Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ТинПу -Цитата от Тоchка -Цитата от NEMM
Тебя по-хорошему тоже в бан бы  Плюсую 
Толку от него все равно никакого ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди.
ебало завали свое .хохломорда ебучая | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Тоchка -Цитата от NEMM
Толку от него все равно никакого ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди. ты много внимания уделяешь моей персоне, или у тебя от меня бомбит, что процитировал именно меня  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Сamorrista -Цитата от ТинПу ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди.
ебало завали свое .хохломорда ебучая молчи в тряпочку ватоморда -Цитата от Тоchка -Цитата от ТинПу ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди. ты много внимания уделяешь моей персоне, или у тебя от меня бомбит, что процитировал именно меня  ну если спойлеры развернешь то увидишь там сообщение твоего друга. Я ж не ебу как вас сразу процитировать эй, крымскотатарский кусок сала, получил паспорт российский то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ТинПу -Цитата от Тоchка -Цитата от NEMM
Толку от него все равно никакого ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди. Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ТинПу -Цитата от Сamorrista
ебало завали свое .хохломорда ебучая молчи в тряпочку ватоморда -Цитата от Тоchка ты много внимания уделяешь моей персоне, или у тебя от меня бомбит, что процитировал именно меня  ну если спойлеры развернешь то увидишь там сообщение твоего друга. Я ж не ебу как вас сразу процитировать эй, крымскотатарский кусок сала, получил паспорт российский то?  хуй в рот он получил а не паспорт . | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от ТинПу -Цитата от Тоchка Плюсую 
Толку от него все равно никакого ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди. Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa -Цитата от ТинПу ой, господи, псевдомодераторы хуевы собрались. решают тут кого в бан, а кого на кукан. иди в подвале сиди. Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] Он ещё и рэпером себя возомнил?
На ночь глядя что-то не хочется портить настроение себе. Да и название трэчо скопировал у D.1.S.а. Жалкое подобие. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa
Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] петь рэп не моё. я завязал Рома, это очевидно.
Знакомьтесь, еще один путиноборец - Полуян Рома. Армянин | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от chromKa
Ты так разрисовал Путина красиво. Неравнодушен к нему? А не пидарок ли ты часом? Может тебе на кукан заокеанский пойти? Или уже на нём сидишь и поскакивая умудряешься срать на форуме? послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] петь рэп не моё. я завязал Лучше б ты себе руки завязал, а лучше сразу петлю...на шее за свою агрессивность в обществе. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim
послушай его ссаный реп  он не идеален.
A.R.Che - Не идеал [Anno Domini Beats] петь рэп не моё. я завязал Рома, это очевидно.
Знакомьтесь, еще один путиноборец - Полуян Рома. Армянин Сын Гуфа?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ТинПу ну если спойлеры развернешь то увидишь там сообщение твоего друга. Я ж не ебу как вас сразу процитировать тогда не умничай, если даже не знаешь как пользоваться форумом -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim
послушай его ссаный реп  он не идеален.
Знакомьтесь, еще один путиноборец - Полуян Рома. Армянин это реально он?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ТинПу ну если спойлеры развернешь то увидишь там сообщение твоего друга. Я ж не ебу как вас сразу процитировать тогда не умничай, если даже не знаешь как пользоваться форумом -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ТинПу
петь рэп не моё. я завязал Рома, это очевидно.
Знакомьтесь, еще один путиноборец - Полуян Рома. Армянин это реально он?  ага) вводишь в контакте его реп, все его треки только у Ромы Полуяна. Заходим - вуаля - ми пидриоты украины и прочие паблики. город - чернигов.)) https://vk.com/id20514136 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Так шо думаете договорились дядьки и путен сливает Донбасс ?ебать же какой там особый статус должен быть у региона ... | | | | активный пользователь
Andrej
ты тот самый вафлежуй с хх ру?
Roman
пхахах, нехуй делать тебе?
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
в профайле поудалял название репов своих))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага))) Заднепривод | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага))) Заднепривод можно еще в контакте ввести в аудиозаписях Bongi Bo - и снова Полуян выскакивает))) такой вот он, путинский контакт)) КГБ работает, хуй спрячешься -Цитата от ТинПу Сыщики. Вы уже может новую тему заведете где будете меня разыскивать? да че ты так перепугался то) не ссы в трусы, ниче не будет тебе. езжай в АТО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Forman Так шо думаете договорились дядьки и путен сливает Донбасс ?ебать же какой там особый статус должен быть у региона ... Я вот опять не особо следил за политотой. Только в курсе про Бэтмена - это очень печально. И да, непонятно. Похоже всё-таки в днр и лнр конфликты со властью сплошные. Началось со Стрелкова и Бабая...
не знаю я что будет. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |