Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 00:40
  #4901 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
В дом соседний попали. Дом боз стекол стоит.
Твой целый, со стеклами?
Та хз я не там сейчас. По идеи волна в другую сторону должна была пойти,должны быть целы.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 02:38
  #4902 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
ответочка)
такое.

на самом деле - это один народ.

условно разделённый.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
а вот ещё, из разряда - заграница с нами, запад нам поможет:

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=UZBsInE...79428#t=75
у этого питушка и на майдане беркут резал головы протестующим а тела сжигал в бочках кислоты

Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 04:58
  #4903 (ПС)
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
...

ответочка)
эта организация "Сеть" очень оголтелыми акциями уже отмечалась, меж тем

-
Пропутинский молодёжный проект «Сеть» 22 мая проведёт в центре Новосибирска акцию «Модный. Русский» — все желающие смогут обменять старую одежду с иностранной символикой на вещи с принтами «Крым наш», гербом России или символикой Олимпиады в Сочи. Собранные вещи отправят в Киев украинцам, поскольку «им одежда с американским орлом будет нужней»
http://sib.fm/news/2014/05/21/zhiteljam-novosibirska-pre...s-zapadnoj
О, а я был в Сети) Отличная атмосфера, ощущаешь словно от тебя зависит будущее страны Правда потом заучился )=

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 05:49
  #4904 (ПС)
VS., спасибо! Теперь буду прятать свои "опусы", прошу прощения за "простыни" : ))

Гнев Добрый - классный Тургенев!

Тут вот ответы Sir G, Old Killa-Chuck, Gucci Manson:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Sir G, я не могу быть «агентом влияния» здесь в Торонто, просто потому что здесь нет форума для влияния! Вы, ребята, были бы немало удивлены прыткостью, с которой «либеральные» канадцы удаляют все неудобные им посты и темы.

Если бы ЭТОТ форум управлялся так же как форумы «свободного обсуждения» в Канаде, только по обратному принципу - «за» русских, то здесь ВООБЩЕ не было бы НИ ОДНОГО человека, хоть как-то поддерживающего Киев.

Не знаю про какой сайт писал товарищ Маргинал Клептоман, но тут здесь так повсюду – русофобия через край, и полная, глухая оборона от фактов и правды – на уровне моментального удаления не только самих постов, но и людей их пишущих – «ваше членство в группе истекло по причине нарушения правил форума» - и это на посты без мата, грубости и призывов «сжечь Америку»!
Так что если вы серьёзно думаете, что гласность это нормальное состояние западного общества, то поверьте человеку с запада – это у вас здесь НЕБЫВАЛАЯ, по западным меркам, свобода, гласность и демократия!

Sir, G
, не думай, что я не пытался что-то сделать и здесь– ещё как пытался! Как вся эта метель на майдане понеслась, так я и начал контактировать с людьми, суетиться, узнавать, думать о возможностях.

Вот, в частности, какой разговор у меня состоялся с местным «Троцким», жидком Лёней, который возглавил здесь группу «русских протестующих» - именно он организовал все имевшие (2-3) место быть публичные акции и протесты, (и за это ему спасибо), но вот как он отреагировал на мой звонок с предложением бескорыстной помощи в организации антифашисткой работы:
«Лёня, у меня сейчас куча свободного времени, сил и идей, встретимся?» - «Ну, на этой неделе я очень занят, на следующей тоже, почему бы тебе просто не подойти на очередной протест (раз в полгода!) – ты следи за сайтом, дата будет объявлена!».

И самое мрачное, что этот деятель не из-за занятости/лени/равнодушия не хотел встречаться – он просто знал меня и раньше, и мысль о том, что ещё один энергичный, неглупый организатор, станет членом его вшивого кружка, была для него невыносима. (Знаете таких людей? Озабоченных собственной ролью больше чем делом – никогда этого не понимал! Ведь иначе – он бы обрадовался моему предложению, верно?)

Кроме того, ходить группой с флагами и выкрикивать лозунги – это конечно почётно, но вот только что-то после всех этих вылазок, не один из этих «русских» так и не повесил русский или донецкий флаг на свою личную машину, на личное крыльцо, на карман собственной куртки. Уверен, что и лавандос они свой ополченцам посылать «не решаются» : ))

Так зачем оно мне? Канадоны глухи и слепы – и АГРЕССИВНО не хотят НИЧЕГО слышать. Местные «русские», покричав на митингах, разъезжаются по домам, а на следующий день идут на работу уже без флагов, и дальше - строить канадскую экономику, платить налоги, растить детей – налоги эти прилетят в Донецк, а дети вырастут неизбежными (пусть и невольными) врагами России.

А вот в Донецке мои НАСТОЯЩИЕ братья и сёстры бьются с врагом, и вот они-то точно меня услышат! С ними я потом и планирую жёстко наказать ВСЕХ кто ОРГАНИЗОВАЛ и ПРОПЛАТИЛ эту ужасную провокацию на окраине!
Там-то я и познакомлюсь с хорошими воинами и со снайперами. (Девушка с позывным «Вася» - слышишь меня?! : ))

Ну и, вообще – как бы вы сейчас не ржали, но я вообще-то молчун – люблю одиночество и тишину, и разговорился здесь так впервые за много лет. Так что я не профессионал «диванных войск», просто так сложилась ситуация, что целыми днями дома, а умом и душой – на фронте, и до отъезда - вы ребята – моя единственная отдушина!
А так-то я больше предпочитаю действовать : ))

Sir G, не соглашусь по Болгарии. Мой сосед по дому, Тома, болгар, и мы вместе были в Софии летом 2013, гостили у его отца, адвоката. Поездили и по стране чуток, говорили с людьми. И вот их общее чувство: «ЕС нас мрачно наебал!» Русских они, в массе своих, любят и ПОМНЯТ наши жертвы в битвах с Турцией, и ЦЕНЯТ то, что Россия годами одна их и признавала!

Нет, серьёзно ты зря! В Софии одна из самых главных центральных улиц называется Бульвар Царя Освободителя, стоит прекрасный памятник Александру 2, русская церковь – и всё это они реально берегут и ценят!

Все нормальные болгары, с которыми мне довелось встретиться там за неделю (абсолютное большинство), очень гордились, тем, что Болгария не убила во время Второй Мировой НИ ОДНОГО русского! Королю Борису пришлось тогда изворачиваться и крутится как белка в колесе, чтобы сохранить и свою страну, и достоинство славян.
Ну, а теперь зацени такое: он ещё и евреев НЕ ОТДАЛ Гитлеру, и ВСЕХ их спас!

Ты просто посмотри на Болгарию на карте – ясно же, что Гитлер мог запалить её за неделю, просто уничтожить их как нацию (на что он, как мы знаем, был вполне способен!). Так что я понимаю и Бориса и болгарский народ.
И, кстати, как только появилась возможность (1944, если не ошибаюсь), Болгары вступили в войну ПРОТИВ ГЕРМАНИИ, более 30000 погибло в Югославии, Венгрии и Австрии. А в первой мировой они с сербами, в основном, дрались, с венграми, опять же. Но ведь и тогда это была для них историческая необходимость : )

Есть, конечно, болгарские фашики, такие же отморозки как и укропы, но у них основной объект ненависти – цыгане. (Недалеко от Софии целые цыганские города-гетто – ситуация очень непростая, и крайняя бедность в стране не помогает).

И так же как раньше в России, фашистов в Болгарии спонсируют всё те же добрые дяди из БЕЛОГО ДОМА (может лучше просто: из ПАЛАТЫ №6?).
Заметили, как все нацики вдруг испарились и уже не ходят строем по России – только приняли закон о запрете на политические дотации из-за рубежа (молодцы русские – это был важный закон!)
В Болгарии такого закона нет!

А когда я разговаривал с Томой на прошлой неделе, он рассказал мне, что говорил с отцом по телефону, и что батя его, так же как и абсолютное большинство болгар, дико зол и возмущён отказом Болгарии от «Южного Потока» - его ОЧЕНЬ ждали там, поверь! Выход трубы на берег был запланирован в одном из самых бедных и неразвитых приморских регионов, и был единственной реальной надеждой этой области на рост и развитие.

Болгарию НАСИЛУЮТ – после вступления в ЕС их дожали до НАТО, а теперь ВСЁ! Они может и хотят – да не могут. Как, впрочем, и вся остальная Европа. Хозяева Болгарии в США, но НАРОД-ТО всё ещё в Болгарии!!! : ))

И, конечно – их НЕОБХОДИМО спасать от этого чёрного мрака, этой сокрушающей бедности, разрушенной гордости за тысячелетнюю культуру, (Помните откуда наша письменность, собственно?), забытого величия и объёма, (Волжская Болгария!), проданных идеалов.

OLD Killah-Chuck, твой довод про местных «пастухов» вполне разумен. Они действительно вполне могут здесь (да и везде, собственно) шнырять в поисках «неблагонадежных», но я открою тебе секрет – я не боюсь. И не потому, что высокомерно считаю себя неуязвимым, просто за долгие годы общения с иезуитами, невольно учишься их трюкам и логике: скажем так – у меня есть для них версия, придраться к которой будет невозможно!
Я же ведь могу оказаться и писателем каким, с прибамбасами : ) Вот пишу прозу-фантастику, этакий – art-проект : )) И даже это объяснение, будет объяснено! Понимаешь? )
Всегда попаду под «свободу слова и творчества» - хуля, я Шарли, бля!

Ну, а и если серьёзно – вряд ли я кого всерьёз заинтересую, я ведь НЕ ПЛАНИРУЮ ничего конкретного, не назначаю встреч, не покупаю взрывчатку. А то что я уебу в Донецк на возможную смерть, их позабавит и повеселит – и пусть, суки, молятся чтобы меня действительно грохнули!

Gucci Manson, да, чувак, ты в самое яблочко! Фундамента для разрушения империализма нет – но это вовсе не значит, что мы его все вместе не построим!
Самое главное в этой борьбе избегать национализма-расизма, религиозных предрассудков, диких крайностей.

Но я уверен, что работая вместе с исламистами (как и США), мы многого сможем добиться. Нужно собрать урожай ненависти к США, накопившейся в миллионах людей ВСЕХ национальностей, ВСЕХ религий, найти способ для научных атеистов сработаться с религиозными фанатиками. Если уничтожение США наша общая цель, то почему бы нам не объединится и не сработать вместе?

Представьте себе этакий отряд, в котором есть как натренированные солдаты для захвата целей и их обороны, так и смертники, готовые на саморазрушение – это может быть очень эффективно!
Очень рад, что в Ополчении есть и братья из Чечни, уверен, что из наших будущих разговоров в блиндажах и окопах Донбасса зародится план воистину ужасной чечено-русско-еврейской мести США и ее шавкам-блядям - за окраину и ЗА ВЕСЬ МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 06:30
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4905 (ПС)
-Цитата от CHEERZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
http://instagram.com/p/yiDyFqvCXu/?modal=true уже в инстаграмме ведутся войны. кстати аэропорт там еще не сдан
при чем у грача в инсте срут
отбиваюсь как могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 07:21
  #4906 (ПС)
Ребята, спасибо всем, кто сказал спасибо! Я очень рад, что то что я пишу находит у вас такой живой отклик : ))

Sir G, только сейчас осознал, что под "агентом влияния" ты также имел ввиду конкретную работу на ФСБ или что-то похожее - но я не умею быть тайным агентом! Да, и какой разведке от меня толк: по-английски я говорю с акцентом, компьютеры знаю поверхостно, в секретных компаниях не работаю, ядер не расщепляю.

Ну и тут неплохо засветился, так агенты не поступают )

Донецк it is, bro!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 07:40
  #4907 (ПС)
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 09:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4908 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
VS., спасибо! Теперь буду прятать свои "опусы", прошу прощения за "простыни" : ))

Гнев Добрый - классный Тургенев!

Тут вот ответы Sir G, Old Killa-Chuck, Gucci Manson:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Sir G, я не могу быть «агентом влияния» здесь в Торонто, просто потому что здесь нет форума для влияния! Вы, ребята, были бы немало удивлены прыткостью, с которой «либеральные» канадцы удаляют все неудобные им посты и темы.

Если бы ЭТОТ форум управлялся так же как форумы «свободного обсуждения» в Канаде, только по обратному принципу - «за» русских, то здесь ВООБЩЕ не было бы НИ ОДНОГО человека, хоть как-то поддерживающего Киев.

Не знаю про какой сайт писал товарищ Маргинал Клептоман, но тут здесь так повсюду – русофобия через край, и полная, глухая оборона от фактов и правды – на уровне моментального удаления не только самих постов, но и людей их пишущих – «ваше членство в группе истекло по причине нарушения правил форума» - и это на посты без мата, грубости и призывов «сжечь Америку»!
Так что если вы серьёзно думаете, что гласность это нормальное состояние западного общества, то поверьте человеку с запада – это у вас здесь НЕБЫВАЛАЯ, по западным меркам, свобода, гласность и демократия!

Sir, G
, не думай, что я не пытался что-то сделать и здесь– ещё как пытался! Как вся эта метель на майдане понеслась, так я и начал контактировать с людьми, суетиться, узнавать, думать о возможностях.

Вот, в частности, какой разговор у меня состоялся с местным «Троцким», жидком Лёней, который возглавил здесь группу «русских протестующих» - именно он организовал все имевшие (2-3) место быть публичные акции и протесты, (и за это ему спасибо), но вот как он отреагировал на мой звонок с предложением бескорыстной помощи в организации антифашисткой работы:
«Лёня, у меня сейчас куча свободного времени, сил и идей, встретимся?» - «Ну, на этой неделе я очень занят, на следующей тоже, почему бы тебе просто не подойти на очередной протест (раз в полгода!) – ты следи за сайтом, дата будет объявлена!».

И самое мрачное, что этот деятель не из-за занятости/лени/равнодушия не хотел встречаться – он просто знал меня и раньше, и мысль о том, что ещё один энергичный, неглупый организатор, станет членом его вшивого кружка, была для него невыносима. (Знаете таких людей? Озабоченных собственной ролью больше чем делом – никогда этого не понимал! Ведь иначе – он бы обрадовался моему предложению, верно?)

Кроме того, ходить группой с флагами и выкрикивать лозунги – это конечно почётно, но вот только что-то после всех этих вылазок, не один из этих «русских» так и не повесил русский или донецкий флаг на свою личную машину, на личное крыльцо, на карман собственной куртки. Уверен, что и лавандос они свой ополченцам посылать «не решаются» : ))

Так зачем оно мне? Канадоны глухи и слепы – и АГРЕССИВНО не хотят НИЧЕГО слышать. Местные «русские», покричав на митингах, разъезжаются по домам, а на следующий день идут на работу уже без флагов, и дальше - строить канадскую экономику, платить налоги, растить детей – налоги эти прилетят в Донецк, а дети вырастут неизбежными (пусть и невольными) врагами России.

А вот в Донецке мои НАСТОЯЩИЕ братья и сёстры бьются с врагом, и вот они-то точно меня услышат! С ними я потом и планирую жёстко наказать ВСЕХ кто ОРГАНИЗОВАЛ и ПРОПЛАТИЛ эту ужасную провокацию на окраине!
Там-то я и познакомлюсь с хорошими воинами и со снайперами. (Девушка с позывным «Вася» - слышишь меня?! : ))

Ну и, вообще – как бы вы сейчас не ржали, но я вообще-то молчун – люблю одиночество и тишину, и разговорился здесь так впервые за много лет. Так что я не профессионал «диванных войск», просто так сложилась ситуация, что целыми днями дома, а умом и душой – на фронте, и до отъезда - вы ребята – моя единственная отдушина!
А так-то я больше предпочитаю действовать : ))

Sir G, не соглашусь по Болгарии. Мой сосед по дому, Тома, болгар, и мы вместе были в Софии летом 2013, гостили у его отца, адвоката. Поездили и по стране чуток, говорили с людьми. И вот их общее чувство: «ЕС нас мрачно наебал!» Русских они, в массе своих, любят и ПОМНЯТ наши жертвы в битвах с Турцией, и ЦЕНЯТ то, что Россия годами одна их и признавала!

Нет, серьёзно ты зря! В Софии одна из самых главных центральных улиц называется Бульвар Царя Освободителя, стоит прекрасный памятник Александру 2, русская церковь – и всё это они реально берегут и ценят!

Все нормальные болгары, с которыми мне довелось встретиться там за неделю (абсолютное большинство), очень гордились, тем, что Болгария не убила во время Второй Мировой НИ ОДНОГО русского! Королю Борису пришлось тогда изворачиваться и крутится как белка в колесе, чтобы сохранить и свою страну, и достоинство славян.
Ну, а теперь зацени такое: он ещё и евреев НЕ ОТДАЛ Гитлеру, и ВСЕХ их спас!

Ты просто посмотри на Болгарию на карте – ясно же, что Гитлер мог запалить её за неделю, просто уничтожить их как нацию (на что он, как мы знаем, был вполне способен!). Так что я понимаю и Бориса и болгарский народ.
И, кстати, как только появилась возможность (1944, если не ошибаюсь), Болгары вступили в войну ПРОТИВ ГЕРМАНИИ, более 30000 погибло в Югославии, Венгрии и Австрии. А в первой мировой они с сербами, в основном, дрались, с венграми, опять же. Но ведь и тогда это была для них историческая необходимость : )

Есть, конечно, болгарские фашики, такие же отморозки как и укропы, но у них основной объект ненависти – цыгане. (Недалеко от Софии целые цыганские города-гетто – ситуация очень непростая, и крайняя бедность в стране не помогает).

И так же как раньше в России, фашистов в Болгарии спонсируют всё те же добрые дяди из БЕЛОГО ДОМА (может лучше просто: из ПАЛАТЫ №6?).
Заметили, как все нацики вдруг испарились и уже не ходят строем по России – только приняли закон о запрете на политические дотации из-за рубежа (молодцы русские – это был важный закон!)
В Болгарии такого закона нет!

А когда я разговаривал с Томой на прошлой неделе, он рассказал мне, что говорил с отцом по телефону, и что батя его, так же как и абсолютное большинство болгар, дико зол и возмущён отказом Болгарии от «Южного Потока» - его ОЧЕНЬ ждали там, поверь! Выход трубы на берег был запланирован в одном из самых бедных и неразвитых приморских регионов, и был единственной реальной надеждой этой области на рост и развитие.

Болгарию НАСИЛУЮТ – после вступления в ЕС их дожали до НАТО, а теперь ВСЁ! Они может и хотят – да не могут. Как, впрочем, и вся остальная Европа. Хозяева Болгарии в США, но НАРОД-ТО всё ещё в Болгарии!!! : ))

И, конечно – их НЕОБХОДИМО спасать от этого чёрного мрака, этой сокрушающей бедности, разрушенной гордости за тысячелетнюю культуру, (Помните откуда наша письменность, собственно?), забытого величия и объёма, (Волжская Болгария!), проданных идеалов.

