в Бане
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Сamorrista Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие.
не понял ничего. то есть на захаоченко надавили ополченцы что бы он порвал перемирие ? Ну да ополченцы настояли что б, после трех дневных обстрелов жилых массивов со стороны хунты, никаких ротаций в аэропорту, никаких поблажек фашистам, никаких перемирий. Вполне разумные требования... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NEMM Роскошное название - "Оплот" 
они бы еще назвали танк "Виктор Федорович"  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Третий уже ахуевшие бои, все вернулось на круги своя.
Надеюсь что это как-то изменит фронт в сторону Песок, Авдеевки. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от NEMM - в 2009 году Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта составляет 295 млн грн[6]. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[39]. По состоянию на декабрь 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[40].  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от NEMM -Цитата от Накидаю -Цитата от Zero Pilgrim
ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий   Причем тут российские СМИ?
Ты понимаешь, что рос. сми, могут перегибать палку,но они по-крайней мере ведут репортажи с места событий, а не выдумывают новости в Киеве или Днепропетровске, как украинские сми.
И это заебывает, если украинцы обстреливают Донбасс реально, то что говорить? Что это не украинцы? Че за хуйню ты предлагаешь?
Типа убийц как бы не называть убийцами 
P.S И да если во Львове люди верят в эту поебень про "протоукров", Венеру, украиньску мову (хотя Львов ваще Сталиным к Украине был присоединен и никакого отношения к Украине не имел никогда), то хохлы реально тупые, ты уж извини) Я то ничего не предлагаю, я обычный смертный 
я тебе говорю, что две страны разосрала кучка шайтанов ебаных(парашенка,яцкнюхи и прочии), вот я о чем тебе говорю, а все кто сейчас по Донецку ходят, просто обычные ебучки с Чечни, которые бабла приехали заработать, не доказывай мне обратное,я там жил,и вся моя родня там, я знаю что на самом деле там происходит,и я тебе скажу даже больше,я знаю как минимум 1\3 людей которые в ДНР "министрами" сидят всякими,это проходимцы ебучии) поэтому может мне и близка была идея автономности Донбасса, что бы не зависить от Киева, но точно не в такой форме как ДНР какое то блять или прочая хуета подзалупная
суть моего поста была в том, что политики меняются, а страну как единую уже не вернуть,вот в чем был мой посыл главный, люди уже озлобленны и обижены( на Донбассе в частности)
и долбоебы те кто этого не понимает,а продолжает дальше ссориться и истерить)
вообще бесконечная тема,и бесполезная уже | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Накидаю -Цитата от NEMM -Цитата от Накидаю
Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий   Причем тут российские СМИ?
Ты понимаешь, что рос. сми, могут перегибать палку,но они по-крайней мере ведут репортажи с места событий, а не выдумывают новости в Киеве или Днепропетровске, как украинские сми.
И это заебывает, если украинцы обстреливают Донбасс реально, то что говорить? Что это не украинцы? Че за хуйню ты предлагаешь?
P.S И да если во Львове люди верят в эту поебень про "протоукров", Венеру, украиньску мову (хотя Львов ваще Сталиным к Украине был присоединен и никакого отношения к Украине не имел никогда), то хохлы реально тупые, ты уж извини) Я то ничего не предлагаю, я обычный смертный 
я тебе говорю, что две страны разосрала кучка шайтанов ебаных(парашенка,яцкнюхи и прочии), вот я о чем тебе говорю, а все кто сейчас по Донецку ходят, просто обычные ебучки с Чечни, которые бабла приехали заработать, не доказывай мне обратное,я там жил,и вся моя родня там, я знаю что на самом деле там происходит,и я тебе скажу даже больше,я знаю как минимум 1\3 людей которые в ДНР "министрами" сидят всякими,это проходимцы ебучии) поэтому может мне и близка была идея автономности Донбасса, что бы не зависить от Киева, но точно не в такой форме как ДНР какое то блять или прочая хуета подзалупная
суть моего поста была в том, что политики меняются, а страну как единую уже не вернуть,вот в чем был мой посыл главный, люди уже озлобленны и обижены( на Донбассе в частности)
вообще бесконечная тема,и бесполезная уже можно подумать до этого там не проходимцы были блять  еще хуже пидоры сидели.
все эти персонажи что сейчас - временные, т.к. захарченко сам говорит что жесткая нехватка кадров. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от NEMM  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Шариков -Цитата от Накидаю -Цитата от NEMM Причем тут российские СМИ?
вообще бесконечная тема,и бесполезная уже можно подумать до этого там не проходимцы были блять  еще хуже пидоры сидели.
все эти персонажи что сейчас - временные, т.к. захарченко сам говорит что жесткая нехватка кадров. Да проходимцы тоже ,спору нет,но далеко не все
были реально порядочные люди..или так,ОНИ БЫЛИ ХОТЯ БЫ СПЕЦИАЛИСТАМИ СВОЕГО ДЕЛА,пусть и хапугами от части!
а сейчас министр,я даже не помню какого министерства, пусть даже энергетики, это ТУПО БЛЯТЬ МУЖИК, у которого была своя СТО и он мне крыло выравнивал и тачку красил)))это на вскидку пример 
ну это же смешно,ебать, какой из него министр...
кстати, я б и рад ошибаться, честно, вот пусть пройдет 10 лет,и все скажут смотрите ДНР процветающая банановая республика, славься ДНР!Все едим в ДНР на заработки!ВВП ДНР стал 4838882 долларов на тушу!
Пусть будет так!Я тогда сам себе принаюсь, мол,чувак,ебать ты олень,ты так жестко ошибался,и не верил в пацанов слесарей,мне похуй,я признаю НЕ ПРАВОТУ!
но так не будет,вот в чем дело))  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков -Цитата от Накидаю
Я то ничего не предлагаю, я обычный смертный 
все эти персонажи что сейчас - временные, т.к. захарченко сам говорит что жесткая нехватка кадров. Да проходимцы тоже ,спору нет,но далеко не все
были реально порядочные люди..или так,ОНИ БЫЛИ ХОТЯ БЫ СПЕЦИАЛИСТАМИ СВОЕГО ДЕЛА,пусть и хапугами от части!
а сейчас министр,я даже не помню какого министерства, пусть даже энергетики, это ТУПО БЛЯТЬ МУЖИК, у которого была своя СТО и он мне крыло выравнивал и тачку красил)))это на вскидку пример 
кстати, я б и рад ошибаться, честно, вот пусть пройдет 10 лет,и все скажут смотрите ДНР процветающая банановая республика, славься ДНР!Все едим в ДНР на заработки!ВВП ДНР стал 4838882 долларов на тушу!
Пусть будет так!Я тогда сам себе принаюсь, мол,чувак,ебать ты олень,ты так жестко ошибался,и не верил в пацанов слесарей,мне похуй,я признаю НЕ ПРАВОТУ!
но так не будет,вот в чем дело))  ну не всё же сразу. тут хоть мы знаем что министр - слесарь. а ты знаешь кто вообще такие яценюк, турчинов и все остальные люди в кабмине? (да турчинов не член кабмина, но лучший пример)
кто они такие, чего они достигли, каких успехов добились, какая у них квалификация? кроме того что в правильных полит кругах крутились и нужным людям сапоги лизали?
правильно никто не знает, и почему то все тщательно скрывают своё прошлое. да действительно, что тут простой мужик-слесарь сделает, вообще не сравнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков -Цитата от Накидаю
Я то ничего не предлагаю, я обычный смертный 
но так не будет,вот в чем дело))  Если Москва и Киев оставят две области в покое. А у руля будет Дремов то так и будет)
Я посмотрел, территория ЛДНР на данный момент пол чуть меньше половины Чехии (могу ошибаться но вроде так). Население не знаю, но наверно пару миллионов,нет?
Ну и если все богатства Донбасса будут работать только на жителей ЛДНР думаю жить можно будет. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Лом Ну и если все богатства Донбасса будут работать только на жителей ЛДНР думаю жить можно будет. для начала нужна будет тщательная чистка всех блатных на донбассе. это может навредить крупному бизнесу, но с этими людьми всегда будет распил и дерибан. надо карать жестоко, чтобы неповадно было. начать с ахметова.
нужна перезагрузка в смысле распределения народной собственности.
и наплевать надо на правовую базу. несомненно что например ахиетов купил большинство предприятий на легально заработанные деньги, но изначально структура была криминальная. все такие структуры упразднить, заводы национализировать и переприватизировать под гарантии безопасности и права собственности. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Sheva07 рашка зае6ала суверенитет нарушать. настроила всякой хуиты по типо тигров-хуигров и лезит и лезит. варвары 21 космического века. своей территории чтоли мало я не пойму, че надо то е6аный бабай? еще санкций добавить просятся?  нахуй было интегрироваться в мировую экономику,чтобы вот так вот все перечеркнуть одним росчерком пера х..ла Откуда: Москва
Ты чего тут? Почему не Київ?
Вчера этот видос кто-то выкладывал как "Груз 200 возвращается в РФ" вроде | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Лом -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков
можно подумать до этого там не проходимцы были блять  еще хуже пидоры сидели.
но так не будет,вот в чем дело))  Если Москва и Киев оставят две области в покое. А у руля будет Дремов то так и будет)
Я посмотрел, территория ЛДНР на данный момент пол чуть меньше половины Чехии (могу ошибаться но вроде так). Население не знаю, но наверно пару миллионов,нет?
Ну и если все богатства Донбасса будут работать только на жителей ЛДНР думаю жить можно будет. оо,а вот это первая здравая идея и пост за все 284383 тем об этой ситуации)
красава
и я так хочу,что бы оставили в покое
но это утопия...не бывать этому(всем выгодно тут дисбаланс держать, и стрелять, увы... | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Sheva07 рашка зае6ала суверенитет нарушать. настроила всякой хуиты по типо тигров-хуигров и лезит и лезит. варвары 21 космического века. своей территории чтоли мало я не пойму, че надо то е6аный бабай? еще санкций добавить просятся?  нахуй было интегрироваться в мировую экономику,чтобы вот так вот все перечеркнуть одним росчерком пера х..ла бомж ты сначала проживи годик-два без поддержки россии и потом уже катай свои высеры.
а то пиявка на жопе разоралась когда её наконец оттуда выковыривать начали.
за щооо дайте ещоооо пососаты | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от бейсбол Накидаю, бро не приживвается в Канаде? да не,нормалек тут,я в соседней теме "куда свалить из рашки" отписывал там реалии своей жизни в Ванкувере
все заебца в целом,грех жаловаться вообще)
но тянет на родину,и пиздец,натура такая видимо..однолюб и все в таком духе((
хотя понятно же, что возвращаться некуда и не зачем, по крайней мере пока) | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Sheva07 -Цитата от иксуй! Ты чего тут? Почему не Київ? Я хочу в Москве жить,нормально общаться со всеми. Не только с хомяком Ким Чен Ыном пойми. Нахуя так делать. Хули российская армия лезимт на безобидную украину объясни потому что нехуй плевать в руку которая тебя кормит | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Sheva07 -Цитата от иксуй! Ты чего тут? Почему не Київ? Я хочу в Москве жить,нормально общаться со всеми. Не только с хомяком Ким Чен Ыном пойми. Нахуя так делать. Хули российская армия лезимт на безобидную украину объясни потому что нехуй плевать в руку которая тебя кормит кормильцы блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Sheva07 -Цитата от иксуй! Ты чего тут? Почему не Київ? Я хочу в Москве жить,нормально общаться со всеми. Не только с хомяком Ким Чен Ыном пойми. Нахуя так делать. Хули российская армия лезимт на безобидную украину объясни ты хуесос че с вирта сидишь ? надоело вовку позорить ? | | | | |