anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Свидомит Бывший сотрудник погранслужбы ФСБ России, уроженец Владивостока, а ныне боевик «Правого сектора» Илья Богданов на своей странице в Facebook пожаловался, что вместо обещанного за «подвиги» на Донбассе украинского гражданства его, по-видимому, ждет экстрадиция в Россию, где ему придется отвечать за свои преступления на территории бывшей Украины Так этого Богданова уже давно разоблачили, это фейк.
У него удостоверение от руки написано с каким-то левым штампом
Тогда как настоящее удостоверение выглядит так: http://kirsan.ucoz.com/Publ/NWO/FSB/FSB-New.jpg
На самом деле он гражданин Белоруссии из Полоцка http://www.newsru.com/world/25jul2014/solder.html
И его походу ждёт экстрадиция к батьке. А ему известно как батька относится к активистам "Европейской Белоруссии"  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от Шариков
тебя,Светлана, видимо житуха ничему не учит, вспомни сколько раз по лету говорили что - вот вот все закончится. ну насколько я помню тогда это говорили местные
я же не говорю что все прям так и будет, но все же, в луганске оборону ослабили, некоторые блок посты вообще убрали, неугодных убрали, взялись за донецк плюс в конце осени как раз говорили что или весной или в январе начнется все заново У нас тут в комендатуре тоже много чего говорили. Шо после выборов будет референдум о присоединении к России, ага.
Я не знаю, что там когда закончится и в чью пользу, но уже изрядно заебала вся эта канитель. Уже блять или пускай сюда сало заходит и режет нас, чи шо там они планируют с нами делать, или пускай съебуют по хуторам своим заморышным. Заебали. в принципе да 
я вообще тоже за тоже, потому что задолбала неопределенность уже, пусть уже или нас или мы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка ну насколько я помню тогда это говорили местные
я же не говорю что все прям так и будет, но все же, в луганске оборону ослабили, некоторые блок посты вообще убрали, неугодных убрали, взялись за донецк плюс в конце осени как раз говорили что или весной или в январе начнется все заново У нас тут в комендатуре тоже много чего говорили. Шо после выборов будет референдум о присоединении к России, ага.
Я не знаю, что там когда закончится и в чью пользу, но уже изрядно заебала вся эта канитель. Уже блять или пускай сюда сало заходит и режет нас, чи шо там они планируют с нами делать, или пускай съебуют по хуторам своим заморышным. Заебали. в принципе да 
я вообще тоже за тоже, потому что задолбала неопределенность уже, пусть уже или нас или мы. та хули, неопределенность, у нас на некоторых блокпостах днровцы с нациками бухали и потом соревнования по точности стрельбы устраивали  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хоккей на брови -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha
У нас тут в комендатуре тоже много чего говорили. Шо после выборов будет референдум о присоединении к России, ага.
я вообще тоже за тоже, потому что задолбала неопределенность уже, пусть уже или нас или мы. та хули, неопределенность, у нас на некоторых блокпостах днровцы с нациками бухали и потом соревнования по точности стрельбы устраивали  у нас блокпост есть где три флага стоит, украинский, российский и днровский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | это пиздец, такого давно не было. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Короче у нас тоже началось. Только что отгремело сильно. Похоже что по нам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Запасайтесь водой, братва, заряжайте все что заряжается 
В Луганске пока тихо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Тоchка Короче у нас тоже началось. Только что отгремело сильно. Похоже что по нам  пиздец.. держитесь там. | | | | адекватный пользователь
С Дзержинска лупят по всему городу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 187 Machete Братики теперь ваши? лучше они, чем львовяни и другие зепаенцi | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Лобсанг -Цитата от Свидомит Бывший сотрудник погранслужбы ФСБ России, уроженец Владивостока, а ныне боевик «Правого сектора» Илья Богданов на своей странице в Facebook пожаловался, что вместо обещанного за «подвиги» на Донбассе украинского гражданства его, по-видимому, ждет экстрадиция в Россию, где ему придется отвечать за свои преступления на территории бывшей Украины Так этого Богданова уже давно разоблачили, это фейк.
У него удостоверение от руки написано с каким-то левым штампом
Тогда как настоящее удостоверение выглядит так: http://kirsan.ucoz.com/Publ/NWO/FSB/FSB-New.jpg
На самом деле он гражданин Белоруссии из Полоцка http://www.newsru.com/world/25jul2014/solder.html
И его походу ждёт экстрадиция к батьке. А ему известно как батька относится к активистам "Европейской Белоруссии"  Ну сотрудник ФСБ вовсе не значит агент или военный
он например мыть полы в фсб или быть консьержем  сотрудник фсб не может быть военным. врач может быть военным, водитель может. сотрудник фсб - нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Тоchка Очень сильно началось.
С Дзержинска лупят по всему городу ПНВЗ какой-нибудь напишет, что это ополченцы лупят, укры придут и спасут тебя
а если серьёзно, то держитесь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Тоchка Очень сильно началось.
С Дзержинска лупят по всему городу ПНВЗ какой-нибудь напишет, что это ополченцы лупят, укры придут и спасут тебя
а если серьёзно, то держитесь да не до шуток, с дзержинска, артемовска, зайцево лупят по всему городу ураганами
4 района уже без света | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Порошенко-клоун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Тоchка Очень сильно началось.
а если серьёзно, то держитесь да не до шуток, с дзержинска, артемовска, зайцево лупят по всему городу ураганами
4 района уже без света Похоже, всё. Не будет больше никакого ополчения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от ПатаПон
ПНВЗ какой-нибудь напишет, что это ополченцы лупят, укры придут и спасут тебя
4 района уже без света Похоже, всё. Не будет больше никакого ополчения  почему? а что будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Тоchка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Тоchка Очень сильно началось.
4 района уже без света    спускайся в подвал а не на ххру зависай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка да не до шуток, с дзержинска, артемовска, зайцево лупят по всему городу ураганами
4 района уже без света Похоже, всё. Не будет больше никакого ополчения  почему? а что будет? Да сольют окончательно и преподнесут как нибывалую пиримогу окраинской армеи  Недавно же хохлы от ЕС партию оружия получили какого-то -Цитата от ульфр -Цитата от Тоchка -Цитата от ПатаПон
ПНВЗ какой-нибудь напишет, что это ополченцы лупят, укры придут и спасут тебя
4 района уже без света    спускайся в подвал а не на ххру зависай Так лна может с мобилы сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от Сamorrista -Цитата от Diabolic
Похоже, всё. Не будет больше никакого ополчения  почему? а что будет? Да сольют окончательно и преподнесут как нибывалую пиримогу окраинской армеи  Недавно же хохлы от ЕС партию оружия получили какого-то -Цитата от ульфр Так лна может с мобилы сидит ну а че ты за неё отвечаешь. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2014 | -Цитата от Тоchка да не до шуток, с дзержинска, артемовска, зайцево лупят по всему городу ураганами Между Донецком и Артемовском расстояния под сотку км. С двумя другими - по полсотни.
Каким орудием можно лупить с такого расстояния, м?
Придумайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от Сamorrista
почему? а что будет? Да сольют окончательно и преподнесут как нибывалую пиримогу окраинской армеи  Недавно же хохлы от ЕС партию оружия получили какого-то -Цитата от ульфр Так лна может с мобилы сидит ну а че ты за неё отвечаешь. Захотел и ответил. Я думаю она и без модных советов с форума знает что надо делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Diabolic -Цитата от Сamorrista -Цитата от Diabolic
Похоже, всё. Не будет больше никакого ополчения  почему? а что будет? Да сольют окончательно и преподнесут как нибывалую пиримогу окраинской армеи  Недавно же хохлы от ЕС партию оружия получили какого-то -Цитата от ульфр Так лна может с мобилы сидит То есть ты хочешь сказать что , донбасс сливают? -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic
Да сольют окончательно и преподнесут как нибывалую пиримогу окраинской армеи  Недавно же хохлы от ЕС партию оружия получили какого-то
Так лна может с мобилы сидит ну а че ты за неё отвечаешь. Захотел и ответил. Я думаю она и без модных советов с форума знает что надо делать  тем более советов от далбаеба из Англии  | | | | |