Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 07:46
  #3926 (ПС)
Максим FIL, рад за тебя, чувак! Молодец. Не так-то просто отказаться от липкого западного компота, но стоит. И по фиг, что один - найдёшь новую русскую невесту на Родине - получше прежней, американской!

Товарищ из Германии, вы правы, что это всё вовсе не хохлы и не русские виноваты, но лукавите, когда говорите, что СМИ Германии прям так и захлёбываются от признаний влияния США на дела Европы. Да ваша странная Меркуль-уёбище - самая настоящая фашистка - у кого-то действительно есть сомнения, что она ПРЕКРАСНО знает ВСЁ о фашистких силах, задействованных ЦРУ для "победы демократии" на окраине, или о западных наёмниках, с радостью приезжающих туда насиловать и убивать русских?

Нет, они ВСЕ ВСЁ прекрасно понимают - более того, НАСЛАЖДАЮТСЯ когда слышат о ЛЮБЫХ неудачах И русских И украинцев!!!!! Реально - вся западная свора улюлюкает и подбадривает укро-псов на русских братьев, и когда развод удаётся, они называют это открыто - успехом своей внешней политики, и лыбятся во все рты. Видели харю Обамы, когда он объявил своим на съезде, что "тяжёлая работа по склонению союзников к санциям против России, окупилась - их экономика в кусках!"

Вот это я понимаю, человек изъясняется - никакой неопределённости, никаких сомнений - даже почти никакой лжы!

А МЫ ЧТО??? Самое смешное - это реакция этакого "цивилизованного русско-демократического-либерального удивления", что я часто встречаю в русских СМИ, когда вполне, вроде бы, здоровый диктор, с детской непосредственной обидой говорит: "Нет, ну что, они правда что ли не знают кто освобождал Освенцим?" - БЛЯДЬ, да конечно же они ЗНАЮТ! Хватит оправдывать этих мрачных уродов, за них придумывая причины по которым они, в частности, систематично фальсифицируют историю Великой Отечественной - "наверное, он не учил историю", "да он наверное сам не понимал, что несёт", "да ему уже самому, наверняка, стыдно!" - Нет, блядь, ни хуя ему не стыдно, ему приятно - он внёс свою польскую блядскую лепту в обесценивание НАШЕЙ Победы, и получил уже за это свой американский бублик!

(Если кто вдруг не понял, это я о заявлении польского министра о том, что Освенцим освобождали хохлы, и о реакции на него русского ТВ)

Так что не знаю как вы там сам с собой, русским, в Германии этой живёте. Если у вас иллюзия, что вокруг вас много умных, всё понимающих немцев, знайте - они сожгут вас так же легко как когда-то евреев, со всем их "цивилизованным" пониманием.
Не тешьте себя иллюзиями - проживая на Западе мы НЕ СПОСОБНЫ принести пользу Росии в действительно правом деле борьбы с фашизмом - даже просто отдавая их казне наши деньги, мы уже проплачиваем убийство русских.

Именно прэтому, для меня вопрос о канадском гражданстве был закрыт в минуту, когда я прочёл о нескольких миллионах долларов, переданных официальной Оттавой окраине, причём именно на войну. Всё, теперь я здесь жить не могу. И не буду. Хуя с два я буду приносить этой стране хоть какую-то пользу, или хоть как-то её содержать - на хуй!

И сам советую взорвать Германию позади.

No passaram, смерть хохлоёбам и их западным хозяевам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 08:04
  #3927 (ПС)
-Цитата от Milten Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Прям как у нас за гуманитаркой
https://www.youtube.com/watch?v=VivvaNiqMgo

Когда люди занимают очереди с 6 утра, что бы получить талон, а дальше тебе говорят примерную дату когда можно забрать помощь
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы
Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим.
я хз, где ты такое видел. ОМС в сентябре получил новый, ни одного человека в очереди. Может, потому что он нахер сейчас никому не нужен стал.
СНИЛС в пенсионном даётся же до сих пор, как и 10 лет назад? там тоже очередей нет, если ты не старушка по интеллекту и не пришёл с самого утра.
Ну вот а у нас очереди всегда. Вот надо было с военкоматом порешать дела, например, так провел в очередях 8 часов, при этом это я уже третий раз приезжал. За СНИЛСом стоял часа три, помню, там, в принципе, все быстро, по сравнению с другими инстанциями. Видимо, в Керчи у чиновников мозг особо сильно травмирован хохляцким режимом, и они никак не научатся работать.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 08:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3928 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Kilhu Посмотреть сообщение

Не знаю что там в мае будет, знаю шо за недельку открыть можно
Пока не будет фото самзнаешьчего, можешь тут не писать, пиздаболка цыганская.
Я могу тебе еще 3 айпеда сфоткать, только у меня время денег стоит
Если чо обращайся в личку добазаримся, еще могу тачку фоткануть
ничего ты не можешь, школолох, иди уже мастурбируй на своего черного короля.
время твое - пыль, не сидел бы ты по форумам вбрасывая невменяемую хуйню, которую еще и найти нужно постараться.
так что, кто пиздит, тот пидарас. не пассивный гей, а именно пидарас
ненавижу блядь цыган!!!!

Добавлено через 17 минут 58 секунд
http://www.interfax.ru/world/420275
асашай не знает, что у них навоз гавно гавном?
когда я куплю блэкбэрри, буду слушать американских президентов.. кстати, говорят у обамы мобилка как у меня? http://us.blackberry.com/smartphones/blackberry-z30.html

Добавлено через 23 минуты 46 секунд
ЕС штампует санкции http://www.interfax.ru/business/420287
Курды херашат по Кабани http://www.interfax.ru/world/420268
В асашай навоз гавно гавном 2 или вертолеты на Марсе http://www.interfax.ru/420278

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 08:36
  #3929 (ПС)
Максим FIL, в америке я тоже немало времени провёл, три года жил в Балтиморе, жил в Вермонте, в Колорадо, и месяц тусовал по Калифорнии, в основном, в Сан-Франциско.

Я ненавижу Америку, но Канаду ненавижу гораздо больше.
У канадонов есть этакая обособленность от америкосов, они любят с ними не соглашаться, вон - даже в Ирак без санкций ООН отказались переть (единственный момент в истории, когда я был горд, что канадец), к большому, кстати, недовольству Буша. Но это был один единственный раз, и при премьере-французе, которые традиционно более независимы в канадской политике. Так что это лишь единственное исключение из правил, не более того.

Канадцы же считают себя намного более взрослыми, терпимыми, добрыми. Они как бы благородные англичане Северной Америки : )
Из-за всей это культурной шелухи, возникает иллюзия, что у Канады действительно есть свой голос, отличный от американского. И канадские СМИ всячески эти отличия культивируют и смакуют, поддерживают миф о независимости. Конечно же - это полная чушь! Канада просто - America's little bitch - буквально! Ни хрена они не могут без США, и главное - не могут сами ни защитить свою страну, ни захапать чужие богатства - поэтому это делают ЗА НИХ америкосы.

Понимаете? То есть гуманность канадона, это гуманность подлого труса, который смотрит как его "партнёры" разрывают на части какую-нибудь очередную колонию, льёт на этих "партнёров" ушаты праведной, благородной грязи в СМИ, а потом с аппетитом кушает, всё что ему останется от этой самой колонии.

Они массово выпускают оружие и различные военные системы связи, кооперируют с америкой по вопросам задержания иностранных граждан, подозревающихся в терроризме, ну а при нынешнем уроде Харпере (вот уж хохловское ебало, хоть и англососущий!), активно воюют с Исламским Государством и, как вы все знаете, подло травят Россию и башляют хохлоёбам.

Так что их "приятный", "вежливый", "гуманный" и спрятанный фашизм, мне в сотни раз более ненавистен, чем открытая и грубая агрессия США - те хоть откровенны в своём фашизме. Знаете как говорят? Америка это страна (вообще-то это конкретно про Нью-Йорк) где встреченный на улице человек прежде всего говорит тебе: Fuck u! - а на деле имеет ввиду: Hey, how are u? А Торонто это город где ВСЕ улыбаются и говорят: Hey, how are u doing? - а на деле думают - FUCK U!

Это настолько правда, что я порой в ответ на очередное липкое и фальшивое "Hey, how u doing?", отвечаю просто: “FUCK YOU!” : )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 08:48
ВКонтакте MySpace
  #3930 (ПС)
На Украине действительно идет гражданская война под управлением внешних сил, главной целью которой является отторжение Украины от России, разрыв единой ткани русского народа и русской цивилизации, неотъемлемой частью которой является малороссийская культура и т. н. украинский язык. Фактически атлантистам уже удалось нанести нам серьезнейший ущерб – тем, что на юге-западе исторической России идет кровавая война, которую Запад разогревает, действуя через своих ставленников в украинской власти.

В этой войне с обеих сторон гибнут русские люди – что с т. н. украинской, что с т. н. новороссийской. Причем для поддержания градуса противостояния прозападная киевская власть вовсю использует добровольческие отряды, которые формируются и вооружаются из наиболее оболваненных украинством местных жителей, многие из которых искренне считают, что они отстаивают независимость своей родины от иноземных захватчиков.

При этом тот простой факт, что они воюют со своими же соотечественниками, казалось бы, должен навести на мысль о том, что идет гражданская война. И вызвать следующий логичный вопрос: в чьих она интересах? Сейчас на Украине наступает момент, когда все больше и больше людей будут задавать себе этот вопрос. Увы, очень важным стимулом к этому станут тяжелые поражения на новороссийским фронте: образование дебальцевского котла и падение Мариуполя.

Кто и зачем посылает украинскую армию и добровольцев воевать в Донбасс? Во имя чего гибнут тысячи граждан Украины с обеих сторон? Кому выгодна эта война? На все эти вопросы есть простой и четкий ответ: нынешней киевской власти и атлантистам, то есть США и НАТО. Западные цели в отношении Украины незатейливы – поманив, как морковкой, мифическим членством в ЕС, страну пытались оторвать от русского мира, чтобы тем самым и ослабить его, и соорудить из Незалежной заградительный редут против России

Прошлогодний февральский переворот должен был привести к ускоренному варианту осуществления этих планов, но Крым и Донбасс сломали этот сценарий. И теперь Штаты используют Украину для ослабления России и ЕС. Во-первых, сделать так, чтобы Россия ввязалась в украинский конфликт, во-вторых, под предлогом необходимости сплотиться против «русской угрозы» усилить свой контроль над Европой, добавив к механизмам НАТО еще и договор о трансатлантическом инвестиционном и торговом партнерстве. Поэтому для Штатов Украина не более чем расходный материал. Главный смысл которого сейчас в том, чтобы он не заканчивался, пока обе цели (ослабление России и привязывание Европы) не будут достигнуты.

Но для того чтобы Украина работала на геополитические интересы США, в Киеве должна быть проамериканская власть. На сегодня практически вся киевская верхушка объединена идеей «защиты Родины от российской агрессии» и видит главного союзника в этой борьбе в США. Не имеет большого значения, кто из этих людей является, по сути, прямым ставленником США, а кто пришел к проамериканской позиции, что называется, вынужденно, – сегодня можно говорить о том, что руководство Украины окончательно утратило качества национальной элиты. По сути, это временщики, видящие единственную надежду на спасение во внешней помощи, от финансовой до военной.

При этом помощь им нужна не просто для поддержания самого украинского государства (ими же фактически и убитого), а для ведения боевых действий против части собственного народа. Восставший Донбасс хотят силой принудить подчиниться Киеву и идти с ним на Запад – и в угоду этому приносятся в жертву тысячи жизней как жителей Новороссии, так и призывников и добровольцев со всей Украины.

Безумие этой войны в том, что ни один вменяемый человек в украинской власти не может не понимать: невозможно военной силой вернуть ту Украину, которая умерла в феврале 2014 года. Необходимы переговоры, нужно пытаться договориться о переходе к конфедерации, отказываться от евроинтеграции и восстанавливать связи с Россией – без этого Украина окончательно рухнет уже в этом году. Но нет, Киев делает вид, что не понимает этого. И продолжает упорствовать в попытке военного решения конфликта, все больше разжигая пламя гражданской войны, что служит лишним подтверждением антинационального характера правящей киевской власти.

Эти люди уже не думают об Украине – их заботит только продление собственной власти. Двойное гражданство, вторые паспорта – это лишь следствие того выбора, который они сделали еще до того, как почти год назад пришли к власти. Этот выбор – то, что они называют евроинтеграцией. Они уйдут на Запад в любом случае, но, конечно, им хочется привести с собой всю Украину. Ну или хотя бы две трети ее. Или половину... Ну хоть что-нибудь, в конце концов.

И когда выяснится, что ничего увести не удается, когда их власть падет, они убегут сами, благо у практически всего украинского высшего руководства (Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Наливайченко, Аваков и так далее) давно уже приготовлены запасные аэродромы. Но до этого они еще могут принести в жертву тысячи жизней своих соотечественников, как они делали это в донецком аэропорту и делают это сейчас в дебальцевском котле.

Кто остановит их, лишит власти? Армия Новороссии? Да, но это долгий и кровавый процесс. Он может стоить десятки, если не сотни тысяч жизней. Сам народ Украины должен понять, куда ведут его национал-предатели, отказать в поддержке власти, которая раскручивает и провоцирует гражданскую войну. Понимание этого есть на востоке Украины, оно постепенно растет в ее центре и будет проникать на ее запад. Потому что люди уже устали слушать про «русскую агрессию», и чем больше жертв и лишений будет приносить война, тем больше жителей Украины начнет понемногу вспоминать, что и сами-то они – русские или малороссы.

Падение киевского режима произойдет в результате внутренних конфликтов – не только потому, что пауки в банке перегрызутся и начнут менять друг друга у власти, но и вследствие отказа населения терпеть внешнюю администрацию. Пока что до прямого народного бунта еще далеко, но уже мало кто хочет идти воевать на восточный фронт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:11
  #3931 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ой как хохлы запели то
остынь, бесполезно что то доказывать, просто наблюдай за этим пмс у хохлов
ты тупишь не подетски, это реально прививание ненависти к друг-другу, тот же гиви с мотоблоком съебнет в рассию в случае чего и мишнкоплит.
мы вот наблюдаем за тобой и у тебя такая странная манера вести разговор, как у девятиклассника.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:18
  #3932 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
и кир сидит
кстати короля кира должны 12 февраля разбанить, глядишь зайдет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:30
ВКонтакте MySpace
  #3933 (ПС)
кто там спрашивал и интересовался почему Окраина не вводит военное положение?

Военное положение нельзя ввести на части страны, оно может быть введено по всей стране — а это означает автоматически роспуск Верховной Рады, переход власти к военным, а гражданская власть отменяется. Это означает отсутствие конституционных и социальных свобод, комендантский час по всей стране, казарменное положение, трехсменный рабочий день. Если объявить войну России односторонне, (а Москва не считает себя стороной конфликта) — это означает агрессию со стороны Украины, нападение на территорию РФ. В этом случае у России будут развязаны руки, она сможет применить все — любые средства отражения агрессии.
Если внутри страны идет война — нельзя объявлять военное положение, максимум — чрезвычайное положение. Для введения военного положения Украине надо объявить войну России.
Если правительство Украины ради решения своего кризиса объявит войну России — Россия имеет полное право ввести войска на территорию Украины. В этом случае у Украины никаких шансов нет — сопротивление войск Украины будет продолжаться максимум неделю. После этого вся Украина будет оккупирована российскими войсками на совершенно законном основании — если была официально объявлена война России, то никакой Запад, ОБСЕ, ООН не может ничего сказать. В таком случае Россия воспользуется положением устава ООН о праве на индивидуальную и коллективную оборону и совершенно спокойно сможет разгромить вооруженные силы Украины как агрессора.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3934 (ПС)
-Цитата от Kilhu Посмотреть сообщение

Не знаю что там в мае будет, знаю шо за недельку открыть можно
Пока не будет фото самзнаешьчего, можешь тут не писать, пиздаболка цыганская.
да хуй ты че можешь, король прошмандовок пиздоболов

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3935 (ПС)
Говорят, скоро мы европу без газа оставим... Агрессоры, Путин виновен
http://www.interfax.ru/business/420309

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:53
  #3936 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 09:58
  #3937 (ПС)
У бизнесмена безвыходь. Если не сфотает, то пиздабол, а если сфотает, то ЛОЛ ГОМОСАЛИЕНС НАСОБИРАЛ НА ПЛАНШЕТ/ТАЧИЛУ В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:02
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #3938 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

да хуй ты че можешь, король прошмандовок пиздоболов
А у тебя что там загорелось так? модер хренов
у тебя страна загорелась а мне только и остается, что поглумиться с тебя и с твоих одноклеточных братьев. слава украине1

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:03
  #3939 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:09
  #3940 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
У бизнесмена безвыходь. Если не сфотает, то пиздабол, а если сфотает, то ЛОЛ ГОМОСАЛИЕНС НАСОБИРАЛ НА ПЛАНШЕТ/ТАЧИЛУ В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ.
У мну еще 2 ipod есть, если вам интересно
заканчивай уже, пока мы кубики на пресе не прокачали. смешно же пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:13
  #3941 (ПС)
Посаны, а у меня вот и айфон и андроид есть. Я крут!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:14
  #3942 (ПС)
-Цитата от Milten Посмотреть сообщение

Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим.
я хз, где ты такое видел. ОМС в сентябре получил новый, ни одного человека в очереди. Может, потому что он нахер сейчас никому не нужен стал.
СНИЛС в пенсионном даётся же до сих пор, как и 10 лет назад? там тоже очередей нет, если ты не старушка по интеллекту и не пришёл с самого утра.
Ну вот а у нас очереди всегда. Вот надо было с военкоматом порешать дела, например, так провел в очередях 8 часов, при этом это я уже третий раз приезжал. За СНИЛСом стоял часа три, помню, там, в принципе, все быстро, по сравнению с другими инстанциями. Видимо, в Керчи у чиновников мозг особо сильно травмирован хохляцким режимом, и они никак не научатся работать.
Твоя графа "откуда" является катализатором взрыва многих здешних украинских пуканов.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:20
  #3943 (ПС)
В том и дело, что всем похуй. Ну хватает тебе на хлеб с маслом и збс. Всем понятно, что не обязательно быть сообразительным, чтоб жить с планшетом/двумя/тремя.
Показать скрытый текст
А три зачем, кстати?)

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:29
  #3944 (ПС)
Коротко по итогам боевых действий 26 января на Донбассе:
Показать скрытый текст
1. Дебальцевский котел пока полноценным котлом еще не стал, наши пока смогли выйти на приемлемое расстояние для обстрелов ключевой трассы соединяющей Дебальцево с большой землей. Попутно ведутся наступательные действия по периметру котла. Противник пока в целом оборонительные позиции удерживает. Здесь все решится в ближайшую неделю - либо наше наступление завязнет и карман сохранится, либо наши дожмут и полноценный котел станет реальностью.

2. В районе Попасной продолжаются бои, но захватить город по прежнему не удается. Обе стороны отмечают ожесточенный характер боев на этом направлении. Планы удара через Попасную на Артемовск вполне читаются и осознаются хунтой, поэтому за этот город будут держаться крепко.

3. В районе Горловки и Донецка противник предпринимал попытки переходить к наступательным действиям, в частности отбить потерянный Красный Партизан, на этих направлениях ВСН временно перешли к обороне. Горловка и Донецк очень сильно обстреливаются, подавить артиллерийские позиции хунты пока не удается. Захарченко заявил, что будут оттеснять от городов. Как оно получится - увидим в ближайшие дни.

4. В районе аэропорта хунта как уже официально было признано постепенно вытеснила ВСН из Песок, наши находятся на окраинах поселка, пробить оборону так и не удалось, а подошедшие резервы позволили хунте стабилизировать здесь фронт. Под Авдеевкой продолжились бои, но как опять же было официально заявлено, штурмовать Авдеевку не собираются, потому что хунта прикрывается мирными жителями. Аэропорт и Спартак остались под контролем ВСН. Судя по отсутствию новостей о зачистке/захвате Тоненького, существенных выгод из этой активности извлечь не удалось. В целом здесь фронт постепенно стабилизировался.

5. В районе Еленовки и Докучаевска продолжилась активность ВСУ. Докучаевск и позиции ВСН на этом участке подвергались артиллерийским ударам, а механизированные соединения пытались пробить оборону ВСН у Еленовки, что привело к боям с примененим бронетехники. Атаки противника здесь отбиваются и существенных выгод хунта тут не имеет.

6. Под Мариуполем, все достаточно стабильно после известной провокации, которую хунта сейчас пытается раскручивать. Попутно отмечена и попытка раскрутить провокацию с переодеванием в форму ДНР. Сегодня в сети появился ролик, где якобы техника ДНР катается по Мариуполю. Напоминаю, что как раз об этом сценарии военная разведка ДНР предупреждала буквально на днях. Военной техники ДНР в Мариуполе естественно нет. Касательно провокаций, так же стоит отметить, что по заявлению властей ЛНР, аналогичная провокация с переодеванием в форму ЛНР планируется в Станице Луганской.

7. На фронте Станица Луганская - Счастье - Славяносербск в целом по прежнему без изменений. Стороны обмениваются периодическими артиллерийскими ударами. Стоит так же отметить, что вчера ЛНР перешла на энергоснабжение из России, сделав еще один шаг к отрыву от украинской инфраструктуры.

8. В районе Бахмутской трассы попытки взятия Крымского и продвижение к западу от Славносербска решительных результатов не принесли. Введеные противников в бой резервы, затормозили наступление ВСН в этом районе.

В целом, если оценивать ситуацию на фронте, то мы видим, что после первоначальных успехов ВСН, противник ввел в бой резервы, подкрепил пошатнувшиеся участки и на ряде направлений даже перешел в наступление. Главной проблемой хунты по прежнему остается Дебальцевский карман находящийся на грани превращения в котел. Здесь хунте пока не удается стабилизировать ситуацию. Вместе с тем, начавшиеся атаки противника говорят о том, что у него вполне достаточно сил для ведения как оборонительных, так и наступательных действий. Тем не менее, ситуация носит крайне нестабильный характер, так как ВСН свои основные резервы еще не задействовали, поэтому развитие ситуации будет зависеть от того, как они будут использованы. Потери с обеих сторон за последнюю неделю очень серьезные. Потери хунты в основном превосходят наши за счет огромного кол-ва убитых и раненых в районе аэропорта.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:30
ВКонтакте
  #3945 (ПС)
походу ты в школьной раздевалке обосновался плотно . пиздишь всю аппаратуру у школоты .

я заебался чуть ли не каждый месяц дочери айфоны покупать

ты король раздевалок?

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:33
  #3946 (ПС)
не пойму зачем обсуждать сколько у кого айфонов. это не настолько дорогая вещь. ну есть у него 6 айфонов, 3 айпада и 2 айпода. даже если исходить из того что все модели самые новые и дорогие, это всего макс. 5000 евро где-то. кроме вопроса "нахуя?" и осознания того что бугагашка - макодрочер, это у меня никаких эмоций не вызывает.

а если по теме, говорят что марьинку взяли. и что там с котлом сейчас, есть инфа какая-нибудь?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:39
  #3947 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
не пойму зачем обсуждать сколько у кого айфонов. это не настолько дорогая вещь. ну есть у него 6 айфонов, 3 айпада и 2 айпода. даже если исходить из того что все модели самые новые и дорогие, это всего макс. 5000 евро где-то. кроме вопроса "нахуя?" и осознания того что бугагашка - макодрочер, это у меня никаких эмоций не вызывает.

а если по теме, говорят что марьинку взяли. и что там с котлом сейчас, есть инфа какая-нибудь?
как бабки во дворе перетирают) лишь бы бугагашку развести

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:39
  #3948 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:40
  #3949 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Коротко по итогам боевых действий 26 января на Донбассе:
Показать скрытый текст
1. Дебальцевский котел пока полноценным котлом еще не стал, наши пока смогли выйти на приемлемое расстояние для обстрелов ключевой трассы соединяющей Дебальцево с большой землей. Попутно ведутся наступательные действия по периметру котла. Противник пока в целом оборонительные позиции удерживает. Здесь все решится в ближайшую неделю - либо наше наступление завязнет и карман сохранится, либо наши дожмут и полноценный котел станет реальностью.

2. В районе Попасной продолжаются бои, но захватить город по прежнему не удается. Обе стороны отмечают ожесточенный характер боев на этом направлении. Планы удара через Попасную на Артемовск вполне читаются и осознаются хунтой, поэтому за этот город будут держаться крепко.

3. В районе Горловки и Донецка противник предпринимал попытки переходить к наступательным действиям, в частности отбить потерянный Красный Партизан, на этих направлениях ВСН временно перешли к обороне. Горловка и Донецк очень сильно обстреливаются, подавить артиллерийские позиции хунты пока не удается. Захарченко заявил, что будут оттеснять от городов. Как оно получится - увидим в ближайшие дни.

4. В районе аэропорта хунта как уже официально было признано постепенно вытеснила ВСН из Песок, наши находятся на окраинах поселка, пробить оборону так и не удалось, а подошедшие резервы позволили хунте стабилизировать здесь фронт. Под Авдеевкой продолжились бои, но как опять же было официально заявлено, штурмовать Авдеевку не собираются, потому что хунта прикрывается мирными жителями. Аэропорт и Спартак остались под контролем ВСН. Судя по отсутствию новостей о зачистке/захвате Тоненького, существенных выгод из этой активности извлечь не удалось. В целом здесь фронт постепенно стабилизировался.

5. В районе Еленовки и Докучаевска продолжилась активность ВСУ. Докучаевск и позиции ВСН на этом участке подвергались артиллерийским ударам, а механизированные соединения пытались пробить оборону ВСН у Еленовки, что привело к боям с примененим бронетехники. Атаки противника здесь отбиваются и существенных выгод хунта тут не имеет.

6. Под Мариуполем, все достаточно стабильно после известной провокации, которую хунта сейчас пытается раскручивать. Попутно отмечена и попытка раскрутить провокацию с переодеванием в форму ДНР. Сегодня в сети появился ролик, где якобы техника ДНР катается по Мариуполю. Напоминаю, что как раз об этом сценарии военная разведка ДНР предупреждала буквально на днях. Военной техники ДНР в Мариуполе естественно нет. Касательно провокаций, так же стоит отметить, что по заявлению властей ЛНР, аналогичная провокация с переодеванием в форму ЛНР планируется в Станице Луганской.

7. На фронте Станица Луганская - Счастье - Славяносербск в целом по прежнему без изменений. Стороны обмениваются периодическими артиллерийскими ударами. Стоит так же отметить, что вчера ЛНР перешла на энергоснабжение из России, сделав еще один шаг к отрыву от украинской инфраструктуры.

8. В районе Бахмутской трассы попытки взятия Крымского и продвижение к западу от Славносербска решительных результатов не принесли. Введеные противников в бой резервы, затормозили наступление ВСН в этом районе.

В целом, если оценивать ситуацию на фронте, то мы видим, что после первоначальных успехов ВСН, противник ввел в бой резервы, подкрепил пошатнувшиеся участки и на ряде направлений даже перешел в наступление. Главной проблемой хунты по прежнему остается Дебальцевский карман находящийся на грани превращения в котел. Здесь хунте пока не удается стабилизировать ситуацию. Вместе с тем, начавшиеся атаки противника говорят о том, что у него вполне достаточно сил для ведения как оборонительных, так и наступательных действий. Тем не менее, ситуация носит крайне нестабильный характер, так как ВСН свои основные резервы еще не задействовали, поэтому развитие ситуации будет зависеть от того, как они будут использованы. Потери с обеих сторон за последнюю неделю очень серьезные. Потери хунты в основном превосходят наши за счет огромного кол-ва убитых и раненых в районе аэропорта.
Ну что же, все реалистично, без истерии. КТо -то бы в такой ситуации расписал бы про 100500 убитых ГРУ РФ и столько же танков

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2015, 10:44
  #3950 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет