новенький
11 января 2015, 01:12
| | |
#976 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
11 января 2015, 01:22
| | |
#977 (ПС)
| Кстати 20 января, в незалежной уже начинается 4 волна могилизации  | | | | активный пользователь
11 января 2015, 01:28
| | |
#978 (ПС)
| Или могилизации -Цитата от Тоchка Кстати 20 января, в незалежной уже начинается 4 волна могилизации  А ты так и сказала  | | | | адекватный пользователь
11 января 2015, 01:30
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Или могилизации -Цитата от Тоchка Кстати 20 января, в незалежной уже начинается 4 волна могилизации  А ты так и сказала  да 
п.с. я тоже видела это видео, только решила не кидать) | | | | Демагог
11 января 2015, 01:38
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Sevilla Или могилизации -Цитата от Тоchка Кстати 20 января, в незалежной уже начинается 4 волна могилизации  А ты так и сказала  Я прямо охуел...оказывается в бою убивают...моя жизнь не будет прежней | | | | рэперок во мне умер
11 января 2015, 01:41
| | |
#981 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Демагог
11 января 2015, 01:49
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от pwnz Ты як будешь видмичаты дэфолт империи? Такого висновку дійшла група журналістів з Нідерландів у рамках проекту CORRECT!V, що мав на меті з’ясувати причини та винуватців авіакатастрофи.(с)
Я правильно понял...группа журналистов из Нидерландов... ГРУППА ЖУРНАЛИСТОВ СДЕЛАЛА ВЫВОД и журналисты Украины понесло это?    Ебать...я даже не знаю...
Это 10/10 яценюков...просто 10/10
Я вот всегда думал, что расследуют происшествия специалисты...а у вас оказывается - журналисты авторитетом пользуются.... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от pwnz
Полюбому монтировал и срывал покровы властелин анала точки шарий.   Как только в треде появляется представитель Незалежной, так сразу идут речи об анале...Ох уж эти хохлы-затейники | | | | Слушаю Рэп..
11 января 2015, 01:51
| | |
#983 (ПС)
| Мне настолько похуй на это всё, что я не могу не сказать об этом!  | | | | в Бане
11 января 2015, 01:54
| | |
#984 (ПС)
| Я хуй знает, пвнз ты идиот  | | | | активный пользователь
11 января 2015, 02:51
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от Sevilla Или могилизации -Цитата от Тоchка Кстати 20 января, в незалежной уже начинается 4 волна могилизации  А ты так и сказала  Я прямо охуел...оказывается в бою убивают...моя жизнь не будет прежней
Да твари они просто, пусть все сдохнут страшной смертью, что им ещё сказать после такого... - слабонервным не смотреть, страшное преступление украинских фашистов | | | | рэперок во мне умер
11 января 2015, 03:00
| | |
#986 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 января 2015, 03:44
| | |
#987 (ПС)
| Единственные кто не убедительны так это украИнцы в роле людей, так вроде две ноги, две руки и голова прикручена, но только мозгов нет совсем. Только на вранье и садизм заточены сии создания.
Шахтерск город ДНР кому ещё его стрелять как не укрофашистам для которых там не люди а колорады и ватники живут. Тем более город как раз возле позиций укробоевиков которые активизировались за последние дни с обстрелами Донецка и Луганска как ужаленные бьют палят по чем зря, страдают канешно гражданские в своих домах думая что перемирие соблюдается. | | | | рэперок во мне умер
11 января 2015, 03:57
| | |
#988 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
11 января 2015, 04:15
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla Единственные кто не убедительны так это украИнцы в роле людей, так вроде две ноги, две руки и голова прикручена, но только мозгов нет совсем. Только на вранье и садизм заточены сии создания.
Шахтерск город ДНР кому ещё его стрелять как не укрофашистам для которых там не люди а колорады и ватники живут. Тем более город как раз возле позиций укробоевиков которые активизировались за последние дни с обстрелами Донецка и Луганска как ужаленные бьют палят по чем зря, страдают канешно гражданские в своих домах думая что перемирие соблюдается. которые всячески провацировали и гатили по нашим постам Дом где жила семья этого 8 летнего мальчика тоже "провацировал" и гатил по вашим постам ? За что его так ? | | | | активный пользователь
11 января 2015, 04:33
| | |
#990 (ПС)
| | | | | федор федорченко
11 января 2015, 05:12
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla Единственные кто не убедительны так это украИнцы в роле людей, так вроде две ноги, две руки и голова прикручена, но только мозгов нет совсем. Только на вранье и садизм заточены сии создания.
Шахтерск город ДНР кому ещё его стрелять как не укрофашистам для которых там не люди а колорады и ватники живут. Тем более город как раз возле позиций укробоевиков которые активизировались за последние дни с обстрелами Донецка и Луганска как ужаленные бьют палят по чем зря, страдают канешно гражданские в своих домах думая что перемирие соблюдается. В каких же разных мы мирах живём. Как охуенно стелить живя в другой стране за перемирие, узнавая о нём из СМИ и ТВ. (Для умственно отсталых долбоебов открою тайну, за всё время ни разу перемирие не осуществлялось и не поддерживалось со стороны ополчения и заезжих рюськэ, которые всячески провацировали и гатили по нашим постам и военным которые в ответку нихуя сделать не могли ибо приказ был не стрелять. А всё делается чтобы потом наши в ответ ебанули это якобы ОБСЭШники ложные с расиюшки увидели и заорали мол УКРАИНСКАЯ ХУНТА ФОШЫЗДЫ СОРВАЛИ ПИРИМИРИЕ)
Бля нахуй я это пишу? А темболее кому? Не читайте, один хуй как горохом об стену. 
Не отвечай больше ничего по этому поводу.   тебе не надоело?
Рюски рюски опасность тераристы путин тут путин там вы пидарасы у вас хачи красные башмаки.
Попадаешь в бан,через месяц выходишь и опять по новой.
на зоне за ходки купола набивают,тебе предлагаю поля с цибулей и свиньями набивать.   
из всех адекватных украинцев тут походу тока победа и герб был,вот кстате второго давно не было,интересно от него почитать пару слов,последнее что помню он там на какую то акцию ходил в киевском метро еще во время майдана  | | | | О прошлом, о былом
11 января 2015, 05:41
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Шариков про германию он такую же хуйню сморозил, про нападение союзом на германию. слова про оккупацию полная хуйня, ссср имел все моральное право вообще изнасиловать всю страну. бля
какая разница имел право или не имел, оккупация совершилась по факту - ГДР такая же хуйня по своей СУТИ как и Райхкомиссариат Украина, а всё остальное от лукавого, если, конечно, захваченные территории в результате войны ты не считаешь оккупацией. но воще нет желания эту историческую глину месить и давай просто сойдёмся, что это была крайне неудачная аналогия/он сморозил хуйню или что там кому больше по нраву. Т.е ты ставишь знак равенства между ГДР (вполне себе суверенным государством) и непонятным образованием с немецкой администрацией? Оккупация - само по себе нейтральное понятие, важна её юридическая форма (легитимность/нелигитимность) http://lurkmore.to/И_вообщем_подхожу_я_к_твоей_маме_и_ссу_ей_в_рот - Чийсь незрозумілий, дурнуватий жарт, не бачу що саме тут коментувать. Как бы такими методами ты не переквалифицировался из марксиста с рислингом в неонациста с пирсингом | | | | использователь
11 января 2015, 08:59
| | |
#993 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
11 января 2015, 09:06
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от pwnz Ясно - Об этом со ссылкой на результаты расследования, проведенного организацией журналистских расследований CORRECT!V, пишет "ЛигаБизнесИнформ". Смотрел расследование Аркадия Мамонтова?
тоже самое.
будут результаты настоящей комисcии, тогда и вбрасывай. Самое обидное что первоисточники в таких говновбросах никогда нормально не открываются.
Например, вот первоисточник, на который ссылается эта статья https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/ | | | |
11 января 2015, 09:52
| | |
#995 (ПС)
| Хехели какую-то нам веселуху устроили. Понатыкали короче этих пунктов пропускных, уже в нете вижу сообщения, что некоторых не пропускают.
Еще тут блять и наши начали щемить перевозчиков. Вот уже пару дней хочу уехать- тупо нету чем, многие перестали этим заниматься. Показать скрытый текст
«ЛНР-ДНР»: въезд-выезд — по пропускам (инфографика, инструкции)
10.01.2015 16:41
С нового года государство решило взять под контроль пассажиропоток между территориями, подконтрольными боевикам, и остальной Украиной.
В начале января Александр Турчинов заявил, что перемещение людей через линию фронта ограничат. Секретарь СНБО подчеркнул, что отныне все транспортные средства и физлица, пересекающие так называемые транспортные коридоры, будут подвергаться тщательной проверке.
Транспортные коридоры
По информации, обнародованной спикером АТО Андреем Лысенко, отныне безопасный въезд на оккупированную территорию и выезд с нее будет осуществляться через семь специальных пунктов:
1-ый пункт пропуска – Луганск-Счастье-Новоайдар.
2-ой — Луганск-Станица Луганская-Широкий.
3-ий — Фащевка-Дебальцево-Артемовск.
4-ый — Гоптовка-Артемовск.
5-ый — Донецк-Курахово.
6-ой — Донецк-Мариуполь (через Волноваху).
7-ой — Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь.
10904652_1521723178100522_492272313_n
На фото – места расположения специальных пунктов и так называемых транспортных коридоров.
Хотя перед новым годом Укртрансинспекция заявила о прекращении пассажироперевозок между захваченными террористами и подконтрольными украинскому государству населенными пунктами, междугородние рейсовые автобусы продолжают курсировать в направлении городов, подконтрольных боевикам. Существует также значительное количество нелегальных автобусов и маршруток, ездящих в зону АТО и обратно.
По информации Радио Свобода, опубликованной в материале «Автобуси в АТО: маршрути, які не можна скасувати», транспортные коридоры с пропускными пунктами пока никак не изменили ситуацию с пересечением линии столкновения, а междугородние автобусы как и раньше продолжают перевозить пассажиров. К тому же, по сути, эти коридоры – просто легализация существовавших ранее безопасных маршрутов, ведущих через территории, где продолжает накапливаться военная техника и до сих пор остается напряженная ситуация.
Временный порядок
С 1 января в зоне проведения АТО начал действовать «Временный порядок осуществления контроля перемещения лиц, транспортных средств и грузов через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей».
Данный документ регламентирует деятельность координационных групп, личного состава контрольных пунктов въезда-выезда и блокпостов, контрольных органов и служб, задействованных в контроле территории проведения АТО.
Согласно «Временному порядку», перемещение на неконтролируемую территорию и обратно граждан Украины, лиц без гражданства и иностранцев отныне осуществляется по пропускам, выдаваемым координационными группами на основании поданных заявлений в десятидневный срок. Для проезда через блокпост или контрольный пункт гражданину Украины, иностранцу или лицу без гражданства необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а также пропуск, выданный координационной группой.
В документе также указывается, что выдача данных пропусков будет осуществляться на блокпостах, как и прием и регистрация заявлений на их получение.
Основания для получения пропуска
В документе имеется исчерпывающий список оснований, для выдачи пропуска:
– проживание на неконтролируемой (контролируемой) территории лица, пытающегося въехать, или проживание на этой территории его родственников, близких;
– расположение на неконтролируемой (контролируемой) территории мест захоронения близких родственников или членов семьи;
– смерть близкого родственника или члена семьи на неконтролируемой (контролируемой) территории;
– наличие права собственности на объекты недвижимости, находящиеся на неконтролируемой (контролируемой) территории;
– необходимость участия в обеспечении национальных интересов Украины, с целью мирного урегулирования конфликта или по гуманитерным вопросам;
– необходимость выполнения функций в рамках международных организаций, в которых состоит Украины;
– осуществление регулярных поездок на неконтролируемую
18:39:43
(контролируемую) территорию, связанных с трудовой деятельностью железнодорожных работников.
Во «Временном порядке» который будет действовать в Луганской и Донецкой областях до завершения АТО либо до принятия Закона Украины «О временных мероприятиях по обеспечению проведения антитеррористической операции».
Необходимые документы
Во «Временном порядке» приведен список документов, которые необходимо предоставить координационным группам для выдачи пропусков.
– заявление с указанием маршрута перемещения;
– паспорт, или документ, подтверждающий нахождение на территории Украины на законных основаниях;
– копия страницы паспорта с личными данными;
– документ, подтверждающий цель въезда на неконтролируемую территорию.
«Временным порядком» предусмотрено 4 вида пропусков для гражданского населения:
Постоянный пропуск №1 – для на перемещение во всех секторах зоны АТО;
Постоянный пропуск №2 – на право перемещения в одном из секторов зоны АТО;
Временные пропуска, дающие право в установленный срок перемещаться в одном или всех секторах зоны АТО.
На фото – образцы пропусков.
Пропуска для многоразового въезда на территорию проведения АТО выдаются сроком на один год.
| | | | активный пользователь
11 января 2015, 10:00
| | |
#996 (ПС)
| Пвнз  Не успел выйти, как опять улетел Добавлено через 45 минут 35 секунд -Цитата от Sevilla Единственные кто не убедительны так это украИнцы в роле людей Нууу... Не украинцы, а хохлы, салоёбы, сальные недочеловеки, окраинцы ну и так далее  | | | | Beobachter
11 января 2015, 12:38
| | |
#997 (ПС)
11 января 2015, 12:46
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси В Славянске не дали снести ленина
Большое вече по сносу памятника Ленина в Славянске запланировано сегодня на 15.00 эти хуесосы даже неправильно название своего города говорят, о чем это может говорить как думаешь,уебок? тебя в уши ебут, сын шлюхи спидозной  | | | | в Бане
11 января 2015, 12:49
| | |
#999 (ПС)
| | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от геть звiдси В Славянске не дали снести ленина
Большое вече по сносу памятника Ленина в Славянске запланировано сегодня на 15.00 посмотрел пару минут какая то странная хуйня,больше похоже на заказное
народ хочет свалить ленина,а сбу защищает памаятник  вы серьезно 
при чем даже я москаль,понял такую хуйню что местные когда называют город делают ударение на А все остальные на Я.
Шайба вроде бы из Славянска. | | | | |