федор федорченко
5 января 2015, 19:57
| | |
#401 (ПС)
| вспомнил тут референдум шотландцев и как англичане с плакатами стояли и везде на радио вещали,мы вас любим и т.д.
а теперь в хохлянди вы че БЛЯТЬ АХУЕЛИ лугандоны и даунбассы всех нахуй сжечь и убить вы наши суки блять че хотим с вами то и творим | | | | активный пользователь
5 января 2015, 20:00
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от -fit- -Цитата от Риноцерос Вифлеем По заветам Кудьбы, что-ли, сделать отдельное русское государство?
Это как с украинским языком - если его анально не ограждать, то в итоге он умрёт.
И шо плохого в таджиках? Работают и норм, или кто-то из русских орийцев за такую зарплату изъявляет желание работать, но ему не дают? чем плохо русское государство? или диды не позволяют?  Наверное, тем, шо придётся раздать моднейшие территории с ресурсами (тут я не иксперд, знаю только, что алмазы в Якутии). Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем По заветам Кудьбы, что-ли, сделать отдельное русское государство? Зачем же? Я думаю достаточно будет нормальной миграционной политики. -Цитата от Риноцерос Вифлеем И шо плохого в таджиках? Работают и норм, или кто-то из русских орийцев за такую зарплату изъявляет желание работать, но ему не дают? Выгода понад усе? 
Ну я же об этом и говорил, пусть всю Россию заселят какими нибудь таджиками-они выгоднее русских. Ну, я думаю, шо вполне нормально, когда есть конкуренция. А давать больше денег только потому, шо ты - русский, как бы глупо. Давайте платить больше тем, кто родился во вторник, например. Хочешь работать - работай, нет - не работай. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от -fit-
чем плохо русское государство? или диды не позволяют?  Ну под русским государством, он подразумевает скорей всего русскую республику по типу других республик в составе РФ. По крайней мере Кудьба что-то такое писал. Что мне кажется хуевой идеей и предпосылкой к развалу. И таким образом русский перестанет быть титульной нацией, что, как ты заметил, есть предпосылкой к развалу. 1. не надо разводить национальные пахомии вроде "якутий" - ни с кем не придется делиться. тем более, что в этих "якутиях" русских дохуя и по факту это такой же русский регион
2. а нормально давать больше денег и прав только потому что ты не русский? 
ты в курсе, например, что в татарстане статусом родного языка наделен только татарский. мало того, что русские школьники обязаны учить эту бесполезную тарабарщину, так татарского языка в школьных часах больше, чем русского 
3. в рф вообще нет понятия "титульная нация". нет такого юридичекого статуса. это словоблудие. путька вообще сказал, что в рф овердохуя титульных наций, многонацианалачка карочи  | | | | Ground Zero Pilgrim
5 января 2015, 20:01
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Почему его никто не спросит, зачем он собачке голову отрезал?  почему хохловояк никто не спросит, зачем они мирных жителей убивают и грабят? Ясно понятно
Донбасяны уже приходят в себя и по чуть чуть раздупляются кто их убивает
Дальше больше... одесситы тоже раздуплились, кто их сжег?) раздуплились, когда в городе беспредел начался  митинги помнишь, когда майдауны еще скакали? одесские митинги. с Российскими флагами, хуё моё. а, ну да, это ж с Белгорода автобус пригнали, точно)
спорим, цыган, я тебя так запытаю, что ты признаешься в терракте 11 сентября в сшп? | | | | Статус человека
5 января 2015, 20:02
| | |
#404 (ПС)
|
Закрывайте тему.
Чёрные клабуки ёпрст  | | | | Имам Хамиль
5 января 2015, 20:10
| | |
#405 (ПС)
| Скробач сам свидомый по логике головного мозга, это я не помню, это я забыл. Ничего страшного хуле, всего лишь история. Пошла тема по концовке за Ильича, у Гоблина пантомима выкрутилась в минус, Скробач заметил и осадил. 
Нормальный мужик Гоблин чтобы по пьяне обзоры послушать, но потуги его с экспертами в хуй не дулись, какой-нибудь Сатановский в разы оригинальнее шуткует относительно всяких демократий, при том что по бытовой теме скучный мудак, каждому свое, не поспоришь. Ххру видимо соревнуется с двачами по длительности хохлосрача, покажем макаке что такое актуальный тред.  | | | |
5 января 2015, 20:27
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от -fit-
чем плохо русское государство? или диды не позволяют?  Наверное, тем, шо придётся раздать моднейшие территории с ресурсами (тут я не иксперд, знаю только, что алмазы в Якутии). Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь Зачем же? Я думаю достаточно будет нормальной миграционной политики.
Выгода понад усе? 
Ну я же об этом и говорил, пусть всю Россию заселят какими нибудь таджиками-они выгоднее русских. Ну, я думаю, шо вполне нормально, когда есть конкуренция. А давать больше денег только потому, шо ты - русский, как бы глупо. Давайте платить больше тем, кто родился во вторник, например. Хочешь работать - работай, нет - не работай. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ну под русским государством, он подразумевает скорей всего русскую республику по типу других республик в составе РФ. По крайней мере Кудьба что-то такое писал. Что мне кажется хуевой идеей и предпосылкой к развалу. И таким образом русский перестанет быть титульной нацией, что, как ты заметил, есть предпосылкой к развалу. Ну конкуренция и так будет, за рабочую силу только. К тому же я не говорю всех эмигрантов нахуй, просто что бы их меньше было, к тому же белых эмигрантов из нищих стран никто не отменял. Но я слабо представляю какие-это страны, на ум приходит только Молдова и Приднестровье, ну и Украина  с ее реальностью и перспективами.
Насчет титульной нации   Просто это продолжение распила который начали большевики, естественно что это ничего хорошего не принесет, судя по 91 году.
А вобще не мое наверное это дело, нравится, пусть. Но я не хочу видеть такое у себя. Ну почему же, вполне нормальная политика, когда титульной нацией заселяется максимум территорий. В древности так вообще всех мужчин с захваченных земель убивали, а их женщин отдавали воинам, чтоб рождались будущие верноподданные. Таким образом минимизируется риск вот таких отделений, как на Донбассе. Если хохлополитики немного будут думать головой, то отбитые территории они заселят хохловояками, желательно, из западной Хохляндии. А так, глядишь, и ассимилирует русский дух, но это очень длительный процесс. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от -fit-
чем плохо русское государство? или диды не позволяют?  Наверное, тем, шо придётся раздать моднейшие территории с ресурсами (тут я не иксперд, знаю только, что алмазы в Якутии). Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Ворую Уголь Зачем же? Я думаю достаточно будет нормальной миграционной политики.
Выгода понад усе? 
Ну я же об этом и говорил, пусть всю Россию заселят какими нибудь таджиками-они выгоднее русских. Ну, я думаю, шо вполне нормально, когда есть конкуренция. А давать больше денег только потому, шо ты - русский, как бы глупо. Давайте платить больше тем, кто родился во вторник, например. Хочешь работать - работай, нет - не работай. Добавлено через 10 минут 6 секунд -Цитата от Ворую Уголь
Ну под русским государством, он подразумевает скорей всего русскую республику по типу других республик в составе РФ. По крайней мере Кудьба что-то такое писал. Что мне кажется хуевой идеей и предпосылкой к развалу. И таким образом русский перестанет быть титульной нацией, что, как ты заметил, есть предпосылкой к развалу. 1. не надо разводить национальные пахомии вроде "якутий" - ни с кем не придется делиться. тем более, что в этих "якутиях" русских дохуя и по факту это такой же русский регион
ты в курсе, например, что в татарстане статусом родного языка наделен только татарский. мало того, что русские школьники обязаны учить эту бесполезную тарабарщину, так татарского языка в школьных часах больше, чем русского 
3. в рф вообще нет понятия "титульная нация". нет такого юридичекого статуса. это словоблудие. путька вообще сказал, что в рф овердохуя титульных наций, многонацианалачка карочи  Ну ты противоречишь сам себе, то у тебя нет титульных наций, то у тебя русских везде дохуя. Это по первому пункту.
По второму пункту - не вижу связи между давать больше денег нерусским и обучением татарскому. Ты ближе к теме приведи пример.
По третьему - понятное дело, что нет, ну так оно и не нужно. Хватает того, что русских везде дохуя, а Куддьба предлагал моднейшие закрепить юридически этот статус. Так что мне неясно, зачем ты впрягся в разговор, доебавшись до фразы "построить русское государство по заветам Куддьбы", если не знал, о чём речь.
З. Ы. И опять же, если у вас многонационалочка, то каким образом строить "русское государство"? |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 5 января 2015 в 21:01.
| | | активный пользователь
5 января 2015, 21:03
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Наверное, тем, шо придётся раздать моднейшие территории с ресурсами (тут я не иксперд, знаю только, что алмазы в Якутии). Добавлено через 7 минут 43 секунды
Ну, я думаю, шо вполне нормально, когда есть конкуренция. А давать больше денег только потому, шо ты - русский, как бы глупо. Давайте платить больше тем, кто родился во вторник, например. Хочешь работать - работай, нет - не работай. Добавлено через 10 минут 6 секунд
И таким образом русский перестанет быть титульной нацией, что, как ты заметил, есть предпосылкой к развалу. Ну конкуренция и так будет, за рабочую силу только. К тому же я не говорю всех эмигрантов нахуй, просто что бы их меньше было, к тому же белых эмигрантов из нищих стран никто не отменял. Но я слабо представляю какие-это страны, на ум приходит только Молдова и Приднестровье, ну и Украина  с ее реальностью и перспективами.
Насчет титульной нации   Просто это продолжение распила который начали большевики, естественно что это ничего хорошего не принесет, судя по 91 году.
А вобще не мое наверное это дело, нравится, пусть. Но я не хочу видеть такое у себя. Ну почему же, вполне нормальная политика, когда титульной нацией заселяется максимум территорий. В древности так вообще всех мужчин с захваченных земель убивали, а их женщин отдавали воинам, чтоб рождались будущие верноподданные. Таким образом минимизируется риск вот таких отделений, как на Донбассе. Если хохлополитики немного будут думать головой, то отбитые территории они заселят хохловояками, желательно, из западной Хохляндии. А так, глядишь, и ассимилирует русский дух, но это очень длительный процесс. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от -fit- -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Наверное, тем, шо придётся раздать моднейшие территории с ресурсами (тут я не иксперд, знаю только, что алмазы в Якутии). Добавлено через 7 минут 43 секунды
Ну, я думаю, шо вполне нормально, когда есть конкуренция. А давать больше денег только потому, шо ты - русский, как бы глупо. Давайте платить больше тем, кто родился во вторник, например. Хочешь работать - работай, нет - не работай. Добавлено через 10 минут 6 секунд
И таким образом русский перестанет быть титульной нацией, что, как ты заметил, есть предпосылкой к развалу. 1. не надо разводить национальные пахомии вроде "якутий" - ни с кем не придется делиться. тем более, что в этих "якутиях" русских дохуя и по факту это такой же русский регион
3. в рф вообще нет понятия "титульная нация". нет такого юридичекого статуса. это словоблудие. путька вообще сказал, что в рф овердохуя титульных наций, многонацианалачка карочи  Ну ты противоречишь сам себе, то у тебя нет титульных наций, то у тебя русских везде дохуя. Это по первому пункту.
По второму пункту - не вижу связи между давать больше денег нерусским и обучением татарскому. Ты ближе к теме Приведи пример.
По третьему - понятное дело, что нет, ну так оно и не нужно. Хватает того, что русских везде дохуя, а Куддьба предлагал моднейшие закрепить юридически этот статус. Так что мне неясно, зачем ты впрягся в разговор, доебавшись до фразы "построить русское государство по заветам Куддьбы", если не знал, о чём речь.
З. Ы. И опять же, если у вас многонационалочка, то каким образом строить "русское государство"? в законодательстве рф нет такого понятия как "титульная нация", а значит оперирование данным термином бессмысленно. бессмысленно даже несмотря на то, что русских большинство, лол.
по второму пункту что не понятно? - Сам по себе «русский вопрос» в Татарстане сводится к трем проблемам:
1) отсутствие должного этнического представительства русских в органах власти;
2) положение православия (отсутствие полной реституции церквей, запущенное состояние православных храмов, искусственное превращение православной общины в религиозное меньшинство, массовые поджоги церквей ваххабитами и др.);
3) положение русского языка в школах Татарстана.
Оказавшись в подобной ситуации, когда федеральный центр закрывает на это глаза (попытки добиться поправок в законодательстве России не увенчались успехом: «татарстанское лобби» в Госдуме России заблокировало эти инициативы [16]), родители переживают отчаяние. Истории о том, как приходится дома родителям сидеть с детьми, помогая им делать домашние задания по татарскому языку, полны упаднических настроений [17].
Из личных бесед автора с такими родителями у него сложилось мнение о намерении родителей покинуть Татарстан и переехать в другой регион России, чтобы дети имели возможность полноценно изучать русский язык. Если проблема этнолингвистического конфликта в Татарстане не будет решена, то может начаться отток русского населения из региона. Люди, испытывая притеснения со стороны местных властей, обычно голосуют ногами. Русские в Татарстане хотят своим детям давать знания в том же объеме, что и по всей стране. Печально, что федеральные органы власти предпочитают не замечать подобной проблемы. «Русский вопрос» в Татарстане так и остается без ответа.
Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии (Казань),
доклад на международной конференции «Языковая политика и языковые конфликты в современном мире»,
16-18 сентября 2014 года, Москва, Институт языкознания РАН.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1849970.html#ixzz3NyHwxtXr
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM кудьба тут причем? про него упомянул "ворую уголь" в ответ на мое тебе сообщение. собственно, кроме ссылки на философские измышления кульбы ты так и не смог пояснить, чем так плохо "русское государство".
многонациональность не у меня, а у кремлядской петушни. которая с одной стороны копротивляется сепаратизму внутри рф, а с другой стороны этот же самый сепаратизм и культивирует. своей дрочкой про многонационалочку, отлизыванием жопы совковым национальным элитам и дискриминацией прав русских в национальных пахомиях 
уебаны настроят внутри одного государства хуеву тучу других, а потом удивляются "откуда взялся парад суверенитетов  диды жи вмести ваивали!!11. не иначе как происки проклятых пиндосов  " | | | | в Бане
5 января 2015, 21:05
| | |
#408 (ПС)
| хохлы-хазары | | | | активный пользователь
5 января 2015, 21:21
| | |
#409 (ПС)
| «Одаренность славян казалась мне более высокой, чем одаренность немцев, я даже думал, что немцы вошли в ряд одаренных наций лишь благодаря сильной примеси славянской крови». (c) Фридрих Ницше | | | |
5 января 2015, 21:40
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь
Ну конкуренция и так будет, за рабочую силу только. К тому же я не говорю всех эмигрантов нахуй, просто что бы их меньше было, к тому же белых эмигрантов из нищих стран никто не отменял. Но я слабо представляю какие-это страны, на ум приходит только Молдова и Приднестровье, ну и Украина  с ее реальностью и перспективами.
А вобще не мое наверное это дело, нравится, пусть. Но я не хочу видеть такое у себя. Ну почему же, вполне нормальная политика, когда титульной нацией заселяется максимум территорий. В древности так вообще всех мужчин с захваченных земель убивали, а их женщин отдавали воинам, чтоб рождались будущие верноподданные. Таким образом минимизируется риск вот таких отделений, как на Донбассе. Если хохлополитики немного будут думать головой, то отбитые территории они заселят хохловояками, желательно, из западной Хохляндии. А так, глядишь, и ассимилирует русский дух, но это очень длительный процесс. Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от -fit-
1. не надо разводить национальные пахомии вроде "якутий" - ни с кем не придется делиться. тем более, что в этих "якутиях" русских дохуя и по факту это такой же русский регион
По второму пункту - не вижу связи между давать больше денег нерусским и обучением татарскому. Ты ближе к теме Приведи пример.
З. Ы. И опять же, если у вас многонационалочка, то каким образом строить "русское государство"? в законодательстве рф нет такого понятия как "титульная нация", а значит оперирование данным термином бессмысленно. бессмысленно даже несмотря на то, что русских большинство, лол. Ну так в законодательсте РФ нет понятия "премьер-министр", так что, теперь Медведева нельзя так называть? Странно. -Цитата от -fit- по второму пункту что не понятно? Показать скрытый текст - Сам по себе «русский вопрос» в Татарстане сводится к трем проблемам:
1) отсутствие должного этнического представительства русских в органах власти;
2) положение православия (отсутствие полной реституции церквей, запущенное состояние православных храмов, искусственное превращение православной общины в религиозное меньшинство, массовые поджоги церквей ваххабитами и др.);
3) положение русского языка в школах Татарстана.
Оказавшись в подобной ситуации, когда федеральный центр закрывает на это глаза (попытки добиться поправок в законодательстве России не увенчались успехом: «татарстанское лобби» в Госдуме России заблокировало эти инициативы [16]), родители переживают отчаяние. Истории о том, как приходится дома родителям сидеть с детьми, помогая им делать домашние задания по татарскому языку, полны упаднических настроений [17].
Из личных бесед автора с такими родителями у него сложилось мнение о намерении родителей покинуть Татарстан и переехать в другой регион России, чтобы дети имели возможность полноценно изучать русский язык. Если проблема этнолингвистического конфликта в Татарстане не будет решена, то может начаться отток русского населения из региона. Люди, испытывая притеснения со стороны местных властей, обычно голосуют ногами. Русские в Татарстане хотят своим детям давать знания в том же объеме, что и по всей стране. Печально, что федеральные органы власти предпочитают не замечать подобной проблемы. «Русский вопрос» в Татарстане так и остается без ответа.
Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии (Казань),
доклад на международной конференции «Языковая политика и языковые конфликты в современном мире»,
16-18 сентября 2014 года, Москва, Институт языкознания РАН.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1849970.html#ixzz3NyHwxtXr
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Вот это и было непонятно, согласись, есть разница между "заставляют учить тарабарщину" и вышеприведеной пасты, но к этому я и веду, что глупо платить больше денег из-за национальной принадлежности. Так что не пойму, что ты доказываешь. -Цитата от -fit- кудьба тут причем? про него упомянул "ворую уголь" в ответ на мое тебе сообщение. собственно, кроме ссылки на философские измышления кульбы ты так и не смог пояснить, чем так плохо "русское государство". Ну Куддьба как бы упоминался в моём посте, которое ты процитировал. С его точки зрения нужно сосредоточить всех русских в одном месте, что приведёт к тому, что я написал ранее. Но ты, видимо, этого не увидел, что опять же, создаёт вопрос, что ты пытаешься доказать, если предмет разговора был другой. -Цитата от -fit- многонациональность не у меня, а у кремлядской петушни. которая с одной стороны копротивляется сепаратизму внутри рф, а с другой стороны этот же самый сепаратизм и культивирует. своей дрочкой про многонационалочку, отлизыванием жопы совковым национальным элитам и дискриминацией прав русских в национальных пахомиях 
уебаны настроят внутри одного государства хуеву тучу других, а потом удивляются "откуда взялся парад суверенитетов  диды жи вмести ваивали!!11. не иначе как происки проклятых пиндосов  " Ну так если многонационалочка не у тебя, то зачем приводить это в качестве аргумента? Опять же, каким ты видишь моднейшее "российское государство"? Ну так, чтоб я хоть понимал, о чём речь. | | | | активный пользователь
5 января 2015, 21:43
| | |
#411 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
5 января 2015, 23:20
| | |
#412 (ПС)
| | | | | Павел
5 января 2015, 23:23
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Тоchка европейцы.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
5 января 2015, 23:27
| | |
#414 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
5 января 2015, 23:27
| | |
#415 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь
5 января 2015, 23:31
| | |
#416 (ПС)
| Вот  |
Последний раз редактировалось Тоchка, 6 января 2015 в 00:02.
Причина: этот пруф лучше
| | | активный пользователь
5 января 2015, 23:33
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Тоchка интересно, им платят по 1000 гривен/сутки как парашенко обещал, страхуют на лям? или каклов как всегда опять через хуй прокинули? | | | | адекватный пользователь
5 января 2015, 23:40
| | |
#418 (ПС)
| Давайте похлопаем этой смелой женщине | | | | Per aspera ad astra
5 января 2015, 23:44
| | |
#419 (ПС)
| Наконец-то годная телочка в правительстве 404 - Украинское правительство продолжает пополняться иностранцами. В министерство экономического развития и торговли в качества советника литовца Айвараса Абромавичуса принята эстонка по фамилии Мерило. Абромавичус уже поприветствовал прибалтийскую коллегу в украинского кабмине  | | | | Павел
5 января 2015, 23:51
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Давайте похлопаем этой смелой женщине это кстати кидали уже вчера, только в текстовом виде. а теперь и видео пруф есть. -Цитата от Еk.Sektor Наконец-то годная телочка в правительстве 404 - Украинское правительство продолжает пополняться иностранцами. В министерство экономического развития и торговли в качества советника литовца Айвараса Абромавичуса принята эстонка по фамилии Мерило. Абромавичус уже поприветствовал прибалтийскую коллегу в украинского кабмине  ну хз хз. фейс какой-то фейковый, видно что пластику мутила не раз.
и вот вид сбоку например. рубильник какой-то не арийский ведь, это разве годно?  | | | | в Бане
6 января 2015, 00:02
| | |
#421 (ПС)
| хохлы-хазары, нихуя общего со славянами не имеют. | | | | адекватный пользователь
6 января 2015, 00:05
| | |
#422 (ПС)
| У них после того дтп кстати еще 18 штук раненых, помимо убитых | | | | Per aspera ad astra
6 января 2015, 00:09
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка Давайте похлопаем этой смелой женщине это кстати кидали уже вчера, только в текстовом виде. а теперь и видео пруф есть. -Цитата от Еk.Sektor Наконец-то годная телочка в правительстве 404 - Украинское правительство продолжает пополняться иностранцами. В министерство экономического развития и торговли в качества советника литовца Айвараса Абромавичуса принята эстонка по фамилии Мерило. Абромавичус уже поприветствовал прибалтийскую коллегу в украинского кабмине  ну хз хз. фейс какой-то фейковый, видно что пластику мутила не раз.
и вот вид сбоку например. рубильник какой-то не арийский ведь, это разве годно?  Не ну согласись поприличнее чем это 
Или это  | | | | Павел
6 января 2015, 00:18
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от NEMM хохлы-хазары, нихуя общего со славянами не имеют. 
ты сам к этой версии пришёл? -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Underground -Цитата от Тоchка Давайте похлопаем этой смелой женщине это кстати кидали уже вчера, только в текстовом виде. а теперь и видео пруф есть. -Цитата от Еk.Sektor Наконец-то годная телочка в правительстве 404  ну хз хз. фейс какой-то фейковый, видно что пластику мутила не раз.
и вот вид сбоку например. рубильник какой-то не арийский ведь, это разве годно?  Не ну согласись поприличнее чем это 
Или это  скорее просто моложе) | | | | в Бане
6 января 2015, 00:41
| | |
#425 (ПС)
| | | | | |