MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | коколы применяют секретное оружие на форуме. бугагешка или бугагашка какая-то нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от babangida коколы применяют секретное оружие на форуме. бугагешка или бугагашка какая-то нахуй с возвращением, боб  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida коколы применяют секретное оружие на форуме. бугагешка или бугагашка какая-то нахуй бугагешка в тачикистоне   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla Ну там вроде укропитеки ещё есть в аэропорту на 3ем этаже засели и плюс подмога идет с Песок и Авдеевки, кто что слышал ? Они сейчас пытаются отбить его обратно, что бы не подвести информационный туман внушаемый уже второй день, что киборги держут оборону и даже сняли какое то видео в темном погребе или туалете что никто не отдаст клочка земли  А до тебя не достаёт? По Горловке ж постоянно шмаляют С аэропорта до меня не достает, а сегодня опять было три удара по центру, очень близко ко мне, стекла дрожали, но уцелели, про разрушения только не знаю еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Знакомые то ли сегодня то ли на днях (не уточнял) видели танк с надписью "Слава Украина". Не иначе москали написали что бы выдать за трофейный  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка Они сейчас пытаются отбить его обратно, что бы не подвести информационный туман внушаемый уже второй день, что киборги держут оборону и даже сняли какое то видео в темном погребе или туалете что никто не отдаст клочка земли  А до тебя не достаёт? По Горловке ж постоянно шмаляют С аэропорта до меня не достает, а сегодня опять было три удара по центру, очень близко ко мне, стекла дрожали, но уцелели, про разрушения только не знаю еще Держись там, солнце, скоро у хохлатых ЗРАДА  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Знакомые то ли сегодня то ли на днях (не уточнял) видели танк с надписью "Слава Украина". Не иначе москали написали что бы выдать за трофейный  Лайф нюз приехали снимать как укропский танк будет расстреливать мирное население Ёпта ты ещё здесь, не слушал своего хозяина ? Если ДНР возьмут аэропорт то на следующий день уже будут уже во львове. Ты давай там это чемодан - вокзал - канада, за североатлантические ценности топить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla
А до тебя не достаёт? По Горловке ж постоянно шмаляют С аэропорта до меня не достает, а сегодня опять было три удара по центру, очень близко ко мне, стекла дрожали, но уцелели, про разрушения только не знаю еще Держись там, солнце, скоро у хохлатых ЗРАДА  Транзитные планеты это сильно  
Три удара за вечер это очень мало, так что ничего страшного. Хохлы вчера кстати целились в ресторан где днровцы обитают, и промазали, попали в соседний дом 
Не знаю может сегодня все таки попали, еще не сказали ничего, нашим только дали добро на наступление  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Лайф нюз приехали снимать как укропский танк будет расстреливать мирное население Ёпта ты ещё здесь, не слушал своего хозяина ? Если ДНР возьмут аэропорт то на следующий день уже будут уже во львове. Ты давай там это чемодан - вокзал - канада, за североатлантические ценности топить. Хрен возьмут, подмога едет, бум донецк брать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хехели уже оказывается пол дня как Донецк штурмуют, вижу сообщения. Путиловку берут  | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Ворую Уголь Знакомые то ли сегодня то ли на днях (не уточнял) видели танк с надписью "Слава Украина". Не иначе москали написали что бы выдать за трофейный  Лайф нюз приехали снимать как укропский танк будет расстреливать мирное население Ёпта ты ещё здесь, не слушал своего хозяина ? Если ДНР возьмут аэропорт то на следующий день уже будут уже во львове. Ты давай там это чемодан - вокзал - канада, за североатлантические ценности топить. Да в аэропорту от Сомали и Спарты вы уже плотненько взяли, (за кем новый терминал ясно из видео что б вы там себе не придумывали). Но вам ещё и мало жопы киборгов не остыли ещё как уже новые отряды дегенератов пришли и раком стали, садомазохизм национальная черта укров хуле. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Плохой Солдат Укры перегруппировываются для нового наступления со стороны Опытного.Подтянули еще десяток еде ниц бронетехники и личный состав К нашим подмога пришла кстати, на антиквариате пишут
Кто там про мясорубку говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохой Солдат Укры перегруппировываются для нового наступления со стороны Опытного.Подтянули еще десяток еде ниц бронетехники и личный состав К нашим подмога пришла кстати, на антиквариате пишут
Кто там про мясорубку говорил? блин дайте ссылку на этот антиквариат, искал как-то ничего не понял где там Стрелков, где вообще какая-то новая информация? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Лом -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохой Солдат Укры перегруппировываются для нового наступления со стороны Опытного.Подтянули еще десяток еде ниц бронетехники и личный состав К нашим подмога пришла кстати, на антиквариате пишут
Кто там про мясорубку говорил? блин дайте ссылку на этот антиквариат, искал как-то ничего не понял где там Стрелков, где вообще какая-то новая информация? Показать скрытый текст
http://forum-antikvariat.ru/topic/210295-zapad-vs-vostok-ukrainy-4/page__st__14825
Там поднимись в ветку выше там другие обсуждения есть
ЗЫ. Стрелков это Котыч
ЗЗЫ. Только там ооочень много мусора и флуда, троллей тоже хватает, и вбросы попадаются, ну если фильтровать то достаточно информативно
| | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тоchка -Цитата от Лом -Цитата от Тоchка К нашим подмога пришла кстати, на антиквариате пишут
Кто там про мясорубку говорил? блин дайте ссылку на этот антиквариат, искал как-то ничего не понял где там Стрелков, где вообще какая-то новая информация? Показать скрытый текст
http://forum-antikvariat.ru/topic/210295-zapad-vs-vostok-ukrainy-4/page__st__14825
Там поднимись в ветку выше там другие обсуждения есть
ЗЫ. Стрелков это Котыч
ЗЗЫ. Только там ооочень много мусора и флуда, троллей тоже хватает, и вбросы попадаются, ну если фильтровать то достаточно информативно
ну я тогда тебя читать буду, я доверчивый, на вбросы могу повестись. Я после Шустер Live заснуть не могу, да ещё и Путин питерский, только к утру отпускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Чё пора менять с "Же суи Волноваха", на "Все равно кляты москали о всём виноваты!!!" Келин: данные ОБСЕ опровергают версию Запада о виновных в трагедии под Волновахой - Наблюдатели установили, что был произведен с северного направления, а не с востока, где находятся ополченцы
ВЕНА, 17 января. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Опубликованные данные ОБСЕ о трагедии под Волновахой опровергают версию Киева и Вашингтона о виновности ополченцев. Об этом заявил ТАСС постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, комментируя очередной ежедневный доклад миссии наблюдателей на Украине, которые провели свое расследование инцидента.
РФ призывает не спешить с выводами относительно гибели пассажиров автобуса под Волновахой
"Наблюдатели установили, что был произведен огонь из "Града", но с северного направления. Это опровергает ранее выдвигавшуюся гипотезу, которую озвучивали в Киеве и подхватили в Вашингтоне, что стреляли ополченцы с востока", - пояснил он. http://tass.ru/politika/1704236 Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне в лс поступило сообщение важное
Моторола походу рипуля О пацан вы его уже раз пятый убиваете, уже б сразу на Путина перешли что ли | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Мне в лс поступило сообщение важное
Моторола походу рипуля Который раз по счету его уже убивают? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кстати может кто то скинет фотку бугагахи, а то его цыганом называют, а я не в курсе за что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сегодня киборги при наступлении заепашили 64 сепаратюг,
Повитряный мыхайло мы скоро и тэбэ спасэмо, трымайся там братэ
как вообще вам ублюдкам не стыдно. | | | | |