Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 11:52
  #601 (ПС)
во франциско вселился дух казахского фломастера, теперь он оракул

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 11:58
  #602 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань.
Я вас умоляю, дешевле дома пересидеть. Плохо только тем, у кого военный билет.
-
За неявку в военкомат по повестке наказание не такое суровое – штраф от 85 до 119 грн, за нарушение законодательства о мобилизации – штраф от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета – штраф от 17 до 51 грн.
не, ну если прэзыдэнт Вальцманенко обiцяв платить воякам по 1000 гривен в день, то к штрафам запросто могут пару нулей приписать.
Таки может быть, но выгоднее погоняться за мобилизованными. Там штрафа нет, так что откупаться будут прямо на месте,и нолики можно в обход закона наделать.

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань.
Я вас умоляю, дешевле дома пересидеть. Плохо только тем, у кого военный билет.
-
За неявку в военкомат по повестке наказание не такое суровое – штраф от 85 до 119 грн, за нарушение законодательства о мобилизации – штраф от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета – штраф от 17 до 51 грн.
Так вроде бы за уклонение срок дают какой то, скорей всего условный, ну раньше так говорили. Да тут даже дело не в этом, какая нафик мобилизация если нет военного положения, или хохловласти собираются устанавливать в\п, ну так отсюда тогда идут другие последствия вредящие им же. Там женщина из ога Днепропетровска, Виктория кажется, говорила что ты не расписываешься и пишешь заявляние что согласно такому то закону они не имеют права слать повестку и заставлять идти воевать, потому что война официально не признанна. Хотя о ком я говорю конечно, если там Сомали, но все же думаю люди пробуют, на крайняк уезжают или откупаются.
Ну, если призывник прошёл мед. комиссию и не явился по повестке на отправку в военную часть, тогда да, срок. А пока шлют повестки на прохождение мед. комиссии - можно спокойно этими повестками подтираться. На мобилизацию - да, пугают сроком, но, как ты сказала, можно писать заявление, если немного думаешь головой. Просто за мобилизованными гоняется милиция, там психологический момент играет, а на призывников в основном похер.
-Цитата от Tochka
Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу.
Петро на своей конференции говорил, что никакого ВП не будет, так как москали хоть и соснулеу в наших рассказах, но на деле перемога станет зрадой. Мне кажется что дело в том, что этой войнушкой хорошо отвлекается впимание, радикальные граждане находятся далеко от Хуева, да и есть вероятность, что далеко от Хуева останутся навсегда, плюс деньги из бюджета идут на финансирование карманов наших демократичных неолигархов. Такой проффит проебать зазорно.

Добавлено через 20 минут 50 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Тем временем жители Харькова поймали хохлофашиста Пророка
https://www.youtube.com/watch?v=kzVTbYpZsYg
Я бы на месте посонов отводил бы вот таких Пророков в военкомат, мало ли, может они скрываются от защиты Родины.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 7 января 2015 в 12:51.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 12:20
  #603 (ПС)
-Цитата от XXII Посмотреть сообщение
сами добились, майдауны ебаные. Сталину - Слава! СССР - моя жизнь. А вы её предали. Я жил в СССР, я живу там же и так же, а вы майдауны ебаные прыгали и скакали, идите нахуй. Белорусы мои братья, киргизы, казахи, армяне и чеченцы. Те, кто скакал на майдане, рот ваш ебал. В россии попробуете устроить - пизда всему, и вам и всему. Рот ваш выебу. И америкосов и ваш и немецкий, и всех, кто сука, рыпнется на нашу землю, советского союза (теперь уже без Украины, благодаря самих ебаных украинцев, которые это не остановили).
Стыдно за долбоёбов вроде тебя.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 12:57
  #604 (ПС)
...

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 12:59
  #605 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 13:01
  #606 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Повная пренемога!1 полмиллиона маскалей! 111 Порох вводи войска!
Я европеец, пок пок, кудааааах, не быдло пок пок кудааааах

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 14:14
  #607 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 14:37
  #608 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 14:40
  #609 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Вот мобилизация вообще незаконная хуйня. Военного положения в хохленде же нет. А в АТО должны участвовать спецслужбы, менты и внутренние войска. В крайнем случае привлекают некоторые подразделения армии. Это уже гражданская война, и хохлы должны в этом честно признаться.
да хохлам похуй, они за одну лишь призрачную перспективу съебаться в европу работать обслугой белых господ готовы мать родную продать. у них бюджеты втемную принимают, на троне олигарх, в правительстве иностранцы.

http://lenta.ru/news/2014/12/08/foreigner/

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 15:26
  #610 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 15:29
  #611 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу.
Поскольку втянуть в войну Россию можно только какой-то экстраординарной выходкой со стороны урины, то остается только мобилизация населения и, соответственно, этого населения убой. Это даже может быть исполнено не только в непосредственно боевых действиях, это может быть и диверсия - например с ядерным взрывом малой мощности, в период холодной войны такие ранцы делали с зарядом в 1 килотонну. Это оружие есть как у США, так и России. Возьмут, такую штуку ебнут в расположении укроармии, а потом скажут что это сделал российский агент ГУ ГШ ВС РФ. И все - при любом исходе там столько вони будет, что отношения народов испортятся очень и очень сильно, а это как-никак задача минимум для западных стран.
Да ну, они не смогли Боинг нормально подбить, как требовалось, а ты за какие то масштабные провокации. Народы и так уже рассорили, но у людей есть шанс понять что их обманули, ну я в это верю, хотя есть и отбитые тетки 40+ которые возмущаются что платить так много и ругают Путина, ну или малолетки которые до сих пор кричат резать москалей, сидя дома на дивана уткнувшись в монитор
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Ну это ты зря Донбасс это именно что Россия Донское войско гоняло наполеона с его армией по всей европе да и вся территория украины именно это Русь центральная Малороссия - Киев мать городов русских, Новороссия новые земли вошедшие в Россию, Красная Русь, а запад русские Галицкие княжества звались Красной Русью.

Но люди украины просто так взяли и обоссали свою историю и отреклись от неё. хохлами таких кличут или укропами или украИнцами патриотами. Причислять себя к таким это все равно что добровольно согласится на лоботомию головного мозга.
Для меня как бы нет разницы, ну кроме самого запада конечно, там "отдельное государство". А так, что по жизни, что по городам, селам, думаю разницы нет. Не зря же братские народы. Жаль что один из них так сильно скурвился

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Меня проигнорила
Когда

Добавлено через 8 минут 17 секунд

Слушай Точка расскажи че за авария, я чет проебал вспышку, че ваще произошло откуда этот раскоряченый автик?
Я нашла это сообщение)
Ехали нацики на ротацию, врезались в фуру кажется, лобовое столкновение, 13 погибших и примерно так же раненых, точные цифры не помню уже

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Уже сообщения за 4к перевалили
Всем спокойной ночи и с Рождеством
Пойду я спать
Опять наверно горилкой объебались да поехали, только вот фура не оценила таких движений
Спокойной ночи и с праздником
Вполне может быть и так
-Цитата от Tochka
Петро на своей конференции говорил, что никакого ВП не будет, так как москали хоть и соснулеу в наших рассказах, но на деле перемога станет зрадой. Мне кажется что дело в том, что этой войнушкой хорошо отвлекается впимание, радикальные граждане находятся далеко от Хуева, да и есть вероятность, что далеко от Хуева останутся навсегда, плюс деньги из бюджета идут на финансирование карманов наших демократичных неолигархов. Такой проффит проебать зазорно.
Думаю на то, что говорил Петро обращать внимания вообще не стоит, потому что его конференция это сплошной шизофренический бред. Радикальные граждане уже все в земле лежат, на то они и радикальные, а остальное ссыкло прячется по тылам или под юбками и на что то серьезное кроме сбрасывания памятников или орать про сало не способно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 15:55
  #612 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
...
Скинь список своих подписок на группы вконтактике. Мне так, чисто поржать

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 15:59
  #613 (ПС)

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:14
  #614 (ПС)
...
что это за дикая хуйня.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:37
  #615 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:39
  #616 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
в армии урины только пидоры и алкашня. полюбому уже больше десятка дтп было, просто лишний раз не трепятся
блять ты с германии тебе походу видней чё там и как у них
хули ты так за бандеровцев притапливаешь то ?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:39
  #617 (ПС)
Вечная память
https://www.youtube.com/watch?v=R1NTC918Iz8

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:40
  #618 (ПС)

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:44
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #619 (ПС)
а кто его убил?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:46
  #620 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
...
Чё это за хуйня? Даже хохольские СМИ пишут, что в г. Золотое жертв нет, ни среди мирных, ни среди военных. Типа правая рука не знает, что делает левая. http://inforesist.org/za-sutki-boeviki-dvazhdy-obstrelya...d-zolotoe/
Ну и из доказательств какая то фотка, какого то снаряда.
А когда по твоему эти "перехваты" монтировали складно?
Как им еще не надоело, кстати достаточно оригинальная идея для пропаганды, не стандартная можно сказать

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:47
  #621 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 16:48
  #622 (ПС)
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
а кто его убил?
Там скандалы, интриги, расследования
Более реалистичная версия что убрали свои же, потому что правду говорил и гнал на местную продажную власть, которая кажется разворовывала гуманитарку ну и в целом сливало идею самой Новороссии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 17:04
  #623 (ПС)
-Цитата от Tochka
Думаю на то, что говорил Петро обращать внимания вообще не стоит, потому что его конференция это сплошной шизофренический бред. Радикальные граждане уже все в земле лежат, на то они и радикальные, а остальное ссыкло прячется по тылам или под юбками и на что то серьезное кроме сбрасывания памятников или орать про сало не способно
Ну а как же остальное?
-
Этой войнушкой хорошо отвлекается впимание, плюс деньги из бюджета идут на финансирование карманов наших демократичных неолигархов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 17:06
  #624 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2015, 17:07
  #625 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

блять ты с германии тебе походу видней чё там и как у них
хули ты так за бандеровцев притапливаешь то ?
я считаю украинцев братским народом я не топлю за бандеру, я не перевариваю мутинскую политику по истреблению братского народа и полит проект тварей новоросии
Едь в хуев бро, там люди хорошо живут, че гнить в Москве? Визы отменили, страна одной ногой уже в европе

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет