Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
вообще я не помню даже откуда это пошло? это типа фейк российский был какой то про съеденных детей или чего они так форсят этой темой
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей По-моему это еще один пример того, что украинцы потеряли свои берега. Если русские шутят о том, что едят ежей, то украинцы шутят о том, что едят младенцев. Только вдумайтесь: для них юморно разрезать даже изображение младенца. Ха-ха, дай мне ту ручку...уха-ха...дай мне эту ножку....Охуенно смешно...прямо обхохочешься | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
вообще я не помню даже откуда это пошло? это типа фейк российский был какой то про съеденных детей или чего они так форсят этой темой
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей -Цитата от Накидаю -Цитата от Zero Pilgrim
ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Показать скрытый текст
Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий а ты сейчас где находишься? помойму это все с той же хуйни школьной, где компот кровь младенца,
мне вот интересно когда они ради стеба начнут ебать сами себя в жопу с формулировкой азазаза маскаля затралил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей По-моему это еще один пример того, что украинцы потеряли свои берега. Если русские шутят о том, что едят ежей, то украинцы шутят о том, что едят младенцев. Только вдумайтесь: для них юморно разрезать даже изображение младенца. Ха-ха, дай мне ту ручку...уха-ха...дай мне эту ножку....Охуенно смешно...прямо обхохочешься да сколько этих примеров то, уже и так все понятно.
я не знаю как им вообще не отвратно есть торт в таком виде, даже если забить на такой смищной троллинг, я смотрела меня чуть не вывернуло
тут даже как бы и политика не при чем Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей -Цитата от Накидаю Показать скрытый текст
Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий а ты сейчас где находишься? помойму это все с той же хуйни школьной, где компот кровь младенца,
мне вот интересно когда они ради стеба начнут ебать сами себя в жопу с формулировкой азазаза маскаля затралил да вот и нет. даже тут местное трололо говорило что это такой тролинг москалей был, мол они же считатают что мы такие. значит это пошло с более раннего времени. вообще у меня такое впечатление складывается что они за неимением ничего специально раздувают какие то отдельные вырванные из контекста фразы. пройдет следующий год а хохлы так же будут шутить на распятым мальчиком и поеданием младенцев, хотя по укр.ящику таких абсурдов было уже немерено, чего одна васильева стоит, только почему то эти вбросы никто не раздувает до таких масштабов, а эти дибилы рисуют укропов и ставят спектакли для детей про путина | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Kоша -Цитата от Тоchка хотела тоже выложить, смотрю уже есть
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей По-моему это еще один пример того, что украинцы потеряли свои берега. Если русские шутят о том, что едят ежей, то украинцы шутят о том, что едят младенцев. Только вдумайтесь: для них юморно разрезать даже изображение младенца. Ха-ха, дай мне ту ручку...уха-ха...дай мне эту ножку....Охуенно смешно...прямо обхохочешься да сколько этих примеров то, уже и так все понятно.
я не знаю как им вообще не отвратно есть торт в таком виде, даже если забить на такой смищной троллинг, я смотрела меня чуть не вывернуло
тут даже как бы и политика не при чем Кстати, довольно показательно, что на этой вакханалии учавствовала главный спикер для УкроСМИ "правозащитница" Васильева(ей-богу, прав был Рамазанка хотя бы в одном: у нас так слово "правозащитник" приравнивается к понятию "предатель"). Это та, которая сообщала журнашлюхам о, якобы, тяжелых потерях российских войск в Украине, о погибших десантниках и так далее...в общем, теперь ясно откуда лапки растут. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а шо это такое в лесу подохло и заставило ру пропагандонов нелестно отозваться про доблестных ополченцев и спасителей русского мира? чуть ли не впервые, к слову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь "Плохой Солдат" пишет: - Не хочу на ночь никого расстраивать но...Сначала покушение.затем настойчиво пригласили в Москву.затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо.но не окончательно.В настоящий момент в Ростове.сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное
Плохой Солдат: - Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР Стрелков отвечает: - Это мы еще посмотрим. Сурков - не Господь Бог еще пока. И шайка его ручных пидорасов тоже не вечная. оптимистично конечно стрелков сказал, я че то это пропустила. Но все равно мне не верится в это, так же как и в полномасштабное наступление всн Тоже не верится.
Ну а так я лично на паблике на каком-то нашел, ну а потом и на форум забежал
Если на том форуме копаться то афигеть можно, там столько этих записей. Это раньше на том форуме уютно было, а потом понабежали массы
Хотя если там зарегистрирован можно читать только сообщения Стрелкова. Но я не зарегистрирован. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria а шо это такое в лесу подохло и заставило ру пропагандонов нелестно отозваться про доблестных ополченцев и спасителей русского мира? чуть ли не впервые, к слову. странно, что не жители пролетарки обратились к нему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей -Цитата от Накидаю -Цитата от Zero Pilgrim
ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Показать скрытый текст
Честно?
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий а ты сейчас где находишься? Ну я незнаю, откуда. Вроде фэйк. Я особо не слежу ни за укропским ТВ, ни за российским. У меня батхерт от всего этого. Из такого некоторые видео Шария изредка поглядываю. И то с целью развлечения, посмеяться там. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь "Плохой Солдат" пишет:
Плохой Солдат:
Стрелков отвечает: оптимистично конечно стрелков сказал, я че то это пропустила. Но все равно мне не верится в это, так же как и в полномасштабное наступление всн Тоже не верится.
Если на том форуме копаться то афигеть можно, там столько этих записей. Это раньше на том форуме уютно было, а потом понабежали массы
Хотя если там зарегистрирован можно читать только сообщения Стрелкова. Но я не зарегистрирован. я уже приловчилась там читать, там да, сейчас тролятины тьма тьмущая, по началу читала все сообщения, потом дошло что мусор это, ну в плане новостей (иногда вбросов) там достаточно оперативно. я раньше отсюда все новости узнавала, но сейчас уже тут все утихло, поэтому туда перебираюсь, так лень по разным сайтам и пабликам ходить, ну кроме городских и хохлятских иногда, ну и там сейчас тоже уже мало новостей и инфы пригодной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей -Цитата от Накидаю Показать скрытый текст
Честно?
мне вот интересно когда они ради стеба начнут ебать сами себя в жопу с формулировкой азазаза маскаля затралил Ну для этого нужно вбросить в СМИ что-то этакое | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
Честно?
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий а ты сейчас где находишься? Ну я незнаю, откуда. Вроде фэйк. Я особо не слежу ни за укропским ТВ, ни за российским. У меня батхерт от всего этого. Из такого некоторые видео Шария изредка поглядываю. И то с целью развлечения, посмеяться там. я про укр.сми и рос.сми узнаю в основном через интернет. нам как отключили хохлятские аж в доме тише стало, то обычно телек весь вечер галдел, а сейчас так хорошо, фильмы, передачи всякие про животных, путешествия итд, нет этого накала вечного, от них все равно никаких новостей, все через интернет можно узнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
оптимистично конечно стрелков сказал, я че то это пропустила. Но все равно мне не верится в это, так же как и в полномасштабное наступление всн Тоже не верится.
Хотя если там зарегистрирован можно читать только сообщения Стрелкова. Но я не зарегистрирован. я уже приловчилась там читать, там да, сейчас тролятины тьма тьмущая, по началу читала все сообщения, потом дошло что мусор это, ну в плане новостей (иногда вбросов) там достаточно оперативно. я раньше отсюда все новости узнавала, но сейчас уже тут все утихло, поэтому туда перебираюсь, так лень по разным сайтам и пабликам ходить, ну кроме городских и хохлятских иногда, ну и там сейчас тоже уже мало новостей и инфы пригодной. Не я так не умею. Мне достаточно пабликов в вк (хоть там и вбрасывают часто) и те редко читаю, надоело. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А бугагашка защищал Иисуса от Путина? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь А бугагашка защищал Иисуса от Путина? украинский Иисус это мощно конечно
а ничего что он евреем был, или это уже синонимы | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2014 | - 12.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале." п.с. у соседа кум в армии света служит, сегодня отзвонился сказал дали добро на наступательные действия. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Богудим блять!! Добавлено через 8 минут 33 секунды Как раз сегодня забрал свой сапожный нож с заточки. Как бритвочка. Буду рэзать страшным пиздловом, я такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria а шо это такое в лесу подохло и заставило ру пропагандонов нелестно отозваться про доблестных ополченцев и спасителей русского мира? чуть ли не впервые, к слову. а почему нельзя стрелять из жилых районов? Украинская армия же не обстреливает города | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шариков - 12.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале." п.с. у соседа кум в армии света служит, сегодня отзвонился сказал дали добро на наступательные действия. Вот это заебись. Добавлено через 12 минут 24 секунды Ну я даже незнаю что тебе ответить
Думаю что это не столь важно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Продолжаем
Показать скрытый текст
КИБЕРБЕРКУТ: ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО КОМАНДОВАНИЕ АТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЗАКОНСЕРВИРОВАННУЮ ТЕХНИКУ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЬЯ, ПОСТУПАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ
Учитывая отток ополчения с территории ЛНР и ДНР, а также постоянно увеличивающееся количество личного состава и военной техники со стороны войск Киевской фашистской Хунты, нами была проведена проверка номеров вновь пребывающей на фронт техники. Прежде всего, на фоне готовящейся Киевом масштабной наступательной операции на Юго-Восток, мы хотели выяснить откуда в большом количестве в ВСУ начала появляться техника явно советского производства (явно после расконсервации, а не после ремонта на заводе). Кроме того, мы также хотели исследовать потенциалы нового «запасника» техники Киевской Хунты, или расценку на покупку военной техники в том случае, если Киев закупает ее за границей.
Однако в ходе выборочного исследования (в тех частях и на тех позициях, где было возможно найти «глаза» и «уши») поступающей на передовую военной техники, нами было установлено, что по меньшей мере 40% поступающей техники, имело в Советских паспортах отметку о пребывании на территории Чернобыльской «зоны отчуждения» (чего, соответственно, уже не было в Украинских паспортах). И само собой – вся перечисленная военная техника имеет зашкаливающие показатели радиационного фона!
Таким образом, упрощая сказанное, опираясь на информацию из информационно-аналитических штабов Вооруженных Сил Новороссии, а также опираясь на информацию, которая доходит от личного состава Вооруженных Сил Украины, можно смело заявить о следующем:
1. Киев готовит масштабную наступательную операцию на Юго-Восток;
2. Руководство АТО на Украине испытывает острую нехватку тяжелого вооружения;
3. Командованию ВСУ поставлена задача обеспечить многократное превосходство в технике в зоне АТО;
4. Во исполнение приказа командование АТО предложило восполнить дефицит бронетехники за счет той, которая хранилась либо использовалась в зоне с повышенным радиационным фоном в Чернобыле;
5. Практика использования законсервированной бронетехники с повышенным уровнем излучения уже применялась руководством АТО. В частности, для выполнения боевых задач, которые предполагают существенные потери живой силы и военной техники. Отцы-командиры рассуждают, так, «что солдатам незачем знать об угрозе радиации бронетехники, если их рано или поздно убьют». http://www.cyber-berkut.ru/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Шариков - 12.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю, скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале." п.с. у соседа кум в армии света служит, сегодня отзвонился сказал дали добро на наступательные действия. До Киева бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | чё то трудно я верю в какие то там " наступательные действия" , ну город может возьмут какой то левый , вот и всё "наступление", мариуполь не возьмут, я пессимист | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие.
не понял ничего. то есть на захаоченко надавили ополченцы что бы он порвал перемирие ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Сamorrista Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие.
не понял ничего. то есть на захаоченко надавили ополченцы что бы он порвал перемирие ? официально никто ничего не порвал. это все слова...посмотрим что на деле будет. | | | | |