Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 21:41
  #951 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Воруев, да, куча плюсов от культурного пития от и до. Для меня питие в первую очередь - ае компания (пью в одних и тех же местах,), нужные контакты и в одиночестве только, чтоб взглянуть на вещи, с другого ракурса. И я не пью, чтоб взял и напился - если позволяют дела и проблемы, то я пью вечер, ночь, утро сплю и по схеме.
Про это я забыл упомянуть.
А так я понял твою позицию. Но мне лично на "компанию" пофиг. Я и так пересекаюсь с кем нужно пью или нет. Да и многих и видеть впринципе не хочется. Главное что с друзьями пересекаюсь часто. Ну а кто занят сильно, семья, дети, десять работ и с бухлом не вытащишь никуда.

Принимал бы наркотики, но от них и состояние другое, и дозу не рассчитать Живу в краю грибов, но реально закинуться где-нибудь в лесу в избушке и сидеть кайфовать. Не для меня развлечение. От дури пустой с утра встаю, робот. Амфитамины для беззубых Ну а спайсы, соли и прочию поебень для всякого рода пассажиров. Поэтому 1лав алкоголь. Причем несомненный плюс алкашки - ее куча всякой и разной и никогда в жизнь все не перебробуешь
Ну наркотики хуйня. Не понимал и непонимаю. Ну трава только, но ее сложно к наркотикам приписывать.

Ну и плюсы отходоса тоже выше описал. Это вообще мое любимое состояние, всю жизнь бы не спал и чтоб не хотелось.

Нахуярится как Морс и лезть на форум прямо скажем хуйня.
Не я в отходосах ничего ахуенного не вижу.
Не мазахист.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #952 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 21:53
  #953 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
Воруев, да, куча плюсов от культурного пития от и до. Для меня питие в первую очередь - ае компания (пью в одних и тех же местах,), нужные контакты и в одиночестве только, чтоб взглянуть на вещи, с другого ракурса. И я не пью, чтоб взял и напился - если позволяют дела и проблемы, то я пью вечер, ночь, утро сплю и по схеме.

Принимал бы наркотики, но от них и состояние другое, и дозу не рассчитать Живу в краю грибов, но реально закинуться где-нибудь в лесу в избушке и сидеть кайфовать. Не для меня развлечение. От дури пустой с утра встаю, робот. Амфитамины для беззубых Ну а спайсы, соли и прочию поебень для всякого рода пассажиров. Поэтому 1лав алкоголь. Причем несомненный плюс алкашки - ее куча всякой и разной и никогда в жизнь все не перебробуешь

Ну и плюсы отходоса тоже выше описал. Это вообще мое любимое состояние, всю жизнь бы не спал и чтоб не хотелось.

Нахуярится как Морс и лезть на форум прямо скажем хуйня.
Исповедь?
Нет, Воруев (Ворую Уголь) спросил, а я ответил.

Еще охуенно поддатым читать и слушать музыку. Для гурманов развлекуха, сидишь раскладываешь модный биток чей-нибудь.
Музыку слушать заебись.
Ну а читать не всегда возможно, у меня например обычно буквы расплываются, концентрироваться сложно

Но должно быть ахуенно аудиокниги слушать. У меня друг раньше на работе дул регулярно, бывало перед уходом. Шел домой ушатаный частенько, бывало встречал его, а он аудиокниги слушал в наушниках. Говорил заебись. Но я сам не пробовал. Да и вобще аудиокниги не люблю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 21:54
  #954 (ПС)
алкаш а как ты с внешним видом справляешься? как с опухшим еблетом все время и похуй?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #955 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:07
  #956 (ПС)
Для меня питие в первую очередь - ае компания (пью в одних и тех же местах,), нужные контакты и в одиночестве только, чтоб взглянуть на вещи, с другого ракурса. И я не пью, чтоб взял и напился - если позволяют дела и проблемы, то я пью вечер, ночь, утро сплю и по схеме.

ты внатуре что ли конченный алкаш ? заебал уже писать тут про свои взаимоотношения с алкоголем и проблемы. У тебя в 2 сообщениях из трех синева упоминается и как ты благородно её употребляешь. Можно заменить в твоем посте одно на другое и так ты можешь хоть про что написать , сделав вывод что это заебись, например :

да, куча плюсов от ебли в жопу от и до. Для меня ебля в жопу в первую очередь - ае компания (ебусь в жопу в одних и тех же местах,), нужные контакты и в одиночестве только, чтоб взглянуть на вещи, с другого ракурса. И я не ебусь в жопу, чтоб взял и выебли - если позволяют дела и проблемы, то я ебусь в жопу вечер, ночь, утро сплю и по схеме..
Иди в клуб анонимных алкоголиках или в соответствующую тему на форуме

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:12
  #957 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
До 1917 года восточная граница украины проходила по Грозному

Показать скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/thumbnail/post-1607853.jpg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:17
  #958 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
это ты обнюханный в чечни кидал зигу?

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:20
ВКонтакте
  #959 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:21
  #960 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Лол
Только УНР раньше появилась чем УССР

Ну и по твоей логика выходит что большевики это попытка захвата России. Что впринципе верно, но ты же вроде дрочишь на совок и это лол.
.
Большевики и были россияне и украинцы которые устанавливали тогда советскую власть лично сами народом. А кто такие УНР кто их признал ? Почему они немецкие и австрийские войска позвали править частью бывшей РИ.
Кто признал УНР можешь посмотреть в википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D...0%BA%D0%B0

кстати довольно занятные вещи написаны там.
-
Некоторые иностранные дипломаты докладывали своим правительствам о низком авторитете украинских властей у населения Украины и непопулярности идеи независимости. Так, представитель австрийского командования доносил в Вену: «Все они <Центральная Рада> находятся в опьянении своими социалистическими фантазиями, а потому считать их людьми трезвого ума и здравой памяти не приходится. Население относится к ним даже не враждебно, а иронически-презрительно», германские представители доносили, что, несмотря на пропаганду сепаратизма, не удавалось искоренить из сознания местного населения убеждение о принадлежности России, а сменивший немцев в Киеве в ноябре 1918 года французский консул Энно докладывал в Париж о петлюровцах: «…нет ничего, кроме банды фанатиков без всякого влияния, которая разрушает край в интересах Германии».[12]
Незнаю насколько верно написанное, хотелось бы почитать источники откуда взято. Но если это так то это говорит только о том какую титаническую работу сделали большевики по разрушению России.
Ну и это всё значит что УНР прозападная креатура и попытка оккупации русских земель, большевики тогда разрулили, но проблему не решили, в итоге земли все равно попали под сапог Запада.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:22
  #961 (ПС)
Пидорок пвнз вернулся.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:28
  #962 (ПС)
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
от Сяну до Дону?

Фотографии:
(44.0 Кбайт / 259 просм.)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 22:38
  #963 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:11
  #964 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
Петушапка извивается как глиста."вот передёргивать только не надо"
На самом деле он не это имел в виду, он про другое передёргивание, вы просто неправильно поняли.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
http://ukrainian.voanews.com/content/russian-missile-shu...93358.html

Клята гейропа кляти украинци, вы всьо врёти!
Ты як будешь видмичаты дэфолт империи?
Вы, блядь, украинский язык придумали, как можно так лажать.
Показать скрытый текст
Да шучу я, ты ж цыган, тебе простительно.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 10 января 2015 в 23:23.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:21
ВКонтакте
  #965 (ПС)

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:23
  #966 (ПС)
Чо воще щас там творится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:28
  #967 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
http://ukrainian.voanews.com/content/russian-missile-shu...93358.html

Клята гейропа кляти украинци, вы всьо врёти!
Ты як будешь видмичаты дэфолт империи?
русские всю жизнь косят под дураков, а хохлы косят под умных))) это истинная правда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:40
  #968 (ПС)
Это у них национальное:
Пресс-секретарь Яценюка объяснила его слова о «советском вторжении»
-
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка разъяснила слова главы кабинета о советском вторжении на Украину и в Германию, сказанные им в интервью телеканалу ARD. По словам Ольги Лаппо, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии, передает русская служба ВВС.

«Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную», — заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо.
Показать скрытый текст
-
Ряд российских политиков отреагировали на слова Яценюка. В частности, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в своем Twitter, что «Яценюка окончательно понесло». А глава аналогичного комитета верхней палаты парламента России Константин Косачев назвал высказывание премьера Украины позорным оправданием гитлеризма и оскорблением памяти героев.

В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».

В четверг, 8 января, Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: «Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе. Нынешняя «российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе». «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — добавил глава украинского кабинета.

http://lenta.ru/news/2015/01/09/yatzeniuk/
"Вы всё не так поняли, я не это имела в виду".

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:44
  #969 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Это у них национальное:
-
Пресс-секретарь премьер-министра Украины Арсения Яценюка разъяснила слова главы кабинета о советском вторжении на Украину и в Германию, сказанные им в интервью телеканалу ARD. По словам Ольги Лаппо, руководитель украинского правительства имел в виду послевоенный раздел Германии, передает русская служба ВВС.

«Арсений Яценюк имел в виду раздел Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. Берлин даже был разделен стеной, чтобы сделать невозможным перемещение немцев с его восточной части в западную», — заявила пресс-секретарь украинского премьера Ольга Лаппо.
Показать скрытый текст
-
Ряд российских политиков отреагировали на слова Яценюка. В частности, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков написал в своем Twitter, что «Яценюка окончательно понесло». А глава аналогичного комитета верхней палаты парламента России Константин Косачев назвал высказывание премьера Украины позорным оправданием гитлеризма и оскорблением памяти героев.

В Германии слова Яценюка сатирически прокомментировала онлайн-версия журнала Spiegel: «И в самом деле, с 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком».

В четверг, 8 января, Яценюк во время визита в Германию дал интервью телеканалу ARD, в котором заявил: «Германия и немецкий канцлер лично сделали много, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы гарантировать стабильность не только на Украине, но и во всей Европе. Нынешняя «российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и на порядок в Европе». «Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать», — добавил глава украинского кабинета.

"Вы всё не так поняли, я не жто имела в виду".
надо было им сказать что заявление о вторжении ссср в украину и германию это был троллинг москалей и шутка на которую все купились
тогда было бы более классично

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:45
  #970 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=o9qOBZc3OcY

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:49
  #971 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:56
  #972 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Это у них национальное:
-

Показать скрытый текст
-

"Вы всё не так поняли, я не жто имела в виду".
надо было им сказать что заявление о вторжении ссср в украину и германию это был троллинг москалей и шутка на которую все купились
тогда было бы более классично
Последние события намекают, шо шутить нужно осторожнее.
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 23:58
  #973 (ПС)

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 00:06
  #974 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
про германию он такую же хуйню сморозил, про нападение союзом на германию. слова про оккупацию полная хуйня, ссср имел все моральное право вообще изнасиловать всю страну.
бля
какая разница имел право или не имел, оккупация совершилась по факту - ГДР такая же хуйня по своей СУТИ как и Райхкомиссариат Украина, а всё остальное от лукавого, если, конечно, захваченные территории в результате войны ты не считаешь оккупацией.
Если так думать, то выходит Украина оккупирует территории Румынии, Польши и Венгрии...вот ведь фашисты

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
С десантниками покончили, вот и до танчиков добрались

https://www.youtube.com/watch?v=o4CZLdFpH1Q

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 00:09
  #975 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет