активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
ты тот самый вафлежуй с хх ру?
Roman
пхахах, нехуй делать тебе?
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
в профайле поудалял название репов своих)))
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa
Заднепривод можно еще в контакте ввести в аудиозаписях Bongi Bo - и снова Полуян выскакивает))) такой вот он, путинский контакт)) КГБ работает, хуй спрячешься -Цитата от ТинПу Сыщики. Вы уже может новую тему заведете где будете меня разыскивать? да че ты так перепугался то) не ссы в трусы, ниче не будет тебе. езжай в АТО. ахах, так то ты с фейка писал мне? Андрей Медведев?  нет, Камориста писал тебе. он же говорил)
у меня фамилия не Медведев, я Путин.
мы просто хохлов по лицам собираем с пацанами) будем аллею славы делать) | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу на вафлежуя не отреагировал, а на ххру - да. он это
ну и дрищ кстати. и чего лысый то, раком болеет чтоли? | | | | активный пользователь
Andrej
ладно не ты так не ты
Roman
та я
Andrej
Хохлы пидарасы кстати
Roman
мне только обидно что чурбаном назвали
уроды | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Сamorrista признался сучонок))
Andrej
ладно не ты так не ты
Roman
та я
Andrej
Хохлы пидарасы кстати
Roman
уроды ни один хохлореппер не уйдет от цепких лап Нью-КГБ.
а чо обижаться то, ну армянская фамилия - ну че такого то? мне, между прочим армянский реп нравится. Корки Бучек, там.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. Да он уже и не отрицает. Раскололся пацанёнок. Вон как заёрзал. Будет себя плохо вести адреса узнать уже не проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim
неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. Да он уже и не отрицает. Раскололся пацанёнок. Вон как заёрзал. Будет себя плохо вести адреса узнать уже не проблема  надо будет выйти на связь с черниговскими партизанами и кинуть вк и посты в этой теме. через некоторое время будем наслаждаться как ромка стоя на коленях и с избитыми щщами на камеру просит народ новороссии простить его такого негодного
но будет уже поздно пить боржоми
ой чуя я не сдобровать ромчику | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman Так шо думаете договорились дядьки и путен сливает Донбасс ?ебать же какой там особый статус должен быть у региона ... Да раньше не слил и не сольёт уже значит смысл на пол пути останавливаться. Ну разве что за амнистию, мир и статус всему Донбассу такой как Приднестровье, Карабах, Южная Осетия так это слив хунты тогда будет она на такое не пойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. Да он уже и не отрицает. Раскололся пацанёнок. Вон как заёрзал. Будет себя плохо вести адреса узнать уже не проблема  надо будет выйти на связь с черниговскими партизанами и кинуть вк и посты в этой теме. через некоторое время будем наслаждаться как ромка на коленях и с избитыми щщами просит народ новороссии простить его дурного
но будет уже поздо Мы угля отправим на батл. У него уже есть опыт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. Да он уже и не отрицает. Раскололся пацанёнок. Вон как заёрзал. Будет себя плохо вести адреса узнать уже не проблема  надо будет выйти на связь с черниговскими партизанами и кинуть вк и посты в этой теме. через некоторое время будем наслаждаться как ромка стоя на коленях и с избитыми щщами на камеру просит народ новороссии простить его такого негодного
но будет уже поздно пить боржоми ну вот говорю ему что бы извинился перед Светой. он не хочет
Roman
нц ты же говоришь что фашисты - это твоя правда.
я же тебе в ответ скажу, что вы оккупанты - это моя правда.
верим в разные вещию
Andrej
а кто как не фашисты? ваши пидарасы ходили в хуеве с фото бандерой ?
Roman
если несколько сотен людей и ходили с фото Бандеры, если они считают его героем, то это их мнение и право.
Andrej
в общем похуй
слушай..
Roman
Бандера воевал за Украину, но с помощью немцев, это да. Против красноармейцев. Поэтому для западных он герой, а для россии - фашист или как хочешь называй. У каждого своя правда
Andrej
ты что бы не попасть в замес . ты давай извинись перед точкой на форуме
Roman
и тут глупо уже всех фашистами называть. мне например до пизды кто там с фотками бандеры бегает, но для меня это оккупация.
я перед точкой извинятся не буду. она там давно задевать меня начала. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista признался сучонок))
Andrej
ладно не ты так не ты
Roman
та я
Andrej
Хохлы пидарасы кстати
Roman
уроды ни один хохлореппер не уйдет от цепких лап Нью-КГБ.
а чо обижаться то, ну армянская фамилия - ну че такого то? мне, между прочим армянский реп нравится. Корки Бучек, там.. не парень, я не армянин, не пизди. то есть, твоя фамилия - есть псевдоним?
у меня вот хохлятская фамилия, я и не стесняюсь. вообще считаю, что глупо стесняться своего происхождения.
вон куддьба стесняется, что он жид, русским себя выставляет везде. более того, юдофоба строит из себя еще )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Мужчина сразу видно. Извиняться не будет за косяк  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ТинПу -Цитата от chromKa -Цитата от Сamorrista
это походу тот самый вафлист . дни рождения совпадают 13 июля шо у этого хуесоса Тинпу что у Романа пулы блять .. Да он уже и не отрицает. Раскололся пацанёнок. Вон как заёрзал. Будет себя плохо вести адреса узнать уже не проблема  пхахах, ты лично приедешь? а ему и не надо, в любом городе украины найдутся местные кто это сделает, поверь http://my.mail.ru/mail/siege2323/
0636391809 https://freelance.ru/siege | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ладно ,братва, мавр сделал свое дело, мавру завтра на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бля камориста куда ты лезешь, молдовакшка обоссаный  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ТинПу -Цитата от general tsing shitao -Цитата от ТинПу
пхахах, ты лично приедешь? а ему и не надо, в любом городе украины найдутся местные кто это сделает, поверь http://my.mail.ru/mail/siege2323/
0636391809 ну дак я же не против.
я же не скрываю страницу вк и нум свой сотовый.
а мне пишут вк с фейков, что не есть хорошо. http://vk.com/id152182089 маша полуян, на странице фотки маленькой дочери с голой п... и это открыто в интернете, педофилы велкам http://vk.com/id97344044 артём полуян из ярославля http://vk.com/id168349892 елена белова, мама артёма. из ярославля кстати | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman Так шо думаете договорились дядьки и путен сливает Донбасс ?ебать же какой там особый статус должен быть у региона ... Да раньше не слил и не сольёт уже значит смысл на пол пути останавливаться. Ну разве что за амнистию, мир и статус всему Донбассу такой как Приднестровье, Карабах, Южная Осетия так это слив хунты тогда будет она на такое не пойдет. Та не такого не будет я думаю добазарятся за Крым ,Донбассу дадут особый статус при Украине,но руководство днровское останется,и если понадобится Путин в любой момент сможет нажать на Украину через Донбасс,поэтому скорей всего подпишут какой-нибудь договор типо хасаьюровского в Чечне и будет возможность и возобновить войну и прекратить ее в любой момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | До родственников это крайние меры ребята. Так что повремените.
Ромчик, выбор за тобой.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ого у вас тут скандалы, интриги расследования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim ладно ,братва, мавр сделал свое дело, мавру завтра на работу  Мне вон тоже через 4 часа. А сижу здесь непонятно зачем. Соскучился наверное по хохлам  | | | | |