активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пишут что диспетчерская вышка на аэропорту Р.И.П
Если правда то заебись Добавлено через 2 минуты 16 секунд Хуярят нещадно конечно, что одни что вторые. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Накидаю -Цитата от бейсбол Накидаю, бро не приживвается в Канаде? да не,нормалек тут,я в соседней теме "куда свалить из рашки" отписывал там реалии своей жизни в Ванкувере
все заебца в целом,грех жаловаться вообще)
но тянет на родину,и пиздец,натура такая видимо..однолюб и все в таком духе((
хотя понятно же, что возвращаться некуда и не зачем, по крайней мере пока) Тоже в канаду планирую как диплом дадут,образование другой страны там имеет какое-то значение?я вот кучу тестов буду сдавать еще чтобы диплом подтвердить,думаю нужен не нужен хз.и еще,у тебя рабочая виза или вид на жительство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мои документы Не пойму, это тролинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба кормильцы блеать псу съебавшему в эмиграцию всяко виднее  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | потерь нет . кыборги были не под вышкой  |
Последний раз редактировалось Мои документы, 13 января 2015 в 13:22.
| | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба кормильцы блеать псу съебавшему в эмиграцию всяко виднее  он помойму в дойчлянде, да? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба он помойму в дойчлянде, да? да, память дедов предал за баварские сосиски, мразь бездуховная  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Забавно будет если кибаргов вытеснят из аэропорта полностью,кого потом будут рекламировать как гэроив?   | | | | активный пользователь
Ништяк, остался только терминал. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь
Ништяк, остался только терминал. мне одному кажется ,что башня теперь напоминает дулю или кулак украпам ))))))) а где это Сулиновка ? Борисыч пишет взяли . а где именно она ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба он помойму в дойчлянде, да? да, память дедов предал за баварские сосиски, мразь бездуховная  а чувачок геть здвиси, вещающий из тойже дойчляндии, но в вашу сторону вас не смущает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы мне одному кажется ,что башня теперь напоминает дулю или кулак украпам ))))))) Если хорошо представить то может быть. -Цитата от Мои документы а где это Сулиновка ? Борисыч пишет взяли . а где именно она ? Незнаю, село наверное какое-нибудь маленькое и неизвестное. | | | | активный пользователь
"Фото руин вышки донецкого аэропорта."
Сообщение от журналистов:
"Украинские СМИ распространяют информацию со ссылкой на одного из бойцов в аэропорту, что бойцам ВСУ в Донецком аэропорту ополченцы выдвинули ультиматум - до 17:00 покинуть Донецкий аэропорт, иначе будут выжигать без разбора. Волонтеры в панике говорят, что если украинское командование срочно не предпримет меры то до конца дня, то ВСУ могут окончательно потерять позиции в районе аэропорта Донецка".  | | | | федор федорченко
опять москали виноваты?> 
хотя  джейзи купается в ванной наполненной кристал
джэар смир купается ванной наполненной вином
хохол купается в ванной наполненной зеленкой. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Свидомит зеленые хуевляне 
опять москали виноваты?> 
хотя  джейзи купается в ванной наполненной кристал
джэар смир купается ванной наполненной вином
хохол купается в ванной наполненной зеленкой. нихуя, это абсент  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пиздец за целый день столько пакетов града ушло от нас... бедные киборги. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от FISTASHKE по укросми передают что террористы взорвали себя в башне и среди хохлоалкашей потерь нет и на днях в ростов войдут новые хохлотанки Скоро терры сами себя взорвут в терминале и тогда Петир расскажет об очередной перемоге, которую здобулы пидорги, когда проебали аэропорт. | | | | |