Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 18:59
ВКонтакте
  #1776 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
А что я нашла
Специально для Рябошабки, статья с комментариями от Шария по автобусу, ссылка с его группы в вк
точка, солнышко, у тебя память что ли как у золотой рыбки? перечитай о чём вещал шарий в той телеге и к чему я это сбросил. если память таки плоха, напомню: ватники и москали(ЦА шария) на говно исходили от видео с крыши блокпоста утверждая, что ВЫВСЕВРЁТИ, а он их, и тебя в том числе, технично попустил и подъебал, что не может не улыбать.
и да, меня мало ебёт, что там шарий думает конкретно по ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ да и в целом

з.ы. там, кстати, очередная кулсторей от шария - ватники проникнутся
https://www.youtube.com/watch?v=RyqBRmM3RYI

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:09
  #1777 (ПС)
Здесь можно увидеть подтверждение версии МОН ДНР, кто-то из автобуса метнулся в сторону лесопосадки и на мину.(с 1:13 по 1:15)

https://www.youtube.com/watch?v=XATf-y9DmIk#t=70

А постреляли перед этим с минометов что б имитировать удар РСЗО, "воронку от ополченнского града" укры готовили тоже заранее скорее всего.

Последний раз редактировалось Sevilla, 15 января 2015 в 19:23.
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:29
ВКонтакте
  #1778 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
300 рябошапок пришло и одна кутьба

Евромайданежка

остальные наши )
а в Гюмрях вот не до смеху... там армяне требуют этого дауна выдать... бля, нахуй нам такое пятно то. мое мнение - сдать армянам этого дауна, и всего делов.
нет там никаких тысяч протестующих . вопят как обычно укро-грузино-дожди сми

люди вышли в память убитой семьи .... ну как обычно пара сотен противников власти воспользовалась и хочет депутатских мандатов на горе и трагедии .........

вот канал .в прямом эфире обновляется

видел новости пару дней назад РФ как бы согласна судить психа в Армении

убийца псих а на этом как обычно либералы карьеру делают

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:39
  #1779 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
А что я нашла
Специально для Рябошабки, статья с комментариями от Шария по автобусу, ссылка с его группы в вк
точка, солнышко, у тебя память что ли как у золотой рыбки? перечитай о чём вещал шарий в той телеге и к чему я это сбросил. если память таки плоха, напомню: ватники и москали(ЦА шария) на говно исходили от видео с крыши блокпоста утверждая, что ВЫВСЕВРЁТИ, а он их, и тебя в том числе, технично попустил и подъебал, что не может не улыбать.
и да, меня мало ебёт, что там шарий думает конкретно по ЭТОМУ ИНЦИДЕНТУ да и в целом
но в итоге все таки мнение клятых москалей и расследования по минному полю не осталось без внимания, и оказалось не так однозначно с градом и что все немного взаимосвязанно.

а формулировки "террористы обстреляли из градов автобус с мирными" и "террористы обстреляли украинский блок пост, в резултате чего сдетонировали мины установленные украинскими солдатами у обочины и погибли мирные" немного отличаются
поэтому "вывсеврети" было не таким уж и лишним, потому что прямое попадание по автобусу это видео не доказывает, просто ошибка оказалась более нюансной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:41
  #1780 (ПС)
на донбасе ж пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:41
  #1781 (ПС)
А что я нашла

з.ы. там, кстати, очередная кулсторей от шария - ватники проникнутся
https://www.youtube.com/watch?v=RyqBRmM3RYI
там действительно непонятный момент с обстрелом: грады рвутся в другой стороне и судя по кучности снарядов - неужели "один отбился от стаи"?
Потом если сравнить с автобусом в Донецке 1 сентября, около которого разорвался град (в 20 метрах), то ты помнишь, что от него одни угольки остались? а тут кинетической энергии осколков не хватило даже, чтобы пробить насквозь автобус. Так что, как говорила коренная крымчанка, дочь офицера:

-
Не всё так однозначно
Ну и по нашим тв ещё сказали, что сторона, с которой прилетают снаряды на видео, контролируется укро-армией. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, а проверять лениво.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:45
  #1782 (ПС)
-Цитата от Emilien Посмотреть сообщение
на донбасе ж пиздец
Салют, дружище! ЗАЦЕНИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:47
  #1783 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=1dXpSgm5Uf4

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:49
  #1784 (ПС)
-
Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза
.
Пизда грязь в Уркаине к 20му году будет окончательно...последний источник доходов проебали...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
И кстати да....ловко Володя всю гейропу раком поставил...теперь им придётся нехуева скинуться лавашом чтоб ГТС до Турции строить~

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:54
  #1785 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Emilien Посмотреть сообщение
на донбасе ж пиздец
Салют, дружище! ЗАЦЕНИ
не, соглашусь, там-то мясо пиздец!

ПОЦЫ, на этот ЗАЦЕНИ не ведитесь, это спам!

тёплый ветер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 19:59
  #1786 (ПС)
Ребят, давно читаю и ору с вашей темы) Спасибо за смачные холивары. Поучавствовал бы сам, но думаю что знаний не хватит и не дай бог ещё прославится как эмси хоккей с русской стороны и пвнз с хохловской.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:00
  #1787 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Евромайданежка

остальные наши )
а в Гюмрях вот не до смеху... там армяне требуют этого дауна выдать... бля, нахуй нам такое пятно то. мое мнение - сдать армянам этого дауна, и всего делов.
нет там никаких тысяч протестующих . вопят как обычно укро-грузино-дожди сми

люди вышли в память убитой семьи .... ну как обычно пара сотен противников власти воспользовалась и хочет депутатских мандатов на горе и трагедии .........

вот канал .в прямом эфире обновляется

видел новости пару дней назад РФ как бы согласна судить психа в Армении

убийца псих а на этом как обычно либералы карьеру делают
может народ разошелся уже.. камнями в ментов кидались, когда я стрим включал

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:02
ВКонтакте
  #1788 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
там действительно непонятный момент с обстрелом: грады рвутся в другой стороне и судя по кучности снарядов - неужели "один отбился от стаи"?
ну не прям уж так и сильно отбился
Показать скрытый текст
вот примерно показано

и матчасть по этому поводу

а воще, это видео с регистратора показывает ещё один нюанс - ватники опять напиздели по поводу того, что автобус задержали СПЕЦИАЛЬНО и, как мы можем увидеть, просто ПОВЕЗЛО, что криворукие ублюдки лугандонские хуево скорректировали огонь в следствии чего основная часть снарядов тупо не долетела к потоку машин на обычном блок-посте, где ездят ТОЛЬКО(!) гражданские автомобили - последствия могли быть в разы печальнее.

Показать скрытый текст

з.ы. ну и пару фоток с места происшествия, шобы убрать лишние подозрения всяких одноклеточных севиль по поводу "миномётов" и "провокации хунты"

Показать скрытый текст

поэтому "вывсеврети" было не таким уж и лишним
как раз и было лишним, лол. на видео шария в замедленной съемке прекрасно видно, что взрыв был за несколько метров от "движущихся пикселей", которые мы сочтем за человека. к тому же, как уже вчера писал, мина не может оставить такой воронки и местные знатоки там и не написали какая-такая хитровыебанная мина оставляет после себя такую воронку - так что это просто гипотеза, которой пока нет никакого подтверждения.

Последний раз редактировалось eleftheria, 15 января 2015 в 20:13.
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:04
  #1789 (ПС)
-Цитата от Эск Посмотреть сообщение
Ребят, давно читаю и ору с вашей темы) Спасибо за смачные холивары. Поучавствовал бы сам, но думаю что знаний не хватит и не дай бог ещё прославится как эмси хоккей с русской стороны и пвнз с хохловской.
Тут хз, смеяться или плакать

тёплый ветер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:09
  #1790 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Плач со смеху

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:14
  #1791 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Плач со смеху

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:19
  #1792 (ПС)
Показать скрытый текст
вот примерно показано

На твоей картинке я насчитал 50 кружочков, а град несёт 40 снарядов для залпа:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C-21
-
Количество снарядов для залпа: 40 штук.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:23
ВКонтакте
  #1793 (ПС)
Показать скрытый текст
вот примерно показано

На твоей картинке я насчитал 50 кружочков, а град несёт 40 снарядов для залпа:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C-21
-
Количество снарядов для залпа: 40 штук.
я в курсе. если посмотреть на видео из крыши блокпоста, можно обнаружить, что первые 6 снарядов упали практически одновременно(0,28 сек интервал) поэтому есть мнение, что стреляла батарея из 3 градов. да и "расстояние" там между крайними выстрелами больше 600 метров, что тоже никак не может сделать 1 град.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:24
  #1794 (ПС)
Ой, да ладно блять! Тут что Элефтерия, что Франциско, что фломастер и все остальные типа знатоки охуенные по факту нихуя не знают толком и как правило сосут со своими прогнозами модными

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:24
  #1795 (ПС)
Показать скрытый текст
вот примерно показано

а воще, это видео с регистратора показывает ещё один нюанс - ватники опять напиздели по поводу того, что автобус задержали СПЕЦИАЛЬНО и, как мы можем увидеть, просто ПОВЕЗЛО, что криворукие ублюдки лугандонские хуево скорректировали огонь в следствии чего основная часть снарядов тупо не долетела к потоку машин на обычном блок-посте, где ездят ТОЛЬКО(!) гражданские автомобили - последствия могли быть в разы печальнее.

Показать скрытый текст

з.ы. ну и пару фоток с места происшествия, шобы убрать лишние подозрения всяких одноклеточных севиль по поводу "миномётов" и "провокации хунты"

Показать скрытый текст

поэтому "вывсеврети" было не таким уж и лишним
как раз и было лишним, лол. на видео шария в замедленной съемке прекрасно видно, что взрыв был за несколько метров от "движущихся пикселей", которые мы сочтем за человека. к тому же, как уже вчера писал, мина не может оставить такой воронки и местные знатоки там и не написали какая-такая хитровыебанная мина оставляет после себя такую воронку - так что это просто гипотеза, которой пока нет никакого подтверждения.
ахахахх, объясни мне на хуя хохлы положили в яму это железяку?))))) показать типо, СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ВОТ СНАРЯД ОТ ГРАДА А ВОТ ЯМА ОТ НЕГО? хохлы примут прожуют и проглотят, в прочем, как обычно

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:25
  #1796 (ПС)
А что я нашла
но в итоге все таки мнение клятых москалей и расследования по минному полю не осталось без внимания, и оказалось не так однозначно с градом и что все немного взаимосвязанно.

а формулировки "террористы обстреляли из градов автобус с мирными" и "террористы обстреляли украинский блок пост, в резултате чего сдетонировали мины установленные украинскими солдатами у обочины и погибли мирные" немного отличаются
поэтому "вывсеврети" было не таким уж и лишним, потому что прямое попадание по автобусу это видео не доказывает, просто ошибка оказалась более нюансной
Это похоже на "ни вашим, ни нашим".
Впрочем, это доказывает мнение, что на войне прежде всего страдают те, кто к войне не имеет отношение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:27
  #1797 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-
Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен. Об этом объявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после встречи с заместителем председателя Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем. Глава российской компании анонсировал ее новую стратегию, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза
.
Пизда грязь в Уркаине к 20му году будет окончательно...последний источник доходов проебали...
Да ты что, а яценюк арсений говорил, мол они на украине сами добывают газа больше чем нужно всему населению

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1798 (ПС)
пацаны а если трубопровод закрывают то что теперь делать со смайлом ?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:45
  #1799 (ПС)

Евромайданежка

остальные наши )
че опять что ли какой то митинг был?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2015, 20:47
ВКонтакте
  #1800 (ПС)
ну и, кстати, немного о том, что "град не мог оставить таких повреждений и это всё наеб - любой с донбасса может это подтвердить, а это всё были мины-хуины с автомата стриляли и воще рябошапка сука врёти!".
https://www.youtube.com/watch?v=O-1VIO2_VPs

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет