в Бане
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от -fit- -Цитата от Тоchка Чет запутались уже с кем воюют 
А как же еженедельный ввод путинских регулярных войск, а как же признание России агрессором, что ж теперь сми говорить то будут http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/29/7056814/?attempt=1
Вообще любопытно с чем связанна смена риторики, или же на высших уровнях добились какого то прогресса или пытаются успокоить ссыкливую какалятину что бы та не боялась и шагала в военкомат, если же второе то это уже какой по счету раз укр.сми попадается в ловушку собственной пропаганды.
И вот еще вам немного наркомании. Интересно аэропорт по прежнему они контролируют?  интересно, как они хотели добиться от других стран признания рф агресором и признания вторжения рф в украину, если сами даже военное положение ввели и формально у них не война даже, а "ато" так в том то и прикол, что они самостоятельно боялись что то делать, и им нужна была гарантия европок, а то они признают войну, а европка скажет это не наши проблемы, вы нас задолбали уже, а там и россия подсуетиться а они на россию только в интернетах могут ругаться у вас продают аммиачную селитру (такое удобрение: белые шарики)? | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle мне тут показали как прокси сервами пользоваться.
теперь нам не страшен Роскомнадзор
скинь самые веселые паблики свидомые пожалуйста, посмеюсь на досуге самая смешная http://vk.com/public5525046
вот еще тоже, но по слабее http://vk.com/uarevo спасибо 
жаль с трудом понимаю мову | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Чем-то Кира напомнила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Каловые массы занятно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Тоchка -Цитата от -fit-
интересно, как они хотели добиться от других стран признания рф агресором и признания вторжения рф в украину, если сами даже военное положение ввели и формально у них не война даже, а "ато" так в том то и прикол, что они самостоятельно боялись что то делать, и им нужна была гарантия европок, а то они признают войну, а европка скажет это не наши проблемы, вы нас задолбали уже, а там и россия подсуетиться а они на россию только в интернетах могут ругаться у вас продают аммиачную селитру (такое удобрение: белые шарики)? никогда таким не интересовалась -Цитата от aquarelle -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle мне тут показали как прокси сервами пользоваться.
теперь нам не страшен Роскомнадзор
скинь самые веселые паблики свидомые пожалуйста, посмеюсь на досуге самая смешная http://vk.com/public5525046
вот еще тоже, но по слабее http://vk.com/uarevo спасибо 
жаль с трудом понимаю мову переводчик тебе в помощь 
вообще там часто по русски пишут, и коментов тоже достаточно русских | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle -Цитата от Тоchка спасибо 
вообще там часто по русски пишут, и коментов тоже достаточно русских от некоторых комментариев волосы дыбом встают, как можно быть настолько пробитым 
с другой стороны очень мило читать тех, кто осознает или начинает осознавать, зарождение мозга в прямом эфире считай | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Каловые массы киселёвская прогаганда, уже 100 раз сказали что путин лично стрелял в мирных жителей на майдане , кокококо  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от aquarelle -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle
спасибо 
вообще там часто по русски пишут, и коментов тоже достаточно русских от некоторых комментариев волосы дыбом встают, как можно быть настолько пробитым 
с другой стороны очень мило читать тех, кто осознает или начинает осознавать, зарождение мозга в прямом эфире считай  Кто эти люди? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | «Курс гривны постоянно скачет. Это хорошо – значит не москаль». Лучшее из твиттера «Виталия Кличко» чуток фана  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от aquarelle -Цитата от Тоchка -Цитата от aquarelle
спасибо 
с другой стороны очень мило читать тех, кто осознает или начинает осознавать, зарождение мозга в прямом эфире считай ну я тебе могу сказать что зарождение мозга хоть и есть, но все равно виноваты кляти москали, я вот такой вывод делаю, там, людей сливают в котлы, цены повышают, кличко ничего не делает, порох делает только хуже, но все равно путин виноват, россия ввела войска итд. замечаю что у них в голове могут быть и взаимоисключающие параграфы.
это как например было интервью ополченца одного, который говорил что они пришли помогать бабушке, продукты принесли она их благодарила, плакала, а зашли в зал где телевизор работает и она начала комментировать укр.сми и возмучатся какие эти террористы проклятые, люди деареализованы немного | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от drong у этой женщины змея | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Ну что, идиоты, побудувалы едыну украйыну?
Малоприятные кадры, на этот раз без купюр, из Донецка. Про тех самых пленных киборгов.
Итак - гражданская война на Украине во всей своей красе. Или конфликт отложенный на 23 года. Он произошел и он был неизбежен.
Разгром киборгов (полная версия), 22.01.15 СТРОГО 18+
Давайте лучше вспомним с чего все начиналось, чтобы понять истоки и корни этой ужасной войны, до которой мы все таки все дожили.
С вашего лживого и лукавого референдума 1 декабря 1991 года.
С полного экономического разрыва с Россией, которое еще тогда в 90-е, всегда и везде шло преимущественно по инициативе украинской стороны. России всегда конечно приходилось что-то делать, но уже только в ответ.
С постепенного закрытия русских школ, ВУЗов, детских садов. Постепенного и почти незаметного, чтобы народ не возмущался. К середине нулевых их практически не осталось.
С того, что вы выбирали всегда только ту власть, которая все 23 года выполняла только инструкции и задачи западных кураторов - на полный разрыв с Россией.
С того, что именно Украина первой вышла из рублевой зоны и начала еще в далеком 1992 году устанавливать пограничный контроль и шмонать поезда, на теле еще только что единой страны - СССР. Я все хорошо и отлично помню, хоть и 23 года прошло.
С того, что вы первые начали делить вооруженные силы СССР, невзирая на возражения других республик бывшего Союза, пытаясь при этом отхватить наиболее жирные куски. Хорошо хоть ЯО у вас таки отжали, а то имели бы сейчас еще и ядерную войну между бывшими братьями.
С того, что по большому счету позиция Кравчука и тогдашней Украины стала катализатором развала Союза осенью 1991 года. Без Прибалтики и Закавказья мы бы все равно сохранили большую часть огромной страны, если бы не позиция тогдашней кравчуковской Украины. В результате в миллионы советских семей пришла трагедия разделения по разным и как выяснилось - не дружественным государствам. Особенно болезненно и сразу же после развала единой страны, это почувствовали русские.
С того, что вы все 23 года мечтали выбросить российский флот из Крыма, а потом отдать Севастополь своим западным хозяевам.
С того, что пытались в Крыму против русских и России использовать крымско-татарский фактор.
С того, что вы долгие годы изощренно всему обществу навязывали украинский язык, даже в тех районах бывшей УССР, где на нем отродясь никто и никогда не разговаривал.
С того, что вы изгадили и запретили нашу общую историю, а бандеровских подонков и прочих уродов типа Мазепы и Петлюры, годами навязывали в качестве героев всей огромной стране, даже в Крыму и Донбассе.
С того, что вы с самого начала учинили на Украине церковный раскол, а все последующие годы только углубляли его, стараясь вытеснить с территории бывшей УССР, ее исторической территории, Русскую православную церковь.
С того, что вы в 90-е годы оказывали поддержку чеченским дудаевским сепаратистам, развязавшим кровавую бойню на российском Северном Кавказе.
С того, что вы все 23 года в отношении России только лгали и воровали.
С того, что вы все 23 года бесконечно плели экономические и политические интриги против России среди других стран бывшего Союза, стараясь все эти годы максимально осложнить проведение российской политики на постсоветском пространстве.
С того, что вы все 23 года мечтали вступить в НАТО и стать стартовой площадкой НАТО против России, даже в ущерб своей безопасности.
С того, что вы с первых дней существования этого монстра под названием "незалежна украина" беспрерывно вели информационную и идеологическую войну против России и вообще всего русского. Просто сейчас градус этой войны достиг немыслимых даже для Геббельса масштабов. Но война эта велась всегда, начиная с 1992 года.
С того, что вы вырастили молодежь с промытыми мозгами, готовую воевать с русскими. Да что там молодежь, вы миллионы бывших советских людей, живших на территории бывшей УССР к 2014 году, превратили в стадо проамериканских дебилов, умеющих только повторять заученные пропагандистские штампы.
С того, что говорящий по русски, ментально, исторически и духовно ориентирующийся на Россию Донбасс, всегда считали регионом второго сорта, населенным потенциальными врагами (слова "ватник", "колорад" появились уже только сейчас, но более старое словечко "донецкий" всегда в Киеве выговаривали с презрением) . Регионом, с которым так или иначе придется однажды под прикрытием Запада разобраться, что вы и начали наконец делать в 2014 году.
С того, что вы предали все 300 лет нашей общей истории в конце концов.
И ведь сколько веревочке не виться.... Источник: http://flackelf.livejournal.com/512645.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Владимир Корнилов
Хотите анекдот? Вот читайте:
Статья 17 Конституции Украины: "Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан".
Правда, было бы смешно, если не было бы так грустно?
А вот представьте, что будет, если я сейчас пойду в казармы и начну солдатам и офицерам зачитывать эту статью, а заодно и статью 60, которая предупреждает, что юридическую ответственность несет не только тот, кто отдает заведомо преступные приказы (в частности, об использовании армии против мирного населения), но и исполняет их! Согласно новым инициативам Авакова-Геращенко, меня арестуют "за призывы против мобилизации".
Представляете, как будет звучать формулировка обвинения: "Преступно зачитывал и разъяснял Конституцию Украины военнослужащим"... | | | | активный пользователь
Хотите анекдот? Вот читайте:
Статья 17 Конституции Украины: "Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан".
Правда, было бы смешно, если не было бы так грустно?
А вот представьте, что будет, если я сейчас пойду в казармы и начну солдатам и офицерам зачитывать эту статью, а заодно и статью 60, которая предупреждает, что юридическую ответственность несет не только тот, кто отдает заведомо преступные приказы (в частности, об использовании армии против мирного населения), но и исполняет их! Согласно новым инициативам Авакова-Геращенко, меня арестуют "за призывы против мобилизации".
Представляете, как будет звучать формулировка обвинения: "Преступно зачитывал и разъяснял Конституцию Украины военнослужащим"... Жесть  | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2014 | -Цитата от lebedev4 Поскольку я довольно часто сталкиваюсь с доводами "прагматиков" типа GarciaLorka, признаюсь всем им сразу и честно: да, я не живу (и никогда не жил, слава господу несуществующему!) ПРАГМАТИЧНО -
для меня это слово всегда звучало как какое-то надругательство, наезд на задумавшегося о своём человека, тяжеловесное напоминание о "правде жизни", в котором нет ничего правдивого.
Так что: три раза не женат, десятки раз ушёл с работ, делал деньги и дарил все, ездил по Тибетам-Непалам и учился медитации, употреблял ЛСД в немыслимых дозах и писал песни на коксе, был мененджером медицинского центра и нагло наёбывал-обворовывал страховые компании (аварии, аварии!) на сотни тысяч баксов, валил лес в Вермонте, продавал крэк в Балтиморе, да и просто, щипал порой, от скуки, кошельки и бил морды наглым беленьким англо-молодцам - тут с ними всегда так смешно - они чёрных боятся, знают, что те, в натуре, часто из бедного, злого мира, а мы-то беленькие, прям как они, так они и наезжают по глупости, ну и... Сами знаете, питерские новостройки в 80-е были не очень душевны к "чужим районам" : ))
Ну, и, конечно, в результате я не могу сказать, что владею большой ссудой на большой дом, женой-командором и тремя детьми-сладкоежками, но знаете, обделённым себя не чувствую! Мне дико скучно встречаться со своими сверстниками - бывшими коллегами или музыкантами из моей группы - они все "остепенились" и живут "прагматично", и это значит, что сказать им больше нечего. Я недавно одному своему очень старому и близкому другу прямо заявил, что встечаться больше с ним не буду, так как выслушивать драматично-истеричные рассказы о его жене и её кознях, я больше просто не в силах. Он очень обиделся. А мне жить стало ещё легче! : ))
И я нагло утверждаю, что именно такая жизнь - без оглядки, страхов, паранои, без желания обрести смысл в КОМ-ТО, и есть жизнь "здоровая". Жизнь без попытки привязать её цепью к конуре, к пизде, и к похлёбке в миске. Вовсе не значит, что я против семьи и детей - пусть бегают, но психически здоровый русский человек в наше время должен, по крайней мере, ХОТЕТЬ поехать на Донбасс и разобраться с этой страшной укро-чумой, дети или нет, карьера или пособие, куча друзей или одиночество. Ты фрик ебанутый если честно, я при чем сразу спалил. Дети врядли здесь поняли - а я еще в первое обращение к тебе хотел спросить про быстрые.
Я так думаю с тобой бесполезно полностью разговаривать - я просто знаю вас долбоебов с поврежденным от быстрых мозгом. Вы как бы хипари такие - только агрессивные.
Я как бы считаю конечно что с тобой бесполезно - ты умныка давить будешь до последнего.
У вас - у таких долбоебов- ведь фантазия отсутствует и мир вы все равно- для удобства и по отсутствию кратковременной памяти- делите на черное и белое - и если вам вдруг агрессия праведная в голову пришла - то все: вам ничего не стоит бросить и уебать на ДОНБАСС, сражатьс за то- за хуй знает по большому счету что.
Такое же по сути дело мясо, как и деревенский хлопец украинский.
Ты когда от меня слово "прагматично" увидел - наверное просто охуел от возмущения, не подозревая даже в своем скоростном черно-белом фильме, что мир несколько сложнее и на вещи желательно смотреть шире, и уж если разменивать жизнь - то явно не в спешке, отказываясь от гражданства той страны- которая живет логично,
в пользу той которая так же живет логично - и занимает ровно то место, которое и должна занимать больша страна с большим количеством нефти и газа- с той экономикой и политикой, которая позволяет на земном шаре уживается всем странам--- потому что второй, например, амфетаминовые твой мозги, такой страны как Америка - земной шар в данном ситуации не выдержит и не способен обеспечить... а еще есть Китай.
И не пытайся меня или кого, здесь удивить своей шикарной хипарской биографией, господин ты ебаный берроуз, в попу-то не баловнулся на всех этих виражах спидовых виражах?
И ты, уверен, думаешь что нихуйственный у тебя тако опыт жизненный- в то время, как представь себе - вот например я - значительно по- круче твоего пережил- и например, хмурый который бы тебя такого можного миротворца, вот сто из ста, в гроб унес без всякого донбасса, как-то меня русского тревожит только сна и теперь. А ты бы сдох, господин хиппи.
Убийца блядь пленных хохлов.
Ебаные вы долбоебы. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2014 | лебедев приезжай в россию, на хуй это донбасс. Приезжай до ядерной войны, и зацепи с собой крэка. Покурим и все оплатим. И на чисто русской нефтяной тебя затонированной машине покатаем лэед коузер 200 называется. И песню бабангиды - кобу послушаем - я тебе ее нормально прокачаю.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Все идет к тому что Украина зашкварилась настолько, что Ни России ни ЕС она как-бы нахуй не нужна, какой-бы минет с проглотом не сделала  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от chromKa Дама  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 14.01.2015 | Мало постов так собирается задень  были времена десятки страниц в день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Сказал киви, просиживающий жопу в своём киеве. Причём, по-ходу даже в этом сообщении он больше всех паникует, судя по восклицаниям  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Фото позиций ВСУ в Авдеевке откуда велся огонь. Сразу бросается в глаза что ВСУ расположилось далеко в полях, чтоб не пострадали мирные жители. Скоты.  | | | | |