Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | боты работают по полной, хоть один оригинальным оказался!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Tirpitz Ты реально больной какой-то.
Ты понимаешь, что там дети гибнут? Русские дети. Ты понимаешь что дети гибнут из-за этих мразей под знамением новосании когда их всех перебашут тогда и гибнуть не будет ни кто, а пока туда рамзан своих боевиков кидает, чтобы убивать жителей украины а ты дальше слушаей хуесосов из этой ветки кто тут чё то пиздит про агрессию украины и телек больше смотри орт и прочую хуету  Леша Шерехора, ты хохол что ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Тоchка Пишут что взяли Пески. Ждем официального или подтверждения или опровержения - "Мы взяли Пески". "Мы взяли аэропорт". "Мы идем на Киев". А тем временем подрывают путиловский мост, чтобы танки ВСУ Донецк не освободили) оказывается ВСУ хотят освободить Донецк..а я то думал .... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Тоchка Пишут что взяли Пески. Ждем официального или подтверждения или опровержения подрывают путиловский мост, чтобы танки ВСУ Донецк не освободили) Ну правильно сделали, у нас тоже взрывали, до сих пор еще ни одна гадина в город не вошла. Только ссыкливо обстреливают мирных с безопасных расстояний, это же истинные херои. Ну и тебе навскидку - Армия ВСУ при попытке занять старый терминал, просрала новый.
При попытке отбить новый терминал - просрали Пески.
Ждем контратаки на Пески Добавлено через 2 минуты 45 секунд А прикиньте какое будет разочарование, когда хохлы узнают что они все таки просрали аэропорт и Пески, или их так и будут сказками кормить. Зашла на ваш свидомый паблик, просто вечер охуительных историй, одна лучше другой  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Curandero Jorge маршал семенченко руководил операцией? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | нацык, тебя в Паттае трансы ебут в жопу?  | | | | в Бане
Анатолий атакует | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь под мостом танк  укроповский танк  даже доставать не будут
туд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | интересно по каганат тв уже рассказали как орды хазар-киборгов "освободили" аэропорт и уже заходят в Донецк?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от novoesliianie А тем временем подрывают путиловский мост, чтобы танки ВСУ Донецк не освободили) ну, как пишут местные д онецкие ребятки, это воще дико нелогично и не имеет смысла - его можно тупо объехать двадцатью метрами справа/слева при том на машине, не говоря уже за танк, например.
хотелось юы, конечно, ещё и здешних лугандонцев услышать правда ли это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от novoesliianie А тем временем подрывают путиловский мост, чтобы танки ВСУ Донецк не освободили) ну, как пишут местные д онецкие ребятки, это воще дико нелогично и не имеет смысла - его можно тупо объехать двадцатью метрами справа/слева при том на машине, не говоря уже за танк, например.
хотелось юы, конечно, ещё и здешних лугандонцев услышать правда ли это. там еще неизвестно что конкретно случилось, основная версия что его разъебали в ходе боя, бой действительно адский был, лупили со всего подряд. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Valo Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Valo Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них и кто же ты , ежели не хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Valo Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них и кто же ты , ежели не хохол? тот кто страдает от чеченцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Тоchка Бля а на заднем плане еще сумрачная тень крокодила гены виднеется, это же совсем пиздец неконвенционно  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Сamorrista -Цитата от Возвращение легенды
зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них и кто же ты , ежели не хохол? тот кто страдает от чеченцев охуенная логика  если учесть то что я живу в бульбостане | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Сamorrista
и кто же ты , ежели не хохол? тот кто страдает от чеченцев охуенная логика  если учесть то что я живу в бульбостане ну а почему нет? живут пару чеченцев в соседнем доме, отнимают деньги на завтраки , подзатыльники дают, вот и страдаешь, замываясь как это ужасно жить в россии, ведь там ЧЕЧНЯ | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Valo Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них ты долбоеб ловкий и вырос на чужих несмешных анекдотах
я с Казахстана, и мы тут в гости как к себе домой ходим к чехам, туркам, дагам, казахам, уйгурам и тд, а они к нам. Выходит это твой рот полон хуев, малыш | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dsorrow -Цитата от Сamorrista
и кто же ты , ежели не хохол? тот кто страдает от чеченцев охуенная логика  если учесть то что я живу в бульбостане А что хип-хоп.бл нет сайта?
ёбанные рэпперы. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dsorrow
тот кто страдает от чеченцев охуенная логика  если учесть то что я живу в бульбостане ну а почему нет? живут пару чеченцев в соседнем доме, отнимают деньги на завтраки , подзатыльники дают, вот и страдаешь, замываясь как это ужасно жить в россии, ведь там ЧЕЧНЯ ты прав они меня притесняют чеченцы  зато они у вас дома не взрывали,девак ваших не ебали и ни один солдат на кавказе не погиб Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Valo Опять сегодня хохлосеки приняли за щеку. Итак каждый день. Хоть в чем-то стабильны гниды фашистские. зато вы у чеченцев ни хуево берете,особенно тогда в 90-х и сейчас тем более,и да я не хохол и мне по хуй на них ты долбоеб ловкий и вырос на чужих несмешных анекдотах
я с Казахстана, и мы тут в гости как к себе домой ходим к чехам, туркам, дагам, казахам, уйгурам и тд, а они к нам. Выходит это твой рот полон хуев, малыш а хохлов в рот ебете только потому что у них президент долбаеб Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Dsorrow
тот кто страдает от чеченцев охуенная логика  если учесть то что я живу в бульбостане А что хип-хоп.бл нет сайта?
ёбанные рэпперы. у нас хип-хоп настолько в андеграунде что таже сайтов нету  | | | | |