the style of no style
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от n0limits Лукашенко про ДНР, ЛНР: "Главное, чтобы эта зараза к нам не пришла. Будем реагировать и укреплять границу."
Ебаных террористов все призирают и только на хх.ру кацапских фашистов не банят. Скоро надо будет менять название на хипхопфашист.ру У нас фашисты реп читают  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от n0limits Лукашенко про ДНР, ЛНР: "Главное, чтобы эта зараза к нам не пришла. Будем реагировать и укреплять границу."
Ебаных террористов все призирают и только на хх.ру кацапских фашистов не банят. Скоро надо будет менять название на хипхопфашист.ру У нас фашисты реп читают  .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Евгений Омегин Хуйня какая-то с этим кладбищем. Если намёк на то что там хохлоёбы похоронены, то неубедительно.
Некие "Вострикова" и "Кулагина". Добавлено через 14 минут 21 секунду -Цитата от хоккей на брови Пиздец нахуй
Слава Украине!  там бутылка немирова лежит в России ее уже не продают  Не аргумент. Ростов граничит с Украиной. Может и оттуда кто завозил или похоронил кого на этом кладбище. Но это уж совсем пиздец
А вот ссылка от хоккея на брови даёт понять, что похоже не фэйк и реально такой пиздец на кладбище в Одессе происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | - Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він. было не? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ooZee - Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
Про це заявив в ході брифінгу начальник Генштабу ЗСУ генерал-полковник Віктор Муженко.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він. было не? - Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск Глава Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями.
29.01.2015, 17:45
Как заявил Муженко в ходе брифинга, Киеву известно лишь о том, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие отдельные граждане РФ и российские военнослужащие, которые являются членами незаконных вооружённых формирований.
«Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — приводит слова Муженко украинский Пятый канал.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/71357 
ps
снова перемога   - МВФ предлагает повысить тарифы на газ для населения в семь раз — нардеп
29.01.2015 :: 12:35
Величина повышения тарифов природного газа для нужд населения является ключевой проблемой в завершающихся переговорах правительства Украины с Международным валютным фондом (МВФ) о новой программе финансирования, считает заместитель главы парламентского бюджетного комитета, член фракции "Самопомич" Виктор Кривенко.
"Надо повышать тарифы не больше, чем на 25%, а предлагается повышение в семь раз", - сказал он на встрече руководителей комитетов с журналистами, организованной Киевским международным экономическим форумом в Киеве в четверг.
В.Кривенко подчеркнул, что газа собственной добычи в Украине достаточно для населения, а рентабельность его добычи положительная.
По его мнению, предлагаемое многократное повышение тарифов на газ для населения является попыткой переложить проблемы и долги НАК "Нафтогаза Украины" на украинских граждан.
В.Кривенко добавил, что члены коалиции детально не информированы о переговорах с миссией МВФ. Однако, по его словам, коалиция на них представляет правительство.
Как сообщалось, миссия МВФ работает в Украине до 29 января. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ooZee - Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він. было не? на гильяку его , путин купил , москаль , ватник
дай линк на новость.
что там у них тектанические сдвиги начались ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от polosatyi дай линк на новость. блть вкладку уже закрыл, а яндех не может найти. падла бендеровская http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykrajna-ne-maye-dok...68687.html
нашол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ooZee - Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він. было не? не могу читать дерьмову, переведите кто-нибудь, пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от LaserEngine -Цитата от ooZee - Генштаб ЗСУ володіє інформацією про участь військовослужбовців армії РФ у конфлікті на Сході України.
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил РФ, громадян РФ в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням", - сказав він. было не? не могу читать дерьмову, переведите кто-нибудь, пожалуйста. - "На сегодняшний день мы имеем только факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил РФ, граждан РФ в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы тоже не ведем. У нас достаточно сил и средств для того, чтобы нанести окончательное даже поражение незаконным вооруженным формированием ", - сказал он.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Украинцы об отношении к мобилизации - Станислав, 34 года, Львов:
Защищать свою страну — это верный и правильный посыл. Я офицер запаса. Друг из военкомата сказал, что я попал под мобилизацию. Жена сразу в слезы. Мать тоже рыдает, мол, не будет жить, зная, что каждый день может прийти похоронка. Но я — мужик, кулаком по столу ударил, и все. А затем, вот как будто знак свыше, позвонил мне друг из Луганска. Сначала сам со мной поговорил, потом супруге трубку передал. И они мне спокойно так: «Славик, родненький, нам твоя защита не нужна. Мы вообще не просили защищать нас. Зачем вы сюда приходите?!» Я их выслушал, выкурил подряд три сигареты, и понял — а ведь есть соль в их словах… http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Блять, да как вы вообще умудрились аж 16 тем настрочить?  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Aleksey Maitre Блять, да как вы вообще умудрились аж 16 тем настрочить?  Когда открывается очередная тема, где-то плачет маленький Оксимирон... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Скряга, а какой подвох, нормальный вопрос. Попал я на этот форум просто, решил сначала поделиться переводами LORDE, которая хоть и не совсем hip-hop играет, но в смысле beats - да, хип-хоп! Влюбился я в неё, признаюсь честно, считаю, что она самая талантливая поп-звезда последнего десятилетия.
