активный пользователь
8 января 2015, 13:58
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Да тут безо всяких статей в википедии понятно что калаш можно в любой стране мира приобрести, как и любой другой вид оружия. Понятно всем кроме тупых хохлов  | | | | в Бане
8 января 2015, 13:58
| | |
#727 (ПС)
| Forbes Украина.
ТСН-вражаэ  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 14:05
| | |
#728 (ПС)
| Да это всё Кличко виноват  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 14:48
| | |
#729 (ПС)
| | | | |
8 января 2015, 15:01
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Sir G С 31 марта украинцы смогут получать на автомобили номерные знаки европейского образца. Анатолий Шарий
Нас не берут в ЕС, и, скорее всего, не возьмут никогда.
Но это не беда. Мы может притвориться, что и так уже в ЕС. Во-первых, везде развесить флаги евросоюза. Во-вторых, на машины навесить номерные знаки с символикой ЕС.
Как я понимаю, систему "притворись, что ты уже в ЕС" активно внедряют. По крайней мере, номера уже делают. Мы не в ЕС? Да ладно. Номера-то евросоюзовские.
Уныло, нелепо, позорно. И с позиции здравого смысла необъяснимо.  интересно, дизайнеры специально потроллили номерами серии АК (украинские номера крымского региона), или это совпадение  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 15:03
| | |
#731 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
8 января 2015, 15:06
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sir G С 31 марта украинцы смогут получать на автомобили номерные знаки европейского образца. Анатолий Шарий
Но это не беда. Мы может притвориться, что и так уже в ЕС. Во-первых, везде развесить флаги евросоюза. Во-вторых, на машины навесить номерные знаки с символикой ЕС.
Как я понимаю, систему "притворись, что ты уже в ЕС" активно внедряют. По крайней мере, номера уже делают. Мы не в ЕС? Да ладно. Номера-то евросоюзовские.
Уныло, нелепо, позорно. И с позиции здравого смысла необъяснимо.  интересно, дизайнеры специально потроллили номерами серии АК (украинские номера крымского региона), или это совпадение  АК-лучший автомат как известно
это Путин виноват | | | | активный пользователь
8 января 2015, 15:20
| | |
#733 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
8 января 2015, 15:38
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от NEMM По собчак есть грамотная статья на лурке. - Секрет успеха прост: тщательно выбираем жертву. Жертва должна быть немощной, тупой либо робкой, либо в силу служебных полномочий неспособной высказать правду в горькое Ксенино лицо. Потом набрасываемся, говорим неторопливо, хамим и улыбаемся. Таким образом Ксения создаёт имидж интеллектуалки, да-да. ну бейсбол такой же да, говно респектует говну  
спартак-хуета а твоя мама кстати в порядке  уебище не переноси свою неприязнь к пользователям на футбольные клубы Спартак - хуета, рисует звезды в кабинетах.
Еще вопросы? Добавлено через 17 минут 58 секунд - "Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну" (с) Яценюк Идиот  | | | | в Бане
8 января 2015, 16:27
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sir G С 31 марта украинцы смогут получать на автомобили номерные знаки европейского образца. Анатолий Шарий
Уныло, нелепо, позорно. И с позиции здравого смысла необъяснимо.  интересно, дизайнеры специально потроллили номерами серии АК (украинские номера крымского региона), или это совпадение  дезигнер вити ак просто делал  у него заказывали. т.к. думают шо у их купира ахуенный дезигнер | | | | активный пользователь
8 января 2015, 17:48
| | |
#736 (ПС)
| А вот и на первом канале Германии сей сатанизм
По-моему понятно насколько важна Новороссия это передовой рубеж самой России. | | | |
8 января 2015, 17:51
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от FISTASHKE да, лошадь точно панчер. как бейсбол. особенно в твиттере Лишним бокал был просто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от FISTASHKE да, лошадь точно панчер. как бейсбол. особенно в твиттере Она ещё и дохуя грамотная, как дерзкий монобровный алкаш.  Хохломорда, ты не забывайся. Написала мне монобровная алкашеморда. Ты такой потешный, когда корчишь из себя значимую личность.  Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Diabolic Ну так, калаши ведь сотой серии. | | | | Витамин V
8 января 2015, 18:15
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от бейсбол -Цитата от FISTASHKE да, лошадь точно панчер. как бейсбол. особенно в твиттере Лишним бокал был просто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем Она ещё и дохуя грамотная, как дерзкий монобровный алкаш.  Хохломорда, ты не забывайся. Написала мне монобровная алкашеморда. Ты такой потешный, когда корчишь из себя значимую личность.  Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Diabolic Ну так, калаши ведь сотой серии. Дотянулся, проклятый Сталинрябошапка!!1!1одинодин!1    | | | | поверь я лучше знаю
8 января 2015, 18:18
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от Скряга -Цитата от NEMM По собчак есть грамотная статья на лурке.
ну бейсбол такой же да, говно респектует говну  
спартак-хуета а твоя мама кстати в порядке  уебище не переноси свою неприязнь к пользователям на футбольные клубы Спартак - хуета, рисует звезды в кабинетах.
Еще вопросы? Добавлено через 17 минут 58 секунд - "Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну" (с) Яценюк Идиот  твоя мама впорядке,рисует звезды на сиськах сливками  но я все равно побрезговал,сорян бро | | | | в Бане
8 января 2015, 18:20
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Скряга -Цитата от NEMM -Цитата от Скряга
а твоя мама кстати в порядке  уебище не переноси свою неприязнь к пользователям на футбольные клубы Спартак - хуета, рисует звезды в кабинетах.
Еще вопросы? Добавлено через 17 минут 58 секунд - "Мы не позволим русским пройти по Украине и Германии, как они это сделали во Вторую мировую войну" (с) Яценюк Идиот  твоя мама впорядке,рисует звезды на сиськах сливками  но я все равно побрезговал,сорян бро Одесса мама | | | | адекватный пользователь
8 января 2015, 18:23
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от ульфр да это стеб. не может же человек быть настолько тупым. кровь младенцев и калаш на паре, тоже потом стебом назвали, так что тут можно еще усомниться, но я не удивлюсь если это на полном серьезе. сейчас же винят путина что терракт организовал во франции | | | | в Бане
8 января 2015, 18:39
| | |
#742 (ПС)
| Яценюк: "Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую".
Он действительно это сказал??!!
Думаю, сами немцы офигели. Можно было еще сказать: "Мы не простим, что эти красные твари довели вождя Гитлера до самоубийства".
Просто нельзя так сильно подлизывать.
Сказочный...феерический.  | | | | использователь
8 января 2015, 18:45
| | |
#743 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:48
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Sir G Яценюк: "Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую".
Думаю, сами немцы офигели. Можно было еще сказать: "Мы не простим, что эти красные твари довели вождя Гитлера до самоубийства".
Сказочный...феерический.  При Гитлере его бы расстреляли или сожгли в печи концлагеря, а сейчас он спокойно вешает немцам мацу на уши. Сказал бы он такое в Израиле  | | | | Чиста йо!
8 января 2015, 18:59
| | |
#745 (ПС)
| Sir G, хорош уже заниматься вбросами в тему. помню в первых частях ты производил впечатление мыслящего и анализирующего человека, а последнее время кроме как громких новостей в тему закинуть ни чем не занимаешься | | | | в Бане
8 января 2015, 19:09
| | |
#746 (ПС)
| вчера только в 8 вечера во львиве свет дали, по улице с фонарями ходили, думал пивас в баре выпью, ага, ну-ну, а еще эти цыгане повсюду. так и норовят спиздить сопливый платок | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:16
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Sir G Яценюк: "Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую".
Сказочный...феерический.  Ну во первых это задача США такая демонизировать СССР и Россию, и объявить первых агрессором в вторую мировую типа добрые американцы спасают мир от кровавой Советской России.
Во-вторых США и окраина не скрывают что они за фашизм. - Украина и США не поддержали резолюцию России по борьбе с неонацизмом http://ria.ru/world/20141122/1034569875.html | | | | в Бане
8 января 2015, 19:17
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от muramets Sir G, хорош уже заниматься вбросами в тему. помню в первых частях ты производил впечатление мыслящего и анализирующего человека, а последнее время кроме как громких новостей в тему закинуть ни чем не занимаешься )))
что ты от меня конкретно требуешь? | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:42
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от muramets Sir G, хорош уже заниматься вбросами в тему. помню в первых частях ты производил впечатление мыслящего и анализирующего человека, а последнее время кроме как громких новостей в тему закинуть ни чем не занимаешься )))
что ты от меня конкретно требуешь? наверно глубокого анализа ситуации) | | | | olegarh
8 января 2015, 19:47
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Sevilla А вот и на первом канале Германии сей сатанизм
По-моему понятно насколько важна Новороссия это передовой рубеж самой России. Прикольно, что немецкий диктор заканчивает раньше Яценюка) Речь готовая уже 
Вообще хуйни наговорил конечно  | | | | |