активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 187 Machete Репер Сауль на долбоёба немного похож. Печальный персонаж. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz Ты сам то че не едешь в след за мц винтом? Хули тут в интернетах воевать. Скукота. Я воюю? Я дискутирую и делюсь информацией.
ps
Если бы внимательнее следил за моей темой, то был бы в курсе, что по прошлогодней осени был на сборах ВСРФ, так что если призовут на войну, поеду. Красава! В какие войска пойдешь? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Как рассказал Мочанов, знакомый с ситуацией на фронте по волонтерской работе, из-за того, что в армии служат немотивированные люди, часто возникают серьезные проблемы с дисциплиной в частях.
"Нужно смотреть правде в глаза. Я не назову ни одной фамилии, но я расскажу реальные вещи. У нас мобилизованные бухают на фронте, и черт его знает, где они берут водку. Один сел в танк, один, без экипажа, взял бухло и поехал к сепарам воевать даже без оружия. Слава Богу, подорвался на нашем же фугасе и в результате танк вышел из строя. Другие танкисты сели всем экипажем в танк и поехали в деревню за бухлом. Естественно, его им продали, кто же не продаст людям в танке. Затем сели бухать, разозлили друг друга и один из танкистов другого застрелил, а второго ранил. Вот вам и потеря танкового экипажа. Другие пьяные сидели около печки и решили, что она коптит. Потому и бросили туда гранулированный армейский порох. Рвануло и убило нескольких человек, а записали, что мина взорвалась. И это мобилизованные, не профессиональные военные", – рассказал волонтер.
"А на той стороне высокоорганизованные российские подразделения. И когда мы говорим, что в аэропорту сражается Моторола и два дебила, то нужно у себя спросить, почему мы более чем 200 дней не можем справиться с двумя дебилами всей страной", – отметил Мочанов.
"Когда Порошенко говорит, что каждый будет получать по тысяче в день и миллион страховки, то все эти обещания помнят, и все знают, что они не будут получать эти деньги. Снова возвращаемся к главному – основная проблема мобилизации – это абсолютное недоверие к власти", – добавил активист. http://m.gordonua.com/news/war/Mochanov-Osnovnaya-proble...63785.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Мои документы Нормальная песня  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | У нас сегодня с 11 утра лупят, подруга сестры работает в больнице местной, говорит привезли до 150 человек раненых, это на час дня где то было, и сейчас тоже по центру лупят. Говорят что за январь у нас больше жертв чем за все лето было  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Фермер например  По тундре, по железной дороге,
Где мчит курьерский Воркута-Ленинград,
Мы скакали с тобою, опасаясь повiсткi,
Чтобы нас не настигнул пэрэмоги заряд.  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | "мы гхрусские не обманываем дгхруг-дгхругха"  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | можно в шапку этой темы ставить:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Котёл разомкнули что ли блеать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от nuvothz -Цитата от Entrepreneur
Ты сам то че не едешь в след за мц винтом? Хули тут в интернетах воевать. Скукота. Я воюю? Я дискутирую и делюсь информацией.
ps
Если бы внимательнее следил за моей темой, то был бы в курсе, что по прошлогодней осени был на сборах ВСРФ, так что если призовут на войну, поеду. Красава! В какие войска пойдешь? Войска Связи ВСРФ  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Тоchка У нас сегодня с 11 утра лупят, подруга сестры работает в больнице местной, говорит привезли до 150 человек раненых, это на час дня где то было, и сейчас тоже по центру лупят. Говорят что за январь у нас больше жертв чем за все лето было  Та то хуйня. Скажи-ка, что не злишься на говноедов? Я вот вообще на столько человеколюбив, что ни капельки ненависти к говну не испытываю. А че, они такие же люди, просто всего лишь приказ выполняют. Надоело быть ватником. Становлюсь адекватником как мой друг рыба в шапке. Добавлено через 2 минуты 13 секунд уже и на храм сукины дети переключились. учитывая, что там круглосуточно люди за питьевой водой стоят, боюсь даже представить сколько поколоченных | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от chromKa Котёл разомкнули что ли блеать? Ну укрообразные в контратаку типа идут, пытаются вырваться из котла, тем лучше на открытой местности их легче принять будет, чем вылавливать их по схронам да сортирам. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нам уже не страшно, например.
коклы привыкли. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка У нас сегодня с 11 утра лупят, подруга сестры работает в больнице местной, говорит привезли до 150 человек раненых, это на час дня где то было, и сейчас тоже по центру лупят. Говорят что за январь у нас больше жертв чем за все лето было  Та то хуйня. Скажи-ка, что не злишься на говноедов? Я вот вообще на столько человеколюбив, что ни капельки ненависти к говну не испытываю. А че, они такие же люди, просто всего лишь приказ выполняют. Надоело быть ватником. Становлюсь адекватником как мой друг рыба в шапке. Добавлено через 2 минуты 13 секунд уже и на храм сукины дети переключились. учитывая, что там круглосуточно люди за питьевой водой стоят, боюсь даже представить сколько поколоченных Разве от моей злобы что то измениться, она только разрушает изнутри, а то что я не ругаюсь на нациков не значит что я их не ненавижу. Храм насколько я поняла не сильно повредили, его сразу потушили, у нас летом сожгли деревянный храм, красивый был,целились специально там никого из нужных целей никогда не было, сгорел до основания, он новый кстати был, вот этот жалко очень было. Я вот видео нашла | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба:
Хунта создает рабочие места на фронте и на кладбищах.
И другие важные тезисы о войне для RT.
1. Айдар - не батальон, а агломерация банд ополчения майдаунов.
2. АТО - это проект, дающий рабочие места. Это значит, что - 3.
3. Добровольцы не заинтересованы в окончании войны, потому что - 4.
4. Если бы война, волшебным образом окончилась, хэрои АТО превратились бы в безработных.
5. Их НИКТО не ждет дома! Рабочих мест НЕТ! Поэтому - 6.
6. Все, кого "выгоняют" с АТО чувствуют себя уволенными с работы.
7. Украинская элита - это сэло, сало, рагули и бычьё. Этот тезис объясняет ваще эту войну и то, почему она еще идет.
8. ВСУ защищают не Украину, а шкуры майдаунов и хунту. Тем терять нечего, а несогласным есть что терять.
9. Пока кто-то парится в окопах, кто-то, в тылу, составляют себе состояния, прикрываясь теми, кто в окопах.
10. Первая же война, которую начала независимая Украина войдет в историю, как позорная, империалистическая, колониальная и неправедная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Заебали уже свет хуярить. Хорошо что хоть делают относительно быстро.
Бои у нас продолжаются, хотя и не похожи на наступательные. Скорее кошмарят по немногу. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот сегодняшнее Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати по поводу ремонтов это да, ремонтируют мгновенно почти, летом вроде такого не было, люди неделю сидели кто без воды, кто без света, газа. Смотрела видео Дебальцево люди говорили что без газа, света сидят уже очень долго, коклы ниче не ремонтируют походу, собственно и не удивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | На Русиче пишут: - Сегодня ночью в Донецке , накрыли ДРГ укров.
Кто не скачет ,тот москаль....
Есть еще фото но они жесткие, не будем выкладывать. https://vk.com/club76301250?w=wall-76301250_14342
Хорошая новость. Добавлено через 14 минут 26 секунд -Цитата от Тоchка Вот сегодняшнее Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати по поводу ремонтов это да, ремонтируют мгновенно почти, летом вроде такого не было, люди неделю сидели кто без воды, кто без света, газа. Смотрела видео Дебальцево люди говорили что без газа, света сидят уже очень долго, коклы ниче не ремонтируют походу, собственно и не удивительно. Наловчились наверное быстро ремонтировать и под обстрелами. Ремонтники вобще молодцы. Герои можно сказать.
А вас с какого направления обстреливают? Может ВСН наступает, а укры проебуют и отыгрываются на городе, они таким заниматься любят. Добавлено через 15 минут 34 секунды По укро СМИ сказали что половина Дебальцево за ополчением. Хорошие новости. Добавлено через 19 минут 4 секунды -Цитата от babangida нам уже не страшно, например.
коклы привыкли. Ахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | «Украинский сценарий, который я рисовал ещё год назад, называется «Эпоха солдатских президентов». У кого самый большой батальон — тот и будет ставить президента. Это как эпоха солдатских императоров в Древнем Риме, когда легионы сами провозглашали императоров. То же самое я предрекаю Украине», — заявил Максим Равреба.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/71626 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Такая инфа по Углегорску от кокола: - Дорога Дебальцево-Углегорск. Дальше проехать не было возможности. Встретили там Донбасс и Семенченко. Пробиться к гарнизону в Углегорск парни не смогли - попали в засаду на пристрелянном месте - по деревьям были развешаны "пристрелочные" ленточки, как на углу Институтской и Шелковичной во время расстрела Майдана. Тяжело. И громао. Война артиллеристов плюс стрелкотня по зелёнке. Со Свитязем связи нет, информация от углегорцев самая противоречивая, радостной - мало. Не буду давать оценок сейчас - никому. И никаких. В принципе, толку от нашего приезда было - чуть, раздали балабасы и бытовуху, курево, валенки и воду. Будут новости, которые можно озвучить не во вред - дам маяк. А пока картинки. Без комментариев. И по Дебальцево: - По поводу Дебальцево министра Полторака дезинформировали. Дебальцево под контролем сил АТО. В округе шныряют и шастают сепарские ДРГ (диверсионно-разведывательные группы), сеют панику и бардак. С ними борятся, как могут. Но заявление, что СЕЙЧАС обстановка в ДЕбальцево как позавчера и вчера в Угольке - не соответствуют действительности. Вы уж извините, Степан Тимофеевич, но кто-то результативно Вас дезинформировал. Навырост... Мы только что оттуда, переезжаем на другую точку, в другой стороне. На связи. + + https://www.facebook.com/alex.mochanov?pnref=story | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка Вот сегодняшнее Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати по поводу ремонтов это да, ремонтируют мгновенно почти, летом вроде такого не было, люди неделю сидели кто без воды, кто без света, газа. Смотрела видео Дебальцево люди говорили что без газа, света сидят уже очень долго, коклы ниче не ремонтируют походу, собственно и не удивительно. Наловчились наверное быстро ремонтировать и под обстрелами. Ремонтники вобще молодцы. Герои можно сказать.
А вас с какого направления обстреливают? Может ВСН наступает, а укры проебуют и отыгрываются на городе, они таким заниматься любят. Я сейчас уже не ориентируюсь, потому что карта меняется и позиции меняются, раньше легче было разбирать, сейчас я вообще не очень понимаю каким образом они дотягиваются до центра потому что две центральные улицы почти разбиты, за стекла я вообще молчу, либо они ближе подошли, либо оружие новое притащили.
Вчера писали что наши разбили какой то склад с боеприпасами нациков, разумеется с самими нациками, там нормально убитых было, может за это мстят. Кстати в "Барнсли" наше где днровцы сидели рукожопые хохлы так и не попали, хотя целились туда  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle -Цитата от Тоchка
переводчик тебе в помощь 
вообще там часто по русски пишут, и коментов тоже достаточно русских от некоторых комментариев волосы дыбом встают, как можно быть настолько пробитым 
с другой стороны очень мило читать тех, кто осознает или начинает осознавать, зарождение мозга в прямом эфире считай ну я тебе могу сказать что зарождение мозга хоть и есть, но все равно виноваты кляти москали, я вот такой вывод делаю, там, людей сливают в котлы, цены повышают, кличко ничего не делает, порох делает только хуже, но все равно путин виноват, россия ввела войска итд. замечаю что у них в голове могут быть и взаимоисключающие параграфы.
это как например было интервью ополченца одного, который говорил что они пришли помогать бабушке, продукты принесли она их благодарила, плакала, а зашли в зал где телевизор работает и она начала комментировать укр.сми и возмучатся какие эти террористы проклятые, люди деареализованы немного ну хоть понимание того, что не только Россия и лично Путин виноваты уже немного радует | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от CyDbba -Цитата от diskursmonger -Цитата от lebedev4 Мутному мудаку, который восхищался тут "социальными достижениями" Запада - друг, я так рад, что у тебя есть вариант легко попасть в Канаду или США, не понимаю только чего ты до сих пор так и не подъехал : )
Прости, но я не верю, что ты имеешь такую возможность, весь твой тон - ущербный и обиженный на жизнь, да ты бы рванул при первой возможности, просто не могёшь.
А жаль, потому что тебя ждут здесь с распростёртыми объятиями и влажными поцелуями, наглядется не могут на нас, славян. А через пару лет ты будешь ещё одним отмороженным потребителем, живущем в "собственном" доме (почти всё жильё здесь реально принадлежит банкам, так же как и жильцы, рабы ссуд и ипотек) своей отдельной семьёй, в которой ты будешь играть роль второстепенную, поскольку тут дефицит нормальных женщин, и как результат - даже полные жабы ведут себя так, как будто только что стали "Мисс Вселенная", бля. Как говорит мой друг: "счастливая обладательница пизды" : )
Как тебе пока перспективы? Дававь к этому самую большую в мире, после Сан-Франциско, тусовку пидаров и всяческих сексуально-сконфуженных существ, огромную толпу воинственных феменисток, "альтернативных" моральных карликов, по типу Pussy Riot, и - вот тебе твой социально продвинутый рай!
А то, что ты ошибочно называешь "социальные достижения" - это просто покой и мир, что канадоны свято хранят в своих городах, поскольку убивают и насилуют исключительно на далёких континентах. И очень важно принести войну им домой - это я и постараюсь растолковать в Донецке, особенно ополченцам-интернационалистам, приехавшим биться не столько ЗА ДНР, сколько ПРОТИВ империализма, проплатившего и заварившего всю эту херню. Надеюсь после победы в Новороссии мы вплотную займёмся наказанием виновных на Западе.
Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.
Насчёт ещё одного "канадона с парковки", что хает здесь Родину: нет, я не буду с ним спорить, я в курсе, что я тут почти в полном одиночестве, и уже давно не учавствую в циничном и грязном местном "рууском" форуме. Так что мне абсолютно всё равно, что такой пидар может из себя выжать - я просто предложу ему встретиться и обсудить всё лично, и после этого я больше от него ничего не услышу : ) Слышь, перец, будь другом цитируй сообщения на которые отвечаешь, а то я б так и не заметил твои откровения, если б случайно не наткнулся.
И в Штатах, и в Канаде я был. В частности в Торонто твоём.
Знаю я тамошнее последнее развлечение - украинская и российская диаспоры от скуки перевыкупили малёха и воюют друг с другом, веселуха пздц  Ты гордый воин своего племени, не подведи своих брат. Помаячь ещё с флагом перед хохлами  Вбей навеки своё имя в воинственные хроники Новороссии.
А на постоянку мне пока рано - ещё тут дела незаконченные. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от lebedev4 Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности. Сука, беда  Ебучая Канада - 100тонн миллионеров только в одном Торонто! И как там люди живут  Нахуй ты грубишь!! Человек за рюский мир поедет копротивляться,в самый центр донецка,за жидов,за совков! а ты.. фу таким быть  -Цитата от lebedev4 Diskursmonger (ну, вот - опять - это как нужно язык не уважать, чтобы такие ники себе выбрать! Предлагаю проще и точнее: Diskursmoron) - та же история - прощай брат! Давай, брат, будешь в Донецке черкани контакты, очень хочется увидеть живого канадона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Я сейчас уже не ориентируюсь, потому что карта меняется и позиции меняются, раньше легче было разбирать, сейчас я вообще не очень понимаю каким образом они дотягиваются до центра потому что две центральные улицы почти разбиты, за стекла я вообще молчу, либо они ближе подошли, либо оружие новое притащили. Понятно. У нас тоже обстреливают то что никогда не обстреливали. Хотя до самого центра и до некоторых районов еще не добрались. Но у нас еще ДРГ в последнее время работают, а это вобще уебаны которые стреляют куда попало.
Насчет оружия, какое новое может быть? Просто раньше не было желания, сейчас им пофиг. А так они на нефиг делать достанут куда угодно, если те же грады больше 20 км могут лупить. -Цитата от Тоchка Вчера писали что наши разбили какой то склад с боеприпасами нациков, разумеется с самими нациками, там нормально убитых было, может за это мстят. Кстати в "Барнсли" наше где днровцы сидели рукожопые хохлы так и не попали, хотя целились туда  Как вариант. | | | | |