Я так с ней слился, что какое-то время и не жил ничем кроме как переводами "TEAM", "ROYALS" и "TENNIS COURT", мечтаю, чтобы кто-нибудь их спел - как cover, но в русском варианте : )) В ритм ложится. (Переводы я выставил в рубрике "их стихия стихи", месяц назад).
Ну, а потом заметил, что здесь можно не только о музыке и поэзии разговаривать, начал читать и понял, что уровень дискуссии на голову выше всех остальных форумов, что я посетил до этого. + здесь много людей молодых, с ними мне интереснее чем со свертниками - те все давно скукожились. Мне очень не хватает общения, не буду скрывать - как, вы, наверное, можете себе представить, моё решение уехать добровольцем в ДНР - дикая ересь и глупость, не только для окружающих меня канадонов, но и для верноподанных королевы - местных русских. Последние три года я и так-то не особо был любитель пустых тусовок и праздного времяпровождения, ну а год назад (майдан) я конкретно остался один на один со всем миром.
Но мне это не в первой. Когда начал службу в израиловке, жиды моему необрезанному перцу (мама русская у меня, папа - еврей, но и он на самом деле был русским!), в душевой тоже не радовались, были и драки по началу. Но перец сохранил, с жидами примирился засчёт тупой необходимости доверять друг другу жизни в бою, и как только, всё до конца осознав про эту мрачную страну, получил возможность - свалил сначала в Амстердам, а потом в Торонто. На тот момент я искрене верил, что Канада реально классная, прогрессивная, дрбрая страна. И по сравнению с Израилем она такой и была! (казалась!)
Ну, а теперь и с ней распрощаюсь без всякого сожеления. Я уже давно убеждённый антиимпериалист, антифашист, интернационалист, атеист и стороник жёстких силовых методов при работе с "нашими западными партнёрами", ну а окраина стала последней каплей! Не могу ничего с собой поделать, меня буквально тянет в ДНР - им пригодиться мой израильский опыт. (Кстати, я сейчас активно общаюсь с бывшими сослуживцами, что по-прежнему в израиловке, на предмет скорой общей встречи в Донецке - реакция есть! Походу ещё минимум два чувака подтянуться!)
Так как, nOlimits
(какие у вас у всех имена говорящие! Nonsense, Бейсбол, бугакака - и вот - NO LIMITS - Да, вы и впрямь - беспредельщики! Нету limits вашей наглой лживой природе прирождённых хуесосов. Но всё что вы несёте - nonsense!), бугага?)
встретимся один на один на твоей "родине", Донбассе? Ты точно так же как я мотивирован и вдохновлён на смертельную борьбу? У тебя тоже есть чувство полной ясности, безусловной правоты, действительно праведного ГНЕВА?
Или это всё для вас игра, блядь, уёбки? Типа "зачешится в заднице - может и пойду, постреляю, подумаешь!"
Надеюсь вы все загремите на фронт, а я со своими израильскими и донецкими братьями покрошу вас на хуй - и я не из тех, кто будет после боя снимать вежливые разговоры с пленными - я из тех кто пошлёт на перекур ВСЕХ журналистов и операторов и закопает вас живьём в донецкую землю. И никому на хуй о вас не доложим, потому что вы НИКТО. Полные и окончательные ничтожества! Короче, мы будем работать ровно как "Азов"! Нравятся вам ваши перспективы?
И если вы ошибочно полагаете, что после всего, что вы УЖЕ сотворили с собственной страной вам удастся отсидеться в ваших станицах и хуторках, то знайте - не в этот раз! В этот раз мы добъём вас до конца, гниды. Новороссия сотоится, мы придём в Киев И во Львов И в Одессу И в Николаем И в Харьков И в Ченигов И в Житомир И в Винницу - мы вас НЕ ПРОСТИМ, и обязательно всех взвесим - Януковича головой вниз, как Муссолини!
Так что пять лет, десять или двадцать - судьба вашей саморазрушающейся "нации" предрешена - а пока - в интернет-наступление, чмошники! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Слушал бит в вк и на youtub'e случайно врубил обращение обамы.
Норм так начитал сливовый. Все таки это в крови | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Оказывается и на "Ветку" прилетало сегодня.
Верона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от chromKa Судя по датам я охереть какой слоупок
Но заценил тут рэп-батол значит
2ой дисс явно мощнее оказался  В принципе как и всегда. Показать скрытый текст
зы. И да, это я нашёл после картинок с первой дамочкой, от которой мужик сбежал в Россию | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Мои документы Слава Украине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А вобще ДРГшки укропские заебали внатуре. Облюбовали они мой поселок  | | | | |