LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | что говорят по ситуации в Донецке?я немного выпал из информационного поля
Аэропорт как обычно "взяли" и "отбили"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от CyDbba
Вот оно как,Бавария  Что же гук то на аватаре,не с Турции ли мигрировал))
Ну да ладно. Германия 15 лет назад и сейчас,абсолютно разные вещи,на самом деле цены на квартиру в Гданьске и в твоей ссаной Баварии,наполовину муслимской,отличаются в лям,покопил бы,но оно мне надо? С узбекского мира переехать в узбекский мир,ох прости,турецкий  Я хотел жить среди белых людей,я живу среди белых людей. Я никогда не хвастался,тут нечем хвастаться,моя работа зависит только от интернета и компьютера,будешь голодать и тебя научу,не вопрос)     
самая дорогая квартира в центре данцига http://www.immonet.de/angebot/23682273?drop=sel
185000 евро 57квм (остальные на уровне 50000-90000 евро)
средненькая квартира на окраине мюнхена http://www.immonet.de/angebot/24944225?drop=polepos
429000 евро 61квм
накопил бы он но турки ему тут мешают ууууу хахахахаха     да не беспокойся, для турок ты такой же нищий холоп как и для меня
бомж ты за 50 лет на воде и дошираках не накопишь на квартиру я вот хотел тут написать,что вырежут твоего ребёнка турки,но судя по тому,что ты совсем не против такого соседства,плюс у тебя гук на аве,ты видимо тоже унтерменш,тогда нормально,за своего примут 
Мы с тобой говорили не про Мюнхен,где русское быдло скупает всё что можно,а про твою ссаную турецкую баварию. http://prian.ru/price/393768.html как пример. -Цитата от general tsing shitao -Цитата от БорисБурда какой то обиженный влетел, воду мутит
тему переводит за жилье  прости товарищ, кудьбу надо на место ставить. гуки всегда дохуя из себя строят,подозреваю,что это из-за роста,чувство неполноценности,но возможно есть более весомые причины. | ён | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Накидаю что говорят по ситуации в Донецке?я немного выпал из информационного поля
Аэропорт как обычно "взяли" и "отбили"? вроде взяли, но толком не понятно. была инфа что взяли пески, а если взяли пески то взяли и аэропорт. но украинская сторона говорит обратное. то есть толком ничего не известно | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Блин, Судьба, ты совсем необучаемый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | кароче хуевая ситуашка по сути, как бы ВСУ не давило сепаров все равно в критический для них момент вмешается РФ, как это было летом когда завершению АТО оставались недели. Полноценного наступления с флагами, маршем и оркестром не будет, но сил и техники кинут ровно столько, сколько нужно для поддержания конфликта.
а люди гибнут с обоих сторон, во имя империи  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от CyDbba -Цитата от general tsing shitao -Цитата от CyDbba
Вот оно как,Бавария  Что же гук то на аватаре,не с Турции ли мигрировал))
Ну да ладно. Германия 15 лет назад и сейчас,абсолютно разные вещи,на самом деле цены на квартиру в Гданьске и в твоей ссаной Баварии,наполовину муслимской,отличаются в лям,покопил бы,но оно мне надо? С узбекского мира переехать в узбекский мир,ох прости,турецкий  Я хотел жить среди белых людей,я живу среди белых людей. Я никогда не хвастался,тут нечем хвастаться,моя работа зависит только от интернета и компьютера,будешь голодать и тебя научу,не вопрос)     
самая дорогая квартира в центре данцига http://www.immonet.de/angebot/23682273?drop=sel
185000 евро 57квм (остальные на уровне 50000-90000 евро)
средненькая квартира на окраине мюнхена http://www.immonet.de/angebot/24944225?drop=polepos
429000 евро 61квм
накопил бы он но турки ему тут мешают ууууу хахахахаха     да не беспокойся, для турок ты такой же нищий холоп как и для меня
бомж ты за 50 лет на воде и дошираках не накопишь на квартиру я вот хотел тут написать,что вырежут твоего ребёнка турки,но судя по тому,что ты совсем не против такого соседства,плюс у тебя гук на аве,ты видимо тоже унтерменш,тогда нормально,за своего примут 
Мы с тобой говорили не про Мюнхен,где русское быдло скупает всё что можно,а про твою ссаную турецкую баварию. http://prian.ru/price/393768.html как пример. -Цитата от general tsing shitao -Цитата от БорисБурда какой то обиженный влетел, воду мутит
тему переводит за жилье  прости товарищ, кудьбу надо на место ставить. гуки всегда дохуя из себя строят,подозреваю,что это из-за роста,чувство неполноценности,но возможно есть более весомые причины. у тебя логика есть, ебанько? гданськ как раз сравнивать надо с мюнхеном или нюрнбергом а не с каким то траунреутом с 20к населения. где турок во сне не видели. их там нет и не было. и где ты самую самую хуёвую квартиру выбрал 
покажи мне теперь цены в польском мухосранске на 20к душ и мы поговорим http://dom.gratka.pl/tresc/397-56916508-pomorskie-deka-deka-deka.html
вот вбил че попало в области гданьска, 47 к злотых, 10к евро. но и притом что цены это одно. а зарплаты совсем другое. медиан зарплат в германии - 24к евро в год. в польше - 11к. в украине - 1.9к.
что ты к китайцу прицепился то так
ну профиль у меня на ххру под китайца, ради прикола, всем понятно, только ты убогий больше не можешь найти к чему придраться. а я рад что от него у тебя так бомбит
пс - заебал ты со своими турками  мне насрать вообще-то. я не живу там где турки живут, не учусь и не работаю вместе с ними. вообще турок встречаю только когда они мне шаурму мутят. никогда ещё проблем не было. но смешно когда человек из польши мне начинает рассказывать свои надуманные страшилки которые существуют чисто для самоуспокоения |
Последний раз редактировалось general tsing shitao, 19 января 2015 в 11:32.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull кароче хуевая ситуашка по сути, как бы ВСУ не давило сепаров все равно в критический для них момент вмешается РФ, как это было летом когда завершению АТО оставались недели. Полноценного наступления с флагами, маршем и оркестром не будет, но сил и техники кинут ровно столько, сколько нужно для поддержания конфликта.
а люди гибнут с обоих сторон, во имя империи  во, уже начинаешь потихоньку признавать, что укропов нагибают. дальше-больше.  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Saull как это было летом когда завершению АТО оставались недели. это хуйня. АТО планироварось как блицкриг, вы перетянули линию фронта и вошли в окружение. котел закрыли в иловайске, а кроме той группировки были только закопанные БМП и пара блок постов. там просто хохлокомандиры дико обосрались в плане стратегии | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от CyDbba Мы с тобой говорили не про Мюнхен,где русское быдло скупает всё что можно, да , как же так ? а как же все русские алкоголики и нам не хватает на гречку
в поисках пакета по дешевле мы проводим целый день в очереди .
как то меркнут лозунги ,что чеченцы скупают Москву раз русские скупают Европу в которую вы так хотели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от CyDbba -Цитата от general tsing shitao я вот хотел тут написать,что вырежут твоего ребёнка турки,но судя по тому,что ты совсем не против такого соседства,плюс у тебя гук на аве,ты видимо тоже унтерменш,тогда нормально,за своего примут 
Мы с тобой говорили не про Мюнхен,где русское быдло скупает всё что можно,а про твою ссаную турецкую баварию. http://prian.ru/price/393768.html как пример. -Цитата от general tsing shitao
прости товарищ, кудьбу надо на место ставить. гуки всегда дохуя из себя строят,подозреваю,что это из-за роста,чувство неполноценности,но возможно есть более весомые причины. у тебя логика есть, ебанько? гданськ как раз сравнивать надо с мюнхеном или нюрнбергом а не с каким то траунреутом с 20к населения. где турок во сне не видели. их там нет и не было. и где ты самую самую хуёвую квартиру выбрал 
покажи мне теперь цены в польском мухосранске на 20к душ и мы поговорим.
что ты к китайцу прицепился то так
ну профиль у меня на ххру под китайца, ради прикола, всем понятно, только ты убогий больше не можешь найти к чему придраться. а я рад что от него у тебя так бомбит  Почему это Гданьск надо сравнивать с Мюнхеном? Не было бы там быдло россиянцев,был бы той же твоей баварией. В Гданьске квартиры дешевле чем в Калининграде,а ты хочешь сравнивать с одним из самых дорогих городов Германии. Гук есть гук,хули тут говорить,с Москвой ещё сравни 
Что значит покажи? Гугл есть,Бранёво(18к человек),Бартошице(25к человек).
второе объявление,ты же кинул пентхаус,в старом Гданьске тоже покупают за пару лямов баксов,но это далеко не значит,что так везде. Отойди 10км и уже те же деньги,ток в рублях  Ты же гук,как я понимаю,с родителями переехал,тайно грезишь о китае? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - 18 января 2015, 22:20 Моторола и Гиви: аэропорт наш, дальше Киев -
Специальный корреспондент Грэм Филлипс, находящийся сейчас в аэропорту Донецка, расспросил знаменитых ополченцев «Гиви» и «Моторолу» о том, как прошел их день.
По словам «Гиви», наступление силовиков на аэропорт было отбито, аэропорт полностью под контролем ополченцев.
«Наступление было, мы его отбили. Аэропорт полностью под нашим контролем, все замечательно, ведем оборону аэропорта, все хорошо», – рассказал «Гиви» Филлипсу.
На вопрос британского журналиста, что дальше, «Гиви» отметил – дальше Киев.
У «Моторолы» Филлипс поинтересовался, как тот чувствует себя после ранения.
«Ты ж бачишь, что я жив» , - ответил ополченец.
«Голова целая, плечо на месте. Все замечательно. Мой друг жив, здоров», – подчеркнул «Гиви».
Видео: Graham Phillips/YouTube (с) http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501182220-2q3m.htm | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от CyDbba Почему это Гданьск надо сравнивать с Мюнхеном? Не было бы там быдло россиянцев,был бы той же твоей баварией. В Гданьске квартиры дешевле чем в Калининграде,а ты хочешь сравнивать с одним из самых дорогих городов Германии. Гук есть гук,хули тут говорить,с Москвой ещё сравни 
второе объявление,ты же кинул пентхаус,в старом Гданьске тоже покупают за пару лямов баксов,но это далеко не значит,что так везде. Отойди 10км и уже те же деньги,ток в рублях  Ты же гук,как я понимаю,с родителями переехал,тайно грезишь о китае? просто, ебанько. гданьск и померания - это мюнхен и бавария польши. сравниваю столицу со столицей. гданьск - один из самых дорогих городов польши, это бывшая германия.
я кинул квартиру на 61 квадрат, какой пентхаус. белые люди в германии вообще-то в домах живут. так что накинь ещё полмиллиона евро для хорошего сравнения.
ты хоть ещё миллион раз гукни, это ничего не изменит. ты сейчас с моей аватаркой споришь или со мной? причём, я твою свинячюю харю тут уже видел, вот кому молчать про внешность стоит, так это тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от nuvothz Я вот посмотрел 5 минут,жидовка Монтян говорит очевидные вещи,которые понимает любой адекватный человек,не заражённый поцреотизмом,до неё тоже самое кто только не говорил,в следующие 25 минут будет что-нибудь кроме "небо голубое"? не, там будут тоже очевидные вещи. я анонс видел. она сказала, что ты еврей с носом, похожим на хуй, и что якобы грозился свалить к унтерменшам-пшекам, но так как нищеброд - ничего у тебя пока не вышло... | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | хуя себе кудьба тут нафейспальмил  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull кароче хуевая ситуашка по сути, как бы ВСУ не давило сепаров все равно в критический для них момент вмешается РФ, как это было летом когда завершению АТО оставались недели. Полноценного наступления с флагами, маршем и оркестром не будет, но сил и техники кинут ровно столько, сколько нужно для поддержания конфликта.
а люди гибнут с обоих сторон, во имя империи  как у тебя все грустно 
я бы сказал, что как бы ополчение не хуярило всу, то в нужный момент укр сми требещит об отсутствии потерь, всеобщем захвате и высадке киборгов через 2-3 дня в москоу  пиши есчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от CyDbba Почему это Гданьск надо сравнивать с Мюнхеном? Не было бы там быдло россиянцев,был бы той же твоей баварией. В Гданьске квартиры дешевле чем в Калининграде,а ты хочешь сравнивать с одним из самых дорогих городов Германии. Гук есть гук,хули тут говорить,с Москвой ещё сравни 
второе объявление,ты же кинул пентхаус,в старом Гданьске тоже покупают за пару лямов баксов,но это далеко не значит,что так везде. Отойди 10км и уже те же деньги,ток в рублях  Ты же гук,как я понимаю,с родителями переехал,тайно грезишь о китае? просто, ебанько. гданьск и померания - это мюнхен и бавария польши. сравниваю столицу со столицей. гданьск - один из самых дорогих городов польши, это бывшая германия.
я кинул квартиру на 61 квадрат, какой пентхаус. белые люди в германии вообще-то в домах живут. так что накинь ещё полмиллиона евро для хорошего сравнения.
ты хоть ещё миллион раз гукни, это ничего не изменит. ты сейчас с моей аватаркой споришь или со мной? причём, я твою свинячюю харю тут уже видел, вот кому молчать про внешность стоит, так это тебе. Я вот не пойму,ты гук совсем долбоёб или прикидываешься? Мы можем сравнить города какой-нить,к примеру Ганы,самые большие,и сопоставить цены даже с твоей ссаной баварией.А можем сравнить Берлин и Дубай,ты правда не чувствуешь разницу? Просто у меня такое ощуещение,что я говорю со стенкой. Ты серьёзно не понимаешь,что глупо сравнивать Берлин с Варшавой в плане цен на жильё? Ты кинул квартиру,которая стоит 2 ляма,в том же районе,что та,которая за 34к. Ты думаю понимаешь,что никто её не купит,но поставить ты можешь хоть за 100.
Ну видел и хорошо,мне стесняться нечего,не понравился? ну что же,бывает,у гуков всегда молчаливая ненависть к Русским людям,мне хватает того,что таких как ты,с аватаркой китайца,я 3-их поломаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Saull как это было летом когда завершению АТО оставались недели. это хуйня. АТО планироварось как блицкриг, вы перетянули линию фронта и вошли в окружение. котел закрыли в иловайске, а кроме той группировки были только закопанные БМП и пара блок постов. там просто хохлокомандиры дико обосрались в плане стратегии блицкригом планировался проект новоотсосия | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от nuvothz Я вот посмотрел 5 минут,жидовка Монтян говорит очевидные вещи,которые понимает любой адекватный человек,не заражённый поцреотизмом,до неё тоже самое кто только не говорил,в следующие 25 минут будет что-нибудь кроме "небо голубое"? не, там будут тоже очевидные вещи. я анонс видел. она сказала, что ты еврей с носом, похожим на хуй, и что якобы грозился свалить к унтерменшам-пшекам, но так как нищеброд - ничего у тебя пока не вышло... Так то да,ты меня расскусил  Тут такое дело,мне нечем было платить за квартиру,поэтому я переехал во Псков,там дешевле. но я ж не могу прослыть лохом перед форумским чуркой пилгримом,поэтому приходится придумывать всякие модные истории. Строго между нами,мой,как бы сказать,четвероногий друк  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от CyDbba Я вот не пойму,ты гук совсем долбоёб или прикидываешься? Мы можем сравнить города какой-нить,к примеру Ганы,самые большие,и сопоставить цены даже с твоей ссаной баварией.А можем сравнить Берлин и Дубай,ты правда не чувствуешь разницу? Просто у меня такое ощуещение,что я говорю со стенкой. Ты серьёзно не понимаешь,что глупо сравнивать Берлин с Варшавой в плане цен на жильё? Ты кинул квартиру,которая стоит 2 ляма,в том же районе,что та,которая за 34к. Ты думаю понимаешь,что никто её не купит,но поставить ты можешь хоть за 100.
Ну видел и хорошо,мне стесняться нечего,не понравился? ну что же,бывает,у гуков всегда молчаливая ненависть к Русским людям,мне хватает того,что таких как ты,с аватаркой китайца,я 3-их поломаю  "гук гук гук кококо" -кудьба
точно ты говоришь со стенкой, а не стенки с тобой? мы сравниваем города по их важности в стране и регионе. а ты сравнил гданськ с мухосранском. траутреут это далеко не мюнхен.
нет, не понравился ты мне. если честно, ты уродец нехилый такой. таких обычно хохлы постят на фотожабах как пример русского быдло-пьяницы. ты монгол какой-то, и тут на русского человека квакаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от CyDbba Я вот не пойму,ты гук совсем долбоёб или прикидываешься? Мы можем сравнить города какой-нить,к примеру Ганы,самые большие,и сопоставить цены даже с твоей ссаной баварией.А можем сравнить Берлин и Дубай,ты правда не чувствуешь разницу? Просто у меня такое ощуещение,что я говорю со стенкой. Ты серьёзно не понимаешь,что глупо сравнивать Берлин с Варшавой в плане цен на жильё? Ты кинул квартиру,которая стоит 2 ляма,в том же районе,что та,которая за 34к. Ты думаю понимаешь,что никто её не купит,но поставить ты можешь хоть за 100.
Ну видел и хорошо,мне стесняться нечего,не понравился? ну что же,бывает,у гуков всегда молчаливая ненависть к Русским людям,мне хватает того,что таких как ты,с аватаркой китайца,я 3-их поломаю  "гук гук гук кококо" -кудьба
точно ты говоришь со стенкой, а не стенки с тобой? мы сравниваем города по их важности в стране и регионе. а ты сравнил гданськ с мухосранском. траутреут это далеко не мюнхен.
нет, не понравился ты мне. если честно, ты уродец нехилый такой. таких обычно хохлы постят на фотожабах как пример русского быдло-пьяницы. ты монгол какой-то, и тут на русского человека квакаешь  Что значит "важность",ты начал кудахтать за цены,привёл в пример абсолютную глупость за 2 ляма,которую поставили для россиянского быдла и мол вот посмотри,не накопил бы) Ты без родителей бы и на ссаную баварию не накопил,разве не так? При том повторю,я никогда не хвастался,хотел жить среди белых людей,живу среди белых людей,серьёзно всё хорошо. Дело в том,что у меня был выбор.
У меня такое ощущение,что ты пидорас,в прямом смысле этого слова. Что значит уродец,для тебя существуют "красивые мужчины"? Более того,ты упомянул "хохлов". Даже живя в Баварии,ты негативно относишься к Украинцам,это говорит о том,что ты ведомое хуйло,в прочем гуки это гуки. Монгольская внешность? Я слышал,что гукам белые люди на 1 лицо,не знаю,насколько они отличают монголов от европейцев,судя по тому что ты говоришь,одно и то же.
на Русского человека? Каждый гук,особенно китайцы,хотят стать Русскими,при том это довольно искренне. Но дело в том,что я бы на твоих глазах имел твою женщину,а ты бы плясал,потому-что гуки способны только говорить,и то крайне скудно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Куддьба предсказывает по юзерпику пизже Вольфа Мессинга. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | то совки, то гуки,из хачей да в турки 
нос курнос мой -курва босс ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | совки то агрятся 
куда угля то дели? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от CyDbba Что значит "важность",ты начал кудахтать за цены,привёл в пример абсолютную глупость за 2 ляма,которую поставили для россиянского быдла и мол вот посмотри,не накопил бы) Ты без родителей бы и на ссаную баварию не накопил,разве не так? При том повторю,я никогда не хвастался,хотел жить среди белых людей,живу среди белых людей,серьёзно всё хорошо. Дело в том,что у меня был выбор.
У меня такое ощущение,что ты пидорас,в прямом смысле этого слова. Что значит уродец,для тебя существуют "красивые мужчины"? Более того,ты упомянул "хохлов". Даже живя в Баварии,ты негативно относишься к Украинцам,это говорит о том,что ты ведомое хуйло,в прочем гуки это гуки. Монгольская внешность? Я слышал,что гукам белые люди на 1 лицо,не знаю,насколько они отличают монголов от европейцев,судя по тому что ты говоришь,одно и то же.
на Русского человека? Каждый гук,особенно китайцы,хотят стать Русскими,при том это довольно искренне. Но дело в том,что я бы на твоих глазах имел твою женщину,а ты бы плясал,потому-что гуки способны только говорить,и то крайне скудно. гук гук гук гук гук ко ко ко ко ко гук гук гук
за цены начал кудахтать ты, мол да гданськ лучше ссаной баварии, мол ты бы легко тут зажил но мол белые люди ему нужны. да есть дешевле квартиры чем той что я показал, но есть и в разы дороже. цена как раз средняя. я тебе показал хороший достойный обьект в достойном месте и сравнил с аналогичным в гданьске.
в итоге ты жидко обосрался и никак не угомонишься, такой у тебя баттхерт
да мне не надо быть пидарасом чтобы сказать что ты - уродец. 
есть красивые и некрасивые люди, мужчины и женщины, представь себе. от твоей хари взмокнет разве что твоя бабушка.
да и без родителей меня бы тут не было. припекло?
моя женщина тебе бы рассмеялась в лицо, а насчёт твоей я вот не уверен. девочки любят голубые глаза и немецкие паспорта.
ладно оставлю тебя в покое, а то не дай бог, у тебя уже давление 200-170. сейчас вот вот лопнешь | | | | |