активный пользователь
7 января 2015, 19:41
| | |
#651 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
7 января 2015, 19:55
| | |
#652 (ПС)
| Только я не вижу ники форумчан над авами  | | | | LUFC
7 января 2015, 19:57
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю Дончане тут есть в теме?как там обстановка в городе? В последние несколько дней небольшие артиллерийские дуэли. В остальном ничего нового нету. Ты в каком районе живешь? | | | | Per aspera ad astra
7 января 2015, 20:01
| | |
#654 (ПС)
| по поводу франции шахиды та скрылись чтоле удачно?
укры уже выразили поддержку муджахедам парижа? | | | | активный пользователь
7 января 2015, 20:02
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю Дончане тут есть в теме?как там обстановка в городе? В последние несколько дней небольшие артиллерийские дуэли. В остальном ничего нового нету. Ты в каком районе живешь? Киевский. | | | | SWAYSAWPRO.
7 января 2015, 20:03
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Накидаю Дончане тут есть в теме?как там обстановка в городе? В последние несколько дней небольшие артиллерийские дуэли. В остальном ничего нового нету. что для тебя небольшие? ты в каком районе живёшь то? -Цитата от Ворую Уголь Киевский. ну путиловку вчера прилетало же | | | | использователь
7 января 2015, 20:11
| | |
#657 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 20:11
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от AndySly что для тебя небольшие? Ну всмысле не массированные и не очень затяжные. -Цитата от Ворую Уголь ну путиловку вчера прилетало же Не слежу уже что куда прилетает. Бахало нормально, да. Может и Путиловка была. | | | | Per aspera ad astra
7 января 2015, 20:12
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Rulick -Цитата от Еk.Sektor по поводу франции шахиды та скрылись чтоле удачно?
укры уже выразили поддержку муджахедам парижа? Хохлы поддерживают террористов только если те на российской земле убивают российских граждан. А по поводу парижского инцидента, на некоторых хохольских ресурсах пишут, что это Путин организовал теракт, в отместку за Местрали. Пиздец сегодня денек в Сане тоже рванули - Возле здания полицейского колледжа в столице Йемена городе Сана прогремел мощный взрыв. Около 50 человек погибли, ещё примерно столько же горожан получили ранения различной степени тяжести. Местные СМИ сообщают о том, что был осуществлён подрыв автомобиля, начинённого взрывчаткой. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила не менее 100 кг в тротиловом эквиваленте.
Теракт в столице Йемена: десятки погибших
Это уже второй террористический акт в Йемене с 31 декабря. В результате прошлого подрыва погибли 33 человека, более 70 получили ранения. Жизнь многих из них находится в опасности.
По сообщениям агентства AFP, спасатели и полицейские обнаруживают фрагменты тел погибших в результате мощного взрыва в Сане в десятках метров от эпицентра взрыва.
По сообщениям телеканала «Аль-Арабия», к подрыву могут быть причастны боевики «Аль-Каиды», которые в Йемене под своими контролем удерживают сразу несколько провинций.
В ноябре в Йемене было сформировано новое коалиционное правительство «национального согласия». Однако формирование этого правительства не привело к позитивным результатам в плане борьбы с терроризмом. | | | | использователь
7 января 2015, 20:15
| | |
#660 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
7 января 2015, 20:21
| | |
#661 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
7 января 2015, 20:24
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor по поводу франции шахиды та скрылись чтоле удачно?
укры уже выразили поддержку муджахедам парижа? я думаю хули им там скрываться (системы глаз или как там в англии она называется у них нет) а эти маски скинули автоматы в машине оставили и вышли смешались среди бородачей своих. | | | | использователь
7 января 2015, 20:29
| | |
#663 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 20:34
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп блять террористов нужно уничтожать Ты хоть знаешь значения этого слова, обезьяна? -Цитата от Лёша Памп слушай ты вроде как из англии мразь а чё уже англию начали бомбить ?  Ты че там совсем ебанулся там в своем Хачеграде?  Из какой Англии?  | | | | в Бане
7 января 2015, 20:41
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лёша Памп
блять сколько тебе лет ?  Может тебе они братишки, но это только потому что они не разьебывают твой город и не убивают жителей твоего города. Мне НЕТ. Пусть лучше все самоликвидируются или сьебут отсюда. Так что я думаю не тебе судить мразь. блять террористов нужно уничтожать, слушай ты вроде как из англии мразь а чё уже англию начали бомбить ? -Цитата от Rulick -Цитата от Лёша Памп Тебе это приснилось, хохель???? В России традиционно высокий уровень преступности, много мудаков однако, но в процентном содержании - преступления совершенные чеченцами - ноль целых хуй десятых. Это фантазии всяких пидорасов, по типу Немцова, Навального, мол чечены дико лютуют. Им бля обидно, что чеченцы это пехота Императора Владимира Таврического. Иншалла, Аллах акбар! Хохель в зеркалю у тебя, я с москвабада , ноль целых десяток  сказки по типу во франции нету ислама -Цитата от Raz0r леша памп пробитый например в туз ножом чеченца, поэтому так выступает громко, не боится уже анальной расправы  приезжай в рашку хуесосина  вместе со своими шавочными друзьями что за рашка хуй знает)) не повезло тебе раз живешь в стране с таким названием) я в России живу  | | | | Павел
7 января 2015, 20:45
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Только я не вижу ники форумчан над авами  у меня пару дней назад такой глюк бывал, щас норм всё. -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ворую Уголь
Может тебе они братишки, но это только потому что они не разьебывают твой город и не убивают жителей твоего города. Мне НЕТ. Пусть лучше все самоликвидируются или сьебут отсюда. Так что я думаю не тебе судить мразь. блять террористов нужно уничтожать, слушай ты вроде как из англии мразь а чё уже англию начали бомбить ? -Цитата от Rulick Тебе это приснилось, хохель???? В России традиционно высокий уровень преступности, много мудаков однако, но в процентном содержании - преступления совершенные чеченцами - ноль целых хуй десятых. Это фантазии всяких пидорасов, по типу Немцова, Навального, мол чечены дико лютуют. Им бля обидно, что чеченцы это пехота Императора Владимира Таврического. Иншалла, Аллах акбар! Хохель в зеркалю у тебя, я с москвабада , ноль целых десяток  сказки по типу во франции нету ислама -Цитата от Raz0r леша памп пробитый например в туз ножом чеченца, поэтому так выступает громко, не боится уже анальной расправы  приезжай в рашку хуесосина  вместе со своими шавочными друзьями что за рашка хуй знает)) не повезло тебе раз живешь в стране с таким названием) я в России живу  в Российской Империи! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ввп привез гуманитарку
Теперь люди сыты 
Вот хотябы взглянуть на АирМишу  | | | | Це наша земля
7 января 2015, 20:47
| | |
#667 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
7 января 2015, 20:48
| | |
#668 (ПС)
| Батя твой? | | | | активный пользователь
7 января 2015, 20:56
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Батя твой? Да какой батя, ты посмотри на бугагашку.
Сала Украине! | | | | активный пользователь
7 января 2015, 21:03
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ввп привез гуманитарку
Теперь люди сыты 
Вот хотябы взглянуть на АирМишу Охуенный ракурс, бротан 
Как раз подходит для того чтоб с аппетитом заглотить европейские хуйцы  | | | | Per aspera ad astra
7 января 2015, 21:04
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ввп привез гуманитарку
Теперь люди сыты 
Вот хотябы взглянуть на АирМишу Комбатом стать не хочешь?
А то тут батальончик как раз создает в твоем родном львиве, да не простой, а голубой - Очередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной». По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города.
редставители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове. | | | | Це наша земля
7 января 2015, 21:20
| | |
#672 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
7 января 2015, 21:28
| | |
#673 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2015, 21:35
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ввп привез гуманитарку
Теперь люди сыты 
Вот хотябы взглянуть на АирМишу Комбатом стать не хочешь?
А то тут батальончик как раз создает в твоем родном львиве, да не простой, а голубой - Очередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной». По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города.
редставители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове. Где указано что они педики? Не нашел нихуя на сайте 
Про педиков узнаю только на хип-хоп.ру, что они существуют)) есть у вас дохуя проблем с этим? Знаю только что директор гей-клуба воевал когда-то за укропов. Но он самоликвидировался осенью что хорошо. http://odessamedia.net/news/odessa/pogibshii-v-dtp-boec-...gei-kluba/ Добавлено через 13 минут 38 секунд -Цитата от Андрей Грант   Добавлено через 19 минут 9 секунд Кстати че там с рублем? Укропы перестали оповещать, теперь незнаю ничего об этом 
P.S Курс смотреть бессмысленно т.к незнаю какой он был ранее. | | | | лирика
7 января 2015, 22:03
| | |
#675 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |