the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну а хули если армии нет, так и собирают алкашей, пидарасов, девчат, тупое тинейджбыдло и бабуль старых, весь сброд кому мозги легче всего промыть как говориться, этим гордиться надо! СЛАВА УГРАИНЕ!!!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабка, на самом деле, молодец, не то что местные ссыкло-пидриоты типа Ромки Полуармянина, тебя, Безлимита и Геть Звiдси с Пвнз. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вообще БУГАГАШЕНЬГА тебе стыдно должно быть, даже старая бабка на войну с Россией идёт, а ты, такой дахуя патриотичный, дома сидишь и на форуме воюешь, падриод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись не далек тот день, когда каклы с голодухи своих высерков резать начнут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я ваще хуй знает как можно всерьёз воспринимать юмористический сайт цензор.нет  Если даже это и правда, то букакашке стыдно должно быть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa
Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] петь рэп не моё. я завязал Тебя твоё правительство за быдло считает гейропеец. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim
послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] петь рэп не моё. я завязал Рома, это очевидно.
Знакомьтесь, еще один путиноборец - Полуян Рома. Армянин Сгодится туалеты чистить хозяевам. Добавлено через 10 минут 23 секунды -Цитата от ТинПу Сыщики. Вы уже может новую тему заведете где будете меня разыскивать? Не сцы броу, подругу твою на панель в европе на рашват будет.
Ну и сестричка твоя на быдло пати будет веселить голандских мажоров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Опять целый день хуярят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Сamorrista -Цитата от n0limits мы убиваем террористов не потому что они из России вы твари и мрази я считаю. как ты пояснишь то что в данный момент идет обстрел ДНР а хуесос ? мрази и твари это новороссия террористов нужно уничтожать, всё правильно они делают  Ты вообще вкурсе что такое терроризм клоун ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Ха! Украинцы даже в хипхопе уделывают москалей. Москаль, сасай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков Опять целый день хуярят  так говорят подготовка к масштабному наступлению идет
на Южном был сегодня, пиздец там движение людей, все пытаются уехать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Иосиф Ты долбоеб, если думаешь, что у нас лучше Я живу в ебучем селе с 5-6к жителей, тебе сходить пофоткать? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?
п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Я за Украину как страну целостную,а не за каких то политиков или группировки
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Kilhu -Цитата от Иосиф -Цитата от Diabolic
Пиздец 
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости  Ты долбоеб, если думаешь, что у нас лучше Я живу в ебучем селе с 5-6к жителей, тебе сходить пофоткать? Ради интереса пофоткай, если не сложно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков Опять целый день хуярят  так говорят подготовка к масштабному наступлению идет
на Южном был сегодня, пиздец там движение людей, все пытаются уехать Уехать пытаются те кто на праздники приезжал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шариков -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?
п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... не, тупо без объяснений никого не выпускают,пропуска не требуют.
пропуска будут чтоб из области выехать и въехать(как я понял). ну что ты как первый раз 
если ни те, ни те, значит скорей всего опасно выезжать, два дня обстрелы же мощные
летом когда мы выезжали давали 3 дня, а дальше выезд закрывали, ну я думаю выехать можно было конечно, но гораздо проблематичней. а когда возвращались, путь менялся каждый день и стоимость соответственно, потому что трассы простреливались и звонить узнавать надо было только утром, тогда у них были данные. не ведись на панику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шариков -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Шариков Опять целый день хуярят  так говорят подготовка к масштабному наступлению идет
на Южном был сегодня, пиздец там движение людей, все пытаются уехать Уехать пытаются те кто на праздники приезжал хз, у меня в доме половина жильцов съехало, после того как на рождество прилетело к нам | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь "Плохой Солдат" пишет: - Не хочу на ночь никого расстраивать но...Сначала покушение.затем настойчиво пригласили в Москву.затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо.но не окончательно.В настоящий момент в Ростове.сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное 
Плохой Солдат: - Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР Стрелков отвечает: - Это мы еще посмотрим. Сурков - не Господь Бог еще пока. И шайка его ручных пидорасов тоже не вечная. оптимистично конечно стрелков сказал, я че то это пропустила. Но все равно мне не верится в это, так же как и в полномасштабное наступление всн | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Kilhu -Цитата от Иосиф -Цитата от Diabolic
Пиздец 
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости  Ты долбоеб, если думаешь, что у нас лучше Я живу в ебучем селе с 5-6к жителей, тебе сходить пофоткать? Я сам из села, мне ни к чему твои фото. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Они совсем там ебанулись хотела тоже выложить, смотрю уже есть
вообще я не помню даже откуда это пошло? это типа фейк российский был какой то про съеденных детей или чего они так форсят этой темой 
потому что кровь младенцев была уже позже, потому что уже тогда для хохлов это была щютка-минутка. или это они сами придумали такой фейк рос.сми и таким образом смеются с тупых россиян за то что они считают что украинцы едят детей -Цитата от Накидаю -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Накидаю
да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Показать скрытый текст
Честно?
Я против той шайки которая себя ДНР и ЛНР называет,мне без них заебато жилось в Донецке,отвечаю,но и я так же против господина Порошенка, Яценюка,и прочих уебанов,которые прийдя к власти,подумали что могут мне что то доказывать и насаждать,хуй на них, и на тех людей которые теперь восседают в парламенте и правительстве,я против той политики,которую они проводят против жителей Донбасса, и как они изначально себя поставили...перессорили две нации между собой,теперь одни считают что во Львове людоеды и тупые хохлы,а другие, что в Москве ватники ебучии и рабы Путина
Но я так же, скажем, не испытываю агрессии в отношении России, и все так же считаю, что господа в Кремле,это не вся страна далеко, хотя опять же политика насаживания мысли и идеи через ТВ в России-это печаль полная,люди слишком слабы что бы бороться с этим, не у всех хватает сил мыслить самостоятельно, но биомассы не могут понять одного, что всякие там Яценюки и Порошенки,как и Путины ,нихуя не вечны,сегодня они-завтра другие прийдут,а взаимоуважение и дружбу не вернуть,страну не вернуть..которую сейчас расскололи,вот чего не понимают люди,и я с них ахуеваю,например
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий  а ты сейчас где находишься? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Накидаю
да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... ты на чьей стороне в конфликте? ДНР & ЛНР или хунта? Честно?
а вообще это все печально,так или иначе, потому что люди умирают ни за хуй собачий   Причем тут российские СМИ?
Ты понимаешь, что рос. сми, могут перегибать палку,но они по-крайней мере ведут репортажи с места событий, а не выдумывают новости в Киеве или Днепропетровске, как украинские сми.
И это заебывает, если украинцы обстреливают Донбасс реально, то что говорить? Что это не украинцы? Че за хуйню ты предлагаешь?
Типа убийц как бы не называть убийцами 
P.S И да если во Львове люди верят в эту поебень про "протоукров", Венеру, украиньску мову (хотя Львов ваще Сталиным к Украине был присоединен и никакого отношения к Украине не имел никогда), то хохлы реально тупые, ты уж извини) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Лапоть Выживет ли Украина без ЕС? А ЕС без Украины? ХАХАХАХА
ВОПРОС РЕБРОМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 2 минуты 4 секунды я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство. как я тебя понимаю    | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | За Путина 84%. Это Кремль всё подстроил http://nedelya-ua.com/node/13226/results | | | | |