Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:00
  #2176 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Кстати YouTube правила пользования чтит, сам со временем научился там защищать свои видео, так что нефига брать чужие видео и ещё наговаривать поверх лживые комментарии диктором и ведущим
Я буду смеяться если они перейдут на рутуб например, от безысходности
Кстати так дико забавно, теперь у свидомых почта есть .ua типа незалежность. А еще не менее забавней когда они переименовывают страницы в вк на поросячий, но содержание все на русском, типа патриоты

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
И вот еще с просторов интернета понравилось
-
Меня вот удивляет как же легко манипулировать людьми, сначала вам доказывали, что на востоке быдло рабы, и все кричали "Вы рабы!Быдло!Совок!", потом они стали сепаратистами, и все в один голос начали кричать "Сепаратисты!Предатели!", затем определение поменяли на террористы и все закричали "Смерть террористам!Никаких разговоров с террористами!" И при этом всем, кричать "Эдина!!!" так вот у меня возникает вопрос, вы вообще сами думать умеете?
Добавлено через 16 минут 40 секунд
Что вы там говорите, аэропорт взяли да?
https://www.youtube.com/watch?v=U7oJ16_PRsM#t=130

Кстати вот 112 всегда более менее оперативно (по сравнению с остальными разумеется) и более менее объективно. Видимо котлы, поражения и отступления всу их фишка
Кто говорит? помоему только москали уже почти год говорят что взяли
Так же как и вы, только сейчас уже двое суток всу героично держит оборону аэропорта, только в интернете. Ни одного видео подтверждения, кроме хохлов вещающих с кладовки никто не кинул

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я очень надеюсь что в результате очередного перемирия, вам его не отдадут, иначе это вообще будет верх идиотизма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:03
  #2177 (ПС)
А где... Где Уголь? Куда вы пейсатые выблядки Угля дели?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:08
  #2178 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=PReNsBCqprY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:24
  #2179 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
так а собсно,что ты этим видео хоте показать,что в россиянском мире находится место таким конченным людям? Это каждый день видим.
давай даже по минутам,я тебе быдлу покажу,в какую хуйню ты веришь.
1.Сам из англия. Это уже смешно,вот если есть знакомые в живую,либо в скайпе,попроси сказать по-русски "сам из англия".
2.Я прошу тебя обратно,он говорит достаточно чётко,то есть так может говорить человек,который несколько лет жил в снг,никак не тот,кто приехал на войну наёмником. Так скажет поляк тот же,литовец,но о5 же,слишком чётко даже для поляка.
3.Нэнадо конэчно не надо,ну цирк же,особенно, 100 пресент)) В днр кривляки не нашлось?

Последний раз редактировалось CyDbba, 19 января 2015 в 05:36.
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:40
  #2180 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
так а собсно,что ты этим видео хоте показать,что в россиянском мире находится место таким конченным людям? Это каждый день видим.
просто по россиянским понятиям это вовсе не конченный человек, обычный душевный бродяга, таких у нас действительно не мало. в России например пидофилов и пидоров чаще считают конченными людьми.
где ты каждый день это видишь? ты же в арийскую Польшу переезжал вроде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:42
  #2181 (ПС)
1.Сам из англия. Это уже смешно,вот если есть знакомые в живую,либо в скайпе,попроси сказать по-русски "сам из англия".
2.Я прошу тебя обратно,он говорит достаточно чётко,то есть так может говорить человек,который несколько лет жил в снг,никак не тот,кто приехал на войну наёмником. Так скажет поляк тот же,литовец,но о5 же,слишком чётко даже для поляка.
3.Нэнадо конэчно не надо,ну цирк же,особенно, 100 пресент)) В днр кривляки не нашлось?
то есть ты далбаеб считаешь что это постановочное видео и грем филипс не англичанин?
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
просто по россиянским понятиям это вовсе не конченный человек, обычный душевный бродяга, таких у нас действительно не мало. в России например пидофилов и пидоров чаще считают конченными людьми.
красава

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 05:47
  #2182 (ПС)
то есть ты далбаеб считаешь что это постановочное видео и грем филипс не англичанин?

красава
Ну почему ты грубишь то? Возраст не позволяет разговаривать нормально,обижают в школе,я не знаю,может другие причины. Я тебя назвал быдлом,потому-что ты веришь в чушь,вроде объяснил,почему я так считаю,ты со мной не согласен?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
То есть алкоголик,который не может сам встать,для тебя не конченный человек?
Ну зря ты ёрничаешь,думаю я жил в России больше,чем ты себя помнишь в сознательном возрасте.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 06:26
  #2183 (ПС)
Всё можно сказать просто двумя словами репер кудьба

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 08:04
  #2184 (ПС)
нос как хуй вернулся с польшы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 08:37
  #2185 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Завидуешь,чурка ебливая,это хорошо,тебя родили для того,что бы ты смотрел на белых людей и завидовал,понимая,что ты другой
Даже чурки,мягко говоря "пышного" юнца сторонятся))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 08:58
  #2186 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
какое может быть перемирие с террористами и окупантами?
Все верно говоришь. В этот раз хохлоармию ебать надо до конца. Никаких перемирий с людоедами, уничтожающими собственное население.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:10
  #2187 (ПС)
-Цитата от Curandero Jorge Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
какое может быть перемирие с террористами и окупантами?
Все верно говоришь. В этот раз хохлоармию ебать надо до конца. Никаких перемирий с людоедами, уничтожающими собственное население.
Так а кто будет ебать то? Вот вы такие все дохуя храбрые. Лично ты пойдёшь карать хохлов? вот призовёт тебя "страна",президент твой скажет,что мол ты,вася,должен погибнуть за то,что бы мы спокойной продолжали пиздить,дадим твоей маме орден,мол сын был молодцом,за россиянию копротивлялся,будут выплачивать по 3к рублей,мол помним,помогаем. Даже не берём в расчёт маму,ты готов пойти и погибнуть за деньги твоих ссаный россиянских олигархов? Это даже выопрос не к тебе и не к таким как ты,на Украине тоже хватает 18-ти летних поцреотов,которые вроде как за Украину. 1 слово телевизора,и вы ненавидите друг друга. Быдло есть быдло. Я бы правда только за,что бы вы истребили друг друга и не страдали нормальные люди.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:16
  #2188 (ПС)
Завидуешь,чурка ебливая,это хорошо,тебя родили для того,что бы ты смотрел на белых людей и завидовал,понимая,что ты другой
завидовать чему, твоему существованию в польше? ну уморил
хотя хуле, ты там наверное карьеру делаешь сейчас. пока поляки у нас спаржу собирают, асфальт кладут да толчки драят, там то работы навалом для хохлов как ты

ты то в какую сферу подался? урожаи, стройка или всё таки в толчки?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:25
  #2189 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
хотя хуле, ты там наверное карьеру делаешь сейчас. пока поляки у нас спаржу собирают, асфальт кладут да толчки драят, там то работы навалом для хохлов как ты

Судя по тому какой он злой, смею предположить что в России он толки драил, но и после съеба в великую державу польшу продолжает заниматься своим любимым делом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:26
  #2190 (ПС)

Ты вижу явно хочешь быть китайцем Корейцем же щас поцреотичней)
У вас это где? А насчёт сферы,давай так,фанат китая,если 2 китайца мне круглосуточно будут махать веером,парочка убираться по дому,и одна китаянка брать в рот,я не обеднею. Для быдла устроит такой ответ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2191 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=22gsaKPTNcE&feature=share

