Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 200 из 200: « Первая 100150180190193194195196197198199200
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 15:06
  #4976 (ПС)
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
что-то я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
А кого ты предлагаешь поддерживать находящимся в России? поехавших порошенок-яценюков-рябошапок, которые кричат "рашка агрессор, мы сожжём москву" и одновременно клянчат "дайте нам газу, дайте нам угля, дайте денег, нам все должны!!!"
Тьфу, блять, мерзость гнойная

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 15:07
ВКонтакте
  #4977 (ПС)
продолжаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 15:08
  #4978 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
что-то я не пойму одного в этой всей ситуации..
как можно находясь в россии и будучи в трезвом уме, поддерживать орков, похуярившими строить рузкий халифат на украину???
мне адекватно может кто-то объяснить, ибо для меня это просто какой-то самозашквар.
сейчас попытаюсь объяснить свою позицию, только вы сильно не стукайте..
.
>как территория он нахуй никому не нужен..
>из-за него рубль,санкции и пизда подкратывается всей нормальной жизни
>живут там и страдают мирные жители уже год,блять,. им русский халифат там нахуй не нужен.и никому,в принципе не нужен..кроме того, в украине, где всегда жжили братушки, гробы везут обычных парней, которые может тут даже сидели когда-то.и с вами еще 2 года назад темы тёрли про русский рэп ..
>украинцы теперь стали врагами пиздетц, номер один.и есть риск, что следующий взрыв в метро будет осуществлён не поехавшим фанатом, а каким-нибудь продавцом диванов из Полтавы
> пересрлись со всем цивилизованным миром в пух и прах и вобще в жопу имеют теперь все, кто только может.через телевизор теперь толпы можно на вести хоть на северный полюс целину поднимать..

казалось бы,из всего вышесказанного можно сделать вывод>>>каждая победа опущенцев, это удар по яицам себе же..какой-то мазохизм,блять,мне доселе неведомый
но уёбков,понаехавших со всех щелей его строить, этот халифат, не отбавляется. а толпа их блять, на убой тостами за здоровье, провожает??

ах да..водка подешевела
вкратце - урина целиком будет использована сша против России. После майдауна это стало очевидно. Раз драки нельзя избежать - ее надо возглавить, пока на урине конфликт, сосредоточиться на подсирании России они не могут. Жителей, нормальных лбдей, которым не посчастливилось жить на урине, конечно,жаль, но тут ничего не поделаешь, война все ближе подбирается к России и мы в праве защищать себя любыми способами. а санкции захотят - по любому поводу могут ввести, только наивные студенты думают что санкции - это праведный гнев запада. Да нихуя. Эти пидоры выросли на грабеже и разворовывании чужих стран, они иначе не умеют просто. ВОт теперь очередь до России дошла, а тут хуяк - и сопротивление, вот и воняют как могут, потому что в открытую войну у них очко жмет, пидорасов.
опять сша.в первом жеж, блять, предложении..сша твою девку анально изнасиловали в школе, или что?
как это блять, вобще может служить поводом или оправданием для убийства и войну тысячи своих граждан против своих же соседей, украинцев, которые братушками были.как,блять,может ебаные сша на другом континенте компенсировать тот пиздетц, который ждёт и россию и украину..

и к слову, пока я за год в украине не видел ниодного танка сша.только кукареканье, что там легионы нато от одного ебнутого президента

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 15:12
  #4979 (ПС)
да я этого говна за этот год столько начитался.ты мне еще 16 тем предлагаешь перешарить??
гений
но прикол в том, что сколько я не читал, а адекватного мнения я так и нигде не слышал.всё заканчивается одним
ПИНДОСАМ ПОСОСАТЬ ДАДИМ
заебись, мнение
Странно ты как-то искал.Тут уже все причины и следствия по двадцать раз обмусоливались.Ну не можешь найти - забей хуй, считай, что причин для войны нет, пацаны развлекаются просто

Страница 200 из 200: « Первая 100150180190193194195196197198199200
Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет