Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4651 (ПС)
-
Невероятно. Когда В. Путин впервые порвал на пресс-конференции натасканных западных журналистов, словно краб медузу, можно было сказать "вау, у него есть дар". Затем дар обнаружился у главы МИД С. Лаврова. И не только у министра, но и у его подчинённого В. Чуркина. Казалось бы, дипломаты – их этому специально учили, троли 85 уровня.
От военных такого кунг-фу не ожидали. Не гегели. А вот вам!
Читать до конца:
Комментарий официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова на заявление зам.начальника департамента информационных технологий Минобороны Украины Сергея Галушко о якобы присутствии российских войск «во втором эшелоне» сил ополчения:

«Трудно себе представить хотя бы ещё одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет». Вчера днём начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют.
С учётом того, что именно В. Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление — уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину.
Однако к вечеру вчерашнего дня неожиданно выяснилось, что у начальника украинского Генштаба есть подчиненный С. Галушко, намного лучше, чем сам В. Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины.
«Российские войска» на самом деле оказывается находятся в каком-то «втором эшелоне». Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками» С.Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском минобороны.
Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в свое время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации
», – отметил генерал-майор Игорь Конашенков.
(c) предисловия из fb + интервью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 23:25
  #4652 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-
Фото позиций ВСУ в Авдеевке откуда велся огонь. Сразу бросается в глаза что ВСУ расположилось далеко в полях, чтоб не пострадали мирные жители. Скоты.
ай да укропы, ай да твари.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 23:31
  #4653 (ПС)
Не здраво это всё. Завязывайте драться. Столько народу погибло за 1 год, с ума можно сойти.

Показать скрытый текст
Ой, смоторите, ускоглазый вылез, мы славяне таких не любим, это нам по телеку показывают про тупых азиатов, русских в казахстане линчуют и навязывают казахский язык, не дают работать (как там в 90-начале 200-х?), Север Казахстана русский.

В общем знаю всё уже, меня не удивишь.

I'm okay with this

Можете не отвечать. Я просто люблю всех людей, война это плохо, жить дружно надо.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

Тему не читал

И кстати где amhvost?

Мобилизовали?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 23:34
  #4654 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Не здраво это всё. Завязывайте драться. Столько народу погибло за 1 год, с ума можно сойти.

Показать скрытый текст
Ой, смоторите, ускоглазый вылез, мы славяне таких не любим, это нам по телеку показывают про тупых азиатов, русских в казахстане линчуют и навязывают казахский язык, не дают работать (как там в 90-начале 200-х?), Север Казахстана русский.

I'm okay with this

Можете не отвечать. Я просто люблю всех людей, война это плохо, жить дружно надо.
К Казахстану так-то нормально отношусь, например. Да и дело говоришь. Вот только хохлы своих же убивают. Точнее теперь они уже не "свои".

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 23:46
  #4655 (ПС)
http://cyber-berkut.org/traitors/

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 00:13
  #4656 (ПС)
во захрюкали
покажите документы-мои документы сука шеврон будулая сам ярош направил
вот вотка его у меня на мобиле быстро землю дал мне

https://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc#t=152

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 00:40
  #4657 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
во захрюкали

ну если нагороды можно купить за 10 баксов то с шевронами думаю вообще проблем нет
вообще интересно до какой крайней отметки упадет этот свинарник, если каждый день стучат со дна, это каким надо быть тупым что бы ждать от правительства которое уничтожает собственное населения куска земли за то что он был в так называемом ато

Добавлено через 40 минут 53 секунды
Россия 24 троллит
https://www.youtube.com/watch?v=eEkzEFuGvHk#t=53

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 02:24
  #4658 (ПС)
GarciaLorka, и вот это твоя попытка ответить по делу? Я вот что тебе скажу - нудный ты, посредственный человек, как плохой русский сериал, где сценаристы, не зная как же ещё обмануть собственную ограниченность, всё время вкладывают в уста героев фразы типа: "Это так банально! Вы ограничиваете себя! Дв выйдете же вы за рамки!"

Точно так же спорил здесь и товарищ NoLimits - всё взывал всех не ограничиваться банальностями, а вот сам сказать ничего не мог. Новый способ вычислять самых ограниченных и банальных - это те, кто чаще всего использует эти слова в своих ответах!

Вот и ты такое же существо: глубоко ущербное. Тебе явно тяжко. А я люблю себя и свою жизнь, и не стесняюсь этого. Мне было и есть и будет интересно!

Мне не нужно придумывать "хипповскую биографию" - я её прожил и могу/готов поделиться с друзьями и врагами. Для меня очень важно донести до русских в Росссии всю иезуитскую суть западного менталитета, котрый я за 26 лет прекрасно изучил. Впрочем, ты делаешь это даже лучше, просто оставаясь собой и в России!

Рассказывая о своём широком круге общения здесь и в Штатах,

(чтож ты не поставил мне в вину работу с лесорубами Вермонта, а только богемные буддийские битниковские тусовки? И если ты не в курсе, то сами гомосексуалисты Гинзбург, Бэрроуз и Керуак давно скончались, я общался с пожилыми довольно американцами, которые в прошлом хорошо знали их лично. И нет- я не голубой. А был бы - не стеснялся бы и этого!)

я пытался показать людям, что знаю предмет, не пизжу голословно, как ты, а говорю из реального опыта. Ну, что, разобрались с этим?

Догадка: зависть тебя гложет браток! Я болезненно не вписываюсь в твою картину мира: в ней нормальные люди не уезжают их Канады после 26 лет, а если да - то уж точно не на войну! Причём для таких как ты - не важно на какую войну - ты бы и Великую Отечественную пересидел где-нибудь. Вы там сидели, пока мы седели!

И тебя бесит, что я, прожив реально интересную, богатую приключениями, встречами и путешествиями жизнь, могу так СПОКОЙНО оставить всё это позади ради чего-то, что ты просто не способен понять!

Ну и как всегда в таких случаях (реальные доводы кончились, подошёл к собственной, близко посаженной, границе), начинается злобно-праведная пурга про наркотики, про мой сожжённый мозг, про зависимость.

Слушай, чистый ты наш гений, давай так: встретимся не в Москве, а в Тибете - в реальной пещере в 6-ти километрах от буддийского монастыря - ты пойдёшь в одну келью - я в другую. На три месяца в полном одиночестве, молчании, 9-ти часах медитации каждый день - не торчать, не бухать, не врать, не воровать, не убивать и НЕ С КЕМ не общаться!

Догадайся, чей мозг потом нужно будет собирать снова? (Это если ты каким-то чудом протянешь все три месяца, скореее же всего сойдёшь с ума на третьей-четвёртой неделе)

А я прямо из пещеры спокойно уеду на Донбасс, как говорил прекрасный русский филосов Василий Розанов (ты ведь слышал про такого, интеллектуал?) - "с большим запасом тишины в душе" (так он советовал путешествовать )

Или совершенно наоборот - не будем медитировать, а сожрём по 5 марок ЛСД каждый и - в кельи! Гарантирую тебе, что мой "покоцанный" ум это выдержит, и опять же - выйду, слегка задумавшийся, конечно, не без того, но всё же живой, логичный и весёлый и - опять же - в Донецк! А твой умишко справится с такими видениями, трипами, глюками и уносами? Я не "торчок", к твоему большому сожелению, я просто владею своим умом.

Так что прямо тебе скажу - сильно сомневаюсь что ты хоть в чём-то лучше меня, и велика вероятность, что если я и доеду таки до России, то и эта встреча закончится для тебя плачевно! Зря ты тут дешёвый наезд пытаешься провести, я не диллер-рэппэр, ты чего-то попутал.

Я продавал крэк как бизнес (очень выгодный), и ни я, ни мои негры-братаны не снимали клипов, не стреляли из автоматов и не наезжали на людей просто так - мы делом занимались. Так что почти всё, чему меня научили буддисты, наркоманы, питерские дворы, израильская армия и негры-гангстеры для тебя может оказаться смертельно.
Хочешь встетиться? Давай! : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 02:59
  #4659 (ПС)
Слушай, Lorka, я придумал: приезжай в Торонто туристом, а я за тебя выйду! (Я официально разведён в третий раз и сейчас - single!) Тут же гомосятина легальна, и браки и всё - так что всё что тебе придётся сделать чтобы стать канадским гражданином (ты же этого хочешь, верно?), это пару раз накрасить губки, глазки подвести и толкнуть строгой канадской тётечке историю про то, как ты на меня выпал, запал и не смог удержаться от предложения руки и сердца! А я тебе подыграю потехи ради, мне не жалко. Да ради того чтобы ТАК народ позабавить, я и сам глаза подкрашу к нашей свадьбе!

Только один уговор - все эти твои телодвижения мы будем снимать на камеру, а потом выставлять всё видео сюда - чтобы народ мог сполна насладится как ты разрываешься между гомофобией и рабским желанием стать канадцем.

Я не шучу. Предложение в силе неделю, путёвку тебе надо покупать срочно, я скоро сдам гражданство - не тормози, твой канадский поезд уйдёт! Обычно фиктивный брак здесь стоит 13-15 тысяч канады, (9-10 US), но только для тебя - special!!! - totally free!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:02
  #4660 (ПС)
Чё там,ребят,кто кого побеждает?

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:05
  #4661 (ПС)
во захрюкали

ну если нагороды можно купить за 10 баксов то с шевронами думаю вообще проблем нет
вообще интересно до какой крайней отметки упадет этот свинарник, если каждый день стучат со дна, это каким надо быть тупым что бы ждать от правительства которое уничтожает собственное населения куска земли за то что он был в так называемом ато

Россия 24 троллит
коммент: "В Дебальцево ожидаются осадки, местами - град."

-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
в гражданской войне нет победителей.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:16
  #4662 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
во захрюкали

Россия 24 троллит
у нас обычно так прогнозы озвучивают или осадки обещают просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:19
  #4663 (ПС)
во захрюкали

Россия 24 троллит

Ну это уже больше не гражданская война,не так давно в Калининграде общался с беженцами.Опустим то,что они крайне наглые,но они считают себя Русскими,то есть Киев для них стороннее гос-во агрессор. Мне поровну и на тех и на тех,но приезжая в статусе беженцев так себя не ведут,ни даром выхватывают каждый день в разных уголках России
Кстати,тут кидали видео,да и не только тут,когда Украинцы ломились на Польскую границу. Ни одному из них не дали статус беженца.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
Во как,тут есть lebedev4,человек 26 лет прожил на западе,собирается в донецк помереть за жидовскую власть,хочет ответов по факту) Ты прям жемчужина в море совков
С таким ещё пафосом,мол я самый умный,это клёво) 5 минуток,расскажешь мне,за жизнь на западе

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:41
  #4664 (ПС)

Россия 24 троллит

Ну это уже больше не гражданская война,не так давно в Калининграде общался с беженцами.Опустим то,что они крайне наглые,но они считают себя Русскими,то есть Киев для них стороннее гос-во агрессор. Мне поровну и на тех и на тех,но приезжая в статусе беженцев так себя не ведут,ни даром выхватывают каждый день в разных уголках России
Кстати,тут кидали видео,да и не только тут,когда Украинцы ломились на Польскую границу. Ни одному из них не дали статус беженца.

Во как,тут есть lebedev4,человек 26 лет прожил на западе,собирается в донецк помереть за жидовскую власть,хочет ответов по факту) Ты прям жемчужина в море совков
С таким ещё пафосом,мол я самый умный,это клёво) 5 минуток,расскажешь мне,за жизнь на западе
ну ты же тоже себя Русским считаешь И считаешь что Россия агрессор тебя выперли с калика поманив сосисками
Кудьба Репер -змея

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 04:46
  #4665 (ПС)

ну ты же тоже себя Русским считаешь
ну это потому-что я Русский. Я Русский и в Польше и в Америке,это разные вещи,когда хуйло всю жизнь было вроде как Украинцем и приезжает с гонором,я приехал,вы все нам должны,что тут сказать. хотя для тебя и полукровок типа пиллигримма,все рюские,которре вроде как за рюский мир,это понятно.

Добавлено через 38 минут 54 секунды
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Знаете, ребята, я родом из 70-х, старый пионэр, много знаю. Знаю, что в один ужасный момент все мы перестали уважать себя, свою страну, свою историю. Стало модно издеваться над вождями и съездами, над самим понятием "коммунизм". В наших душах поселилась ущербность и стыд, вера, что "друзья" из "свободных" стран помогут нам всё сделать "как надо". Именно тогда США победили нас по-настоящему. Не оружием и инвестициями в национализм республик, а на уровне идей.

Они удачно посеяли в русских ненависть к самим себе, рабское преклонение перед "европейскими" цивилизациями (ничего нового, конечно, мы сами виноваты, клюём на одну и туже херню раз за разом, как и хохлы), заставили нас позабыть нашу общность и единство, приучили к власти исключительно денег, и результаты налицо - вот слушаю я некоторых из вас и поражаюсь: неужели вы так и не поняли, что Запад не друг России?

Более того - он абсолютно, на все 100%, лжив и лицимерен во всех своих публично высказанных "ценностях" и "принципах": нет никакой "демократии", всё это полная хуйня. В США две равно коррумпированные и залоббированные партии по очереди сменяют друг друга у власти в мрачном фарсе "свободных выборов" вот уже десятки лет, а они всё поучают и поучают : )

Хватит заниматься самобичеванием, разглядите лучше в Донецких ополченцах своих братьев и отцов, дедов и матерей, и помогите им ВСЕМ чем можете! Узрите стариков, что всю жизнь трудились и воевали на благо страны, что изчезла в один миг, оставив их в непонятном и нереальном государстве "украина" - Россия кинула их тогда (Предатель Родины Ельцин НИ РАЗУ не произнёс слов КРЫМ или НОВОРОСИЯ при принятии "договора" о развале СССР!), кинула и сейчас.

Кинула потому, что в Кремле засели вороватые прагматики, что и сами хранят свои деньги за кардоном, сами верят в те реально гнилые "идеалы" что принёс нам Запад. Россия сегодня - это страна капитала, страна, принявшая "каждый сам за себя" и "деньги есть Бог" принципы капитализма - потому-то и проскальзывают мимо ушей и душ все попытки Путина представить украинскую ситуацию таким образом, чтобы Россия выглядела идейным, принципиальным противником империалистической политики Запада - нет у русских на данный момент ИДЕИ которая могла бы реально вытянуть как саму страну, так и весь мир из мрака оголтелой глобализации (новый термин для "колонизация"), или ужаса искусственных войн (окраина), или просто ужаса самой этой тупой, недалёкой, ограниченной идеологии потребления и ещё потребления, потом покупок и ещё потребления.

Так что Россия позорно бросила своих детей на произвол фашистов. Да русские войска уже давно дожны были быть в Киеве, задолго до того как этот святой для любого русского человека город был отдан на растерзание самой мрачной твари, что вообще есть на этой планете: украм-нацикам. Если уж великая русская цивилизация страдает от многолетнего и, похоже, неизлечимого, комплекса неполноценности, так что уж тут говорить про укропов, с их назойливой неспособностью найти своё собственное лицо, без противопостовления себя русским, Да они просто олицетворяют собой всю низкую, трусливую и УЩЕРБНУЮ психологию вечных рабов, жалкой, отбившейся от корней культуры, искусственно придуманной в Польше и материализованной в Австрии, совсем, кстати, недавно! Холопы они и есть холопы.

Давайте по-другому попробую: русские не ценят себя. 25 миллионов полегло в войне с немцами - да мы, блядь, весь долбанный мир спасли тогда ценой своих жизней! Да после такого народного подвига, каждая русская жизнь должна цениться на вес золота, каждая попытка возродить фашизм - караться немедленной смертью, и т.д. А что в реале? Какого хера Русская армия не карает хохло-мракобесов и не защищает своих стариков и старушек, что и победили тогда немчуру? Да, хер с ней с армией, где блядь оружие, боеприпасы, танки, СУ, МИГи? Где СОТНИ ТЫСЯЧ русских добровольцев, что в едином порыве спешат помочь своим кровным братьям в Донецке?

В пизде, вот где. В пизде твитерров, аплов, смайлов, постингов, блогов, тинэджеров с камерами - в пизде, где люди не помогают ближнему, а записывают его неудачи на телефон и спешат выставить для своих многочисленных виртуальных "друзей" - вот где!
В пизде, где страну завалили дерьмом и санкциями, а она "ДАРИТ" стране убивающей этнических русских, газ, делает скидки на другие товары, относится с "пониманием" и с "терпением". А какого хуя?

И выход из этой пизды один: чёткое и жёсткое понимание, что именно США и её друзья являлись "империей зла" в прошлом противостоянии, а вовсе не СССР, и что у России есть особая роль и ответственность в мире - но чтобы эту роль сыграть ей нужно создать альтернативную капитализму ИДЕАЛОГИЮ, и вновь выиграть сердца и души людей во всём мире.

Идеология "православного рынка", как я назвал бы нынешнюю политику партии, не способна ни на что больше, как пафосные речи, позы и пиздёжь - показуха! Можно сколько угодно креститься и целовать батюшке руку, но разрушение православия на окраине это не остановит - для этого туда нужно ввести танки!

Знаете, что самое смешное? Весь мир И ТАК абсолютно уверен, что злобная русская армия оккупировала "Украину", санкции и так наложены, тут уж просто сама судьба - спасти братьев от бесславной смерти от рук самой настоящейс фашисткой нечести. Путин - трус.

Смерть бандерлогам!

PS И специально для тех их вас кто либо никогда не был, либо был, но очень недолго (туристом) на Западе (особенно в Северной Америке) и думает, что Россию там ценят и уважают: если вы думаете, что хоть один обычный американец или канадец знает кто выиграл Вторую Мировую, вы глубоко ошибаетесь! Они уверены, что именно они побили немцев.

Если вы думаете, что они хоть ОДНО доброе слово сказали или написали о чудесной, красивой, и мирной Сочинской Олимпиаде - вы ошибаетесь! Сначала мрачные прогнозы неизбежного терракта, потом, когда оного не случилось (можно было ощутить их досаду!) - слёзные описания трудностей, с которыми там столкнулись чмошники типа pussy riot, или несчастные русские геи, которым "жестоко" не позволили быть "гордыми" своим выбором и ходить на парадах с голой жопой.

А в день когда в Одессе сожгли русских, в главной газете Торонто вышла большая статья о несчасном пуделе, который, слава Господу!, выжил, после того как его поводок зацепило лифтом и чуть не оторвало ему, бедному, головку кучерявую. Поняли, блядь??? ПУДЕЛЬ! А про трагедию в Одессе ДО СИХ ПОР не было написано НИ СЛОВА.

Ни В ОДНОМ (включая самые "альтернативные" и "свободные", и "либеральные" издания!)
канадском или американском журнале не было НИ ОДНОЙ статьи, очерка или просто строчки о жертвах среди мирного населения в Донецке и Луганске, ни об одном беженце, ни об одном фашистком обстреле - вот вам и гуманность и человеколюбие.

Так что не тешьте себя иллюзиями - Россию НИКОГДА не пригласят за "белый" стол, к "цивилизованным" людям - расизм англо-саксов во-истину глубок и бесконечен, и православные для них просто другие негры. Не лучше ли и не стараться попасть на это "блаженное" застолье? Если они хотят финального противостояния, нужно собраться с силами, забыть своё прилежное детское желание всем нравится и со всеми дружить и засадить всем этим уебанам по самые гланды - война с Америкой неизбежна и России лучше это принять и понять прямо сейчас, пока есть ещё время приготовится к бою.

Ситуация на окраине показала с безжалостной ястностью: коммунизм НЕ БЫЛ главной причиной холодной войны - РАСИЗМ И ИМПЕРИАЛИЗМ - вот её причины и они живы и сильны, как никогда, так что бороться с ними придётся и далеее.

Русским надо признать, что нарисованный для них в 90-е розовый кап-мир, гле все европа и любят друг друга, и где Россия партнёр и друг США, так и не состоялся. И не состоится. Да и не надо!

Смерть США!
1. Опустим это лирическое вступление,всем похуй откуда ты родом,что ты знаешь,так обычно алкаши завязывают разговор,которым вроде как рубль не хватает. Заход с позиции возраста... Ну хуй знает,возможно на совсем пиздюков подействует,а так.. ну что ты расскажешь,кагор мог бутылками ебашить или селитру пиздить тонами? Кому это сейчас интересно?
Да ну,стало модно издеваться над вождями и съездами? Это тема в СССР Сталина и тд. Единственно,люди увидели,что тотальное рабство не хуже нацизма(нацизм же это дико плохо,правда?). Да и каждый второй в твоих 70-ых хотели американские джинсы. Так вот твой совок проиграл в этом плане тем,что не мог дать людям того,что они хотят,не надо спихивать на американцев несостоятельность совковой власти.

2.То есть американцы что-то посеяли в Русских? Да нет же,просто со временем Русские стали понимать,что советская власть ни на что не способна,принцип рабства,как и религия,страдай,может воздастся Человек такое существо,он всегда тянется к лучшему,о5 же,твоя совковая власть ничего не смогла предложить кроме поцреотизма,при том заметь,не национального поцреотизма, а какой-то мнимой великой державы,я поэтому всегда и сравниваю грузина с муссолини,оба продержались не долго,нация для гос-ва,в корне не правильная политика. Именно тогда люди поняли,что запад может предложить больше,это нормально,человеческая сущность. Совок просто проиграл по всем пунктам,это надо признать,а не искать изъяны в населении.

3.Может быть мы живём в Разных Россиях? Ты обвиняешь запад в лицемерии,в отсутствие демократии и тд.
Так вот простой пример,в России оправдательных приговоров в суде 1%(!!!!)
То есть,мы конечно можем думать,что у нас лучшие в мире прокуроры а вместе с ними след.комитет,следователи и тд. Которые просто не оставляют шанса адвокатам. Но... мы же понимаем,что это не так,правда?
Вот ещё 1 пример. В Европе,как и в Америке дикость запрет на книгу,тот же Мэйн Кампф в свободной продаже. Та же ситуация с сайтами. В россиянии это в порядке вещей,о какой демократии ты говоришь? Естественно,демократии не существует,как и коммунизма,как и тотального социализма(хотя это было оч близко).У тебя в стране запрещено в больше чем половину того,что разрешено в Европе,про какую лживость ты говоришь?

4. Дальше идёт пересказывания первого канала про хохловских фажиздах,не вижу смысла это комментировать.

Что бы ты понимал,Европа нужна России так же как и России Европа,но Русским Европа нужна гораздо больше,чем Русские европейцам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 05:08
  #4666 (ПС)
CyDbba, я ещё когда твой самый первый пост прочитал, сразу почувствовал явление нового униженного, сконфуженного, хаотичного ума. Думал ты к Германии хочешь присоединиться, но уже не уверен - похоже ты просто всех очень не любишь. Хохлов, русских, меня. (классное у тебя отношение к беженцам - вот именно так относятся к братьям в большой беде!)

А кто тебе по душе? Я - мудило грешное, мой план смешон, а у тебя какой? Или ты просто срёшь здесь?

Опиши мне свой идеал, полную противоположность "супер-совку", чего хочет этот человек, чем он живёт? Где он живёт? Ты ведь тоже умрёшь когда-то, верно? Так есть ли хоть что-то за что ты согласен умереть сегодня? Напиши про "за", я уже понял твои "против"!

Ну а про западную жизнь, я так понимаю, тебе самому не терпиться МНЕ рассказать - так что давай, зачем тебе мой двадцатишестилетний опыт : )) Из Калининграда лучше видно.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 05:53
  #4667 (ПС)
Мутному мудаку, который восхищался тут "социальными достижениями" Запада - друг, я так рад, что у тебя есть вариант легко попасть в Канаду или США, не понимаю только чего ты до сих пор так и не подъехал : )
Прости, но я не верю, что ты имеешь такую возможность, весь твой тон - ущербный и обиженный на жизнь, да ты бы рванул при первой возможности, просто не могёшь.

А жаль, потому что тебя ждут здесь с распростёртыми объятиями и влажными поцелуями, наглядется не могут на нас, славян. А через пару лет ты будешь ещё одним отмороженным потребителем, живущем в "собственном" доме (почти всё жильё здесь реально принадлежит банкам, так же как и жильцы, рабы ссуд и ипотек) своей отдельной семьёй, в которой ты будешь играть роль второстепенную, поскольку тут дефицит нормальных женщин, и как результат - даже полные жабы ведут себя так, как будто только что стали "Мисс Вселенная", бля. Как говорит мой друг: "счастливая обладательница пизды" : )

Как тебе пока перспективы? Дававь к этому самую большую в мире, после Сан-Франциско, тусовку пидаров и всяческих сексуально-сконфуженных существ, огромную толпу воинственных феменисток, "альтернативных" моральных карликов, по типу Pussy Riot, и - вот тебе твой социально продвинутый рай!

А то, что ты ошибочно называешь "социальные достижения" - это просто покой и мир, что канадоны свято хранят в своих городах, поскольку убивают и насилуют исключительно на далёких континентах. И очень важно принести войну им домой - это я и постараюсь растолковать в Донецке, особенно ополченцам-интернационалистам, приехавшим биться не столько ЗА ДНР, сколько ПРОТИВ империализма, проплатившего и заварившего всю эту херню. Надеюсь после победы в Новороссии мы вплотную займёмся наказанием виновных на Западе.

Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.

Насчёт ещё одного "канадона с парковки", что хает здесь Родину: нет, я не буду с ним спорить, я в курсе, что я тут почти в полном одиночестве, и уже давно не учавствую в циничном и грязном местном "рууском" форуме. Так что мне абсолютно всё равно, что такой пидар может из себя выжать - я просто предложу ему встретиться и обсудить всё лично, и после этого я больше от него ничего не услышу : )
Слышь, перец, будь другом цитируй сообщения на которые отвечаешь, а то я б так и не заметил твои откровения, если б случайно не наткнулся.

И в Штатах, и в Канаде я был. В частности в Торонто твоём.
Знаю я тамошнее последнее развлечение - украинская и российская диаспоры от скуки перевыкупили малёха и воюют друг с другом, веселуха пздц Ты гордый воин своего племени, не подведи своих брат. Помаячь ещё с флагом перед хохлами Вбей навеки своё имя в воинственные хроники Новороссии.

А на постоянку мне пока рано - ещё тут дела незаконченные.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.
Сука, беда Ебучая Канада - 100тонн миллионеров только в одном Торонто! И как там люди живут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 05:58
  #4668 (ПС)
-Цитата от diskursmonger Посмотреть сообщение
Мутному мудаку, который восхищался тут "социальными достижениями" Запада - друг, я так рад, что у тебя есть вариант легко попасть в Канаду или США, не понимаю только чего ты до сих пор так и не подъехал : )
Прости, но я не верю, что ты имеешь такую возможность, весь твой тон - ущербный и обиженный на жизнь, да ты бы рванул при первой возможности, просто не могёшь.

А жаль, потому что тебя ждут здесь с распростёртыми объятиями и влажными поцелуями, наглядется не могут на нас, славян. А через пару лет ты будешь ещё одним отмороженным потребителем, живущем в "собственном" доме (почти всё жильё здесь реально принадлежит банкам, так же как и жильцы, рабы ссуд и ипотек) своей отдельной семьёй, в которой ты будешь играть роль второстепенную, поскольку тут дефицит нормальных женщин, и как результат - даже полные жабы ведут себя так, как будто только что стали "Мисс Вселенная", бля. Как говорит мой друг: "счастливая обладательница пизды" : )

Как тебе пока перспективы? Дававь к этому самую большую в мире, после Сан-Франциско, тусовку пидаров и всяческих сексуально-сконфуженных существ, огромную толпу воинственных феменисток, "альтернативных" моральных карликов, по типу Pussy Riot, и - вот тебе твой социально продвинутый рай!

А то, что ты ошибочно называешь "социальные достижения" - это просто покой и мир, что канадоны свято хранят в своих городах, поскольку убивают и насилуют исключительно на далёких континентах. И очень важно принести войну им домой - это я и постараюсь растолковать в Донецке, особенно ополченцам-интернационалистам, приехавшим биться не столько ЗА ДНР, сколько ПРОТИВ империализма, проплатившего и заварившего всю эту херню. Надеюсь после победы в Новороссии мы вплотную займёмся наказанием виновных на Западе.

Насчёт ещё одного "канадона с парковки", что хает здесь Родину: нет, я не буду с ним спорить, я в курсе, что я тут почти в полном одиночестве, и уже давно не учавствую в циничном и грязном местном "рууском" форуме. Так что мне абсолютно всё равно, что такой пидар может из себя выжать - я просто предложу ему встретиться и обсудить всё лично, и после этого я больше от него ничего не услышу : )
Слышь, перец, будь другом цитируй сообщения на которые отвечаешь, а то я б так и не заметил твои откровения, если б случайно не наткнулся.

И в Штатах, и в Канаде я был. В частности в Торонто твоём.
Знаю я тамошнее последнее развлечение - украинская и российская диаспоры от скуки перевыкупили малёха и воюют друг с другом, веселуха пздц Ты гордый воин своего племени, не подведи своих брат. Помаячь ещё с флагом перед хохлами Вбей навеки своё имя в воинственные хроники Новороссии.

А на постоянку мне пока рано - ещё тут дела незаконченные.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Сука, беда Ебучая Канада - 100тонн миллионеров только в одном Торонто! И как там люди живут
Нахуй ты грубишь!! Человек за рюский мир поедет копротивляться,в самый центр донецка,за жидов,за совков! а ты.. фу таким быть

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 06:34
  #4669 (ПС)
Слушай, Lorka, я придумал: приезжай в Торонто туристом, а я за тебя выйду! (Я официально разведён в третий раз и сейчас - single!) Тут же гомосятина легальна, и браки и всё - так что всё что тебе придётся сделать чтобы стать канадским гражданином (ты же этого хочешь, верно?), это пару раз накрасить губки, глазки подвести и толкнуть строгой канадской тётечке историю про то, как ты на меня выпал, запал и не смог удержаться от предложения руки и сердца! А я тебе подыграю потехи ради, мне не жалко. Да ради того чтобы ТАК народ позабавить, я и сам глаза подкрашу к нашей свадьбе!

Только один уговор - все эти твои телодвижения мы будем снимать на камеру, а потом выставлять всё видео сюда - чтобы народ мог сполна насладится как ты разрываешься между гомофобией и рабским желанием стать канадцем.

Я не шучу. Предложение в силе неделю, путёвку тебе надо покупать срочно, я скоро сдам гражданство - не тормози, твой канадский поезд уйдёт! Обычно фиктивный брак здесь стоит 13-15 тысяч канады, (9-10 US), но только для тебя - special!!! - totally free!!!!
Я бы посмотрел как ххру забавляется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 07:02
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4670 (ПС)

Показать скрытый текст

I'm okay with this

Тему не читал

И кстати где amhvost?

Мобилизовали?
кто такой amhvost?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 08:22
  #4671 (ПС)

Показать скрытый текст

I'm okay with this

Тему не читал

И кстати где amhvost?

Мобилизовали?
Глянул бы я на тебя, когда твой город и людей херячат в щепки. Любитель людей ты наш

Слушайте рифмы человека, который не нашел себе применения в родном Отечестве и вынужден бомжевать по Польшам. Такие говна не посоветуют.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 08:29
  #4672 (ПС)
во захрюкали

Россия 24 троллит
отличный, например, прогноз погоды

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
жид-полулях вернулся

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 08:34
  #4673 (ПС)

Россия 24 троллит
у нас обычно так прогнозы озвучивают или осадки обещают просто
не поняла юмор что ли?
град

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 08:37
  #4674 (ПС)
Ух ты! Да я, похоже, самый главный "путинец" и "рашист" форума на данный момент.

CyDbb, опущу не только твоё начало, но и середину и конец. Ты говоришь на неизвестнои мне языке, котрый я не хочу учить. Поэтому больше я с тобой говорить не буду.

Diskursmonger
(ну, вот - опять - это как нужно язык не уважать, чтобы такие ники себе выбрать! Предлагаю проще и точнее: Diskursmoron) - та же история - прощай брат!
Lorka, прости, суженный, всё-таки - не судьба нам быть вместе! Не возьму я тебя замуж, ты ведь влюбишься и начнёщь домогаться! Не пиши - не отвечу.

Тема о тяжёлой ситуации на Украине, и я не подросток в горячке, чтобы углубляться в смачные, грязные споры с несчастными, тихими зомби. Ребята, я злой, но я злюсь на врага - вы же просто злые, не любите ни себя, ни свою страну, ни свою судьбу. Вы русские, но по духу, или лучше - по душку - укропы укропами! Adyos.

А вот кого действительно было бы классно услышать так это Splint'ER!! и Хоккей на брови: как там оно у вас? Живы-здоровы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2015, 08:53
  #4675 (ПС)
Россия 24 троллит
Шутники блядь

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет