активный пользователь
9 января 2015, 15:45
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Diabolic -Цитата от Ворую Уголь
Жесть.
Украина как я понял на первом месте? Страна победителей  Я не знаю кто на первом месте. Главное что Россиюшка в пизде 
Но, я надеюсь, выкрутимся  Тоже надеюсь выкрутитесь.
А так хуево, да.
То что Украина в пизду летит тоже нерадует нихуя. Хотя с другой стороны это может закончить войну. Ну, кстати, может ты и прав насчёт первого места Украины. Тут вот если взглянуть - все страны как страны. И одна Украина тёмнокрасная  | | | | Це наша земля
9 января 2015, 15:46
| | |
#827 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 15:47
| | |
#828 (ПС)
| Как писал Бабангида в своём алфавите на манер Олимпиады "О - окраина жопа мира"  | | | | в Бане
9 января 2015, 15:47
| | |
#829 (ПС)
| | | | |
9 января 2015, 15:54
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Артистка блять не ебаца с караоке на майдани   будет указывать что снять. Чтобы часом москали не увидели что она по флагом этим выступает. Да и москалям не надо этого дерьма.
Вы там в рашке знаете кто такая Валевская? А если бы она топила за правосеков, ты бы сказал: "вот, молодец, какая замечательная певица, вышла из народа", и далее по тексту. В сложившейся ситуации конечно я б одобрил тех кто защищает Украину  Лицемер.  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 15:59
| | |
#831 (ПС)
| Бугагашка то ли так троллит, то ли просто настолько тупой и сам не заметил как признался в собственном лицемерии   | | | |
9 января 2015, 16:22
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от Лом -Цитата от Шариков
интересно откуда в такое время столько лавехи для покупки хаты в новострое ?  новороссия страна возможностей на сегодняшний день можно сказать и так, 90 еб, у кого автомат тот царь и горы. Добавлено через 1 минуту 49 секунд тю, я то думал. у меня навострой тут рядом, так там квартирка самая хуевенькая минимум 150к выйдет.
п.с. поберег лучше бы деньги, мало ли что тут еще будет. Да то ты по-моему шото загнул. 1000-1100 у.е. щас за квадрат в Харькове в среднем просят | | | | !@"№#;$%^&*()
9 января 2015, 16:23
| | |
#833 (ПС)
| Почём хаты на Западной Украине и в Закарпатье?
Домик например если купить? | | | | активный пользователь
9 января 2015, 16:25
| | |
#834 (ПС)
| Фейк/нет? Что скажете - «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
Слова принадлежат не "клятым москалям" и "кровавому режиму Путина". Это- заявление принадлежит нынешнему Главе Украины- и.о. президента Александру Турчинову, который одновременно возглавляет высший представительный и законодательный орган народа страны- Верховную Раду. Ссылка на источник даётся ниже на языке оригинала: http://vklopkov.livejournal.com/281213.html | | | | адекватный пользователь
9 января 2015, 16:30
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка Ловите еще немного быдлятины
Сама быдлятина с 1.45 если что Артистка блять не ебаца с караоке на майдани   будет указывать что снять. Чтобы часом москали не увидели что она по флагом этим выступает. Да и москалям не надо этого дерьма.
Вы там в рашке знаете кто такая Валевская? у себя в рашке? ты упоролся?  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 16:38
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Шариков -Цитата от Лом
новороссия страна возможностей на сегодняшний день можно сказать и так, 90 еб, у кого автомат тот царь и горы. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AirMisha
Да там как бы гостиночка двухуровневая, за 21 к. Так шо не такой уж и  тю, я то думал. у меня навострой тут рядом, так там квартирка самая хуевенькая минимум 150к выйдет.
п.с. поберег лучше бы деньги, мало ли что тут еще будет. Да то ты по-моему шото загнул. 1000-1100 у.е. щас за квадрат в Харькове в среднем просят это цены донецка. сейчас чуть меньше правда. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 16:45
| | |
#837 (ПС)
| неудивительно, что львив отстраивают. дорвавшаяся до власти рогульская интеллигенция вкладывает бабки в свою малую родыну. если учесть, что рагулия нищая хуйня, живущая за счет остальных - над прочими окраинцами шо за биндеру можно тока поугарать  лохи из-за любви к уринушке готовы сосать хуй жидо-цыган. воистину, каклы низшая раса | | | | в Бане
9 января 2015, 16:47
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Фейк/нет? Что скажете - «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
Слова принадлежат не "клятым москалям" и "кровавому режиму Путина". Это- заявление принадлежит нынешнему Главе Украины- и.о. президента Александру Турчинову, который одновременно возглавляет высший представительный и законодательный орган народа страны- Верховную Раду. Ссылка на источник даётся ниже на языке оригинала: http://vklopkov.livejournal.com/281213.html Конечно да,правда. | | | | Павел
9 января 2015, 17:00
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Фейк/нет? Что скажете - «Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».
Слова принадлежат не "клятым москалям" и "кровавому режиму Путина". Это- заявление принадлежит нынешнему Главе Украины- и.о. президента Александру Турчинову, который одновременно возглавляет высший представительный и законодательный орган народа страны- Верховную Раду. Ссылка на источник даётся ниже на языке оригинала: http://vklopkov.livejournal.com/281213.html походу правда. это сюда уже кстати сир-джей кидал, только с другого какого-то источника. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 17:17
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Почём хаты на Западной Украине и в Закарпатье?
Домик например если купить? зачем домик? каклов выращивать на продажу?  | | | | адекватный пользователь
9 января 2015, 17:28
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Короче, поцоны, еду я на днях в Харьков смотреть себе хату.
Тока жить пока в ней торопиться не буду  А зачем покупать хату, что бы в ней не жить? Типа деньги вложить  | | | |
9 января 2015, 17:32
| | |
#842 (ПС)
| Ну типа взять щас не плохую квартиру пока цены в Харькове на недвижку малость упали, да и это будет вполне себе хорошей денежной помощью мне, пока я тут в Луганске, ибо не работаю щас и на подкожном жиру провожу время. Тыщи за 2 гривен сдавать ее знакомым и тут тогда концы с концами сводить не работая вобщем то вполне можно. | | | | адекватный пользователь
9 января 2015, 17:33
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Почём хаты на Западной Украине и в Закарпатье?
Домик например если купить? Кстати в Закарпатье достаточно дорогая земля, хоть и стоят обычные сараи, но земля дорогая. Потому что очень часто землю обустраивают под маленькие отельчики для туристов, и бывает с виду халупа, а внутри усадьба с бассейном. Поэтому и земли дорогие потому что на этом деньги делают хорошие и окупится она за несколько лет. Ну сейчас я не знаю конечно как там, туристов то меньше стало и в стране кризис Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha Ну типа взять щас не плохую квартиру пока цены в Харькове на недвижку малость упали, да и это будет вполне себе хорошей денежной помощью мне, пока я тут в Луганске, ибо не работаю щас и на подкожном жиру провожу время. Тыщи за 2 гривен сдавать ее знакомым и тут тогда концы с концами сводить не работая вобщем то вполне можно. Бери 3 у нас одни соседи и другие уехали в Харьков, там стандарт 3 тысячи. Но они жить уезжали. А так, сдавать это конечно разумно. Странно только почему цены упали, там же новые законы с налогами на жилье выходили вроде, да и доллар тоже не падал | | | |
9 января 2015, 17:48
| | |
#844 (ПС)
| Цены упали то шо много людей дает по съебам из Харькова, бо ссуться что тоже самое, что и у нас начнется.
Та не, килограмм Горловских квартир мне не надо, у нас тут своих в Лугано с головой хватает. Правда по 9. Добавлено через 1 минуту 15 секунд блин, херни какой то напорол в конце, не понял тебя с начала
Мне как бы навариваться на друзьях религия не позволяет. | | | | адекватный пользователь
9 января 2015, 17:53
| | |
#845 (ПС)
| Теперь я тебя не понимаю  | | | | !@"№#;$%^&*()
9 января 2015, 18:58
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Old Killah-Chuck Почём хаты на Западной Украине и в Закарпатье?
Домик например если купить? зачем домик? каклов выращивать на продажу?  Буду укроп выращивать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от Old Killah-Chuck Почём хаты на Западной Украине и в Закарпатье?
Домик например если купить? Кстати в Закарпатье достаточно дорогая земля, хоть и стоят обычные сараи, но земля дорогая. Потому что очень часто землю обустраивают под маленькие отельчики для туристов, и бывает с виду халупа, а внутри усадьба с бассейном. Поэтому и земли дорогие потому что на этом деньги делают хорошие и окупится она за несколько лет. Ну сейчас я не знаю конечно как там, туристов то меньше стало и в стране кризис Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка
А зачем покупать хату, что бы в ней не жить? Типа деньги вложить  Ну типа взять щас не плохую квартиру пока цены в Харькове на недвижку малость упали, да и это будет вполне себе хорошей денежной помощью мне, пока я тут в Луганске, ибо не работаю щас и на подкожном жиру провожу время. Тыщи за 2 гривен сдавать ее знакомым и тут тогда концы с концами сводить не работая вобщем то вполне можно. Бери 3 у нас одни соседи и другие уехали в Харьков, там стандарт 3 тысячи. Но они жить уезжали. А так, сдавать это конечно разумно. Странно только почему цены упали, там же новые законы с налогами на жилье выходили вроде, да и доллар тоже не падал Спасибо.Я так, прикидываю, не более.Европу даже не рассматриваю, а на островах всяких крайне дорого для меня.Ну окромя лачуги или бунгало дешёвого.Думал о Балканах, но там тоже в ближайшее время лютый ппц ожидаться должен. | | | | ShadowMan ShadowMan
9 января 2015, 19:34
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Valo как говорится что у пьяного на языке то у трезвого на уме | | | | Ground Zero Pilgrim
9 января 2015, 19:49
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Короче, поцоны, еду я на днях в Харьков смотреть себе хату.
Тока жить пока в ней торопиться не буду  Как ты можешь? Там же укроп? 
Во Львове куча хат братишь, в прошлом году город побил все рекорды по строительству
Подумай да а че там делать то во львiве? )) ни работы, ничего там нету. | | | | новый пользователь
9 января 2015, 20:08
| | |
#849 (ПС)
| Всем добра народ, когда же этот дурдом кончится, ведь невинные люди страдают( | | | | Це наша земля
9 января 2015, 20:33
| | |
#850 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |