активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Zero Pilgrim бля, цитируйте лебедева в спойлере, лебедев, и ты пиши под спойлером. это ж невозможно блять, пока пролистаешь страницу вниз - уже февраль наступит... Февраль уже наступил 11 часов назал, а твоё сообщение 3ч назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Откуда появился этот Лебедев? Кто он такой? И пишет так чётко что кажется что это писала целая редакция Киселёва.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Hightower, спасибо на добром слове : ))
Только "мечтает" америка не тихо, отнюдь! Спроси у ребят из Донецка, тихо им там?
А коммунизм на самом деле не был причиной холодной войны, наши с ними разногласия сводятся к тому, что русские могут потерять 40000 солдат, чтобы сохранить от артилерии архитектуру польского Кракова, а америкосы уничтожают два мирных города в Японии и Дрезден, чтобы "поскорее закончить войну". Вот и всё.
И если осознание того, что это "всё это не кончится пока есть США И Россия" есть, то почему не сделать следующий логичный вывод - давайте грохнем их первыми!
Я даже придумал "концепт" - "ПАРК АМЕРИКА" - этакий огромный природный парк развлечений - американские горки от Атлантики до Калифорнии, природа. И никаких людей, городов, пыли - тишина! А индейцы будут смотрителями этого парка, весь мир сможет отдохнуть там душой. For a change! : )) просто у России другая роль. мы всю историю защищаем и спасаем мир, а не наоборот. в этом и противоположно отличаемся от США. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лом Откуда появился этот Лебедев? Кто он такой? И пишет так чётко что кажется что это писала целая редакция Киселёва.. уже были же автобиографические абзацы.
все посты написаны из канады.
конечно это нетрудно сделать через проху или тоннельку , но вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Сегодня увидел такой пост.
Что скажете?
Это не уровень Рябошапок.
" Мы нарушали перемирие, ты это нашим пацанам скажи, на которых вата в АДу, Песках, Марике перла и как их обстреливали, во время этого перемирия, за время которого територрия лугандонии даже разрослась (просто введи в гугле карта АТО в сентябре и карта АТО в декабре). Я знаю местный менталитет живущих на Донбасе (кстати многие переехали и в остальную часть Украины), они скорее поверят в бред о распятом мальчике, чем в то что в их дом войну принесла Россия, а пропаганда там велась жесткая (и о самодостаточности Донбаса и о "фашистах" и т.д.). "Эта техника конца 80. У нас развито точечное оружие, тополя ядерный щит и прочее, думаешь, РФ использует грады?" - вы сейчас такой бред несете, во-первых Град состоит на вооружении РФ, во-вторых армия России не такая уж и современная (как впрочем и наша), в-третьих этого оружия очень много на складах в РФ (как и Т-64, Т-72, Т-80), в-четвертых вы не понимаете концепции современной войны, она врядли будет с приминением ядерного воружения, да и широкомасштабного нападения, сейчас в военной науке началась эра локальных конфликтов или же конфликтов низкой интенсивности, которые могут вестись как организациями (Аль-Каида, ИГИЛ и многие другие, не только исламистские) против государства, так и государство (Украина, Грузия в 1992 и 2008 (что впоследствии завершилось вторжением), Пакистан-Индия (друг другу засылают различные группы под видом местных сепаратистов), даже Афган, Вьетнам, Ливан, Алжир и т.д.). Российские войска на територри Донбаса есть и техника тоже, ссылки могу предоставить, но заставите ли вы себя поверить в это? Ладно зайдем с другой стороны. Почему вы начали КТО против Ичкерии, там тоже не хотели отделятся, там хотели широких полномочий? Дудаев был непротив пойти на соглашения. А вы в ответ на это начали боевые действия против ополченцев Ичкерии, а когда ваши солдаты попали в плен, Грачев присутствие российских войск в Ичкерии не признал (это кстати не единственный случай того что Россия/СССР не признает участия своих войск в военных действиях той или иной страны, при желании могу навести примеры, начиная с Финской). В декабре вы все таки "официально" ввели войска на територрию Ичкерии, начали штурм Грозного, который завершился провалом, сам город в ходе этой и следуещей воен вы разрушили чуть ли не до состояния Сталинграда в 1943, уничтожили и много аулов и стреляли по местным жителям. Так что не вам нас судить как мы ведем войну. Многие говорят что бесмысленно спорить с прокремлядскими россиянами, вижу что бесмысленно, а еще говорите не верьте прпаганде и т.д., да вы блин сами в ответе использовали все то что пытается донести до вас ваши СМИ, которым я не доверяю с Майдана (они еще раньше начали гнать на украинцев, но как то я не замечал этого, после того что они несли о Майдане и того что творилось тогда в Киеве, я не верю не одному их слову). в Донецке есть намного важнее чем мирное население (да и расстояние до фронта было 15 км, а жахнули с 82 мм, у которого практическая дальность около 8 км). И да я общался и с родственниками с Донбаса (есть в Торезе, которые говорили, что новые колоны с чеченами и русскими "добровольцами" заходили с техникой каждый день в июне-июле) и с воюющими бойцами, моими земляками (как они стояли в кишке возле границы с эрэфией и их Градами обстреливали с територрии РФ, уж извини фото и видео сьемок они не вели, не до того было) так что я тоже знаю о конфликте не со СМИ." Про 1-ю чеченскую пиздеж уровня каклов или проткнутых либералов. Сравнивать ПЧ и уринскую АТО может только недалекий дегенерат, либо проплаченная сволочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от lebedev4 Hightower, спасибо на добром слове : ))
Только "мечтает" америка не тихо, отнюдь! Спроси у ребят из Донецка, тихо им там?
А коммунизм на самом деле не был причиной холодной войны, наши с ними разногласия сводятся к тому, что русские могут потерять 40000 солдат, чтобы сохранить от артилерии архитектуру польского Кракова, а америкосы уничтожают два мирных города в Японии и Дрезден, чтобы "поскорее закончить войну". Вот и всё.
И если осознание того, что это "всё это не кончится пока есть США И Россия" есть, то почему не сделать следующий логичный вывод - давайте грохнем их первыми!
Я даже придумал "концепт" - "ПАРК АМЕРИКА" - этакий огромный природный парк развлечений - американские горки от Атлантики до Калифорнии, природа. И никаких людей, городов, пыли - тишина! А индейцы будут смотрителями этого парка, весь мир сможет отдохнуть там душой. For a change! : )) Во-первых, война м/у членами Ядерного клуба неибежно приведёт к обоюдному применению ЯО, при котором оба государства понесут не восполнимые потери, а в случае противостояния Россия - США, так и вся планета.
По этому в настоящий момент возможны лишь 2 варианта:
а)развитие средств глобального стратегического удара, подразумевающего применение гиперзвуковых крылатых носителей БЧ, способных за считанные минуты преодолеть дистанцию между континентами, преодолеть вражеское ПРО и нанести удары по шахтам и носителям баллистических ракет, инфраструктуре и армии, а также развитие ПРО, с целью минимализировать риск от ответного удара оставшихся баллистических ракет.
Другими словами ударить первыми так быстро, чтобы противник уже не успел ответить.
Однако это всё-равно огромный риск.
б)Проведение "оранжевых революций", которые мы в настоящий момент наблюдаем.
Во-вторых, в случае нападения России на США, мы ни чем не будем отличаться от Америки, а значит нравственно не будем иметь права на существование.
Поскольку уничтожение целой страны - это преступление, убийство не только руководящей верхушки, а ещё и ни в чём не повинных мужчин, женщин, детей и стариков, и не важно какое у них гражданство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Слава России -Цитата от Арман Не здраво это всё. Завязывайте драться. Столько народу погибло за 1 год, с ума можно сойти. Показать скрытый текст
Ой, смоторите, ускоглазый вылез, мы славяне таких не любим, это нам по телеку показывают про тупых азиатов, русских в казахстане линчуют и навязывают казахский язык, не дают работать (как там в 90-начале 200-х?)  , Север Казахстана русский.
В общем знаю всё уже, меня не удивишь.
I'm okay with this
Можете не отвечать. Я просто люблю всех людей, война это плохо, жить дружно надо. Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Тему не читал
И кстати где amhvost?
Мобилизовали? кто такой amhvost? ты ж у него в профайле отписывался сабжевым смайлом) или это тралинг такой?
Владик кстати еще в 2010-м наванговал мне в личной беседе все происходящее в общих чертах. хотя с точки зрения исторических процессов скорее накапитанил  т.н. "троица у крана", хвост, пан бабак и ещё третий чувак был в у них в команде, запамятовал к сожалению
рассказывали об исключительности украинской нации, об украинских философах (о сковороде например), о том как маркс критиковал советское государство(!!!) и прочие удивительные истории о превосходстве украинской нации над русскими
помню-помню, занятные были ребята  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Москаль: Боевики применяют "психологическое оружие"
31.01.2015 | 21:58 В Станице Луганской террористы от ЛНР применили новый вид оружия - психологический. Вечером вывезли на холм возле Северского Донца (в нескольких сотнях метров от райцентра) мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России хорошо жить.
"Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Под утро слушать русскую попсу надоело и самим боевикам, поэтому они взяли микрофоны и начали поливать Станицу грязными матерными словами".
Читайте такжеБоевики взяли под контроль только часть, а не весь Углегорск - Минобороны
"И это при том, что за минувшую ночь в райцентре артиллерией и «Градами» повреждено более 20 домов. Есть прямые попадания в жилье, в микрорайоне Погореловка артиллерийский снаряд попал в дом руководителя районной электросети и разрушил его. Хозяин с женой и детьми успели забежать в подвал к соседу, когда начался обстрел, благодаря чему и остались живы", - говорится в сообщении пресс-службы Москаля. (с) http://www.unian.net/politics/1038759-moskal-boeviki-pri...rujie.html    | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | http://www.unian.net/war/1038828-v-rayone-uglegorska-pog...tujen.html В районе Углегорска погибли четверо бойцов "Донбасса", Семенченко контужен
подбили маршала семенченко  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от nuvothz - Москаль: Боевики применяют "психологическое оружие"
31.01.2015 | 21:58 В Станице Луганской террористы от ЛНР применили новый вид оружия - психологический. Вечером вывезли на холм возле Северского Донца (в нескольких сотнях метров от райцентра) мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России хорошо жить.
"Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел, - заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Под утро слушать русскую попсу надоело и самим боевикам, поэтому они взяли микрофоны и начали поливать Станицу грязными матерными словами".
Читайте такжеБоевики взяли под контроль только часть, а не весь Углегорск - Минобороны
"И это при том, что за минувшую ночь в райцентре артиллерией и «Градами» повреждено более 20 домов. Есть прямые попадания в жилье, в микрорайоне Погореловка артиллерийский снаряд попал в дом руководителя районной электросети и разрушил его. Хозяин с женой и детьми успели забежать в подвал к соседу, когда начался обстрел, благодаря чему и остались живы", - говорится в сообщении пресс-службы Москаля. (с) http://www.unian.net/politics/1038759-moskal-boeviki-pri...rujie.html    Бляяяя. Зачем я перешел по ссылке... Я начал читать всю эту хуйню, что там хохлосми пишут и як то не помітив, що уже начинаю терять всi людське, мозок перетворюється на сало, Путин - хуйлi, и клятi москалi окупували незалежну батьківщину  прийшов батя, уебал мені потиличника и бля наваждение как рукой сняло. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины
События в мире Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины События на Донбассе развиваются таким, что все идет к военному разгрому Украины, страна находится в шаге от капитуляции. Об этом заявил командир полка Нацгвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий. «Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме», — цитируются слова Билецкого. По словам командира «Азова», силовая операция киевских властей завершится признанием ДНР и ЛНР независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей. Билецкий убежден, что украинскую армию деморализуют разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.
«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской Национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе. Источник: http://politikus.ru/events/41883-komandir-azova-predreka...rainy.html  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Семенченко опять в попу себя ранил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от nuvothz - Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины
События в мире Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины События на Донбассе развиваются таким, что все идет к военному разгрому Украины, страна находится в шаге от капитуляции. Об этом заявил командир полка Нацгвардии Украины «Азов» депутат Андрей Билецкий. «Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме», — цитируются слова Билецкого. По словам командира «Азова», силовая операция киевских властей завершится признанием ДНР и ЛНР независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей. Билецкий убежден, что украинскую армию деморализуют разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.
«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской Национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе. Источник: http://politikus.ru/events/41883-komandir-azova-predreka...rainy.html  По женевским и минским договоренностям этот "Азов" уже должен быть расформирован и разоружен. Ебучая хунта не выполняет обязанности свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Лом, привет! Вот забавные вы люди, честное слово - я не глюк, не троль, не бот и не редакция  Я реально в Канаде, всё что рассказывал - было. Не знаю, что ещё сказать - хотите - приезжайте в гости, пока я ещё тут!
Я вообще плохо понимаю в интернетах и компьютерах ( Air Misha, я даже не знаю как сделать то, о чём ты меня попросил, объяснишь на что нажимать чтобы прятать/сворачивать текст?), так что подозреваю, что многие из вас могли бы запросто проверить мой IP, да и в комп, наверное, залезть. Я довольно private (простите, не знаю как вот именно это сказать по-русски) человек и предпочёл бы чтобы этого не делали, но если другого способа нет - залезайте! : ))
Ребята, я не верующий, но живу по правде, если вы ещё не поняли. Так что можете просто доверять  )
У меня есть несколько "диванных" месяцев по здоровью, поэтому меня здесь стало так много. Я прошу прощения если это нагло - главное для меня не заглушить ребят, что сейчас реально под обстрелами, и мне хочется верить, что всё что я говорю работает на них. 4-го Февраля у меня физиотерапия начинается, ну и постепенно там спорт и т.д. - так что "диванного" времени будет всё меньше и меньше - надеюсь я не успею вас полностью достать! Underground, так и я о том же. Ну и как, на твой взгляд, Россия справляется со своей ролью "защитницы"? Смотри, США работали над развалом совка. Развалили. Принялись за Югославию - Сербов поставили раком и забомбили вдурь - помогли, братьям-славянам? В последнее десятилетие США систематически насиловали: Ливию, Египет, Ирак, Афганистан - кому-нибудь из них помогли? Помогли только Сирии - и это вышло боком.
Так не кажется ли тебе, что если роль России "защищать" народы мира, то ей стоило наводнить "вежливыми людьми" окраину ЗАДОЛГО до Майдана, и активно помешать культивированию фашизма? Разве такая работа не есть "защита" народов Украины и Росии? И, кстати, разве народ Новороссии не должен быть важнее сирийцев? Я рад, что Сирия избежала "демократии", но было бы лучше не тратить средства и дипломатический капитал на чужых - сначала - СВОИ!
Вот Совок всем этим занимался, потому и является самой большой потерей сил добра. Как бы не дико это звучало, но распад СССР стал ТРАГЕДИЕЙ для миллионов людей ВО ВСЁМ МИРЕ. Всех убитых америкосами с развала СССР - все они, в какой-то степени и на нашей совести, так и знайте! Вот в этом и есть ВЕЛИКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИИ - а не в каком-нибудь "мировом господстве"!
Hightower, ядеру - нет! Хитро-быстрым ракетам - нет! Развал изнутри - да! Вот смотри, когда снайпер-американец, работник "компании" "Black Water", стреляет в русских и украинцев на Майдане, его волнуют "невинность" жертвы?
Я не предлагаю убивать всех америкосов, я предлагаю сделать всё чтобы они поубивали сами себя (как мы сейчас, на окраине, сечёшь?), то есть работать ТОЧНО по их схемам. Пример: полицейская тачка подъезжает к группе чёрных в Комптоне, выходит полноценный офмцер LAPD и валит пару негров. Садится в машину, уезжает.
Что мы имеем? Riot! Город в хаосе, негры бунтуют, мусоров не любят совсем. Сделай тоже самое ещё раз - и раззожжёшь настоящий пожар. Или подставить враждующие банды на войну друг с другом, грохнуть мусора в неразберихе, менты озвереют, начнут конкретно шмалить - город в хаосе. Или хакнуть комп-систему, что открывает/запирает тюрьмы строго режима - пусть урки погуляют!
Или совсем по-лругому: выбрать десяток ключевых руссофобов и убеждённых фашистов в США и Европе, составить список, и по списку - всем в один день снайперская пуля в лоб без объяснений. Как думаешь, остальные сообразят в чём дело? Я думаю да!
Израиль составил такой список после Мюнхена, и не успокоилмя, пока не замочил ВСЕХ ответственных. Неофициально : )) И что? Все знают, что это был Израиль, но кроме уважения и страха ничего не высказывают. А России от акул типа США и ей подобных, ничего кроме уважения и страха и не нужно - пусть нас любят настоящие наши друзья! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nuvothz - Командир «Азова» предрекает скорый военный разгром Украины
«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской Национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе. Источник: http://politikus.ru/events/41883-komandir-azova-predreka...rainy.html  И видео, чтоб укры не вопили про киселёвщину: | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | "Рудина" Тургеневского читал на днях, посоны, вот что пишет - - Где это Золотоноша? - спросил вдруг один из мальчиков у Басистова.
- В Полтавской губернии, мой милейший, - подхватил Пигасов, - в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) - Вот мы толковали о литературе, - продолжал он, - если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа!
- Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица.
- Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе...   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "Після контузії Семенчеко потрапив у ДТП, стан нардепа погіршився" http://tsn.ua/politika/pislya-kontuziyi-semencheko-potra...06429.html
Судьба надругалась над маршалом  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от гнев добрый "Рудина" Тургеневского читал на днях, посоны, вот что пишет - - Где это Золотоноша? - спросил вдруг один из мальчиков у Басистова.
- В Полтавской губернии, мой милейший, - подхватил Пигасов, - в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) - Вот мы толковали о литературе, - продолжал он, - если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?
- Нимало; да оно и не нужно.
- Как не нужно?
- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа!
- Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица.
- Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе...   Ыыы. Полыбился    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от lebedev4 Показать скрытый текст Лом, привет! Вот забавные вы люди, честное слово - я не глюк, не троль, не бот и не редакция  Я реально в Канаде, всё что рассказывал - было. Не знаю, что ещё сказать - хотите - приезжайте в гости, пока я ещё тут!
Я вообще плохо понимаю в интернетах и компьютерах ( Air Misha, я даже не знаю как сделать то, о чём ты меня попросил, объяснишь на что нажимать чтобы прятать/сворачивать текст?), так что подозреваю, что многие из вас могли бы запросто проверить мой IP, да и в комп, наверное, залезть. Я довольно private (простите, не знаю как вот именно это сказать по-русски) человек и предпочёл бы чтобы этого не делали, но если другого способа нет - залезайте! : ))
Ребята, я не верующий, но живу по правде, если вы ещё не поняли. Так что можете просто доверять  )
У меня есть несколько "диванных" месяцев по здоровью, поэтому меня здесь стало так много. Я прошу прощения если это нагло - главное для меня не заглушить ребят, что сейчас реально под обстрелами, и мне хочется верить, что всё что я говорю работает на них. 4-го Февраля у меня физиотерапия начинается, ну и постепенно там спорт и т.д. - так что "диванного" времени будет всё меньше и меньше - надеюсь я не успею вас полностью достать! Underground, так и я о том же. Ну и как, на твой взгляд, Россия справляется со своей ролью "защитницы"? Смотри, США работали над развалом совка. Развалили. Принялись за Югославию - Сербов поставили раком и забомбили вдурь - помогли, братьям-славянам? В последнее десятилетие США систематически насиловали: Ливию, Египет, Ирак, Афганистан - кому-нибудь из них помогли? Помогли только Сирии - и это вышло боком.
Так не кажется ли тебе, что если роль России "защищать" народы мира, то ей стоило наводнить "вежливыми людьми" окраину ЗАДОЛГО до Майдана, и активно помешать культивированию фашизма? Разве такая работа не есть "защита" народов Украины и Росии? И, кстати, разве народ Новороссии не должен быть важнее сирийцев? Я рад, что Сирия избежала "демократии", но было бы лучше не тратить средства и дипломатический капитал на чужых - сначала - СВОИ!
Вот Совок всем этим занимался, потому и является самой большой потерей сил добра. Как бы не дико это звучало, но распад СССР стал ТРАГЕДИЕЙ для миллионов людей ВО ВСЁМ МИРЕ. Всех убитых америкосами с развала СССР - все они, в какой-то степени и на нашей совести, так и знайте! Вот в этом и есть ВЕЛИКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИИ - а не в каком-нибудь "мировом господстве"!
Hightower, ядеру - нет! Хитро-быстрым ракетам - нет! Развал изнутри - да! Вот смотри, когда снайпер-американец, работник "компании" "Black Water", стреляет в русских и украинцев на Майдане, его волнуют "невинность" жертвы?
Я не предлагаю убивать всех америкосов, я предлагаю сделать всё чтобы они поубивали сами себя (как мы сейчас, на окраине, сечёшь?), то есть работать ТОЧНО по их схемам. Пример: полицейская тачка подъезжает к группе чёрных в Комптоне, выходит полноценный офмцер LAPD и валит пару негров. Садится в машину, уезжает.
Что мы имеем? Riot! Город в хаосе, негры бунтуют, мусоров не любят совсем. Сделай тоже самое ещё раз - и раззожжёшь настоящий пожар. Или подставить враждующие банды на войну друг с другом, грохнуть мусора в неразберихе, менты озвереют, начнут конкретно шмалить - город в хаосе. Или хакнуть комп-систему, что открывает/запирает тюрьмы строго режима - пусть урки погуляют!
Или совсем по-лругому: выбрать десяток ключевых руссофобов и убеждённых фашистов в США и Европе, составить список, и по списку - всем в один день снайперская пуля в лоб без объяснений. Как думаешь, остальные сообразят в чём дело? Я думаю да!
Израиль составил такой список после Мюнхена, и не успокоилмя, пока не замочил ВСЕХ ответственных. Неофициально : )) И что? Все знают, что это был Израиль, но кроме уважения и страха ничего не высказывают. А России от акул типа США и ей подобных, ничего кроме уважения и страха и не нужно - пусть нас любят настоящие наши друзья!
Чтобы спрятать часть текста под спойлер, при наборе сообщения выделяешь необходимый отрывок и нажимаешь соответствующую кнопку.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Лебедев, а у вас то интернет шерстят на тему политических сообщений.Так что ты поаккуратнее расписывай про развал изнутри США.
Я правда слышал, что жителям Лос Анджелеса говорят, что они живут якобы в Новом Иерусалиме на святой земле.Вот всё хочу побывать в штатах.Правда тяжко ввиду курса это сделать стало да и визу получить не просто. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 Я всегда гордился своей Родиной, свято берёг память о Победе и Блокаде, читал и писал на нашем прекрасном языке и я не позволю моей «канадской родине» исковеркать самые глубокие и важные для меня принципы и убеждения. на это есть хорошая русская поговорка: где родился - там и пригодился. -Цитата от lebedev4 Я не согласен, как абсолютное большинство местных «русских», прижимать хвост и принижать голос, не согласен отдавать нашу ПРАВДУ о войне их уродливым «журналистам», не согласен хавать дерьмо.
США разрушила СССР, теперь разрушает Россию. А что разрушили русские? Как много войн, терактов, провокаций, акций мы провели У НИХ ДОМА?
ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ! в таком случае ты был бы более полезен как агент влияния именно там на месте врага, а не под Дебальцево.
нужно значит искать пути по внедрению с русскими органами внешней разведки. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | так так. ххру форум такими тэмпами скоро мир спасет от пиндосской твари
ребят, никто еще не успел почувствовать себя избранным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от AirMisha Да шас ему опять каклячую медальку дадут и он поедет к маккейну лечится | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 А я и не грежу мировым господством России. Я просто хочу чтобы она продолжа мирно жить и развиваться, и играть свою важнейшую роль в нашем мире: ты знаешь как нас на самом деле ЖДУТ в Сербии, в Болгарии, в Греции, в куче стран Южной Америки, Африки, ну и конечно - Индия, Китай, Иран - ждут не как завоевателей, а как защитников и партнёров. Болгарию можешь смело вычёркивать из этого списка.
эти славянские "братушки" очень быстро забыли кто их спас из под турецкого векового ига и что в Первой Мировой, что во Второй - сражались против нас.
+ Южный поток и разрисованный вандалами под горою Алёша - армии русской солдат. -Цитата от lebedev4 Так не кажется ли тебе, что если роль России "защищать" народы мира, то ей стоило наводнить "вежливыми людьми" окраину ЗАДОЛГО до Майдана, и активно помешать культивированию фашизма? Разве такая работа не есть "защита" народов Украины и России? я об этом писал ещё в мае: Показать скрытый текст
об этом я ещё много лет тому назад говорил, что если Россия считает себя геополитическим игроком на международной арене - ей следует не бодаться с Украиной, а наращивать здесь своё агентурное и идеологическое влияние, одновременно подмащивая экономическими подачками и скупая людей на постах, наращивать своё влияние используя для этого огромную базу Юго-Востока Украины, оказывая влияние на русскоязычное большинство.
однако Россия такую политику не вела и в итоге Украина превратилась в абсолютно враждебное по отношению к России и русским государство, во внешнего врага.
поясняю: все государства в мире ведут себя по отношению друг к другу как бандиты с большой дороги.
грабят, насилуют и убивают прикрываясь нормами международного права.
то что является преступлением по отношению к чужому государству, но принесло благо собственному - является подвигом.
как например возврат России Крыма.
поэтому для Украины - Путин хуйло, а для России - самый лучший президент.
положа руку на сердце, многие укронацисты хотели бы такого же презика и себе: ну чтобы мог на колени ставить чужие страны и Крым возвращать.
получается что Россия пока играет наполовину: с одной стороны и Крым отжали, помогли части русским вернуться, обещали оказать военную помощь остальным русским юго-востока и тишина.
с одной стороны был послан сигнал для восстания на что и повелись Луганск и Донецк, а с другой стороны укронацисты после позорной сдачи Крыма быстро сориентировались и устроили показательный акт устрашения в Одессе 2-го мая проведя политику местного геноцида.
Россия ждала восстания, а Украина покарала несогласных переведя все протестные настроения в площадь тихого недовольства и зачатков подпольной борьбы с украинским нацистским режимом.
причины провала очевидны: если бы Россия раньше подготавливала свою базу
опоры - возможно этот вариант и сработал бы, а так они на авось по ситуации сориентировались и обломались.
и теперь русскоязычных на востоке физически истребляют под одобрительные призывы таких персонажей как мразь Qwan.
вообще складывается ощущение, что укронацисты на востоке страны мстят за Крым и публичное унижение их Россией.
если Россия не хочет и дальше иметь соседство с нацистским и абсолютно враждебным по отношению к себе государством - ей следует предпринимать стратегическое и глобальное давление на Окраину.
если Россия позволит слить русских в ДНР и ЛНР - это будет огромный удар по имиджу - никакой Крым не компенсирует эту потерю населения.
будет как в разговоре американского таксиста с русским мстителем-киллером Данилой Багровым в фильме "Брат-2": "Родина? Твоя родина Крым и две войны просрала. Русских в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала".
сюда может и добавиться и русских на юго-востоке бывшей своей же территории.
-Цитата от lebedev4 Вот Совок всем этим занимался, потому и является самой большой потерей сил добра. Как бы не дико это звучало, но распад СССР стал ТРАГЕДИЕЙ для миллионов людей ВО ВСЁМ МИРЕ. Всех убитых америкосами с развала СССР - все они, в какой-то степени и на нашей совести, так и знайте! Вот в этом и есть ВЕЛИКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РОССИИ - а не в каком-нибудь "мировом господстве"! -Цитата от lebedev4 Развал изнутри - да! Вот смотри, когда снайпер-американец, работник "компании" "Black Water", стреляет в русских и украинцев на Майдане, его волнуют "невинность" жертвы?
Или совсем по-лругому: выбрать десяток ключевых руссофобов и убеждённых фашистов в США и Европе, составить список, и по списку - всем в один день снайперская пуля в лоб без объяснений. Как думаешь, остальные сообразят в чём дело? Добавлено через 5 минут 12 секунд Сергей Березовский
Представляю:
Июнь 1941-го. Толпы москвичей и ленинградцев бегут на вокзал, чтобы удрать в Германию.
Сталин звонит Гитлеру, просит денег,угля,газа.
Гитлер лечит раненых бойцов Красной Армии и отправляет их обратно в СССР.
Гумконвои из Германии идут один за другим в БРЕСТ. А Сталин обстреливает ЛЕНИНГРАД, обвиняя в этом Гитлера. Белорусские партизаны воюют против Сталина, а Сталин просит Гитлера не помогать им. Что-то, как-то всё не
очень реалистично, да? |
Последний раз редактировалось Sir G, 1 февраля 2015 в 14:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от lebedev4 Товарищ Messi, давай расскажу как я пришёл к своей «миссии».
Во-первых, я согласен с тобой в том, что настоящие патриоты и не уезжают никуда из родной страны. В моём случае отъезд состоялся в 86-ом году, по инициативе моего отца, химика-геолога-металлурга - мне тогда было 17 лет. Меня никто ни о чём особо не спрашивал, но не буду врать и говорить, что меня увезли против воли, нет, мне было очень интересно побывать на Западе и увидеть мир, и я был, скорее, радостно возбуждён.
Плюс отец мой (100% еврей), ещё в Питере водил меня в синагогу учить иврит и еврейскую культуру-историю, и идея государства Израиль меня тогда привлекала.
А серьёзности и важности этого шага я просто не понимал – был элементарно легкомыслен и чрезмерно оптимистичен – молодой, одним словом : ))
А так я прожил обычное советское детство и, как и большинство моих сверстников, был патриотом СССР, верил в наше превосходство над капитализмом и любил Ленина.
Просто в какой-то момент мой отец перестал быть геологом-романтиком с томиком Джек Лондона подмышкой и вполне себе коммунистическими убеждениями, и стал типичным карикатурным евреем-неврастеником, злобно оплевывающим телевизор и спешно строящим планы «отхода», (был момент с растущим антисемитизмом – помните «Память»?), но что ещё хуже – строящим свой собственный, «новый» бизнес в Питере.
Он для этого, в основном, и придумал моё с матерью «спасение» в израиловке, понимал, что новый «бизнес» довольно опасен и семью от него лучше держать подальше. Могу с горечью констатировать, что он был прав – в 94-ом его подстрелили на выходе из нашего питерского подъезда – насмерть.
Ну, а меня ожидала серия глубоких и жестоких разочарований – и сионизм первым пал жертвой моего пытливого ума : ))
Первые два года армии я был всё ещё возбуждён национальной еврейской идеей, но постепенно начал изучать вопрос и врубаться в тонкости израильской политики + часто общаться с жителями деревенек на Голанских высотах (они там зажаты между Хезболой с одной стороны и жидами с другой) и, в результате, весь третий год службы я провёл в состоянии «пассивного дезертирства» - как мог отлынивал от боевых вылазок и любой возможной стрельбы. Откровенно не хотел убивать и умирать за Израиль.
Так что, оставив эту чуждую мне среду еврейских фашистов,
(думаете это «удивительно», что лидеры еврейского мира преклоняют колена в память своих погибших собратьев, вместе с Парашей и другими укро-фашистами?
Это они «случайно» пустили укропов, с их трогательной фотовыставкой «Лица Майдана» (Лица, блядь! Рыла!), на свой еврейский фестиваль в Торонто? Подумайте ещё!),
позади, я уехал в Канаду, и был сначала искренне рад её видимой «терпимости», «интернационализму», «мультикультуре» и другим гуманностям.
И долгое время я был тем русским канадцем, который решительно обрывал нытьё местного русского форума о том, что Канада отмороженная, что тёлки не дают, что культуры нет, что бла-бла-бла…Играл русский рок и вёл музыкальный блог на русском портале, рассказывал озабоченным нытикам про классные концерты и интересные банды. Сам плотно ознакомился с канадской «культурой»: театр, опера, балет, поэзия, музыка – искал таланты! (не нашёл, кстати, ну разве пара музыкантов интересных)
Работал в самых разных компаниях и бизнесах, с самыми разными людьми и национальностями. В общем, что называется, ассимилировался, чувствовал себя вполне дома.
Так что же случилось? Да просто – возраст развёл моих музыкантов и друзей в разные стороны, люди остепенились, взяли ссуды на большие дома в районах-клонах, родились дети, карьерный рост. И вот со всем этим – да, здесь лучше, легче, проще, чем в России. Логичнее, мудрее – безусловно!
НО! Кто такие канадцы-американцы? Что такое «канадская культура»? Кто будет воевать за НАЦИЮ «Канада», если ВДРУГ?
США и Канада, это не страны, это корпорации. «Родина» канадца – его счёт в банке, его семья, его дом в хорошем, спокойном районе, его машина с голубой подсветкой, его компания, процветающая на «свободном рынке», его хоккейная команда.
Это не земля, не город, не народ.
Если завтра США нападёт на Канаду, то драться за неё пойдут, кроме профессиональной армии, лишь горстка англососущих фанатиков из бедных слоёв, остальные же просто откровенно рванут когти.
Китайцы (многие живут здесь по 20-30 лет и совершенно не знают английского) будут воевать за Канаду? Ну, уж нет! Индусы будут воевать за Канаду? Чёрные, горячо ненавидящие белое большинство, и постоянно мочащих их мусоров? Латиносы (смотри выше!)? Или может мусульмане, горячо восхищённые голыми мужскими жопами и мохнатыми яйцами, которыми ежегодно мотают у них перед глазами высокомерные и конкретно агрессивные гомики?
(вы бы видели, как они буквально пышут гневом за pussy riot, за права геев, за то, что русские не дали кому-то отсосать/подрочить на Олимпиаде в Сочи!).
Да они все живут своими небольшими анклавами/районами, практикуют свои домашние религии, говорят (и читают! И пишут! И ТВ и фильмы смотрят!) на своих языках.
Содружество канадцев – это содружество эгоистов, базирующееся на общем согласии зарабатывать лавандос, и не бить друг другу морды по национальному/религиозному принципу. Нет ощущения «общей» страны, есть ощущения общего банка с терпеливой очередью в роли народа.
А когда оказывается, что Канада бомбит или душит санкциями родину одного из населяющих её народов, то его недовольство и гнев просто не видны на общем размазано-благополучном фоне. Канадцы и голосовать не ходят особо, (ничего даже отдалённо похожего на явку в Крыму!) вытащить их на митинг за судьбу другого народа? – Нереально!
Дальше - «МультиКультура» - миф.
Если я спрашиваю канадца What’s your background? и слышу в ответ: Canadian, я знаю что передо мной бездомная и безродная дворняжка – даю вам гарантию, что это человек не будет знать НИЧЕГО об истории той же Канады, или Торонто. Или вообще – об истории. (Проверено МНОГОКРАТНОЙ практикой!).
Потому что национальности «канадец» или «американец» не существует, есть лишь гражданство. Нельзя всерьёз называть «культурой» набор кричалок для Maple Leafs или Red Socks, грустную историю уничтожения индейцев англососами, бездарные книги канадских «писателей» (вот проверьте: 80% их «национальной литературы» это печальные воспоминания католических девочек, изнасилованных чуть ли не всей церковью и родственниками – остальные 20% это истории о «трудностях» гейского, лейзбийского или ещё какого (скоро на коровах разрешат жениться!) перепуганного секс-меньшинства), ужасные спектакли и оперы (СЕРАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ – вот лучшее определение канадону-театралу) на всё те же нудные темы «поиска лица» («in search of identity»), всё тот же липкий, лживый либерализм.
Вот насколько не люблю самого Никиту Михалкова (работы его люблю, особенно ранние), с его откровенным подобострастием и хитрой кошачьей улыбкой, но лучше него никто не понимает СУТЬ той самой безродности, беспочвенности, и цинизма североамериканской (да и вообще – Западной), «культуры». Тут я с ним – на все 100!
И вряд ли меня можно назвать жертвой «первого канала», я НИКОГДА раньше не носил русский флаг, никогда не испытывал никакой любви к Путину и «ЕР», никогда не собирался возвращаться в Россию, и уж точно не планировал воевать!
(и никогда не смотрел первый канал)
Но, как кто-то здесь очень верно уже писал, этот конфликт Запада с Россией был неизбежен. И мой личный конфликт с Канадой тоже. Так же как Россия прошла путь от самобичевания и ненависти к себе, и полного приятия западного образа жизни в 90-х, до ставших, наконец, крепнуть и расти уважения и любви к себе, так же и я был ведом «прогрессивными» идеями, но только пока не остался один на один с голой правдой канадской жизни: чтобы быть хорошим «канадцем» нужно перестать быть любым русским – а вот на это я не соглашусь никогда.
Я всегда гордился своей Родиной, свято берёг память о Победе и Блокаде, читал и писал на нашем прекрасном языке и я не позволю моей «канадской родине» исковеркать самые глубокие и важные для меня принципы и убеждения.
Я не согласен, как абсолютное большинство местных «русских», прижимать хвост и принижать голос, не согласен отдавать нашу ПРАВДУ о войне их уродливым «журналистам», не согласен хавать дерьмо.
Ну, и поскольку, человек я честный, не собираюсь продолжать быть подданным королевы – я не доморощенный террорист, я не хочу и не умею жить против совести, или взрывать людей с которыми прожил рядом столько лет, поэтому делаю единственное, что представляется мне правильным – еду туда, где во-первых, смогу реально помочь своим братьям в бою, во-вторых познакомится с людьми, с которыми после победы (если я до неё доживу, конечно!) надеюсь продолжить антиимпериалистическую борьбу.
А здесь «миссия» моя в том, что бы рассказать русским ребятам, ещё не окончательно зомбированным шопингом, что ВСЕ красивые слова, что исходят от Запада – ложь, что принципы вседозволенности не есть принципы свободы, что вся западная шушера «счастлива» только пока делает деньги, а перестанет – изменит и все свои «принципы» под новую «реальность». Что Запад культивировал в русских НЕПРИЯТИЕ собственной истории и культуры.
Американцы – патриоты, и сделали всё, чтобы русские такими быть перестали, чтобы они отказались от своей страны. Они сделали из русских ребят патриотов доллара, а те даже не понимают этого – сидят в России, ноют о коммунистах и путинцах и готовы в любой момент совершить любую подлость, любую гадость своей родной стране, попроси их об этом хлебосольный американский хозяин. Они злобно хихикают над неудачами и болью других таких же русских на окраине, они жадно ожидают провалов и ошибок Путина, они тайные, бессознательные агенты США. (тайные даже для самих себя!)
Когда современные, молодые русские люди говорят «совок, «ватник» «рашист» они, по сути, ехидно и цинично посмеиваются НАД СОБОЙ – это все мы – «совки»! Вся суть этой конкретной провокации, это заставить людей поверить, что ключевые моменты русской истории были искусственно созданы «жидами-коммунистами», «германской разведкой», «происками Иуды Троцкого» и т.д. и т.п. Главное – не нами, не самими русскими, не народом.
Узнаёте логику? Вот и укропы тоже не хотят анализировать СВОИ действия последних 23-ёх лет (да и всех лет до этого!)– во всём виноват Путин.
Так создаётся прерывность поколений, сбивчивость памяти, искажение правды и САМОЕ ГЛАВНОЕ – освобождение от ответственности за свою страну!
Чмошники, с которыми я тут недавно спорил (наглядный результат политики национальной безответственности, они все в России, но разве эти люди будут мотивировано строить её будущее?), уедут за границу БЕЗ РАЗДУМИЙ, особенно если знают, что там их ждёт жирный кусок сладкой жизни, почему? Да потому что Запад рассказал им всё о том, как ИХ НАЕБАЛИ дома, как, оказывается, наши отцы и деды вовсе не желали совершать революцию, отбиваться от Атланты, побеждать во Второй Мировой!
Это не мы ставили памятники Сталину, не мы называли наши улицы, не мы организовывали нашу экономику.
Причём заметьте: сами америкосы НИКОГДА не позволят себе усомнится в своей «истории», а у них её даже нет, просто коллекция мифов для идиотов. Но, тем не менее: спроси любого американца о роли америки в мире, и он захлёбываясь, начнёт перечислять все те сказки, что им рассказывают в школе.
А спроси русского?
Вот и всё, просто как два пальца обоссать! Страна с собственной уникальной культурой, самым выразительным в мире языком, богатейшими духовными традициями, тысячелетней историей – оказывается, просто шла всё это время на поводу у тёмных сил, а прыткие нувориши из бывшей заокеанской арестантской колонии, создали действительно ВЕЛИКУЮ культуру, да?
Ребята, пришла пора не просто перестать себя стесняться и не любить, а начать видеть фундаментальную разницу между русским миром и американской сворой грязных отморозков: вас не глючит, вам не привиделось – Россия миротворец с великим потенциалом светлого созидательного духа и братства, а США и её друзья и есть самая что ни на есть – империя ЗЛА.
Так что – МИССИЯ – берём ПРЯМОЙ пример с наших американских друзей и начинает систематическую, постепенную работу на ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ США – поскольку именно такую работу они ведут по России. Окраина – только начало! В России есть кого возбудить-возмутить, и они будут это делать, с помощью таких «русских» как Ходорковский, Навальный и вся эта мелочь типа CyDbba, saul, discursmonger, Lorka и сотни тысяч других таких же несчастных идиотов, что даже не понимают, что они извращенцы-мазохисты!
А настоящим, полноценным во всех смыслах русским пора реально отрезвиться: если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ что где-то существует страна, планирующая самые разрушительные и подлые провокации против вас, планирующая их ВНЕ зависимости от исторической и политической ситуации, ВНЕ зависимости от слов/уверений/договоров/обещаний, ВНЕ морали/этики/права, то почему вы, блядь, не планируете то же самое против них?
Просто – без идеологии, без политики, на пальцах - объясните мне - почему когда ваш отравитель элегантно зависает над столом, чтобы капнуть вам в чай очередную дозу яда, вы не ударите его табуретом по яйцам? Или наше собственное русское отупение именно к такому параличу воли и сводится: типа, если травят понемногу, то вроде и незаметно как мрём. Так, блядь, что ли?
США разрушила СССР, теперь разрушает Россию. А что разрушили русские? Как много войн, терактов, провокаций, акций мы провели У НИХ ДОМА?
ЭТО НАДО ИСПРАВИТЬ!
Для бесконечно глупых людей, которые и меня таким же считают и постоянно тыкают меня носом в тот факт, что не только США виновата в развале совка – я в курсе. По-моему, совок распался из-за:
1. Плохого хозяйственного, экономического и промышленного управления
2. Коррупции/Воровства
3. Глупой и неуверенной политики внутри соц-лагеря (ни в коем случае нельзя было распинать Сталина, Корея и Китай отъехали, да и в Югославии не поняли)
4. Направленных действий ЦРУ
5. Отсутствие таких же направленных действий на развал США изнутри.
Надеюсь вы довольны, что я не полный параноик, видящий ЦРУ за каждым деревом – я реалист, видящий их за каждым четвёртым деревом!
Ну, а если разбирать сегодняшнюю ситуацию, то равнозначная схема по развалу России мне видится так – Россия может развалиться из-за:
1. Плохого хозяйственного, экономического и промышленного управления
2. Коррупции/Воровства
3. Глупой внешней политики, когда, например, защита от агрессии США государства Сирия, аукается убийствами русских на окраине – минута дипломатической славы Путина стоила жизни Донбассу, а весь процесс подготовки окраины к Майдану был оставлен без внимания.
4. Направленных действий ЦРУ
5. Отсутствие таких же направленных действий на развал США изнутри.
Гениально,это хорошо что есть такие люди способные грамотно объяснить всю ситуацию. Прислушался,многое нашел для себя. Спасибо lebedev4  | | | | |