активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Лобсанг В продолжении темы армян: недавно попалась на глаза некая Anniefer Давидян — у неё такой откровенно русофобский контент в фото, видео и на записях стены (и в тоже время восхваляющий армян), что ппц. Я сначала думал это какой-то азербайджанец создал, чтобы разжечь ненависть между армянами и русскими (как раньше укропы делали - создавая профили "чеченцев" во всех соц.сетях от VK до ютуба и "резали русских" там). Но я поглядел - вполне реальный профиль такой, родом она из Петрозаводска и друзья имеются оттуда реальные, плюс выкладывает контент с 2009г.
Но от комментария под вот этим фото vk.com/photo32336065_347683524 (я его заскринил) — просто вскрылся
Жидорептилоиды с планеты Нибиру тут отдыхают
Так что все эти Ромы Полуяны — ангелочки по сравнению с этой поехвашей дамочкой Я выпал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от n0limits мы убиваем террористов не потому что они из России Кого ты убиваешь, ебень? Ты думаешь то что тебе сказали думать. Безлимитный блядь... Убивает он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Лапоть -Цитата от n0limits мы убиваем террористов не потому что они из России Кого ты убиваешь, ебень? Ты думаешь то что тебе сказали думать. Безлимитный блядь... Убивает он. Сидит в интернете и убивает. Главный убивальщик форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Underground чо там во львое всё спокойно пока? велико терпения Путина, ох велико. -Цитата от general tsing shitao ну это уже перегиб по-моему, лезть на страницу к девушке маме бабушке и подключать их Откуда у володи столько денег, чтобы до Львова дойты
Да еще и солдат россиянских надо заслать дохуя, а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут Разлетятся как мухи жители Окраины если безвизовый режим введут. Которые себя как патриоты позиционируют. Охуенные патриоты, цель которых это съебать из страны Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Андрей Грант к цыгану бугагашке присоеденился Рома армянин
отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью? Вот тоже заметил, что все эти "истинные украинцы" на славян что-то нихуя не похожи. Но зато "маскали ни славяни! Ани утратили словянскый духъ! Маскали патомки мангола-татар!!!!" и всё в таком духе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут Не разлетятся, потому что уже некому разлетаться. Нету солдат больше в армии РФ, уже поубивали всех в Новороссии | | | | активный пользователь
Помнится, букакаха выёбывался, мол, поехать что ли поснимать что у нас в сёлах творятся, вы охуеете. Не надо, уже охуели с вашей убогости | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Свидомит -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ShadowMan Путин вывез чувака в лес и заставил говорить всякий бред Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Russiaman Крым наш и всегда им был ! В аннексированной Керчи с понедельника, 12 января, отменяется льготный проезд в маршрутках для учащихся школ и ПТУ. Кто спиздил бачки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Ты долбоеб, если думаешь, что у нас лучше | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | - Быть ярым патриотом, это означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Так как не патриоты просто не возьмут в руки оружие. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций [например Украинцы vs Русские]. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MEGAKILLER другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно. Покажи мне хоть одного не тупорылого хохла? Хохол=обезьяна -Цитата от MEGAKILLER одни твердят про рабов-ватников. Ватники, совки тоже с этой стороны имеются только меньшем количестве. Та и по развитию они чуть выше обезьяны, хотя тоже недалекие. Вспоминаю как совок "черви внутри тебя" (как-то так его звали) копротивлялся исторически фактам про большевиков и кричал что это все неправда Хотя я подтверждал все свои слова источниками в том числе и на документы притом написанных большевиками, не подтверждал только самые очевидные факты. -Цитата от MEGAKILLER Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны Может просто многие и не имели этого облика? ты хоть чтото из этого доказал, лапоть? хоть на один вопрос, заданный нами, ответил?
нет.
зато попукал в воздух не про то и удалился с гордо поднятой головой.
и сейчас этим бравируешь на серьёзных щах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лапоть Быть ярым патриотом, это означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Так как не патриоты просто не возьмут в руки оружие. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций [например Украинцы vs Русские]. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране. этому тебя мама научила? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся.
Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике. Добавлено через 2 минуты 4 секунды я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Откуда у володи столько денег, чтобы до Львова дойты
Да еще и солдат россиянских надо заслать дохуя, а где их взять? Все разлетятся как мухи когды услышат что на Украину едут Разлетятся как мухи жители Окраины если безвизовый режим введут. Которые себя как патриоты позиционируют. Охуенные патриоты, цель которых это съебать из страны Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Андрей Грант к цыгану бугагашке присоеденился Рома армянин
отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью? Вот тоже заметил, что все эти "истинные украинцы" на славян что-то нихуя не похожи. Но зато "маскали ни славяни! Ани утратили словянскый духъ! Маскали патомки мангола-татар!!!!" и всё в таком духе Львовьяне всегда мутили хасл по заграницам, как то все делают визы и без проблем. А если безвизовый режим будет, то выйдем на более качественный левел) я хз какая там заграница ,ваши львовяни у моего друга на стройке хасл мутят и спят в вагончиках в обнимку с таджиками | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся.
Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике. Добавлено через 2 минуты 4 секунды я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство. Тебя что, агент Бритва завербовал? Уж больно слог похож. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim на самом деле, страничка Пола Яна была обнародована не ради травли, а ради того, что бы люди знали в лицо тех, кто их обсирает и хуесосит на форуме. бляди, который тявкают инкогнито - не мужчины, а ссыкуны ебаные, которые за свой базар вывезти боятся.
Пол Ян, ты объясни Леше Пампу, Хуямпу и прочим своим корешам-уёбкам, что раздобыть их щи - не так уж и сложно, если у них есть страничка в тоталитарном путинском контактике. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от chromKa
Мне вон тоже через 4 часа. А сижу здесь непонятно зачем. Соскучился наверное по хохлам я работаю, что бы обогащать Россию и Императора моего. я служу во благо Императора и народа Руси) обожаю рабство. Тебя что, агент Бритва завербовал? Уж больно слог похож. нэт, Бритва чеченец) а я русский- но мы будем братьями. не то что не будем братьями с каклами. я устал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Diabolic -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Откуда у володи столько денег, чтобы до Львова дойты
отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью? Вот тоже заметил, что все эти "истинные украинцы" на славян что-то нихуя не похожи. Но зато "маскали ни славяни! Ани утратили словянскый духъ! Маскали патомки мангола-татар!!!!" и всё в таком духе Львовьяне всегда мутили хасл по заграницам, как то все делают визы и без проблем. А если безвизовый режим будет, то выйдем на более качественный левел) через пару лет твоей окраины не будет, куда ты поедешь толстый пи..ор? В Россию! (что-то я тоже хохлов прям ненавидеть начинаю как бобан...) Добавлено через 4 минуты 2 секунды я вот не понимаю , как украинцы могут писать что на Донбассе террористы живут??? вы совсем умом тронутые??? на.уя вы снова начали обстреливать луганск?? сука я теперь в жизни хохлу рубля не дам, если попросит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?
п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Шариков пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?
п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Шариков пацаны, а кого тут деанимировали ? чьи фото слили?
п.с. сейчас маман звонила, ни те ни те из донецка не выпускают, еле выехали партизанскими тропами. да кстати,тоже общался сейчас со своими братками,что остались в Донецке,говорят пока засада,какие то спец.пропуска будут,что бы вьехать\выехать,вообщем залупа продолжается,то ли еще будет,пидарасы... не, тупо без объяснений никого не выпускают,пропуска не требуют.
пропуска будут чтоб из области выехать и въехать(как я понял). | | | | |