активный пользователь
6 января 2015, 23:57
| | |
#551 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 января 2015, 00:02
| | |
#552 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
7 января 2015, 00:04
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Underground -Цитата от бейсбол
Не ври анекдоты про чукчей и эстонцев, а теперь про хачей. Количество смешанных браков. Ваша нелюбовь к Европе и Америке. Хохол, бульбаш, лимита, колхоз, деревня. Джамшут, узбек, лях и дух. ТЫ ВРЕШЬ. Причем сам себе, что гораздо хуже.
Тоchка, Вера Брежнева - хохлячка с еврейскими корнями, ео ты мне покажи мудака, который не хотел сделать с ней селфи.
Прыгали, да прыгали. Не грех, даже если и за бабки. Даже в мусорный ящик кого засунули. Молодо-зелено. ну, ненависти к Европе нет, скорее наоборот, Россия веками подражает и даже пытается гнаться за Европой, а они смотрят на нас как на говно и отвращаются.
русский же народ всегда всех принимает с душой и от души. но и нагнуть может кого хочешь, если сильно разозлить и когда мир спасти надо.
ты так написал: "Ваша нелюбовь к Европе и Америке" а ты сам кто? украинец или хазарин? Я-то русский. Но уже говорил, что никаких преимуществ мне дает. Мне 10 регион на номерах больше в жизни давал. 
И причем я-то пиздец, какой шовинист. И поверь мне я москвича, питерца, ростовчанина, жителя деревни отличу, как здрасте. И хача, и армяшку с грузином тоже не перепутаю.  | | | | адекватный пользователь
7 января 2015, 00:06
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Тоchка -Цитата от LaserEngine Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань. Я вас умоляю, дешевле дома пересидеть. Плохо только тем, у кого военный билет. - За неявку в военкомат по повестке наказание не такое суровое – штраф от 85 до 119 грн, за нарушение законодательства о мобилизации – штраф от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета – штраф от 17 до 51 грн. Так вроде бы за уклонение срок дают какой то, скорей всего условный, ну раньше так говорили. Да тут даже дело не в этом, какая нафик мобилизация если нет военного положения, или хохловласти собираются устанавливать в\п, ну так отсюда тогда идут другие последствия вредящие им же. Там женщина из ога Днепропетровска, Виктория кажется, говорила что ты не расписываешься и пишешь заявляние что согласно такому то закону они не имеют права слать повестку и заставлять идти воевать, потому что война официально не признанна. Хотя о ком я говорю конечно, если там Сомали, но все же думаю люди пробуют, на крайняк уезжают или откупаются.
Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 00:06
| | |
#555 (ПС)
| Чуваки, а че это за регион? На районе у нас тачка стоит. Не Бугагашенька приехал к родственнику своему в Питер?
Всё нашёл, донецкие номера, сепаратисты приехали) | | | | Витамин V
7 января 2015, 00:08
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от бейсбол -Цитата от Underground
ну, ненависти к Европе нет, скорее наоборот, Россия веками подражает и даже пытается гнаться за Европой, а они смотрят на нас как на говно и отвращаются.
русский же народ всегда всех принимает с душой и от души. но и нагнуть может кого хочешь, если сильно разозлить и когда мир спасти надо.
ты так написал: "Ваша нелюбовь к Европе и Америке" а ты сам кто? украинец или хазарин? Я-то русский. Но уже говорил, что никаких преимуществ мне дает. Мне 10 регион на номерах больше в жизни давал. 
И причем я-то пиздец, какой шовинист. И поверь мне я москвича, питерца, ростовчанина, жителя деревни отличу, как здрасте. И хача, и армяшку с грузином тоже не перепутаю.  В гiлас   | | | | активный пользователь
7 января 2015, 00:09
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка
А ну ка проясни?  Ну, ты от того, что русской называешься хохлячой быть не перестала В России шовинизм на всех уронях и как только ты бы произнесла пару предложений сразу поняла. все.
И это было ВСЕГДА.
Смаил :кран: и про Донецк с Луганском. Вот я к чему.  я что то не помню что бы где то тут себя русской называла Ну это ты зря Донбасс это именно что Россия Донское войско гоняло наполеона с его армией по всей европе да и вся территория украины именно это Русь центральная Малороссия - Киев мать городов русских, Новороссия новые земли вошедшие в Россию, Красная Русь, а запад русские Галицкие княжества звались Красной Русью.
Но люди украины просто так взяли и обоссали свою историю и отреклись от неё. хохлами таких кличут или укропами или украИнцами патриотами. Причислять себя к таким это все равно что добровольно согласится на лоботомию головного мозга. | | | | адекватный пользователь
7 января 2015, 00:12
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Тоchка -Цитата от LaserEngine Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань. Так на то и мобилизация, спрашивать желания не будут - либо автомат в руки, либо тюрьма со всеми вытекающими. Да и население активно накачивают на ненависть к России. Срок мобилизации 210 дней - это как раз к августу. Время у хохлосми срать в голову еще есть. Как бы ты сильно не любил Россию или Путина, своя жопа всегда ближе, это касательно "патриотов". Ну и плюс многие действительно сейчас начинают озаряться, что воевать им не за что, что с предыдущих мобилизаций люди живыми и здоровыми не возвращаются, а у того кого принято считать оккупантом и агрессором покупается уголь, газ и свет | | | | Solar Bear
7 января 2015, 00:12
| | |
#559 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
7 января 2015, 00:14
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Лом Чуваки, а че это за регион? На районе у нас тачка стоит. Не Бугагашенька приехал к родственнику своему в Питер? Донецкая область это | | | | активный пользователь
7 января 2015, 00:16
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Лом Чуваки, а че это за регион? На районе у нас тачка стоит. Не Бугагашенька приехал к родственнику своему в Питер? Донецкая область это да да нашёл. надо письмо поддержки под дворник подложить)) | | | | Per aspera ad astra
7 января 2015, 00:16
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Лом Чуваки, а че это за регион? На районе у нас тачка стоит. Не Бугагашенька приехал к родственнику своему в Питер? Донецкая область это Меня проигнорила  | | | | Solar Bear
7 января 2015, 00:18
| | |
#563 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
7 января 2015, 00:19
| | |
#564 (ПС)
| да это папка кира привез,вареники все пожрал на юго востоке  | | | | адекватный пользователь
7 января 2015, 00:19
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол
Ну, ты от того, что русской называешься хохлячой быть не перестала В России шовинизм на всех уронях и как только ты бы произнесла пару предложений сразу поняла. все.
И это было ВСЕГДА.
Смаил :кран: и про Донецк с Луганском. Вот я к чему.  я что то не помню что бы где то тут себя русской называла Ну это ты зря Донбасс это именно что Россия Донское войско гоняло наполеона с его армией по всей европе да и вся территория украины именно это Русь центральная Малороссия - Киев мать городов русских, Новороссия новые земли вошедшие в Россию, Красная Русь, а запад русские Галицкие княжества звались Красной Русью.
Но люди украины просто так взяли и обоссали свою историю и отреклись от неё. хохлами таких кличут или укропами или украИнцами патриотами. Причислять себя к таким это все равно что добровольно согласится на лоботомию головного мозга. Для меня как бы нет разницы, ну кроме самого запада конечно, там "отдельное государство". А так, что по жизни, что по городам, селам, думаю разницы нет. Не зря же братские народы. Жаль что один из них так сильно скурвился Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от Лом Чуваки, а че это за регион? На районе у нас тачка стоит. Не Бугагашенька приехал к родственнику своему в Питер? Донецкая область это Меня проигнорила Когда Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка Кстати забавное наблюдение. Пару дней назад в самой патриотичной группе радовались смерти Беднова, писали в духе "пэтушня скоро сама сэбе пэрэстриляйэ" ну и разумеется коменты были в таком же стиле. А сегодня уже про своих пишет в стиле "вична памьять загыблым у цим дтп" или "чысло зарыблых збильшуйэться" итд. Прям символично так, только радовались чужому убийству, а через несколько дней получили у себя какую то загадочную аварию с числом жертв в два а может получится и больше раза выше.
Кстати не слабая такая авария Слушай Точка расскажи че за авария, я чет проебал вспышку, че ваще произошло откуда этот раскоряченый автик?  Я нашла это сообщение)
Ехали нацики на ротацию, врезались в фуру кажется, лобовое столкновение, 13 погибших и примерно так же раненых, точные цифры не помню уже Добавлено через 10 минут 20 секунд Уже сообщения за 4к перевалили 
Всем спокойной ночи и с Рождеством 
Пойду я спать  | | | | активный пользователь
7 января 2015, 00:37
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Тоchка
Вопрос не в этом, если планируется масштабная война, кто воевать будет, нато введут, так тогда и РФ сможет ввести своих солдат, будет бойня. Не захотят ввязываться, зачем тогда истерия по поводу наступлений весной. Если они хотят просто слить две области по договорняку, сделав картинку мол в ходе войны укр.армия всех перемогла, тогда зачем США помогает в военном плане, если только у укров совсем ничего не осталось. А если это пиар то зачем и кому он нужен. Я вот этого в упор понять не могу. Есть такая точка зрения, что пока ЛНР с ДНР в составе украины (даже на бумаге), втягивание России в войну невозможно, либо маловероятно, но лишь с учетом какого-либо из ряда вон выходящего события - по типу тотального истребления жителей в/у "республик" или масштабной провокации на границе с Россией.
России выгодно чтобы "республики" оставались в составе урины и при этом в контрах с хуевом, и это все не доводя конфронтацию до точки кипения - отсюда всякие встречи, трехсторонние переговоры и т.п., а о возможности вхождения в состав РФ оф. лица в России открещивались и продолжают открещиваться. Россия просто взяла на вооружение методику британцев - создала и поддерживает в интересующем государстве второй "центр силы"/ "полюс" и т.п. Просто конкретно сейчас отмежевание этого полюса приведет к большой войне, поэтому отделение "республик" от урины не отвечает текущим интересам России. А интерес фактически один - до известной степени не втягивать себя в войну. Так что Новороссию не сливают, а ведут в фарватере. Расчет - вымотать соперника (чтоб сша заебались вливать денег в уринских чинуш), не давая повода перейти к активным действиям.
Поскольку втянуть в войну Россию можно только какой-то экстраординарной выходкой со стороны урины, то остается только мобилизация населения и, соответственно, этого населения убой. Это даже может быть исполнено не только в непосредственно боевых действиях, это может быть и диверсия - например с ядерным взрывом малой мощности, в период холодной войны такие ранцы делали с зарядом в 1 килотонну. Это оружие есть как у США, так и России. Возьмут, такую штуку ебнут в расположении укроармии, а потом скажут что это сделал российский агент ГУ ГШ ВС РФ. И все - при любом исходе там столько вони будет, что отношения народов испортятся очень и очень сильно, а это как-никак задача минимум для западных стран. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от бейсбол -Цитата от LaserEngine -Цитата от бейсбол Совки реально печальные люди. ОДНУ И ТУ ЖЕ поебень несут, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ словами с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ завистью и ненавистью. колдырь, ты не заебался еще на хуях прыгать, к которым тебя все посылают?  Ты в баню по-реже ходи, свой в зеркале поменьше рассматривай. УДЕЛИ ВНИМАНИЕ ПИЗДЕ. У тебя одна и таже речь. Подари мне попугая, он больше слов от меня узнает.
Ты, кстати, хуже глупого хохла в этом плане. Тот хоть на паре языков твой набор знает.  колдырь, так и будешь уклоняться от ответа? | | | | Per aspera ad astra
7 января 2015, 00:44
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Sevilla -Цитата от Тоchка
я что то не помню что бы где то тут себя русской называла Ну это ты зря Донбасс это именно что Россия Донское войско гоняло наполеона с его армией по всей европе да и вся территория украины именно это Русь центральная Малороссия - Киев мать городов русских, Новороссия новые земли вошедшие в Россию, Красная Русь, а запад русские Галицкие княжества звались Красной Русью.
Но люди украины просто так взяли и обоссали свою историю и отреклись от неё. хохлами таких кличут или укропами или украИнцами патриотами. Причислять себя к таким это все равно что добровольно согласится на лоботомию головного мозга. Для меня как бы нет разницы, ну кроме самого запада конечно, там "отдельное государство". А так, что по жизни, что по городам, селам, думаю разницы нет. Не зря же братские народы. Жаль что один из них так сильно скурвился Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка Донецкая область это Меня проигнорила Когда Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка Кстати забавное наблюдение. Пару дней назад в самой патриотичной группе радовались смерти Беднова, писали в духе "пэтушня скоро сама сэбе пэрэстриляйэ" ну и разумеется коменты были в таком же стиле. А сегодня уже про своих пишет в стиле "вична памьять загыблым у цим дтп" или "чысло зарыблых збильшуйэться" итд. Прям символично так, только радовались чужому убийству, а через несколько дней получили у себя какую то загадочную аварию с числом жертв в два а может получится и больше раза выше.
Кстати не слабая такая авария Слушай Точка расскажи че за авария, я чет проебал вспышку, че ваще произошло откуда этот раскоряченый автик?  Я нашла это сообщение)
Ехали нацики на ротацию, врезались в фуру кажется, лобовое столкновение, 13 погибших и примерно так же раненых, точные цифры не помню уже Добавлено через 10 минут 20 секунд Уже сообщения за 4к перевалили 
Всем спокойной ночи и с Рождеством 
Пойду я спать  Опять наверно горилкой объебались да поехали, только вот фура не оценила таких движений 
Спокойной ночи и с праздником   | | | | Solar Bear
7 января 2015, 00:54
| | |
#568 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
7 января 2015, 00:56
| | |
#569 (ПС)
| Чухна и хазар братья навек | | | | активный пользователь
7 января 2015, 01:02
| | |
#570 (ПС)
| Да каклы обезьяны с гранатами каждый день убиваются это не новость, кстати мультик в тему. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 01:05
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от бейсбол А какой ответ должен быть? Мне не доставляет ВИД ЧУЖОГО ХУЯ. В мужском ХУЕ мало чего эстетично. А ты его так упоминаешь как я пониамаю тебе нравится пороть мужиков. Ну, тебя на ХУЙ.
Меня от того, что мужик начинает оценивать мужскую сексуальность коробить начтнает. Хочется заКОЛДЫРитЬ. Товарищ Ежов ака LaserEngine осужденный в недогосударстве за мужеловство. колдырь, ты когда синячишь с такими же как ты монобровными деградантами, закусывай. Свои гомосексуальные фантазии и девиации, которые тебе мерещатся, мне не приписывай, унтерок, ведь речь лишь о том, что тебя к хуям шлют все, а ты продолжаешь корчить из себя эдакого незаурядного боевого петуха.
но даже петушиные верещания такого потешного долбоеба как ты, в стиле: "я охуенно живу! пок-пок! я знаю людей! пок-пок! совки говно! пок-пок! я русский! пок-пок! я самый умный и знаю как обустроить россию! курлык-курлык-пок-пок!" утомляют. | | | | активный пользователь
7 января 2015, 01:10
| | |
#572 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
7 января 2015, 01:15
| | |
#573 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
7 января 2015, 01:17
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от NEMM Чухна и хазар братья навек Я не знаю кто такие хазары, что такое перемога и свидомые. В вашем недоязыке разобраться не способен, мне Уэлш ближе. По духу. По мужскому началу в треках.
А чей символ свастика, кто такой Перун и другую вашу псевдоинтеллектуальную поебень мне не очень ясна. Не знаю как переводится рейх и зигхайль, ни разу не читал большой текст Немцова, не знаю образования Навального, я бы лучше истопил сочинениями Ленина печку, чем их прочитал. Мне нахуй не надо щнать чем сбили Боинг. Зато помню сколько раз киевское Динамо играло со Спартаком в официальных матчах после распада говногосударства, даже счет назову счет и кто забивал. зиг хайль переводится как "да здравствует победа"
ты теперь можешь после побед спартака кричать зиг хайль Добавлено через 1 минуту 59 секунд Главное количество чемпионств в новейшей истории запомни, потому шо их больше не будет  | | | | активный пользователь
7 января 2015, 01:22
| | |
#575 (ПС)
| майдан хуян. пиздец. вот ближайщие года 2 мы будем говорить об этом. дали блять пищу для размышлении сука.. | | | | |