Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | опять моторолу убили это уже какой 2-3 раз на неделе? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Про "500 килограммовые" авиабомбы на Горловку, разъяснение, журналисты попутали малеха Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Моторола что там ? Мокранули не? Он вообще то публичный, если недельку не увидим значит пиздец чмошнику Да вы же его уже пиарите как звезд шоу-бизнеса 
И убивали наверно уже раза три, если не больше.
Он уже несколько раз интервью давал, но вы его не смотрите просто ВЕРЬТЕ  Всем похуй на него 
Вот тебя я бы чпокнул  не собираешся в Львив?
Живу сам готовлю сам  Приезжай на Донбасс, тут тебя хорошо отчпокают  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка Про "500 килограммовые" авиабомбы на Горловку, разъяснение, журналисты попутали малеха Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Всем похуй на него 
Живу сам готовлю сам  Приезжай на Донбасс, тут тебя хорошо отчпокают  Я ж сирозно  Так я же тоже серьезно, приезжай сюда, тут тебя встретят со всей душой. Отведут в подвал, а там как раз полумрак, романтика, все дела  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Saull то что у нас преступление у вас отлаженная и всеми одобренная схема Базаришь  Они согласны с тобой. http://antikor.com.ua/ а это видимо зрадники и агенты ФСБ поклепы на честнейших людей возводят. Клятые москали  Давно хочу запитати тебе, Володимир, чому ти ще не в якому нібудь модному батальйоні АЙДАР ? Такой то ПАТРИОТ обязан уже сидеть в окопе в зоне ЗАЩО. Спортсмен, боксер, ах-ах, высокий класс. Прямо готовый КИБОРГ. Чому ты постоянно тут копротивляешься и выглядишь дуриком, коли ненька опасносте ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я ж тибя хочу  я добрый  цыган ты вообще ебанулся чтоле?
раньше просто долбоеб потешный был, а теперь видимо совсем клиника настала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я ж тибя хочу  я добрый  ну так хули ты, букет покрасивее покупай, шоколадных конфет рошеновских и вперёд на свидание в горловку, или чё, зассал чтоли?(  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пацы меня не возьмут в армию я узнавал  я честно очень хотел Ты себя недооцениваешь, братик. Вас с мц тефтелерией и остальной местной свидомятиной легко заберет Министерство правды. Тоже ведь поле боя, рэперкам с хипхоп. ру глаза на истину открывать, воюя с москаляками - оккупантами  Просто второй Дмитрий "Потерь нет" Тымчук  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | хохлохазария понад усе - Показать скрытый текст
Хазарский каганат – это государство, которое существовало очень давно и было в итоге уничтожено древнерусским князем Святославом, который княжил в Киеве. Эта страна долго воевала с соседями, но в итоге исчезла с карты мира. Будучи языческим образованием кочевников-хазар, она была союзником Византии, но после принятие в VIII веке иудаизма привело в итоге к жесткому противоборству с Константинополем.
Что общего у сегодняшней Украины может быть с исчезнувшим Хазарским каганатом?
Этот вопрос возникает при изучении … современной украинской оборонной промышленности.
Вопрос не праздный. Хазарский каганат был уничтожен русскими, согласно современной украинской, в угоду политической конъюнктуре искаженной историографии – украинцами. Хотя очевидно, что в Киевской Руси могли жить либо русские, либо киевляне, но уж никак не украинцы.
Киевский князь Святослав в 965 году разбил хазарское войско и захватил крепость Саркел. После чего русские захватили города-крепости хазар Итиль и Семендер. В истории конец Х века и считается концом независимого хазарского государства.
У России, у Украины нет причин любить хазар. Хазарский каганат – это враг. В любом варианте, что в реальном варианте нашей истории, что в ее искаженном варианте. Почему мы вспомнили о хазарах?
Сейчас поймете. Один из читателей моего сайта nstarikov.ru прислал любопытное наблюдение.
«Как названы образцы русского оружия? Русское оружие названо исконно русскими словами:
«Бережок» — модификация бронетранспортёра БТР-90.
«Береза» — танк Т-80УД.
«Беркут» — ЗРК С-25.
«Берлога» — машина радиационной и химической разведки на базе Т-72.
«Булат» — танк Т-64БМ.
«Булава» — морская МБР Р-30.
«Василёк» — радиотрансляционная линия РЛ-30-1М.
«Ромашка» — 152-мм специальный (ядерный) снаряд для пушек.
«Родина» — лёгкий вертолёт Ка-12.
Сотни названий, на которые откликается каждая клеточка сознания и подсознания народа: «Русские Витязи», «Воевода», «Ратник», «Стрижи», «Садко»… Названия, которые несут смысловую суть, КТО и ЧТО будет охранять и беречь.
«Москва» — корабельная система управления стрельбой.
«Мурманск» — корабельный комплекс РЭБ 5П29.
«Непрядва»— 45-мм двухствольный противодиверсионный гранатомёт ДП-64.
«Сибирь» — низкоуровневый тепловизионный модуль, ледокол «Сибирь».
«Алтай» — радиолокационный комплекс П-80.
То, что именно таких названий множество – совсем не удивительно. Так в каждой стране. В Китае оружие называют китайскими словами и именами городов, рек, территорий которые они и будут беречь. В Индии – своими родными словами. Во Франции – своими. В Германии – тоже своими родными словами. Везде. Так раньше было и в (на) Украине. Но, теперь что-то поменялось…
«По официальной информации Министерства обороны Украины, на Николаевском бронетанковом заводе начат выпуск новых бронетранспортеров БРДМ-2 «Хазар» . По информации сайта Минобороны БРДМ-2 «Хазар» оснащены новым дизельным двигателем, предпусковым подогревом, тепловизором и усиленной бронёй. БРДМ-2 «Хазар» уже прошли испытания». http://www.mil.gov.ua/news/2014/12/3...rdm-2-hazar--/
Оружие Украинской армии БРДМ-2 «Хазар».
Какое-то странное название. Для украинской армии. Если бы это новейшее супероружие назвали «Революция достоинства» (революція гідності) или «Небесная сотня», или на худой конец «Украина»… Это я бы ещё понял. А так, все кричат «Украина превыше всего!» (Україна понад усе!), а новому оружию дают какие-то непонятные имена.
Может Министерство обороны Украины и или Николаевский бронетанковый завод объяснить, что обозначает это название? Почему «Хазар»?».
P.S. Боевая машина украинской армии «Хазар» — так же удивительно, как если бы в российской армии приняли на вооружение танк «Наполеон» или БМП «Рыцарь тевтонского ордена». Именами врагов СВОЕ оружие никто не называет. Я нашел лишь одно исключение — в России спроектировали пулемет «Печенег». Хотя, если принять во внимание, что прямыми потомками печенегов можно считать современных гагаузов, живущих в гагаузской автономии в Молдавии, являющихся патриотами Единой страны и Русского мира, то никакого исключения нет.
Поэтому, апеллируя к истории, логику наименования «Хазар» никак не понять. А может, дело не в истории? Может, дело … в настоящем?
| | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я ж тибя хочу  я добрый  Ты ж некрасивый  Рагуль рагулем, Светка не поведется 
Максимум сгодишься окопы для ДНР рыть. Точка, найдешь ты ему лопату какую ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Tirpitz Элеферия смешной человек. он блаженный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | москали уничтожают генофонд украини   сыны великого эвропейского народа соснули у алконавтов в ватниках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ТинПу нашивки не похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | вообщем надо быть ПОЛНЫМ просто ПОЛНЕЙШИМ долбаебом что бы еще верить что там воюет Русская Армия.
Хотя уже кажется пора. Вводить Русские войска и создать буферную зону.
Вот интервью снятое на скрытую камеру с солдатом ВСУ. Все понятно без лишних комментариев.
Еще к этому интервью рекомендую телемост Киев-Мозговой да бы прояснить всю картину. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | пока "пшш" количеству киборгов, приходит "вщщ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | что может стать веской причиной , что бы Путин ввел воиска? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Сamorrista что может стать веской причиной , что бы Путин ввел воиска? Только самому Императору это ведомо.
А вообще туда даже войск вводить не надо, просто перестать тормозить ополченцев со всякими ебанутыми перемириями они ведь реально до куева дойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Сamorrista что может стать веской причиной , что бы Путин ввел воиска? Только самому Императору это ведомо.
А вообще туда даже войск вводить не надо, просто перестать тормозить ополченцев со всякими ебанутыми перемириями они ведь реально до куева дойдут. возможно. Гиви так и сказал- потом Хуев. но к этим фашистом едет подмога из США я слыхал..хуй знает надо кадровцев больше туда послать наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Тоchка Про "500 килограммовые" авиабомбы на Горловку, разъяснение, журналисты попутали малеха Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка
Да вы же его уже пиарите как звезд шоу-бизнеса 
И убивали наверно уже раза три, если не больше.
Он уже несколько раз интервью давал, но вы его не смотрите просто ВЕРЬТЕ  Всем похуй на него 
Живу сам готовлю сам  Приезжай на Донбасс, тут тебя хорошо отчпокают   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Тоchка пока "пшш" количеству киборгов, приходит "вщщ" 
можно бесконечно смотреть на 3 вещи
1. как горит костер
2. как бежит вода
3. как у хохлов едет крыша
Кстати вы заметили что у бугагашенек и кафитерий совсем крышак едет в последнее время ? предчувствуют развязку ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ехал цыган на коне верхом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Тоchка пока "пшш" количеству киборгов, приходит "вщщ" один в один - Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвал(и) до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания...
Ягрузин ra2005 08.08.08
Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе. В Цхинвал(и) русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро. Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пипец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.
Ягрузин ra2005 09.08.08
В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне. Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне. Пи**ец еще полнее, чем я ожидал. Генерала, водилу и журнащлюх подстрелили? Пилотов сбили? Сколько самолётов потеряно? Не последние нет? Точно? А я ведь предупреждал - ПИЗДЕЦ! Подстрелили бы и Кокойты да его там не было. Что характерно. Сколько бы не погибло грузин - русских и осетин погибнет в разы больше. Ждите озвучки потерь 58й армии и добровольцев. С "победой". Когда осознаете сколько цинков получится - осознаете и ПИЗДЕЦ.
Ягрузин ra2005 10.08.08
Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме. В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй. Ну и сколько дней продержалась хвалённая российская армия? Нет, я понимаю что сопротивления им после сдачи Цхинвал(и) и не оказывали, но в том то и соль шутки что на большее то она оказалась неспособна.
Ягрузин ra2005 11.08.08
Кодори потерян. Вот это печально. Единственный вывод: чем скорее РФ оккупирует НАТО тем всем будет лучше.
Ягрузин ra2005 12.08.08
Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом.
Ягрузин ra2005 13.08.08 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Тоchка пока "пшш" количеству киборгов, приходит "вщщ" 
можно бесконечно смотреть на 3 вещи
1. как горит костер
2. как бежит вода
3. как у хохлов едет крыша 4. как у хохлов бомбит пукан 
Это забавнее, крыша у них год назад поехала -Цитата от Мои документы -Цитата от Тоchка пока "пшш" количеству киборгов, приходит "вщщ" один в один - Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвал(и) до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания...
Ягрузин ra2005 08.08.08
Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе. В Цхинвал(и) русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро. Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пипец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.
Ягрузин ra2005 09.08.08
В условиях открытия второго фронта у Зугдиди (не Кодори, которорый оборонять легко, а именно Зугдиди) боюсь Грузии придётся обратиться за помощью к мировому сообществу и переходить к полномасштабной партизанской войне. Собственно население РФ я поздравляю - сбылась мечта многих о железном занавесе и холодной войне. Пи**ец еще полнее, чем я ожидал. Генерала, водилу и журнащлюх подстрелили? Пилотов сбили? Сколько самолётов потеряно? Не последние нет? Точно? А я ведь предупреждал - ПИЗДЕЦ! Подстрелили бы и Кокойты да его там не было. Что характерно. Сколько бы не погибло грузин - русских и осетин погибнет в разы больше. Ждите озвучки потерь 58й армии и добровольцев. С "победой". Когда осознаете сколько цинков получится - осознаете и ПИЗДЕЦ.
Ягрузин ra2005 10.08.08
Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме. В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй. Ну и сколько дней продержалась хвалённая российская армия? Нет, я понимаю что сопротивления им после сдачи Цхинвал(и) и не оказывали, но в том то и соль шутки что на большее то она оказалась неспособна.
Ягрузин ra2005 11.08.08
Кодори потерян. Вот это печально. Единственный вывод: чем скорее РФ оккупирует НАТО тем всем будет лучше.
Ягрузин ra2005 12.08.08
Я же говорил ПИЗДЕЦ. Не верили. Флот США будет в Чёрном море через 2 дня. Самолёты с "гуманитаркой" уже летят. В Украину вас если и пустят то просто отключат причалы от электричества. Там и останутся кораблики навсегда, потом распилят и тоже в Турцию на лом.
Ягрузин ra2005 13.08.08 Все собираюсь изучить конфликт в Грузии, но всегда лень
За Приднестровье только более менее знаю | | | | |