OLD Killah-Chuck, твой довод про местных «пастухов» вполне разумен. Они действительно вполне могут здесь (да и везде, собственно) шнырять в поисках «неблагонадежных», но я открою тебе секрет – я не боюсь. И не потому, что высокомерно считаю себя неуязвимым, просто за долгие годы общения с иезуитами, невольно учишься их трюкам и логике: скажем так – у меня есть для них версия, придраться к которой будет невозможно!
Я же ведь могу оказаться и писателем каким, с прибамбасами : ) Вот пишу прозу-фантастику, этакий – art-проект : )) И даже это объяснение, будет объяснено! Понимаешь? )
Всегда попаду под «свободу слова и творчества» - хуля, я Шарли, бля!

Ну, а и если серьёзно – вряд ли я кого всерьёз заинтересую, я ведь НЕ ПЛАНИРУЮ ничего конкретного, не назначаю встреч, не покупаю взрывчатку. А то что я уебу в Донецк на возможную смерть, их позабавит и повеселит – и пусть, суки, молятся чтобы меня действительно грохнули!

Gucci Manson, да, чувак, ты в самое яблочко! Фундамента для разрушения империализма нет – но это вовсе не значит, что мы его все вместе не построим!
Самое главное в этой борьбе избегать национализма-расизма, религиозных предрассудков, диких крайностей.

Но я уверен, что работая вместе с исламистами (как и США), мы многого сможем добиться. Нужно собрать урожай ненависти к США, накопившейся в миллионах людей ВСЕХ национальностей, ВСЕХ религий, найти способ для научных атеистов сработаться с религиозными фанатиками. Если уничтожение США наша общая цель, то почему бы нам не объединится и не сработать вместе?

Представьте себе этакий отряд, в котором есть как натренированные солдаты для захвата целей и их обороны, так и смертники, готовые на саморазрушение – это может быть очень эффективно!
Очень рад, что в Ополчении есть и братья из Чечни, уверен, что из наших будущих разговоров в блиндажах и окопах Донбасса зародится план воистину ужасной чечено-русско-еврейской мести США и ее шавкам-блядям - за окраину и ЗА ВЕСЬ МИР!
Потерпи 3 дня, наберёшь оставшиеся 11 сообщений и будешь писать свои большие посты без пре модерации

Добавлено через 8 минут 37 секунд
Пацаны сегодня отмецают

Грэм Филлиппс поздравил Моторолу с днем рождения

-
«У Моторолы сегодня День Рождения! Герою 32 года. С Днем Рождения, Моторола!», - написал корреспондент в соцсети.
Добавлено через 14 минут 2 секунды
-
Катастрофа под Дебальцево: трусость и предательство
01.02.2015
Первыми о катастрофическом поражении украинских войск под Дебальцево заговорили в Комитете солдатских матерей.

Сегодня на сайте Комитета солдатских матерей Украины появилось следующее заявление:

«К нам в Комитет поступает вал звонков и писем от военнослужащих и членов их семей, рассказывающих об ужасном поражении наших войск на Донбассе. И хотя официально окружение сил АТО под Дебальцево власти не подтверждают, от этого жуткая реальность другой не становится. Тысячи солдат и командиров находятся в котле под шквальным огнем противника. Устойчивой связи с ними нет, транспортное сообщение через Артемовск прервано. Страшно себе представить, что наши бездарные командиры опять загнали армию в тупик, как под Иловайском. Кто ответит за тысячи погибших и раненых? И даже если российские СМИ преувеличивают наши потери, как мы вообще могли допустить очередное поражение и гибель солдат! У нас сомнений нет, катастрофа произошла, и никакая ложь не сможет уберечь от ответственности действующую власть. По нашим данным, многие крупные чины в штабе давно не верят в победный исход войны на Донбассе и трусливо эвакуировали членов своих семей. И что больше всего поражает, жены и дети бездарных генералов и полковников бегут в Россию, где подготовлены «запасные позиции», в том числе дорогая недвижимость и счета в Сбербанке.» (с)
А тем временем:

DWN: Россия потребовала от Украины рассчитаться по старым долгам

Россия выразила желание получить обратно кредитные средства на 3 миллиарда долларов, выделенные Украине в 2013 году при президенте Януковиче. Об этом сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten со ссылкой на главу администрации президента России Сергея Иванова. При этом чиновник подчеркнул, что Украина задолжала российским банкам гораздо более крупную сумму.

Как заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, Украина задолжала российскому государству не только три миллиарда долларов, которые она получила еще при президенте Януковиче. Помимо этого Украина взяла у российских банков кредиты на сумму 25 миллиардов долларов, сообщил Иванов.
«Проблема выходит далеко за рамки 3 миллиардов», - заявил Иванов. И тем не менее, в условиях экономического кризиса, Россия крайне нуждается в этих средствах, подчеркнул российский чиновник.

Как напоминает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, в 2013 году правительство Виктора Януковича взяло у России государственную ссуду на 3 миллиарда долларов, которая должна была действовать до 2015 года. При этом в договоре о предоставлении кредита было указано, что государственный долг Украины не должен превышать 60 процентов ВВП. В противном случае Москва имеет право потребовать немедленный возврат выделенных средств.

По данным Deutsche Wirtschafts Nachrichten, к концу 2014 года государственный долг Украины составил 102,2 процента ВВП. По прогнозам экспертов, в 2015 году он вырастет до 106,4 процента. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=6KmTUpLUo0c&x-yt-ts=1422...l=85114404

Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 2 февраля 2015 в 10:06.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 10:43
Домашняя страница
  #4909 (ПС)
не успел пасан партак закирпичить
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 10:44
  #4910 (ПС)
Re: Видео-сюжет сверху: МОЛОДЦЫ анти-майдановцы! Сжигать живьём не будем, но рты заткнём, домой пошлём! (не плохо бы их всех департировать на жёлто-цыплячью их Родину, нет? Зачем в Москве на русских фашистов работать? В Дебальцево - за Украину!)

Правильно ребята, не давайте укроёбам в России ни голову поднять ни рот открыть, и не парьтесь а демократии и свободе - заткните уши на все их доводы, так же как весь, сука, запад закрыл свои умы, души и уши (хотелось почему-то сказать просто - "закрыл все свои дыры") для русских.

А начнёт казаться, что наш милиционер тупой жлоб или, что анти-майдановец невежлив, сразу вспоминайте того жирного мусора укропского, что аккуратненько так целилсся по горящим ллюдям в Одессе.

И насчёт статьи сверху: очень плохо, что жёны укропо-генералов бегут в Россию - пусть, суки, бегут в Германию к своей ёбанной Мёркель. Требуйте от правительства судить всех таких "иммигрантов" как фашистких преступников, всё их русское имущество конфисковать в пользу Донбасса.

NUVOTHz
, да я и не против модерации, ребята работают быстро : )) А кто я буду после того как меня перестанут модерировать? Сейчас "новенький", а что следующее?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 10:50
Instagram
  #4911 (ПС)
Обстановка на фронте к 2 февраля
Показать скрытый текст

Как и ранее, основные действия разворачиваются в районе Дебальцевского выступа. Полностью окружить противника по прежнему не удается (закрытие кольца окружения к очередной годовщины капитуляции немецких войск под Сталинградом было бы весьма символичным), хотя установленный огневой контроль над трассой М-103 уже позволяет решать задачи в духе "выпускать/не выпускать" выходящих из мешка, что вчера и было проделано, когда дали эвакуироваться из Дебальцево тыловым частям и штабистам, по которым огонь не открывался. В этом конечно пока больше пропаганды, нежели прочного огневого контроля, но за прошедшую неделю здесь наметился очевидный прогресс, потому как ранее противник пользовался трассой более чем свободно.
По периметру выступа:

а) Горловина у Светлодарска прочно удерживается хунтой. Наши частично контролируют Красный Пахарь, в районе которого идут бои, но занять Мироновку и сузить горловину не удается. Занятие Троицкого в целом купировала проблемы хунты на этом участке, что облегчалось тем, что вводить здесь в бой механизированные резервы подходящие со стороны Артемовска было не в пример легче, нежели пропихивать их к Дебальцево и Углегорску.
б) В районе Санжаровки и номерных высот, фронт стабилизировался, выйти с этой стороны к трассе пока не получается, поэтому пока что Нижней Лозовой и Логвиново с этой стороны угроза минимальна. Так же стоит фронт в районе Лозовой.
в) На участке Новогригоровка - Чернухино - наши атаки с целью продвинутся вперед особого успеха не имели - противник достаточно прочно держит позиции в пригородах Дебальцево и отбивает наши атаки на Чернухино. Сил тут у нас все таки не хватает, чтобы преодолеть оборону противнику, в которой наши атаки откровенно вязнут, что и приводит к необходимости длительного прогрызания обороны путем систематической работы артиллерии по разведанным позициям противника.
г) На участке Никишино - Новоорловка - Малоорловка после взятия Никишино, наши продолжают потихоньку поддавливать, но очевидно, что основные силы брошены на другие участки, поэтому тут в основном пытаются оттеснять противника и сковывать часть его сил. Крайне маловероятно, что отсюда последует какое-то мощное наступление на Ольховатку.
д) В районе Углегорска, наши войска отбив атаки противника, который зацепился за окраины города, продолжают прощупывать оборону противника к северу от Углегорска, пытаясь продвижением к Калиновке и вдоль дороги Углегорск-Дебальцево приблизиться к заветной трассе чуть ближе, чем просто на дистанцию артиллерийского огня. Активность действий сторон тут сковывает артиллерия, плюс тут регулярно вспыхивают ближние бои с применением пехоты и бронетехники. Противник понимая угрозу, которая исходит от нашей группировки под Углегорском, пытается связать ее боями тактического характера в пригородах города и севернее дороги Углегорск-Дебальцево. Обе стороны продолжают подтаскивать к критическому участку резервы - через Енакиево к Углегорску тянутся танки и машины с пехотой, со стороны Дебальцево в помощь войскам хунты за последние 3 дня переброшено до батальона пехоты и до 20-25 единиц бронетехники. В целом, к востоку от Углегорска следует ожидать продолжения упорных боев, победа в которых может открыть для ВСН прямую дорогу на Дебальцево.

В целом, мы видим продолжение картины прошлых дней, когда наши войска медленно продвигаются вперед, сжимая Дебальцевский выступ, по сути не окружая, а скорее выдавливая противника из него. Положение хунты осложнилось после того, как она проморгала удар на Углегорск, вследствии чего, наши войска потерпев неудачу в наступлении на Светлодарск, неожиданно получили благоприятные возможности для окружения Дебальцевской группировки в районе Логвиново.
Обе стороны в этих боях понесли ощутимые потери в людях и технике (произошел своеобразный размен). Боевой дух основных подразделений ВСН и ВСУ по прежнему достаточно высок. С другой стороны в частях нацигвардии и частях ВСУ укомплектованных преимущественно срочниками, наблюдаются признаки разложения и паники. Но в целом, обе стороны демонстрируют готовность продолжать сражение и дальше. Вместе с тем, при достаточно адекватном сопротивлении ВСУ, в украинском тылу нарастает паника в связи с угрозой окружения и даже успокаивающие заверения представителей командования не успокаивают общественность - регулярные кадры потерянных деревень, потерянной техники, убитых и пленных солдат хунты, крайне угнетающе действуют на тыл. Вранье командования, что Углегорск и Никишино до сих пор за хунтой, в то время как там спокойно снимаются репортажи российских СМИ, еще сильнее дискредитирует Генштаб ВСУ и министерство обороны Украины. Волна негатива против Муженко и Полторака продолжает нарастать. Очевидно, что если под Дебальцево хунта потерпит поражение, то их карьерам конец, даже несмотря на покровительство Порошенко. Так что для них успех обороны Дебальцевского выступа вопрос карьерного самовыживания, которое может их толкнуть в том числе и на организацию наступления на других участках с целью облегчения положения дебальцевской группировки.

Есть так же неподтвержденная информация, что якобы вчера штурмовик Су-25 ВВС ЛНР нанес удар по колонне противника на трассе М-103. Если таковой факт имел место быть, то это 2-й боевой вылет авиации ЛНР с начала войны (первый был в июле на бомбежку позиций хунты под Александровкой). Тот это штурмовик или другой - понять решительно невозможно. Тем не менее, хунта уже успела объявить, что будет премировать деньгами не только за уничтоженную бронетехнику ВСН, но и за сбитые летательные аппараты, так что определенные опасения на этот счет у хунты присутствуют, ибо вопросы обеспечения ПВО на протяженном фронте очевидно отработаны плохо, а своя авиация летать боится справедливо опасаясь ПВО ВСН. Поэтому если наши начнут хотя бы эпизодическое применения даже 1 штурмовика, для хунты это будет хоть и небольшая, но досадная помеха. Не говоря уже о том, что под прикрытием этой "авиации ЛНР" могут проводиться и иные действия совсем иными средствами.

На остальном фронте все достаточно стабильно.

а) Станица Луганская - Счастье - Славяносербк - по прежнему без изменений с редкими обстрелами. Поступают и противоречивые сообщения о том, что якобы в районе Счастье проходили разборки с огнестрелом между частями ВСУ и "Айдаром", плюс в СМИ хунты пошел вброс, что якобы Ахметов предлагал командованию "Айдара" 25 000 000 долларов за то, чтобы те сдали ВСН расположенную в районе Счастье ТЭС. В общем история мутная, но по всей видимости, какая-то доля правды в этом конфликте имеется, так как "Айдар" хоть и формально переподчинен ВСУ, но на деле пытается вести себя как самостоятельная структура претендующая (хоть это и смешно) на политическую субъектность.
б) В районе Бахмутской трассы наши войска стоят в обороне удерживая захваченные ранее пункты. В районе 29-го блокпоста продолжаются обстрелы и перестрелки средней интенсивности. Противник продолжает здесь накапливать резервы, которые подошли со стороны Лисичанска и которые были сняты с фронта под Луганском, чтобы подкрепить прогнувшийся фронт в направлении Крымское - Новотошковское. Последует ли здесь удар, чтобы вернуть 31-й блокпост (вернее то, что от него осталось) и высоту 175,9 - увидим в ближайшие дни.
в) В районе Попасной продолжились наши атаки с целью занятия этого города, контроль над которым открывает благоприятные возможности для действий в направлении Артемовска и трассы М-103 в рамках глубокого охвата Дебальцевской группировки. Пока что здесь решительных успехов добиться не удается. Мощный огонь артиллерии затрудняет наше продвижение, которое к тому вязнет в тактических боестолкновениях в пригородах Попасной, которая по прежнему подвергается артиллерийским обстрелам. В целом, пока здесь у нас идут так себе, противник всегда имеет возможность подбрасывать подкрепления через Артемовск, в результате чего на стремительный прорыв особо рассчитывать не приходится.
г) К западу от Горловки продолжились маловразумительные бои под Майорском и в предполье Дзержинска. С учетом того, что основные силы ВСН сейчас бросает на развитие наступления в районе Дебальцевского выступа, решительных результатов вроде полного занятия Майорска или тем более Дзержинска, пока ожидать не приходится. Противник здесь продолжает сильнейшие обстрелы Горловки, пользуясь тем, что основная часть местной артиллерии задействована на других участках. Тем не менее в наступление на Горловку противник пока не переходит, ограничиваясь сдерживающими действиями и артиллерийскими ударами.
д) В районе аэропорта линия фронта не изменилась. Стороны контролируют по куску Песок. Наши держат аэропорт и Спартак. Противник держит Опытное, Авдеевку, часть ПВО. В районе Спартака и Авдеевки продолжаются локальные боестолкновения. Вчера так же имела место попытка противника провести разведку боем в направлении Ясиноватой, которая закончилась для него неудачно. Сам Донецк продолжает подвергаться артиллерийским ударам (в основном прифронтовые районы), хотя интенсивность обстрелов Горловки судя по всему в последние дни будет повыше. В районе Петровского района и Марьинки фронт так же без особых изменений. Так же стоит отметить, что в районе аэропорта применялись иностранные боеприпасы, что было фото и видео документировано. В целом - с той стороны военторг тоже работает, причем сейчас идут активные телодвижения в США с целью активизировать поставки летального оружия и в первую очередь современных противотанковых комплексов, средств РЭБ и т.д.
е) К югу от Донецка противник продолжает накапливать силы под Еленовкой и Докучаевском, не особо даже скрывая, желания нанести здесь удар и выйти к южным окраинам Донецка. Вопли общественности, что надо спасать Дебальцево могут ускорить реализацию этих планов. На фронте от Докучаевска и до Мариуполя без изменений. Интенсивность боев здесь упала до уровня северо-луганского фронта. Тем не менее хунта продолжает вопить, что ВСН концентрируют войска для удара в районе Мариуполя.

В целом, пока на остальных участках в основном идут бои местного значения, в районе Дебальцево и Углегорска продолжаются упорные бои, которые своим исходом определят итог январского наступления ВСН. Котел на расстоянии вытянутой руки, но чтобы он стал полноценным, предстоит приложить еще немало усилий и пролить немало крови. Если брать бои на Дебальцевском выступе в целом, то несмотря на значительные огрехи командования сторон и различные тактические косяки, обе стороны демонстрируют упорство и стойкость, особенно в обороне (нацигвардию в расчет не берем). Наступать у обеих сторон пока получается хуже, чем обороняться, о чем свидетельствуют как правило неудачные контратаки хунты и значительные потери ВСН при ведении наступательных действий. В этом плане обе стороны учатся на своих ошибках и как всегда на войне, за эти ошибки, недоработки и детские болезни роста - плата взымается кровью. С учетом боев за аэропорт по весьма приблизительным подсчетам, наши потеряли за месяц до 550-650 убитыми, противник потерял до 1700-1900 убитыми, причем разница образовалась за счет гигантских потерь в районе аэропорта в первой половине января. Если же отбросить аэропорт, то потери сторон вполне сопоставимы и в целом данный размен скорее выгоден ВСУ, нежели ВСН, у которой мобилизационный потенциал за счет местных добровольцев и приезжих из России, все же несколько ниже, чем у хунты, которая добирает потери набором пушечного мяса по мобилизации (правда как показывает практика, устойчивость частей с высоким процентом свежих срочников, весьма низкая и они годятся в основном только для удержания спокойных участков), обстрелянных и готовых вести активные действия частей, у хунты по прежнему довольно мало. Помимо этого за месяц боевых действий, противник довольно эффективно продолжал разрушать инфраструктуру Донбасса, нанося систематические удары по прифронтовым городам ДНР и ЛНР. Прекратить эти обстрелы несмотря на обещания Захарченко на данный момент не удалось и более того, они лишь усиливаются. За прошедший были разрушены тысячи домов, десятки предприятий, убиты сотни мирных жителей. По сути совершается системное военное преступление, ответственность за которое несет руководство хунты и "партнер Петя". В итоге "стремление к миру" и попытки прекратить войну в минском формате обернулись еще большими жертвами и разрушениями. Как это часто бывает, в попытках избежать малой крови, оказались в ситуации, когда кровь льется рекой. Такой себе синдром Януковича. Но про политический бэкграунд текущего этапа войны уже в отдельном материале.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 11:30
  #4912 (ПС)
Кузьма Скрябин в дтп разбился насмерть...
Один из комментов под новостью:

-
Слава Бондарчук•12 минут назад
Почему он .... Как ?... Почему не Хуйло ... а Андрей ... почему жизнь так не справедлива ..

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 11:40
  #4913 (ПС)
Россия и НАТО: В путинском антиамериканизме большую роль играют очень личные факторы

Показать скрытый текст
-
Spiegel Online: Россия хочет усилить свои вооруженные силы «в стратегических районах», в последние дни провокационно действовали ее военно-воздушные силы, и российские самолеты помешали воздушному сообщению под Великобританией. Какие цели преследует тем самым Москва?

Ханс-Йоахим Шпангер (Hans-Joachim Spanger): Россия пытается улучшить свои позиции в мировом силовом раскладе, и здесь я пока не вижу никаких возможностей для взаимопонимания. В последнее время мы становимся свидетелями действий, направленных на демонстративное утверждение статуса великой державы: российские стратегические бомбардировщики совершают свои полеты, а российские военные корабли направляются к берегам Австралии. Россия показывает свою способность обеспечивать глобальное военное присутствие. Это создает угрозу случайных столкновений.

— Москва утверждает, что вооруженные силы НАТО якобы сфокусированы на борьбе с Россией. Это верно?

— Подобные высказывания просто не соответствуют действительности. Но они отражает новую ситуацию, дилемму в области безопасности. Международная система структурирована архаично, поскольку она не содержит в себе никакой монополии на применении силы. Каждый заботится о своей собственной безопасности. В той же мере, в которой одна сторона повышает свою безопасность, снижается безопасность другой стороны. Вот конкретный пример: НАТО, особенно восточноевропейские члены Альянса, чувствуют себя в опасности из-за действий России на Украине и требуют большей защиты.

— Эти страны хотят, чтобы на их территории были размещены силы НАТО.

— Альянс пока к этому не готов, но он хочет создать силы быстрого реагирования и уже усилил патрулирование воздушного пространства (Air Patrolling). Это страховочные меры (reassurance). Они воспринимаются Москвой как угроза. Во время холодной войны мы достигли такой ситуации, при которой была запущена спираль угроз и вооружений. Она быстро отделяется от реальных причин и получает свою собственную динамику.

— Москва чувствует угрозу в результате вступления восточноевропейских государств в НАТО. Вам понятны возникающее у русских ощущения, что они находятся в окружении?

— Я думаю, что речь в данном случае идет о чем-то другом, и это другое является столь же важным для России. Речь идет о политической маргинализации. Москва противостоит растущему блоку, который координирует свою внешнюю политику и постоянно конфликтует с Россией, принимая такие решения, на которые она уже не может повлиять. Речь идет о статусе, о причастности, а также о том, что Россия хочет, чтобы ее уважали и воспринимали как великую державу.

— Не идет ли речь также о сохранении своего влияния в соседних странах?

— Это верно. В России в 1990-е годы появился термин «ближнее зарубежье». Когда Польша, Венгрия и Чехия в ходе первого расширения стали членами НАТО, президент Борис Ельцин недвусмысленно провел красную линию вокруг балтийского региона. Он сказал о том, Россия никогда не согласится с членством прибалтийских стран в Альянсе. Запад не стал это учитывать.

— Существовал ли какой-то переломный момент в этих отношениях?

— После терактов 11 сентября Путин первым в разговоре с тогдашним президентом Соединенных Штатов Бушем выразил свою солидарность. Существовала договоренность относительно создания западных военных баз в Центральной Азии. Американцы после этого вышли из договора по ПРО, и произошло расширение НАТО. Возможно, в то время были весомые причины для подобных действий, однако их последствия являются разрушительными.

— Барак Обама попытался осуществить «перезагрузку».

— Его уполномоченный по России Майкл Макфол (Michael McFaul) придумал «перезагрузку» (reset). Но во время первого визита Обамы в Москву он стал произносить странные речи о том, что нужно концентрироваться на тогдашнем президенте Медведеве. Он считал, что Путин — человек прошлого. С того момента отношения были разрушены. Я лично был свидетелем активного антиамериканизма Путина, в котором явно чувствовались очень личные факторы.

— Изменилось ли Ваше мнение о Путине?

— В 2008 году, после войны с Грузией, я выступал за более серьезное отношение к жалобам России относительно маргинализации. Сегодня мы сталкиваемся с совершенно иной ситуацией. Политический режим в Москве изменился, и следствием этого являются действия России на внешней арене. Речь уже идет не только об Украине. Путин и его министр иностранных дел постоянно это повторяют: они хотят изменить международный порядок, сложившийся в последние 20 лет.

— Вы исключаете войну с Россией?

— Мы находимся на пороге нового раздела Европы. Мы должны так его провести, чтобы минимизировать риски военной конфронтации. Наихудший сценарий (Worst Case Scenario) может включать в себя военную конфронтацию, в которой Россия и НАТО столкнутся уже непосредственно друг с другом.

— В какой мере?

— Если боевые действия на Украине будет расширены, то возрастет также давление на НАТО, и от Альянса будут требовать более активного вмешательства. Могут быть введены более жесткие санкции. В ответ на это Россия, вероятно, установит запрет на полеты над ее территорией. Кремль, вероятно, будет пытаться спасти себя, загоняя ущерб Запада на астрономическую высоту. Не следует предаваться иллюзиям относительно того, что Москва при определенных обстоятельствах не пойдет на подобный риск.

— А каков позитивный сценарий?

— Совместная договоренность по Украине, в рамках которой будет определен ее будущий статус относительно НАТО, а также интересы России в том, что касается договора об ассоциации. Возможно, подобная договоренность будет включать в себя федерализацию Украины.

Ханс-Йоахим Шпангер, 60 лет, член правления гессенского Фонда исследований проблем мира и конфликтов (Stiftung Friedens- und Konfliktforschung), руководитель программ «Власть и общественный мир». В последние годы он неоднократно принимал участие в заседаниях Валдайского клуба, во время которых западные эксперты встречаются с российским президентом Владимиром Путиным.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150202/225982522.html#ixzz3QZig5dm5
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Безрассудство США на Украине ("Klassekampen", Норвегия)

Показать скрытый текст
-
Является ли политика США главной внешней причиной дестабилизации на Украине? Этот вопрос может спровоцировать многих, кто полагается на трактовку конфликта норвежскими СМИ. Изложенное ниже основывается на мнении западных аналитиков, которых сложно отнести к категории «полезных В. В. Путину идиотов».

В журнале «Foreign Affairs» за сентябрь/октябрь 2014 года опубликована статья американского политолога Джона Д. Миршаймера «Почему в кризисе на Украине виноват Запад?». Миршаймер рассматривает реакцию России как ответ на вторжение в чувствительную сферу российских интересов — логичный и предсказуемый в политическом плане ответ на геополитическое продвижение Запада к границам России в нарушение заверений министров иностранных дел США и Германии Джеймса Бейкера и Ханса-Дитриха Геншера, данных ими Горбачеву в связи с объединением Германии в 1990 году.

Сейчас значение этих обещаний преуменьшается, говорится, что они были даны в словесной форме, а не закреплены договором. Фактически они являются подготовленной Западом дипломатической наживкой, чтобы навязать Горбачеву свою волю.

В газете «Washington Post» от 5 марта прошлого года Генри Киссинджер рассматривает аннексию Крыма в качестве естественной ответной меры на переворот в Киеве. Не только потому, что подавляющее большинство населения Крыма является русским, но и потому, что у России имелись весомые основания для обеспокоенности будущим российского Черноморского флота. Для Москвы Украина «никогда не будет просто одной из зарубежных стран». Киссинджер вспоминает о взрывоопасном конфликтном потенциале в расколотой стране: «Любая попытка одного „крыла“ Украины господствовать над другим... в итоге рано или поздно выльется в гражданскую войну или распад страны». Переворот в Киеве привел именно к этому. Киссинджер предостерегает и выступает против членства Украины в НАТО, рассматривает Путина в качестве серьезного стратега, основывающегося на традициях российской истории.

Прежде чем вернуться к сегодняшней ситуации, необходимо немного познакомиться с этой разнородной Украиной, имя которой этимологически означает «окраинная/приграничная страна». Профессор Гарварда Сэмюэл П. Хантингтон выдвигал на первый план существенные региональные линии разлома в «приграничной стране», когда в 1997 году в своей статье «Столкновение цивилизаций» (The Clach of Civilizations) оценивал мировые перспективы развития. Разногласия между Западом и Востоком страны были драматически выставлены на обозрение во время президентских выборов на Украине в 1994 года. Тогда первый президент Украины после обретения ею самостоятельности в 1991 году, Леонид Кравчук, проиграл премьер-министру Леониду Кучме, который был националистом в меньшей степени и выступал за тесное сотрудничество с Россией. Очертив национальные противоречия, Хантингтон пришел к выводу о том, что избрание Кучмы новым президентом (набрал 52% голосов) успокоило Россию.

Однозначный образец регионального разделения по результатам выборов иллюстрирует раскол нации: Кучма получил большинство голосов во всех 13 восточных областях страны (православных, с преобладанием русскоязычного населения), а Кравчук выиграл во всех 13 западных. Такую поляризацию Хантингтон объясняет своей цивилизационной парадигмой.

Но сохранится ли это хрупкое равновесие на Украине? Хантингтон не исключал вероятность взрыва сепаратизма как на Западе, так и на Востоке. В Крыму в 1994 Кучма набрал 91,9% голосов, но еще в 1992 году Крымский парламент голосовал за отделение от Украины. К 1995 на полуострове была своя Конституция, и он объявил себя автономной республикой, но под давлением Киева данное постановление не было осуществлено. Результаты выборов 1994 сохранили равновесие между Западом и Востоком Украины и предотвратили отделение Крыма.

С оптимизмом Хантингтон предсказал вероятность сохранения целостности страны, но при наличии одной предпосылки: Украине следует тесно сотрудничать с Россией. Таким образом, он сумел увидеть геополитические перспективы с точки зрения Москвы, что потребовало основанного на знаниях умения встать на чужую точку зрения и знакомства с российской историей, а это на Западе — в остром дефиците.

Россия могла бы смириться с Украиной в качестве буфера в точке равновесия между собой и Западом, с приемлемыми отношениями в двух направлениях. Но даже при таком «статус кво» влиятельные силы в США стремятся двигать сферу своих интересов в восточном направлении. Есть основания вспомнить о драматическом сценарии американского стратега Збигнева Бжезинского и его учеников: расширение гегемонии Запада для «включения России и Турции». Институционным местом для такого процесса он в 2012 увидел Киев, который мог бы стать символом обновленной жизнеспособности Запада и растущей досягаемости" («Foreign Affairs», 1/2012).

При поддержке Западом (а возможно, и по его инициативе) киевского переворота, направленного против демократически избранного президента, баланс был утрачен, а в Кремле прозвучал сигнал тревоги. Долгосрочное соглашение по военно-морской базе в Крыму оказалось в опасности, возник риск того, что полуостров, возможно, с появлением на нем базы НАТО, станет плацдармом рядом с южной границей России. Провокационным в данном сценарии является тот факт, что лишь немногие на Западе приняли ответственность за происходящее на себя.

То, что Россия ответила на переворот в Киеве аннексией Крыма, согласно Миршаймеру, понять весьма легко. Такая реакция должна была быть особенно очевидной для США, которые никогда не согласятся на иностранное присутствие вблизи своих границ. Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок напоминает, что США живут уже около 200 лет со своей доктриной Монро — одним из краеугольных камней внешней политики страны — не мириться с вмешательством Европы в дела Северной и Южной Америк. Почему же одним так трудно понять чувства других стран? Потерпели бы США нечто подобное в Мексике или Канаде — Россию или Китай в качестве внешних действующих лиц?

И ученый Миршаймер, и дипломат Мэтлок рассматривают кризис в контексте продвижения НАТО на Восток, имеющего своей целью превратить Украину в бастион НАТО у границ России. В номере «Foreign Policy» за июль/август 2014 года Мэтлок утверждает, что Россия не вторглась бы в Крым, не будь вероятности приема Украины в НАТО и превращения Севастополя в базу НАТО. Москва придает полуострову, который являлся русским, пока в 1954 году Никита Хрущев не передал его Украине, важнейшее стратегическое значение.

О закулисном содействии США перевороту в Киеве еще мало известно. Но из того, что должно было стать сверхсекретным разговором между двумя ключевыми фигурами, заместителем государственного секретаря США Викторией Нуланд и послом США в Киеве Джеффри Р. Пьяттом, выяснилось, что рыльце у них в пушку. Разговор, названный «Fuck the EU» из-за того, что Нуланд послала подальше страны ЕС за их осторожную восточную политику, который состоялся между двумя конспираторами, разоблачает их указания по поводу кадрового пасьянса для режима, установленного вследствие переворота. Тем кандидатом, которого США видели в качестве премьер-министра Украины, являлся «Яц» — Арсений Яценюк. Так это было. Смена режимов во всем мире является давней традицией США.

Посол США приветствовал переворот, в планировании которого принимал участие, назвав его «днем для учебников истории». Но, возможно, он просчитался насчет дальнейшего развития событий. Смена власти не по правилам и политические инициативы режима, установившегося вследствие переворота, которые были выдвинуты без учета различий в культуре Украины, возможно, спровоцировали ненамеренный сепаратизм в восточной части Украины и встревожили Россию.

Нуланд, к тому же, замужем за Робертом Каганом, советником по внешней политике и основателем идеологии, целью которой является установление в XXI веке такой же действенной американской гегемонии, как и в двадцатом. Этот факт является иллюстрацией того, что в личном плане в проведении внешней политики президента Барака Обамы участвуют многие из неоконсервативных деятелей бывшей администрации Дж. Буша. Амбиции многих из них заключались «не только в демонтаже Советского Союза, но также и самой России».

В конце «холодной войны» Джордж Кеннан, архитектор проводившейся США политики сдерживания, имевшей целью предотвращение распространения коммунизма, назвал экспансивную восточную политику трагической ошибкой, на которую Россия среагирует в тот день, когда встанет с колен. По словам Кеннана, американские политики перестали брать в расчет Горбачева, стремясь заполнить вакуум власти. Новая фаза такой политики развязала гражданскую войну на Украине. Путин не так податлив и наивен, как первый и последний Президент СССР, и — что интересно — в своей политике в отношении Украины он находит понимание со стороны своего критика Горбачева.

Профессор Университета Оттавы Поль Робинсон, специализирующийся на изучении России и восточной Европы, не видит какой-либо выгоды для России от кризиса на Украине, но только проблемы, в частности, страна была вынуждена принять около полумиллиона беженцев, а Донецкая область нуждается в субсидиях. То, что больше всего интересует Россию на Украине, это стабильность: страна в состоянии равновесия в качестве буфера между Россией и Западом.

Проблемой для России в результате свержении Виктора Януковича стало не то, что он был «пророссийским» политиком, каковым его в Москве не считали, а то, что хрупкий баланс между регионами Украины, который поддерживал целостность страны, был нарушен в результате переворота. П. Робинсон, подводя итоги в своей аналитической статье под названием «Стоит ли Россия за восстанием на Востоке Украины?», утверждает, что западные СМИ и политики дают упрощенную картину создавшейся ситуации.

Даже в норвежской Социалистической левой партии «русская агрессия» кажется самым легким объяснением конфликта, что является показателем того, насколько основательно стандартная версия о событиях на Украине проникла в западное общественное мнение, в том числе, и глубоко на левом фланге.

Хантингтон, тем не менее, увидел наличие больших проблем в процессе складывания нации в новой Украине и опасается взрыва сепаратизма, как на Востоке, так и на Западе далеко не гомогенной страны. По его мнению, наиболее оптимистической альтернативой развития и решающей предпосылкой для сохранения Украины как государства является сотрудничество с Россией. Вместо этого происходит переворот, который торпедирует эту предпосылку и создает цепную реакцию, приведшую к гражданской войне, которая является сегодня неоспоримым фактом. Миршаймер приходит к выводу о том, что не Путин начал конфликт на Украине: «Его ответная реакция на события является защитой, а не нападением». Американский исследователь возлагает вину за опасное развитие событий на внешнюю политику своей собственной страны.

Точки зрения на реальную действительность сталкиваются друг с другом: мятежники на Востоке Украины считают, что Россия ведет себя слишком пассивно и нерешительно, и что они получают слишком малую помощь в борьбе против киевского правительства, которое хочет подавить их. Таким образом, они вынуждают Путина сделать ход конем. В Киеве же и на Западе получило распространение мнение о том, что Путин является зачинщиком данного конфликта, который может быть объяснен формулировкой «русская агрессия». Внутри Украины, «приграничной страны», накопилось много материала для эскалации конфликта. А гражданская война, естественно, поляризует противоречия и в без того расколотом государстве, что несет в себе опасность возникновения крупного международного глобального конфликта.
Одбьорн М. Мелле — писатель и историк Высшей школы города Вольда

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150202/225984058.html#ixzz3QZjaPE83
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 11:55
  #4914 (ПС)
NUVOTHz[/B], да я и не против модерации, ребята работают быстро : )) А кто я буду после того как меня перестанут модерировать? Сейчас "новенький", а что следующее?

Станешь обычным пользователем, без пре модерации, ник твой окрасится в чётный

Будем читать твои посты вовремя, а то ранее их не сразу активировали и кое что ушло в аналы темы, не прочитанным многими

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 11:58
Домашняя страница
  #4915 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ответочка)
такое.

на самом деле - это один народ.

условно разделённый.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
а вот ещё, из разряда - заграница с нами, запад нам поможет:

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=UZBsInE...79428#t=75
хуйсосня ебаная!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:18
  #4916 (ПС)
80% уклонистов из всех призывников Красавчики, патриоты
хероям сала

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:20
  #4917 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
хероям сала

-
В Минобороны Украины признали провал мобилизации
Глава военного ведомства Степан Полторак пожаловался, что участвовать в силовой операции в Донбассе готовы не больше 20 процентов призывников.

Министр обороны Украины Степан Полторак подвел промежуточные итоги новой волны мобилизации, объявленной 14 января 2015 года. Согласно данным военного ведомства, в рамках призыва по всей стране удалось набрать лишь одну пятую часть от необходимого числа солдат для продолжения боевой операции в Донбассе.

По мнению министра, срыв мобилизации обусловлен целым рядом причин, но главной из них он назвал отъезд из страны непатриотичных граждан.

Чтобы поправить статистику, в военном ведомстве пошли на экстренные меры. Теперь выезд из страны за границу для граждан призывного возраста строго воспрещен. Чтобы покинуть страну, украинским гражданам мужского пола от 20 до 60 лет отныне необходимо предъявить справку из военкомата о том, что они не подлежат мобилизации и освобождены от воинской службы.

Как сообщал LifeNews ранее, в Ростовской области значительно увеличился приток беженцев, большинство из которых — мужчины призывного возраста, проживающие не только в Донбассе, но и в западной части Украины.

Процесс начался после 14 января, когда президент Украины подписал указ о проведении в 2015 году трех волн мобилизации в соответствии с предложением СНБО. 15 января Верховная рада поддержала президента и силовиков. 20 января Минобороны объявило первый этап призыва. Таким образом киевские власти рассчитывают пополнить армию на 50 тысяч солдат. Причем призыву подлежат мужчины до 60 лет, а при необходимости под мобилизацию могут попасть и женщины от 25 до 50 лет.

На Украине известный журналист Руслан Коцаба даже инициировал акцию «Я отказываюсь от мобилизации». Он записал на мобильный телефон и опубликовал в Сети видеообращение к Петру Порошенко, в котором заявил, что предпочитает сесть в тюрьму, нежели участвовать в братоубийственной гражданской войне в Донбассе.
(с)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:26
ВКонтакте MySpace
  #4918 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
установленный огневой контроль над трассой М-103 уже позволяет решать задачи в духе "выпускать/не выпускать" выходящих из мешка, что вчера и было проделано, когда дали эвакуироваться из Дебальцево тыловым частям и штабистам, по которым огонь не открывался. В этом конечно пока больше пропаганды, нежели прочного огневого контроля, но за прошедшую неделю здесь наметился очевидный прогресс, потому как ранее противник пользовался трассой более чем свободно.
что за хуйня?

какие ещё блять поблажки укронацистам?

за что?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:29
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4919 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
хероям сала

-
В Минобороны Украины признали провал мобилизации
Глава военного ведомства Степан Полторак пожаловался, что участвовать в силовой операции в Донбассе готовы не больше 20 процентов призывников.

Министр обороны Украины Степан Полторак подвел промежуточные итоги новой волны мобилизации, объявленной 14 января 2015 года. Согласно данным военного ведомства, в рамках призыва по всей стране удалось набрать лишь одну пятую часть от необходимого числа солдат для продолжения боевой операции в Донбассе.

По мнению министра, срыв мобилизации обусловлен целым рядом причин, но главной из них он назвал отъезд из страны непатриотичных граждан.

Чтобы поправить статистику, в военном ведомстве пошли на экстренные меры. Теперь выезд из страны за границу для граждан призывного возраста строго воспрещен. Чтобы покинуть страну, украинским гражданам мужского пола от 20 до 60 лет отныне необходимо предъявить справку из военкомата о том, что они не подлежат мобилизации и освобождены от воинской службы.

Как сообщал LifeNews ранее, в Ростовской области значительно увеличился приток беженцев, большинство из которых — мужчины призывного возраста, проживающие не только в Донбассе, но и в западной части Украины.

Процесс начался после 14 января, когда президент Украины подписал указ о проведении в 2015 году трех волн мобилизации в соответствии с предложением СНБО. 15 января Верховная рада поддержала президента и силовиков. 20 января Минобороны объявило первый этап призыва. Таким образом киевские власти рассчитывают пополнить армию на 50 тысяч солдат. Причем призыву подлежат мужчины до 60 лет, а при необходимости под мобилизацию могут попасть и женщины от 25 до 50 лет.

На Украине известный журналист Руслан Коцаба даже инициировал акцию «Я отказываюсь от мобилизации». Он записал на мобильный телефон и опубликовал в Сети видеообращение к Петру Порошенко, в котором заявил, что предпочитает сесть в тюрьму, нежели участвовать в братоубийственной гражданской войне в Донбассе.
(с)
да всё, пизда. пошел обратный отсчет нахождения у власти ёбаных преступников и убийц.эти 80% уклонившихся - это пополнение в рядах так сказать гражданской оппозиции, не готовой воевать, но несогласной с нынешними постановками вопросов устройства неудавшегося государства украина
цифры уже начинают сами за себя говорить, по-моему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:42
  #4920 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Товарищ Messi, давай расскажу как я пришёл к своей «миссии».

Во-первых, я согласен с тобой в том, что настоящие патриоты и не уезжают никуда из родной страны. В моём случае отъезд состоялся в 86-ом году, по инициативе моего отца, химика-геолога-металлурга - мне тогда было 17 лет. Меня никто ни о чём особо не спрашивал, но не буду врать и говорить, что меня увезли против воли, нет, мне было очень интересно побывать на Западе и увидеть мир, и я был, скорее, радостно возбуждён.

Плюс отец мой (100% еврей), ещё в Питере водил меня в синагогу учить иврит и еврейскую культуру-историю, и идея государства Израиль меня тогда привлекала.
А серьёзности и важности этого шага я просто не понимал – был элементарно легкомыслен и чрезмерно оптимистичен – молодой, одним словом : ))

А так я прожил обычное советское детство и, как и большинство моих сверстников, был патриотом СССР, верил в наше превосходство над капитализмом и любил Ленина.
Просто в какой-то момент мой отец перестал быть геологом-романтиком с томиком Джек Лондона подмышкой и вполне себе коммунистическими убеждениями, и стал типичным карикатурным евреем-неврастеником, злобно оплевывающим телевизор и спешно строящим планы «отхода», (был момент с растущим антисемитизмом – помните «Память»?), но что ещё хуже – строящим свой собственный, «новый» бизнес в Питере.
Он для этого, в основном, и придумал моё с матерью «спасение» в израиловке, понимал, что новый «бизнес» довольно опасен и семью от него лучше держать подальше. Могу с горечью констатировать, что он был прав – в 94-ом его подстрелили на выходе из нашего питерского подъезда – насмерть.

Ну, а меня ожидала серия глубоких и жестоких разочарований – и сионизм первым пал жертвой моего пытливого ума : ))
Первые два года армии я был всё ещё возбуждён национальной еврейской идеей, но постепенно начал изучать вопрос и врубаться в тонкости израильской политики + часто общаться с жителями деревенек на Голанских высотах (они там зажаты между Хезболой с одной стороны и жидами с другой) и, в результате, весь третий год службы я провёл в состоянии «пассивного дезертирства» - как мог отлынивал от боевых вылазок и любой возможной стрельбы. Откровенно не хотел убивать и умирать за Израиль.
Так что, оставив эту чуждую мне среду еврейских фашистов,
(думаете это «удивительно», что лидеры еврейского мира преклоняют колена в память своих погибших собратьев, вместе с Парашей и другими укро-фашистами?
Это они «случайно» пустили укропов, с их трогательной фотовыставкой «Лица Майдана» (Лица, блядь! Рыла!), на свой еврейский фестиваль в Торонто? Подумайте ещё!),
позади, я уехал в Канаду, и был сначала искренне рад её видимой «терпимости», «интернационализму», «мультикультуре» и другим гуманностям.

И долгое время я был тем русским канадцем, который решительно обрывал нытьё местного русского форума о том, что Канада отмороженная, что тёлки не дают, что культуры нет, что бла-бла-бла…Играл русский рок и вёл музыкальный блог на русском портале, рассказывал озабоченным нытикам про классные концерты и интересные банды. Сам плотно ознакомился с канадской «культурой»: театр, опера, балет, поэзия, музыка – искал таланты! (не нашёл, кстати, ну разве пара музыкантов интересных)
Работал в самых разных компаниях и бизнесах, с самыми разными людьми и национальностями. В общем, что называется, ассимилировался, чувствовал себя вполне дома.
Так что же случилось? Да просто – возраст развёл моих музыкантов и друзей в разные стороны, люди остепенились, взяли ссуды на большие дома в районах-клонах, родились дети, карьерный рост. И вот со всем этим – да, здесь лучше, легче, проще, чем в России. Логичнее, мудрее – безусловно!

НО! Кто такие канадцы-американцы? Что такое «канадская культура»? Кто будет воевать за НАЦИЮ «Канада», если ВДРУГ?

США и Канада, это не страны, это корпорации. «Родина» канадца – его счёт в банке, его семья, его дом в хорошем, спокойном районе, его машина с голубой подсветкой, его компания, процветающая на «свободном рынке», его хоккейная команда.
Это не земля, не город, не народ.
Если завтра США нападёт на Канаду, то драться за неё пойдут, кроме профессиональной армии, лишь горстка англососущих фанатиков из бедных слоёв, остальные же просто откровенно рванут когти.
Китайцы (многие живут здесь по 20-30 лет и совершенно не знают английского) будут воевать за Канаду? Ну, уж нет! Индусы будут воевать за Канаду? Чёрные, горячо ненавидящие белое большинство, и постоянно мочащих их мусоров? Латиносы (смотри выше!)? Или может мусульмане, горячо восхищённые голыми мужскими жопами и мохнатыми яйцами, которыми ежегодно мотают у них перед глазами высокомерные и конкретно агрессивные гомики?
(вы бы видели, как они буквально пышут гневом за pussy riot, за права геев, за то, что русские не дали кому-то отсосать/подрочить на Олимпиаде в Сочи!).

Да они все живут своими небольшими анклавами/районами, практикуют свои домашние религии, говорят (и читают! И пишут! И ТВ и фильмы смотрят!) на своих языках.
Содружество канадцев – это содружество эгоистов, базирующееся на общем согласии зарабатывать лавандос, и не бить друг другу морды по национальному/религиозному принципу. Нет ощущения «общей» страны, есть ощущения общего банка с терпеливой очередью в роли народа.
А когда оказывается, что Канада бомбит или душит санкциями родину одного из населяющих её народов, то его недовольство и гнев просто не видны на общем размазано-благополучном фоне. Канадцы и голосовать не ходят особо, (ничего даже отдалённо похожего на явку в Крыму!) вытащить их на митинг за судьбу другого народа? – Нереально!

Дальше - «МультиКультура» - миф.
Если я спрашиваю канадца What’s your background? и слышу в ответ: Canadian, я знаю что передо мной бездомная и безродная дворняжка – даю вам гарантию, что это человек не будет знать НИЧЕГО об истории той же Канады, или Торонто. Или вообще – об истории. (Проверено МНОГОКРАТНОЙ практикой!).

Потому что национальности «канадец» или «американец» не существует, есть лишь гражданство. Нельзя всерьёз называть «культурой» набор кричалок для Maple Leafs или Red Socks, грустную историю уничтожения индейцев англососами, бездарные книги канадских «писателей» (вот проверьте: 80% их «национальной литературы» это печальные воспоминания католических девочек, изнасилованных чуть ли не всей церковью и родственниками – остальные 20% это истории о «трудностях» гейского, лейзбийского или ещё какого (скоро на коровах разрешат жениться!) перепуганного секс-меньшинства), ужасные спектакли и оперы (СЕРАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ – вот лучшее определение канадону-театралу) на всё те же нудные темы «поиска лица» («in search of identity»), всё тот же липкий, лживый либерализм.

Вот насколько не люблю самого Никиту Михалкова (работы его люблю, особенно ранние), с его откровенным подобострастием и хитрой кошачьей улыбкой, но лучше него никто не понимает СУТЬ той самой безродности, беспочвенности, и цинизма североамериканской (да и вообще – Западной), «культуры». Тут я с ним – на все 100!
И вряд ли меня можно назвать жертвой «первого канала», я НИКОГДА раньше не носил русский флаг, никогда не испытывал никакой любви к Путину и «ЕР», никогда не собирался возвращаться в Россию, и уж точно не планировал воевать!
(и никогда не смотрел первый канал)

Но, как кто-то здесь очень верно уже писал, этот конфликт Запада с Россией был неизбежен. И мой личный конфликт с Канадой тоже. Так же как Россия прошла путь от самобичевания и ненависти к себе, и полного приятия западного образа жизни в 90-х, до ставших, наконец, крепнуть и расти уважения и любви к себе, так же и я был ведом «прогрессивными» идеями, но только пока не остался один на один с голой правдой канадской жизни: чтобы быть хорошим «канадцем» нужно перестать быть любым русским – а вот на это я не соглашусь никогда.
Я всегда гордился своей Родиной, свято берёг память о Победе и Блокаде, читал и писал на нашем прекрасном языке и я не позволю моей «канадской родине» исковеркать самые глубокие и важные для меня принципы и убеждения.
Я не согласен, как абсолютное большинство местных «русских», прижимать хвост и принижать голос, не согласен отдавать нашу ПРАВДУ о войне их уродливым «журналистам», не согласен хавать дерьмо.

Ну, и поскольку, человек я честный, не собираюсь продолжать быть подданным королевы – я не доморощенный террорист, я не хочу и не умею жить против совести, или взрывать людей с которыми прожил рядом столько лет, поэтому делаю единственное, что представляется мне правильным – еду туда, где во-первых, смогу реально помочь своим братьям в бою, во-вторых познакомится с людьми, с которыми после победы (если я до неё доживу, конечно!) надеюсь продолжить антиимпериалистическую борьбу.

А здесь «миссия» моя в том, что бы рассказать русским ребятам, ещё не окончательно зомбированным шопингом, что ВСЕ красивые слова, что исходят от Запада – ложь, что принципы вседозволенности не есть принципы свободы, что вся западная шушера «счастлива» только пока делает деньги, а перестанет – изменит и все свои «принципы» под новую «реальность». Что Запад культивировал в русских НЕПРИЯТИЕ собственной истории и культуры.
Американцы – патриоты, и сделали всё, чтобы русские такими быть перестали, чтобы они отказались от своей страны. Они сделали из русских ребят патриотов доллара, а те даже не понимают этого – сидят в России, ноют о коммунистах и путинцах и готовы в любой момент совершить любую подлость, любую гадость своей родной стране, попроси их об этом хлебосольный американский хозяин. Они злобно хихикают над неудачами и болью других таких же русских на окраине, они жадно ожидают провалов и ошибок Путина, они тайные, бессознательные агенты США. (тайные даже для самих себя!)

Когда современные, молодые русские люди говорят «совок, «ватник» «рашист» они, по сути, ехидно и цинично посмеиваются НАД СОБОЙ – это все мы – «совки»! Вся суть этой конкретной провокации, это заставить людей поверить, что ключевые моменты русской истории были искусственно созданы «жидами-коммунистами», «германской разведкой», «происками Иуды Троцкого» и т.д. и т.п. Главное – не нами, не самими русскими, не народом.
Узнаёте логику? Вот и укропы тоже не хотят анализировать СВОИ действия последних 23-ёх лет (да и всех лет до этого!)– во всём виноват Путин.

Так создаётся прерывность поколений, сбивчивость памяти, искажение правды и САМОЕ ГЛАВНОЕ – освобождение от ответственности за свою страну!
Чмошники, с которыми я тут недавно спорил (наглядный результат политики национальной безответственности, они все в России, но разве эти люди будут мотивировано строить её будущее?), уедут за границу БЕЗ РАЗДУМИЙ, особенно если знают, что там их ждёт жирный кусок сладкой жизни, почему? Да потому что Запад рассказал им всё о том, как ИХ НАЕБАЛИ дома, как, оказывается, наши отцы и деды вовсе не желали совершать революцию, отбиваться от Атланты, побеждать во Второй Мировой!
Это не мы ставили памятники Сталину, не мы называли наши улицы, не мы организовывали нашу экономику.
Причём заметьте: сами америкосы НИКОГДА не позволят себе усомнится в своей «истории», а у них её даже нет, просто коллекция мифов для идиотов. Но, тем не менее: спроси любого американца о роли америки в мире, и он захлёбываясь, начнёт перечислять все те сказки, что им рассказывают в школе.
А спроси русского?
Вот и всё, просто как два пальца обоссать! Страна с собственной уникальной культурой, самым выразительным в мире языком, богатейшими духовными традициями, тысячелетней историей – оказывается, просто шла всё это время на поводу у тёмных сил, а прыткие нувориши из бывшей заокеанской арестантской колонии, создали действительно ВЕЛИКУЮ культуру, да?

Ребята, пришла пора не просто перестать себя стесняться и не любить, а начать видеть фундаментальную разницу между русским миром и американской сворой грязных отморозков: вас не глючит, вам не привиделось – Россия миротворец с великим потенциалом светлого созидательного духа и братства, а США и её друзья и есть самая что ни на есть – империя ЗЛА.

Так что – МИССИЯ – берём ПРЯМОЙ пример с наших американских друзей и начинает систематическую, постепенную работу на ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ США – поскольку именно такую работу они ведут по России. Окраина – только начало! В России есть кого возбудить-возмутить, и они будут это делать, с помощью таких «русских» как Ходорковский, Навальный и вся эта мелочь типа CyDbba, saul, discursmonger, Lorka и сотни тысяч других таких же несчастных идиотов, что даже не понимают, что они извращенцы-мазохисты!

А настоящим, полноценным во всех смыслах русским пора реально отрезвиться: если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ что где-то существует страна, планирующая самые разрушительные и подлые провокации против вас, планирующая их ВНЕ зависимости от исторической и политической ситуации, ВНЕ зависимости от слов/уверений/договоров/обещаний, ВНЕ морали/этики/права, то почему вы, блядь, не планируете то же самое против них?

Просто – без идеологии, без политики, на пальцах - объясните мне - почему когда ваш отравитель элегантно зависает над столом, чтобы капнуть вам в чай очередную дозу яда, вы не ударите его табуретом по яйцам? Или наше собственное русское отупение именно к такому параличу воли и сводится: типа, если травят понемногу, то вроде и незаметно как мрём. Так, блядь, что ли?

США разрушила СССР, теперь разрушает Россию. А что разрушили русские? Как много войн, терактов, провокаций, акций мы провели У НИХ ДОМА?
ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ!

Для бесконечно глупых людей, которые и меня таким же считают и постоянно тыкают меня носом в тот факт, что не только США виновата в развале совка – я в курсе. По-моему, совок распался из-за:

1. Плохого хозяйственного, экономического и промышленного управления
2. Коррупции/Воровства
3. Глупой и неуверенной политики внутри соц-лагеря (ни в коем случае нельзя было распинать Сталина, Корея и Китай отъехали, да и в Югославии не поняли)
4. Направленных действий ЦРУ
5. Отсутствие таких же направленных действий на развал США изнутри.

Надеюсь вы довольны, что я не полный параноик, видящий ЦРУ за каждым деревом – я реалист, видящий их за каждым четвёртым деревом!
Ну, а если разбирать сегодняшнюю ситуацию, то равнозначная схема по развалу России мне видится так – Россия может развалиться из-за:

1. Плохого хозяйственного, экономического и промышленного управления
2. Коррупции/Воровства
3. Глупой внешней политики, когда, например, защита от агрессии США государства Сирия, аукается убийствами русских на окраине – минута дипломатической славы Путина стоила жизни Донбассу, а весь процесс подготовки окраины к Майдану был оставлен без внимания.
4. Направленных действий ЦРУ
5. Отсутствие таких же направленных действий на развал США изнутри.

лично для меня настолько же симпатичная позиция, насколько симпатично ебало ирины шейк, например.
но СЕГОДНЯ невозможно победить империализм. более того СЕГОДНЯ невозможна даже подготовка к борьбе за эту условную победу, потому что нет самого главного - фундамента для борьбы.
поддержим. единственно - не знаем, кто такая ирина шейк.
но именно построение фундамента для будущего - наша сегодняшняя задача.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:44
  #4921 (ПС)
налетаем, посоны

https://www.hip-hop.ru/forum/voennaya-agressiya-ukrainy-p...1078781587

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:50
Instagram
  #4922 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
рановато ты

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:52
  #4923 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
рановато ты
наебнули уже. из-за названия темы поторопился... ну теперь если кто создавать будет, будет иметь ввиду

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:53
Instagram
  #4924 (ПС)
Всеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек, передаёт РИА Новости.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2015, 12:54
  #4925 (ПС)
Украинская агрессия в отношении Новороссии, так и создавайте ребя

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет