Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 21:34
  #526 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

и чо, это реальный пост из этого паблика?
ага, 600 тысяч хохлов подписано,ну если президент Параша на серьезных щах на пресс конференции говорит о потерях 17 к 1 ,то что уж говорить о рядовых хохлах

впрочем ща придет Рябошапка и скажет что это всё шутка ,а мы тупые мацкали просто не выкупаем юмора
ну, это конечно дикость эх, хазары.
просто у меня не открывается эта группа, по причине "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид670-14 от 18.08.2014."
Идиотизм ебаный такие группы запрещать... Где как не там осознаешь радость что находишься далеко от этого пепелища?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 21:42
  #527 (ПС)
Я даже не буду это комментировать
-
До 31 марта в Украине будут введены автомобильные номера европейского образца.
Данную информацию обнародовала пресс-служба МВД Украины.
«Новые номерные знаки стран Европы, которые используются на этапе приобретения членства в Европейском Союзе, в Украине будут введены уже с 31 марта этого года. Стоить они будут 134 гривны», — заявил замминистра Сергей Чеботарь
Он утверждает, что Государственная служба интеллектуальной собственности Украины еще 25 сентября минувшего года выдала МВД патент на изготовление новых номерных знаков для транспортных средств.
http://odnako.su/news/finance/-244076-v-ukraine-vvedut-a...rta---mvd/

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
ага, 600 тысяч хохлов подписано,ну если президент Параша на серьезных щах на пресс конференции говорит о потерях 17 к 1 ,то что уж говорить о рядовых хохлах

впрочем ща придет Рябошапка и скажет что это всё шутка ,а мы тупые мацкали просто не выкупаем юмора
просто у меня не открывается эта группа, по причине "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид670-14 от 18.08.2014."
Идиотизм ебаный такие группы запрещать... Где как не там осознаешь радость что находишься далеко от этого пепелища?
Я кстати тоже не понимаю в чем прикол, группа очень забавная и воспринимать ее серьезно как пропаганду или еще что то бессмысленно. Скорее как развлечение. Пепелище это кстати сильно

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 21:48
  #528 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение

полностью согласен. причём всякое говно типа дождя и эхо москвы никто не трогает, а безобидные хазарские паблики блокируют.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #529 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 21:55
  #530 (ПС)
КАКЛОВ ГОТОВЯТ НА УБОЙ

http://www.segodnya.ua/ukraine/v-2015-godu-v-armiyu-mobi...82472.html

-
В текущем году мобилизация на военную службу будет происходить 210 дней
В течение четвертой, пятой и шестой волн мобилизации, которые состоятся в 2015 году планируется мобилизовать 200 тысяч украинцев.
Совсем хазары продались Вашингтону. Теперь уже с потрохами.

Очевидно, что мобилизация будет проходить под эгидой "против России", а не против так называемой Новороссии. Очевидно, что рабских каклов - сынов хазарии - их западные повелители заставят либо напасть на приграничные районы России, либо спровоцировать наши погранслужбы на ответный огонь. Очевидно, что 200 000 хазар будут уничтожены, либо взяты в плен в кратчайший срок. Но вонь поднимется неимоверная.

У американцев не получилось втянуть Россию в войну в этом году, значит будут стараться вбить клин между нашими странами как можно сильнее - оптимально для них будет если потери будут с обеих сторон, чем больше - тем лучше. На деле же все т.н. "волны мобилизации" урины окажутся пушечным мясом.

Не исключаю что провокационным действием, которое все-таки побудит Россию начать боевые действия против хазар, будет начало геноцида (тотального) населения ЛНР и ДНР - так как это было в Южной Осетии (операция "чистое поле"). С учетом общего количества мобилизованных хазар, бойня получится кровавая.

Пока что запад фактически лишь вкладывал в каклов по мелочи, но даже эти вложения он попытается отбить другими выгодами - геополитическими. А дальше всем кроме урины и России будет заебись.

2015 год будет ОЧЕНЬ богат на события, к сожалению, неблагоприятные как для урины, так и для России. А все из-за тупорылых каклов, которым хотелось от лица всей страны не просто лизать сапоги своим господам в баден-бадене, да чистить толчки в варшавских блядюшниках, но и поубивать людей - своих сограждан, которые не стали подписываться под это.

Новейшая история запомнит хохлов как самый безответственный, самый мерзопакостный народец. Хуй знает, стоило оно того - скакать на майдане за уход януковича, когда он и так через год сам бы тихо ушел. Стоило ли оно лишать права своих сограждан разговаривать и писать так как они привыкли с рождения - по-русски. Каклы, стоило оно того?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:31
  #531 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:31
  #532 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Вот как великороса от малороса отличить?
а как хохла от русского отличить американцу ?
даже если хохол на мове своей трещать будет , америкос никогда не поймет что такое Украина , если только он за политикой не следит. А как показывает опыт , Америкосов обычных граждан ничего кроме Америки не интересует.

Для всего мира что Украинец что Русский что Белорус это один человек.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:35
  #533 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
КАКЛОВ ГОТОВЯТ НА УБОЙ

-
В течение четвертой, пятой и шестой волн мобилизации, которые состоятся в 2015 году планируется мобилизовать 200 тысяч украинцев.
Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:38
  #534 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:43
  #535 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Вот как великороса от малороса отличить?
а как хохла от русского отличить американцу ?
даже если хохол на мове своей трещать будет , америкос никогда не поймет что такое Украина , если только он за политикой не следит. А как показывает опыт , Америкосов обычных граждан ничего кроме Америки не интересует.

Для всего мира что Украинец что Русский что Белорус это один человек.
Я где-то это отрицал? Но местные Севильи, Точка, Сир Джи, Свидомит и т.д. ГОЛИМЫЕ ХОХЛЫ. В самом печальном значение.

И чем Буганашенька от любого из них отличается не знаю. Но тот хоть не отрицает свою хохлорожесть.
А ну ка проясни?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:43
  #536 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
КАКЛОВ ГОТОВЯТ НА УБОЙ

-
Ну и кто туда пойдет? Мне кажется дураков уже не осталось, всех отбитых уже похоронили. Для меня кстати загадка, как это все планируют делать, если первые две мобилизации еще можно было провести под эгидой за единую страну, патриотизма и других издержек пропаганды, то на третьей-четвертой уже патриотизма не остается, потому что нет пэрэмог, которыми можно было бы мотивировать желание умирать. А всех интернет бойцов мамаши спрячут под юбку или отправят к бабушке в Рязань.
Можно в Рязани открыть филиал укровоенкомата.

Показать скрытый текст
Не бесплатно, естественно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для XXII
  #537 (ПС)
сами добились, майдауны ебаные. Сталину - Слава! СССР - моя жизнь. А вы её предали. Я жил в СССР, я живу там же и так же, а вы майдауны ебаные прыгали и скакали, идите нахуй. Белорусы мои братья, киргизы, казахи, армяне и чеченцы. Те, кто скакал на майдане, рот ваш ебал. В россии попробуете устроить - пизда всему, и вам и всему. Рот ваш выебу. И америкосов и ваш и немецкий, и всех, кто сука, рыпнется на нашу землю, советского союза (теперь уже без Украины, благодаря самих ебаных украинцев, которые это не остановили).

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:51
  #538 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:09
  #539 (ПС)

Я где-то это отрицал? Но местные Севильи, Точка, Сир Джи, Свидомит и т.д. ГОЛИМЫЕ ХОХЛЫ. В самом печальном значение.

И чем Буганашенька от любого из них отличается не знаю. Но тот хоть не отрицает свою хохлорожесть.
А ну ка проясни?
Ну, ты от того, что русской называешься хохлячой быть не перестала В России шовинизм на всех уронях и как только ты бы произнесла пару предложений сразу поняла. все.

И это было ВСЕГДА.

Смаил :кран: и про Донецк с Луганском. Вот я к чему.
я что то не помню что бы где то тут себя русской называла, не в этом суть, раньше для меня не было разницы украинец или русский и сейчас я надеюсь что все таки в украине остались адекватные люди которые изначально не поддерживали все эти перевороты и не повелись на всю эту патриотичную мишуру после. и уверенна они не сидят ни на майданах ни на антимайданах.

а по поводу смеха, ну я не знаю как с этого можно не смеяться. ну это же реально абсурд и безумие, и люди которые это поддерживают не многим отличаются. когда они скакали против олигархов и выбрали олигарха, когда были против партии регионов и выбрали члена этой партии в президенты, уже стало понятно что будет весело. я как бы не вижу в этом ничего плохого, такой дебилизм реально это заслуживает и во всяком случае их никто не убивает за то, что они такие забавные, ну кроме собственного правительства конечно. когда я смеюсь над хохлами, адекватных украинцев я не имею в виду и все таки еще верю что они хоть где то остались, но то что они остались, не отменяет факта клоунского правительства и сми, над которым не грех посмеяться
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Можно в Рязани открыть филиал укровоенкомата.

Показать скрытый текст
Не бесплатно, естественно
это прекрасная идея

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:11
ВКонтакте MySpace
  #540 (ПС)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:16
  #541 (ПС)

А ну ка проясни?
Ну, ты от того, что русской называешься хохлячой быть не перестала В России шовинизм на всех уронях и как только ты бы произнесла пару предложений сразу поняла. все.

И это было ВСЕГДА.

прекращай свой синий тролинг. в России шовинизм был всегда на минимальном уровне. хотя бы по тому, что нас окружает уйма разных народов.
и как во Львове том же, где на русском и слово сказать нельзя, у нас подобного никогда не было.

Всех Православных с Рождеством!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:19
LastFm
  #542 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
...но если тупой какол откроет любую книгу по истории (будь то совковую или зарубежную) он не найдет там в промежутке до 1917 года никакой украины
Ещё как найдёт. Даже во времена Римской Империи. История, это ведь не некая "правда". Она не такая, какая "была", а такая, какая нужна.

где ты нашел эту карту

Добавлено через 11 минут 16 секунд
-Цитата от eleftheria
ну надо же показывать долбоёбам их скудость ума, поскольку они не могут сложить 2+2 и пишут хуйню по типу "украинцев не существовало". ему пишешь, что малоросы=украинцы и как бы похуй как называли наш народ в то время, проводя аналогию с тем, что "русских" ФОРМАЛЬНО тоже не существовало, лол, а были великороссы, но никто не отрицает, что великороссы=русские.
малоросы - не украинцы

-Цитата от eleftheria
и что? украинцы - типичный т.н. "негосударственный народ". тобишь народ, который долгое время был без собственной государственности и был вовлечен в другие гос. проекты по типу тех же ирландцев или хорватов. только ни одно ебанько, например, не додумается называть ирландцев англичанами, но москали подобным как раз занимаются демонстрируя скудость своего ума. поэтому, малость пошевелив мозгами можно осознать, что пропагандонская формула москалей "нет гос-ва - нет народа" не выдерживает даже минимальной критики и разбивается об элементарное знание истории.
украинцы как раз таки типичный "государственный нарот", выведеный из пробирки большевиками. до революции твоим малоросам ваще похуй было на украинство. украинство было уделом кучки поехавших интеллигентов. то, что малоросы базарили на другом "языке" ниче не значит. этих наречий и в центральной россии было дохуя, точно так же можно было при желании вывести каких-нибудь картонных мурзилок из жителей московской или новгородской губернии

Последний раз редактировалось -fit-, 6 января 2015 в 23:31.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:37
  #543 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:39
  #544 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria
ну надо же показывать долбоёбам их скудость ума, поскольку они не могут сложить 2+2 и пишут хуйню по типу "украинцев не существовало". ему пишешь, что малоросы=украинцы и как бы похуй как называли наш народ в то время, проводя аналогию с тем, что "русских" ФОРМАЛЬНО тоже не существовало, лол, а были великороссы, но никто не отрицает, что великороссы=русские.
малоросы - не украинцы
Ну украинцы это всё же малоросы которым дали украинские паспорта зафиксировав официально гражданство, ну запутали людей вобщем что они в итоге стали укропами растениями беспомощными. Или что ты думаешь 40 миллионов населения окраины реально из пробирок откуда ж взялись тогда ? )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:40
  #545 (ПС)
КАКЛОВ ГОТОВЯТ НА УБОЙ

-
Я вас умоляю, дешевле дома пересидеть. Плохо только тем, у кого военный билет.
-
За неявку в военкомат по повестке наказание не такое суровое – штраф от 85 до 119 грн, за нарушение законодательства о мобилизации – штраф от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета – штраф от 17 до 51 грн.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:47
  #546 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Я вас умоляю, дешевле дома пересидеть. Плохо только тем, у кого военный билет.
-
За неявку в военкомат по повестке наказание не такое суровое – штраф от 85 до 119 грн, за нарушение законодательства о мобилизации – штраф от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета – штраф от 17 до 51 грн.
не, ну если прэзыдэнт Вальцманенко обiцяв платить воякам по 1000 гривен в день, то к штрафам запросто могут пару нулей приписать.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:49
  #547 (ПС)

И это было ВСЕГДА.

прекращай свой синий тролинг. в России шовинизм был всегда на минимальном уровне. хотя бы по тому, что нас окружает уйма разных народов.
и как во Львове том же, где на русском и слово сказать нельзя, у нас подобного никогда не было.

Всех Православных с Рождеством!
Не ври анекдоты про чукчей и эстонцев, а теперь про хачей. Количество смешанных браков. Ваша нелюбовь к Европе и Америке. Хохол, бульбаш, лимита, колхоз, деревня. Джамшут, узбек, лях и дух. ТЫ ВРЕШЬ. Причем сам себе, что гораздо хуже.

Тоchка, Вера Брежнева - хохлячка с еврейскими корнями, ео ты мне покажи мудака, который не хотел сделать с ней селфи.

Прыгали, да прыгали. Не грех, даже если и за бабки. Даже в мусорный ящик кого засунули. Молодо-зелено.
ну, ненависти к Европе нет, скорее наоборот, Россия веками подражает и даже пытается гнаться за Европой, а они смотрят на нас как на говно и отвращаются.

русский же народ всегда всех принимает с душой и от души. но и нагнуть может кого хочешь, если сильно разозлить и когда мир спасти надо.

ты так написал: "Ваша нелюбовь к Европе и Америке" а ты сам кто? украинец или хазарин?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:50
  #548 (ПС)
КАКЛОВ ГОТОВЯТ НА УБОЙ

-
Так на то и мобилизация, спрашивать желания не будут - либо автомат в руки, либо тюрьма со всеми вытекающими. Да и население активно накачивают на ненависть к России. Срок мобилизации 210 дней - это как раз к августу. Время у хохлосми срать в голову еще есть.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:52
ВКонтакте
  #549 (ПС)
Кстати забавное наблюдение. Пару дней назад в самой патриотичной группе радовались смерти Беднова, писали в духе "пэтушня скоро сама сэбе пэрэстриляйэ" ну и разумеется коменты были в таком же стиле. А сегодня уже про своих пишет в стиле "вична памьять загыблым у цим дтп" или "чысло зарыблых збильшуйэться" итд. Прям символично так, только радовались чужому убийству, а через несколько дней получили у себя какую то загадочную аварию с числом жертв в два а может получится и больше раза выше.
Кстати не слабая такая авария
+

Слушай Точка расскажи че за авария, я чет проебал вспышку, че ваще произошло откуда этот раскоряченый автик?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 23:53
  #550 (ПС)
Совки реально печальные люди. ОДНУ И ТУ ЖЕ поебень несут, ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ словами с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ завистью и ненавистью.
колдырь, ты не заебался еще на хуях прыгать, к которым тебя все посылают?

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет