хуйню, и в каждой теме пытается напомнить о своих монтированиях видео, и возгорается в районе заднего прохода когда его троллят в его же темах? Как будто он кому-то на хуй нужен со своими говно видосами, с говно качеством. Типочек который за свою жизнь ничего так и не добился, и вместо того чтобы пытаться наладить свою жизнь и завести семью, днями сидит на форуме и строчит посты?
Я вот прошлую тему почитывал периодически, заметил что хуесосят его даже в этих темах, и стебут плотно а он этого и не выкупает. Он реально глупышка такой ?
А вот этот вот пост вообще сделал мой день, и я плотно угарнул. Ведь реально так и есть.. Чудик ты навоз.
Едь в след за Винтом на Донбас воюй воен, а еще лучше займись уже своей жизнью, скоро писюн стоять не будет, а ты всё еще в подростковых прищах девственника и дрочишь на камеру. | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 17:18
| | |
#24 (ПС)
2 февраля 2015, 17:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от коуч а кто придумал текущее название темы? правильно, я! поэтому хуй вам, а не переименование
бейсбола сразу отключаем, или подождать пару страниц? Отключай нахуй, он ничего нового не скажет.
Бейсбол,малыш, советские ученые также изобрели водородную бомбу, что послужило созданию ядерного щита, по сути ЯО создали немцы и мы,янки спиздили | | | | |