Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 16:41
  #4601 (ПС)
че там с этим айдаром взяли здание или их всех на хуй убили?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 16:48
  #4602 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Не все поляки позабыли про зачистки...

-
30 января 2015, 10:29
Польский профессор назвал украинских солдат «бандеровским отребьем»

Прокуратура польского города Вроцлав начала расследование в отношении профессора местного университета Богуслава Пажа, который оставил в соцсетях под видео с изображением убитых на Донбассе украинских солдат комментарий: «Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать».

Об этом сообщает агентство «НьюсБалт» со ссылкой на польское издание Kresy.pl.
Также известно, что делом занимается комиссия по этике и дисциплинарный контролер, а ректор написал обращение в полицию.

Профессор Богуслав Паж известен как идейный противник украинского национализма. Он, в частности, призывал не потакать необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше. В октябре 2014 года на митинге против прославления Бандеры Паж заявлял, что «Украина должна признать преступления националистов и стать на стороне правды». (c)
на самом деле много поляков в здравом уме и рассудке

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 16:55
  #4603 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
теперь никто не рушит их хрустальный мирок
там я и Линк гоняем хохлопидаров ссаными тряпками
удачи вам в этом забавном занятии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:01
Домашняя страница
  #4604 (ПС)
СРОЧНО! ВСУ стреляют по бат. "Айдар" - Мельничук

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:09
  #4605 (ПС)
если этот какол правша - то он пиздит, и мотивы собрать стадо каклов у министерского здания иные чем обстрел своих позиций.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:13
Домашняя страница
  #4606 (ПС)

гырои такие гырои

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:15
ВКонтакте MySpace
  #4607 (ПС)
Дмитрий Джангиров:

Все-таки, я совком был, совком и умру....
Я был на 100% уверен, что инфа про то, что бой-френд Насти Дмитрук ("Никогда мы не будем братьями") слинял от мобилизации в Россию -- фейк, хотя и забавный....
Да, нам, жившим в "совке", нынешний "жлобок" не понять...
Как сказал один неизвестный автор:
Никогда мы не будем братьями
до повестки в АТО, мать его...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:25
  #4608 (ПС)
-Цитата от aquarelle Посмотреть сообщение
мне тут показали как прокси сервами пользоваться.
теперь нам не страшен Роскомнадзор
скинь самые веселые паблики свидомые пожалуйста, посмеюсь на досуге
самая смешная http://vk.com/public5525046
вот еще тоже, но по слабее http://vk.com/uarevo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:30
Домашняя страница
  #4609 (ПС)
Комбат «Айдара» рассказал о планах украинского Генштаба сдать Счастье за 20 млн долларов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:34
  #4610 (ПС)
Прогнило что-то в сальном королевстве
Каждый день пиздец за пиздецом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:43
Домашняя страница
  #4611 (ПС)
Митингующие айдаровцы разошлись до понедельника
-
«Все то, что было сегодня, повторится в понедельник. И власти должны знать, что мы не остановимся. Здесь будут тысячи и тысячи», - сказал Мельничук.

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:49
Домашняя страница
  #4612 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Прогнило что-то в сальном королевстве
Каждый день пиздец за пиздецом
Ну все события в стране это результат работы главы гос-ва! результат на лицо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:52
Домашняя страница
  #4613 (ПС)
Просто смешная фотка Яйценюха

Теперь и Потрошено отличился.Порошенко испытал новый бронемобиль
Теперь очередь за Трупчиновым

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:53
ВКонтакте MySpace
  #4614 (ПС)
Наталья Чернецкая.

"Только что пришла с траурного митинга, посвященного убийству мирных граждан 22 января в Донецке на остановке Боссе. Людей, цветов море. Люди, в основном, молчат со слезами на глазах. Для людей, живущих в этом районе, эта трагедия имеет особое значение, потому что каждый из нас мог оказаться на этой остановке в это время (как и ваша покорная слуга, просто не сработал будильник - такого никогда не было, не иначе как мой ангел-хранитель вмешался).
Люди молчат и рыдают. Рыдают старики, женщины, мужчины, дети. - Сынок, ты откуда? " - обратился пожилой худощавый мужчина к молодому человеку с бейджиком репортера на груди.
- Испания, батя, - ответил журналист, держа в закоченевших руках камеру (оружие репортера)..
- Расскажи о нас правду, храни тебя Господь, - попросил он и по-отечески обнял неизвестного ему человека "из Испании".
Рядом почему-то хнычет маленький школьник.
- Ты чего плачешь? - спросила я?
- Я не успел раскрасить плакат. Я не успел...
Мимолетом гланула на кусок ватмана в руках мальчишки, и сердце сжалось от запредельной боли. "Я не сепаратист. Я Миша", - бегло прочла я, так и не поняв, что он не успел разукрасить.
Хочу поделиться с вами той атмосферой, которая витала в морозном, накаленном до предела слезами и душевной болью, воздухе. Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НЕНАВИСТИ. Ни разу не услышала "смерть ворогам", "шоб вы здохлы вси", "це не люды, це бандеры" и т.д. А это очень важно. Это прозрение на высшем уровне. Это предел впитываемости горя и слез, давшее надежду на зачатие новой жизни в обществе, пережившем ад фашизма от украинского государства.
Люди просто выражали скорбь, единожды поддержав слова Захарченко о том, что наша армия пошла в решительное наступление. Люди давно ждали эти такие важные для каждого дончанина слова. Слова, дающие надежду каждому на мир в нашем крае.
Может быть, это та цена, которую мы должны заплатить за моральное возрождение... Может быть... Слишком запредельная, слишком безмерная, слишком... Но мы ее заплатили сполна. Мы выстоим, мы выживем!!!

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:54
  #4615 (ПС)
с позывным абдул ухерачил по батальену будулай-1
свои по своим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:54
  #4616 (ПС)
Минутка аналитики:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 17:59
Домашняя страница
  #4617 (ПС)

-
"Мэр, к которому я ходил с топором"...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Митинг против мобилизации Краматорск 30 01 15

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:17
  #4618 (ПС)
Эпично
http://www.youtube.com/watch?v=9zd4ekX_CE8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:25
Домашняя страница
  #4619 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:29
  #4620 (ПС)
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
подарите этой дуре мозги
я такой тупости давно не видела

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:34
LastFm
  #4621 (ПС)
Чет запутались уже с кем воюют
А как же еженедельный ввод путинских регулярных войск, а как же признание России агрессором, что ж теперь сми говорить то будут
-
Муженко: Боев с подразделениями регулярных войск РФ мы не ведем

Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России.
Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, передает Интерфакс-Украина.
По его словам, Украина имеет факты участия отдельных российских военных в составе незаконных вооруженных формирований.
"На сегодняшний день у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем", - сказал Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/29/7056814/?attempt=1

Вообще любопытно с чем связанна смена риторики, или же на высших уровнях добились какого то прогресса или пытаются успокоить ссыкливую какалятину что бы та не боялась и шагала в военкомат, если же второе то это уже какой по счету раз укр.сми попадается в ловушку собственной пропаганды.

И вот еще вам немного наркомании. Интересно аэропорт по прежнему они контролируют?
интересно, как они хотели добиться от других стран признания рф агресором и признания вторжения рф в украину, если сами даже военное положение не ввели и формально у них не война даже, а "ато"

Последний раз редактировалось -fit-, 30 января 2015 в 19:12.
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:34
ВКонтакте
  #4622 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Минутка аналитики:
в голос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:37
  #4623 (ПС)
Sir G, вот ссылка на переводы: https://www.hip-hop.ru/forum/tvorcheskii-perevod-tryoh-pe...rt-504546/

Страшный был рассказ из Хмельницкого, ты классно выбираешь свидетельтва людей - простые, честные и потому сильные.

А я вот такое вспомнил: в 94-ом в Питере шёл по Невскому и вдруг услышал живую музыку в полную концертную громкость. Оказалось, что на корабле, пришвартованном прямо у моста через Мойку, на палубе играет банда, и это были даже какие-то знаменитости - "Кирпичи", или ещё кто, точно уже не помню. Привлечённой музыкой и толпой на набережной и на самом мосту, я протиснулся к перилам моста посмотреть на корабль.

И тут сзади меня бабушка попросила меня чуть в сторонку, чтобы она могда забрать стоящие на тротуаре две пустые пивные бутылки. Я подвинулся, и пока она складывала бутылки в свою сеточку, достал из кармана 100 баксов. Бабуля начала выбираться обратно, я за ней - вежливо предложил помочь как могу, и протянул ей эту сотку.

Вы бы видели её лицо! Я тысячу раз пожалел, что полез со своей благотворительностью. Она обиделась. И спокойно сказала мне, что у неё есть "заработок", она не нуждается. Я остался стоять пристыженный и искрене восхищённый её чувством достоинства - не было ничего унизительного или униженного, жалкого или слабого в этой старушке - она и в крайней старческой бедности была богата и молода!

(вы помните что это было - 100 баксов в 94??? Да на это можно было месяц жить и кутить!)

Вы читаете, хохлики? : )) У вас водятся такие бабушки?

Zero Piligrim
, ты вроде неглупый парень, так почему тогда вместо ответа по сути дела, ты выёживаешься как какая девица институтская - хуля это за "довод": "я не считаю что ты прав считаю что ты не прав" - это чё, глубокий Дзен-ответ? : ))

Максим FIL
, Куба "повелась" уже давно. Говорю это как человек бывавший там почти ежегодно (и нет, я не секс-турист, не за этим туда ездил) в течении последних 25 лет. Кубинцы, с которыми когда-то можно было классно и душевно посидеть-поговорить и выпить, всё меньше напоминают самих себя - молодые люди массово мечтают сплавать в один конец в Майями, в головах только шмотки, бабки, мишура.

Раньше туристы у них покупали кокс и траву, теперь они покупают у туристов "экстази" (дико популярен на острове) и отплясывают на дискотеках под того же "50 cent". Ну, а самое грустное, в них появились задирчивый эгоизм и высокомерие, такое же циничное и глубоко бесчеловечное отношение к жизни как и у молодых американцев - всё для них, блядь, они заслужили самого-самого!

Так что главную победу - В УМАХ - США там одержали лет 10 назад - без всяких боёв, революций или официального налаживания отношений.
И мы ещё должны быть благодарны кубинцам, что они продержалмсь так долго! Представляете, какаво им было в 91-ом, оставаться один на один с США - большинство "нормальных" (то есть трусливых) наций, отказалось бы от коммунизма сразу же! Так что, да, Максим - viva Куба, но Куба прошлого : ))

Хотел бы отдельно обратиться к STIF4IK и к ХОККЕЙ НА БРОВИ и ко всем здесь, кто отчётливо слышит и чувствует взрывы за окном - и выразить свою поддержку и наилучшие пожелания - ребята вы молодцы! Горжусь тем как вы сохраняете чувство юмора, надежду и веру, как умудряетесь не кричать здесь громче и злее всех, как не хаете позорно не вступающуюся за вам Россию - вот это и есть "русский характер"!

Знайте, что мысли всех настоящих русских людей ВО ВСЁМ МИРЕ! вседа с вами, я не верую в бога, но каждый день по-своему молюсь за вас : ))
Нам стыдно за нерешительность России оградить вас от укро-фашисткого угара, но вы и сами прекрасно знаете - русским Россия не указ - всё равно приедем и поможем, откуда бы не пришлось сорваться! Держитесь!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:38
  #4624 (ПС)
Постили?
https://www.youtube.com/watch?v=4otbO9d2S04&x-yt-ts=1422...l=85114404

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2015, 18:42
  #4625 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Чет запутались уже с кем воюют
А как же еженедельный ввод путинских регулярных войск, а как же признание России агрессором, что ж теперь сми говорить то будут
-
Муженко: Боев с подразделениями регулярных войск РФ мы не ведем

Украинские Вооруженные силы не сражаются с регулярными частями Вооруженных сил России.
Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, передает Интерфакс-Украина.
По его словам, Украина имеет факты участия отдельных российских военных в составе незаконных вооруженных формирований.
"На сегодняшний день у нас есть факты участия российских военнослужащих, граждан РФ в составе НВФ в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярных войск российской армии мы не ведем", - сказал Муженко в ходе встречи с военными атташе иностранных государств, аккредитованных в Украине, в четверг в Киеве.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/29/7056814/?attempt=1

Вообще любопытно с чем связанна смена риторики, или же на высших уровнях добились какого то прогресса или пытаются успокоить ссыкливую какалятину что бы та не боялась и шагала в военкомат, если же второе то это уже какой по счету раз укр.сми попадается в ловушку собственной пропаганды.

И вот еще вам немного наркомании. Интересно аэропорт по прежнему они контролируют?
интересно, как они хотели добиться от других стран признания рф агресором и признания вторжения рф в украину, если сами даже военное положение ввели и формально у них не война даже, а "ато"
так в том то и прикол, что они самостоятельно боялись что то делать, и им нужна была гарантия европок, а то они признают войну, а европка скажет это не наши проблемы, вы нас задолбали уже, а там и россия подсуетиться а они на россию только в интернетах могут ругаться

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет