Павел
3 января 2015, 14:49
| | |
#101 (ПС)
| | | | | в Бане
3 января 2015, 15:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от ProroC* еще одно подтверждение, что ты и твоя страна - пробирочный продукт советских унтермешей Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Свидомит Точно такую же подводную лодку показывали на нашем канале РЕНТВ где говорилось, что первую лодку придумали древние русские, но так как древние Вани не знали, что такое патент их изобретение нагло украли европейские жулики. у нас в эту хуйню никто не верит и угарает. а каклы очень даже верят, например, и настойчиво впаривают http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1038931 - В книге подано происхождение и жизнь украинской нации от ее образования 40 тысяч лет потому и к ХІ веку н.э. Автор освещает тот период развития украинского народа, что его запрещали описывать московские колонизаторы. Писавши за нас нашу историю, они “отрубили” исторические коренные нации, чем изуродовали тяглисть ее происхождения, развития и жизни. А “историю” ее начали с ІХ ст. н.э. – от княжения Олега ІІ Украинского. В книге вмещены уникальные материалы, что их до сих пор в истории нации не публиковали или печатали мало и разрозненно. Но это не история нации, как может показаться на первый взгляд, а лишь краеведческие веды (знание) автора. Потому книжка будет добрым помощником именно для постижения происхождения и жизни украинской нации с самых давних времен. Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения. 
ну про профессора истории, что затирал про "мову древнее латыни" все и так знают     спасибо за ссыль рутрекера... слеза потекла   Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от nuvothz Кстати насчёт "Украина цэ Европа". Меня тут попросил парниша выслать ему CD один на Украину, я ему за доставку по братский хотел поставить, но так как страна не входит в Таможенный Союз выставил стандартный ценник по Европе, ибо таковы расценки на почте, а это разница в 2 раза почти Добавлено через 2 минуты 29 секунд
уже отпустили  ты вернулся и начал с нуля  Да, 5-го января еду в Прибалтику, снимать продолжение "Хип-Хоп от 1-го Лица" ( Латвии, Литве и Эстонии).   -Цитата от Фермер -Цитата от nuvothz выставил стандартный ценник по Европе четко осадил незалежного, риспект  да я бы рад дешевле, да вот только страна сама вышла из всех "зон" дружеских  ебать. да ты ж мёд  с возвращением     | | | | Це наша земля
3 января 2015, 15:17
| | |
#103 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
3 января 2015, 15:21
| | |
#104 (ПС)
| вот скок читаю бугагашку... это он так мастерски держит статус троля что не выдает себя... или реально такой долбоеб?
раньше мало его замечал, но где замечал, вроде ж адекватный был. как тема украины началась так пиздец. с первых сообщений держит марку.
без шуток спрашиваю. тот же аирмиша ответить думаю сможет  | | | | активный пользователь
3 января 2015, 15:26
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Аирмиша посмотрел выступления Путина, нажрался, на следующий день встал и начал валить гірське і Золоте
Ну а что ждать от человека, который жывет в Украине а Новый год встречает по московскому времени  Ты гной. За свои слова отвечаю.
Но я не желаю ни тебе, ни кому из твоих родных и близких испытать все то же самое, что люди на Донбассе и в частности те, которые на видео.
Уже впринципе склад твоего инфантильного ума давно понятен, поэтому обижаться на человека с заторможенным умственным развитием не очень разумно. Поумнеешь- хорошо, нет- да и хуй с тобой *микимаус подмигивающий*. Ты вообще где находишся? Мотаешься туда сюда в Харьков или еще куда к злобным укропам. Любитель речь путина послушать на новый год, в расийку то чего не сьебешься? У тебя есть вообще мозг еще или отбили уже? Как ты вообще так живешь в муках? А не ты случаем дворники у мну с тачки потянул? А то шота вас дохуя в Львове стало русскоговорящих Чё ты про мозг лечишь нелюдь ? У тебя самого его никогда небыло. | | | | Павел
3 января 2015, 15:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вот скок читаю бугагашку... это он так мастерски держит статус троля что не выдает себя... или реально такой долбоеб?
раньше мало его замечал, но где замечал, вроде ж адекватный был. как тема украины началась так пиздец. с первых сообщений держит марку.
без шуток спрашиваю. тот же аирмиша ответить думаю сможет  да, он реально создаёт впечатление жирнейшего троля, но судя по всему он не троль, а рил хохл.
и таких случаев в этой теме лично я видел немало. когда нормальные пацаны с которыми до этого в других темах пересекался, заходя сюда начинали нести нездоровую ахинею про русские войска в украине, москалей и путина.
это просто удивляет и настораживает.
вот, охлобыстин, неплохо сказал на этот счёт: | | | |
3 января 2015, 15:35
| | |
#107 (ПС)
| В каких еще муках, какие еще речи Путина, рак ты внеземной? | | | | в Бане
3 января 2015, 15:42
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вот скок читаю бугагашку... это он так мастерски держит статус троля что не выдает себя... или реально такой долбоеб?
без шуток спрашиваю. тот же аирмиша ответить думаю сможет  да, он реально создаёт впечатление жирнейшего троля, но судя по всему он не троль, а рил хохл.
и таких случаев в этой теме лично я видел немало. когда нормальные пацаны с которыми до этого в других темах пересекался, заходя сюда начинали нести нездоровую ахинею про русские войска в украине, москалей и путина.
вот, охлобыстин, неплохо сказал на этот счёт: ну к примеру рябошапка году так в 08-09 мне обещался еблет то расшибить в стихах... родня там что ли у него гдет рядом жила или проздом он там как-то в воронеже оказался бы. я уже не помню. но такая хуита была. мц панан он был. поэтому когда я узнал что элефтерия это панан то особо даже и не удивился.
по бугагашке такого сказать не могу. он ж вроде близко на форуме со всеми тут терся, ну года 4 назад точно... | | | | Михаил Боярышник
3 января 2015, 15:44
| | |
#109 (ПС)
| а шо еще хохлы-патриоты остались?
обычно же перед новой волной мобилизации уровень "свидомости" идет на спад. | | | | использователь
3 января 2015, 15:45
| | |
#110 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 января 2015, 15:51
| | |
#111 (ПС)
| Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны, одни твердят про рабов-ватников, другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно. | | | | активный пользователь
3 января 2015, 15:56
| | |
#112 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
3 января 2015, 15:57
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны, одни твердят про рабов-ватников, другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно. ну тугорогие хохлопитеки это не более чем ответная реакция. я думаю  | | | | активный пользователь
3 января 2015, 16:06
| | |
#114 (ПС)
| какой он нахуй тролль  он реальный даун еб,пора бы уже понять. | | | | the style of no style
3 января 2015, 16:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Да тут многие уже человеческий облик потеряли, что с той, что с другой стороны, одни твердят про рабов-ватников, другие про тупорогих хохлопитеков, как будто все с ума посходили, если честно. ежеминутная пропаганда уже на протяжении нескольких лет это тебе не шутки, юношеский, гладкий мозг легко промывает | | | | активный пользователь
3 января 2015, 16:11
| | |
#116 (ПС)
| хочу чтоб бугагашку скрутили и отравили воевать под донецк, куда нибудь в пески или авдеевку, вот там ты сука запоешь  | | | | БНР
3 января 2015, 16:33
| | |
#117 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
3 января 2015, 16:33
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром вот скок читаю бугагашку... это он так мастерски держит статус троля что не выдает себя... или реально такой долбоеб?
вот, охлобыстин, неплохо сказал на этот счёт: ну к примеру рябошапка году так в 08-09 мне обещался еблет то расшибить в стихах... родня там что ли у него гдет рядом жила или проздом он там как-то в воронеже оказался бы. я уже не помню. но такая хуита была. мц панан он был. поэтому когда я узнал что элефтерия это панан то особо даже и не удивился.
по бугагашке такого сказать не могу. он ж вроде близко на форуме со всеми тут терся, ну года 4 назад точно... чо за мц пацан?
багугуша и евелферия - этих обоих помню как чисто кинодрочеров из раздела кино.
я имел ввиду не их, а были тут такие не постоянные, но забегали чисто, которые пацаны норм, но с говном в голове из укр сми.
примеры привести не смогу, так как история темы крайне глубока. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ProroC* Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ. весь смех тут в том, что это цитирует хохол. | | | | БНР
3 января 2015, 16:35
| | |
#119 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
3 января 2015, 16:37
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Underground -Цитата от Проект Разгром
ну к примеру рябошапка году так в 08-09 мне обещался еблет то расшибить в стихах... родня там что ли у него гдет рядом жила или проздом он там как-то в воронеже оказался бы. я уже не помню. но такая хуита была. мц панан он был. поэтому когда я узнал что элефтерия это панан то особо даже и не удивился.
по бугагашке такого сказать не могу. он ж вроде близко на форуме со всеми тут терся, ну года 4 назад точно... чо за мц пацан?
багугуша и евелферия - этих обоих помню как чисто кинодрочеров из раздела кино.
я имел ввиду не их, а были тут такие не постоянные, но забегали чисто, которые пацаны норм, но с говном в голове из укр сми.
примеры привести не смогу, так как история темы крайне глубока. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ProroC* Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ. весь смех тут в том, что это цитирует хохол. весь смех в том,что это правда согласен. но в случае с хохлами это правда тоже. | | | | Це наша земля
3 января 2015, 16:37
| | |
#121 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
3 января 2015, 16:40
| | |
#122 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
3 января 2015, 16:49
| | |
#123 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
3 января 2015, 16:53
| | |
#124 (ПС)
3 января 2015, 16:55
| | |
#125 (ПС)
| ты серьезно? вы проебали полуостров, но поймали дрища-артиста и этим выебываетесь?
вся великоукрия в одной ситуации  | | | | |