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:45
  #2192 (ПС)
Судя по тому, что хохлы заговорили о перемирии с 19 числа и ООН закукарекал о том же, кто -то явно получил пизды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:54
  #2193 (ПС)
Я вот посмотрел 5 минут,жидовка Монтян говорит очевидные вещи,которые понимает любой адекватный человек,не заражённый поцреотизмом,до неё тоже самое кто только не говорил,в следующие 25 минут будет что-нибудь кроме "небо голубое"?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 09:58
  #2194 (ПС)

У вас это где? А насчёт сферы,давай так,фанат китая,если 2 китайца мне круглосуточно будут махать веером,парочка убираться по дому,и одна китаянка брать в рот,я не обеднею. Для быдла устроит такой ответ?
у нас - бавария, быдло ты немытое

ты с паном тоже так разговариваешь? небось нет, а то отшлёпает и в следущий раз заставит тебя драить и передраить толчок зубной щёткой. перед тем как он на твоих глазах его засрёт жидким поносом и отключит воду. вот у нас поляки все вежливые, не такие борзые как ты. одумайся, холоп. будешь хорошо работать на пана, может и сам сюда попадёшь. будешь лучше троллить, а то нищая страна польша как то убого смотрится, когда ей хвастаются бомжи как ты

а то укроп передо мной своими доходами щеголяет
я ещё когда малой был и в магазе на кассе подрабатывал получал больше чем ты в усраине после универа со стажем 10 лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:08
  #2195 (ПС)

у нас - бавария, быдло ты немытое

ты с паном тоже так разговариваешь? небось нет, а то отшлёпает и в следущий раз заставит тебя драить и передраить толчок зубной щёткой. перед тем как он на твоих глазах его засрёт жидким поносом и отключит воду. вот у нас поляки все вежливые, не такие борзые как ты. одумайся, холоп. будешь хорошо работать на пана, может и сам сюда попадёшь. будешь лучше троллить, а то нищая страна польша как то убого смотрится, когда ей хвастаются бомжи как ты
Вот оно как,Бавария Что же гук то на аватаре,не с Турции ли мигрировал))
Ну да ладно. Германия 15 лет назад и сейчас,абсолютно разные вещи,на самом деле цены на квартиру в Гданьске и в твоей ссаной Баварии,наполовину муслимской,отличаются в лям,покопил бы,но оно мне надо? С узбекского мира переехать в узбекский мир,ох прости,турецкий Я хотел жить среди белых людей,я живу среди белых людей. Я никогда не хвастался,тут нечем хвастаться,моя работа зависит только от интернета и компьютера,будешь голодать и тебя научу,не вопрос)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #2196 (ПС)
-
«Киберберкут» представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса
Полученные хакерами документы свидетельствуют, что украинские спецслужбы пытались свалить вину за теракт на ополченцев ДНР.

Взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины, утверждает группа хакеров «Киберберкут». Хакеры опубликовали на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, подтверждающие то, что теракт около украинского блокпоста 13 января мог быть спланирован и осуществлен Управлением СБУ в Донецкой области — после теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях.

В письме с грифом «Секретно», датированном 13 января, первый замглавы СБУ Василий Грицак дает указание начальнику центра «А» Антитеррористического центра СБУ полковнику Г.И. Кузнецову осуществить провокацию с целью дальнейшего обвинения ополченцев Донецкой и Луганской народных республик в гибели мирных жителей.

— Прошу спланировать и доложить предложения по проведению мероприятий провокационного характера, результаты которых могут привести к обвинению боевиков ДНР и ЛНР в гибели гражданского населения. Отдельно требую доложить про использование подразделений ЦСО «А» региональных органов СБ Украины
, — пишет Василий Грицак.

В одной из шифрограмм, которая следует уже из СБУ Донецкой области в Киев, а также в Краматорск начальнику штаба и заместителю руководителя АТЦ при СБУ генерал-майору Маликову, сотрудники донецкого управления СБУ докладывают, что уже осуществили «пропагандистские мероприятия по формированию необходимого информационного воздействия на население Украины». Далее идет перечисление публикаций в СМИ, где ополченцев обвиняют в обстреле автобуса.

— В рамках выполнения плановых мероприятий по дискредитации террористической организации ДНР на популярных региональных интернет-ресурсах «Новости Донбасса» и «В городе» обнародован информационный материал под названием «Под Волновахой снаряд ДНР разорвался возле пассажирского автобуса. 10 погибших» и статья под названием «ДНРовцы обстреляли украинский блокпост под Волновахой: погибло 10 мирных жителей». Для охвата большей читательской аудитории указанная информация была распространена в ленте новостей «Укрнет», — докладывают начальству силовики.

В этом же послании говорится об организации СБУ интервью с бойцами батальона «Киев-2», которые находились непосредственно в районе блокпоста возле города Волноваха. Указанное интервью подлежало обнародованию на рейтинговом интернет-видеоканале «Общественное ТВ» под названием «Расстрел блокпоста в Волновахе. Рассказ очевидцев». Содержание видеосюжета, как сказано в шифрограмме, направлено на обвинение силового блока ДНР и ЛНР в гибели пассажиров автобуса около города Волноваха.

Напомним, 13 января под Волновахой в автобус попал, предположительно, артиллерийский снаряд. 12 человек погибло, еще около 20 получили ранения. Украинские силовики обвинили в произошедшем ополченцев. В тот же день президент Украины Петр Порошенко объявил, что завтра же подпишет указ о начале очередной волны мобилизации. Новая мобилизация в ряды ВСУ планировалась киевскими властями, однако Порошенко удачно воспользовался возможностью для оправдания скорейшего призыва в армию новых солдат, а также применения новых силовых мер в отношении Донбасса.

Трагедию с автобусом комментировал вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Он пояснил LifeNews, что инцидент произошел далеко от дислокации позиций ополченцев — на расстоянии от 30 до 50 километров с разных сторон, и ополченцы ДНР технически не могли выполнить обстрел этого квадрата. Кроме того, Пургин заметил, что украинская сторона в день трагедии «путалась в показаниях»: сперва в Генштабе сообщили, что блокпост обстреляли из стрелкового оружия, потом — из миномета, затем — из 150-миллиметрового орудия.
(c) http://lifenews.ru/news/148585

Фотографии:
(77.5 Кбайт / 249 просм.)
(242.3 Кбайт / 238 просм.)

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:23
  #2197 (ПС)

Вот оно как,Бавария Что же гук то на аватаре,не с Турции ли мигрировал))
Ну да ладно. Германия 15 лет назад и сейчас,абсолютно разные вещи,на самом деле цены на квартиру в Гданьске и в твоей ссаной Баварии,наполовину муслимской,отличаются в лям,покопил бы,но оно мне надо? С узбекского мира переехать в узбекский мир,ох прости,турецкий Я хотел жить среди белых людей,я живу среди белых людей. Я никогда не хвастался,тут нечем хвастаться,моя работа зависит только от интернета и компьютера,будешь голодать и тебя научу,не вопрос)

самая дорогая квартира в центре данцига

http://www.immonet.de/angebot/23682273?drop=sel

185000 евро 57квм (остальные на уровне 50000-90000 евро)

средненькая квартира на окраине мюнхена

http://www.immonet.de/angebot/24944225?drop=polepos

429000 евро 61квм

накопил бы он но турки ему тут мешают ууууу хахахахаха да не беспокойся, для турок ты такой же нищий холоп как и для меня

бомж ты за 50 лет на воде и дошираках не накопишь на квартиру

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:28
Instagram
  #2198 (ПС)
какой то обиженный влетел, воду мутит
тему переводит за жилье

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
«Киберберкут» представил сведения о причастности СБУ к взрыву автобуса
Полученные хакерами документы свидетельствуют, что украинские спецслужбы пытались свалить вину за теракт на ополченцев ДНР.

Взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины, утверждает группа хакеров «Киберберкут». Хакеры опубликовали на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, подтверждающие то, что теракт около украинского блокпоста 13 января мог быть спланирован и осуществлен Управлением СБУ в Донецкой области — после теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях.

В письме с грифом «Секретно», датированном 13 января, первый замглавы СБУ Василий Грицак дает указание начальнику центра «А» Антитеррористического центра СБУ полковнику Г.И. Кузнецову осуществить провокацию с целью дальнейшего обвинения ополченцев Донецкой и Луганской народных республик в гибели мирных жителей.

— Прошу спланировать и доложить предложения по проведению мероприятий провокационного характера, результаты которых могут привести к обвинению боевиков ДНР и ЛНР в гибели гражданского населения. Отдельно требую доложить про использование подразделений ЦСО «А» региональных органов СБ Украины
, — пишет Василий Грицак.

В одной из шифрограмм, которая следует уже из СБУ Донецкой области в Киев, а также в Краматорск начальнику штаба и заместителю руководителя АТЦ при СБУ генерал-майору Маликову, сотрудники донецкого управления СБУ докладывают, что уже осуществили «пропагандистские мероприятия по формированию необходимого информационного воздействия на население Украины». Далее идет перечисление публикаций в СМИ, где ополченцев обвиняют в обстреле автобуса.

— В рамках выполнения плановых мероприятий по дискредитации террористической организации ДНР на популярных региональных интернет-ресурсах «Новости Донбасса» и «В городе» обнародован информационный материал под названием «Под Волновахой снаряд ДНР разорвался возле пассажирского автобуса. 10 погибших» и статья под названием «ДНРовцы обстреляли украинский блокпост под Волновахой: погибло 10 мирных жителей». Для охвата большей читательской аудитории указанная информация была распространена в ленте новостей «Укрнет», — докладывают начальству силовики.

В этом же послании говорится об организации СБУ интервью с бойцами батальона «Киев-2», которые находились непосредственно в районе блокпоста возле города Волноваха. Указанное интервью подлежало обнародованию на рейтинговом интернет-видеоканале «Общественное ТВ» под названием «Расстрел блокпоста в Волновахе. Рассказ очевидцев». Содержание видеосюжета, как сказано в шифрограмме, направлено на обвинение силового блока ДНР и ЛНР в гибели пассажиров автобуса около города Волноваха.

Напомним, 13 января под Волновахой в автобус попал, предположительно, артиллерийский снаряд. 12 человек погибло, еще около 20 получили ранения. Украинские силовики обвинили в произошедшем ополченцев. В тот же день президент Украины Петр Порошенко объявил, что завтра же подпишет указ о начале очередной волны мобилизации. Новая мобилизация в ряды ВСУ планировалась киевскими властями, однако Порошенко удачно воспользовался возможностью для оправдания скорейшего призыва в армию новых солдат, а также применения новых силовых мер в отношении Донбасса.

Трагедию с автобусом комментировал вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Он пояснил LifeNews, что инцидент произошел далеко от дислокации позиций ополченцев — на расстоянии от 30 до 50 километров с разных сторон, и ополченцы ДНР технически не могли выполнить обстрел этого квадрата. Кроме того, Пургин заметил, что украинская сторона в день трагедии «путалась в показаниях»: сперва в Генштабе сообщили, что блокпост обстреляли из стрелкового оружия, потом — из миномета, затем — из 150-миллиметрового орудия.
(c) http://lifenews.ru/news/148585

на документе ни подписей ни штампов, поэтому его трудно принять за действительность) да и не думаю,что провокации мутят на оф бумажках с бюрократической волокитой

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:33
  #2199 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
тему переводит за жилье
прости товарищ, кудьбу надо на место ставить.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2015, 10:50
Instagram
  #2200 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
тему переводит за жилье
прости товарищ, кудьбу надо на место ставить.
ну я так то на него и намекнул

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет