активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Когда люди занимают очереди с 6 утра, что бы получить талон, а дальше тебе говорят примерную дату когда можно забрать помощь 
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Захарченко видела сегодня? К вам приезжал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha
А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших бротишка, а ты чо не в АТО? почему в Австрии? Ты нужен своей стране!
работа важнее Родины? Дружище, давай я как нибудь сам буду решать чем мне заниматься, где находиться, и что важнее... ОК?? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Когда люди занимают очереди с 6 утра, что бы получить талон, а дальше тебе говорят примерную дату когда можно забрать помощь 
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Захарченко видела сегодня? К вам приезжал Видела. Ну в смысле видео видела, лично не видела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | жалко каклам визы не дают. 2/3 страны сразу бы мигрировало из неньки. ну а свято место пусто не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Интересно, почему не введут военное положение? Не может быть причина только в кредитах, политиканы этот вопрос обходят стороной постоянно и очевидно прикрывают свои жопы, что-то не чисто, кто шарит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от First face там один из вбросов сразу на глаза попался, где якобы ярош на выборах побеждал. Причём выставляют так, будто это фантазии русских сми. Хохлы сами же писали что их сайт был взломан, а теперь все дружно обставили мол москали вбросили. прикол в том, что сайт таки взломан как раз не был и по тв показали фейк из интырнетика. -Цитата от ПатаПон Ты же строишь из себя интеллектуала, ты видишь уровень подачи информации у Шария и у этого сайта? Ни источников, ни опровержений, половину вообще сочинили на ходу. тебе надо опровержения на бред про снегирей, например?  лично мне - нет.
и что там сочинили, лол? при желании можно нагуглить про тех же "Два раба и клаптик земли" или про "изнасилованную эпилептичку", "визитку яроша", например. то, что подача материала так себе - тут базара ноль, но это не делает его хуёвым или лживым. я вот помню практически всё из того списка, при чём даже в этой теме не раз обмусоленное. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от First face -Цитата от eleftheria там один из вбросов сразу на глаза попался, где якобы ярош на выборах побеждал. Причём выставляют так, будто это фантазии русских сми. Хохлы сами же писали что их сайт был взломан, а теперь все дружно обставили мол москали вбросили. Вот такие они, укроСМИ - хохол хохла наебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от phobophob Интересно, почему не введут военное положение? Не может быть причина только в кредитах, политиканы этот вопрос обходят стороной постоянно и очевидно прикрывают свои жопы, что-то не чисто, кто шарит? Поправьте, если ошибаюсь, но военное положение вроде бы нельзя ввести без объявления войны.
Объявление войны России - моментальный проёб Киева по всем фронтам, т.к. уже он будет агрессором. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Свидомит -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
бротишка, а ты чо не в АТО? почему в Австрии? Ты нужен своей стране!
работа важнее Родины? Дружище, давай я как нибуд ь сам буду решать чем мне заниматься, где находиться, и что важнее... ОК?? типичный хохол  как говорил уважаемый Роман Чумаков "Да хоть хуём называй - главное облизывай"..... | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Свидомит -Цитата от phobophob Интересно, почему не введут военное положение? Не может быть причина только в кредитах, политиканы этот вопрос обходят стороной постоянно и очевидно прикрывают свои жопы, что-то не чисто, кто шарит? лол ну не будь хохлом
АТО это назови
война это назови
что это изменит?
ну введут военное положение дальше что?
пидорги точно так же будут продолжать есть шевроны и скакать в котлах ну при военном положении, отмазки от мобилизации не прокатят и они соберут максимальное количество людей, хоть и силой, еще для них есть плюсы в том, что при вп можно юзать чужие машины, хаты и т.д. хотя, у меня ощущение, что боятся всеобщего бунта, может ошибаюсь. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим. это что такое? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Catenaccio -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим. это что такое? страховая карточка и видимо счет,где принадлежащие человеку драг металлы записаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим. я хз, где ты такое видел. ОМС в сентябре получил новый, ни одного человека в очереди. Может, потому что он нахер сейчас никому не нужен стал.
СНИЛС в пенсионном даётся же до сих пор, как и 10 лет назад? там тоже очередей нет, если ты не старушка по интеллекту и не пришёл с самого утра. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Свидомит Пиздент Усрины предьявил членам совбеза ООН детскую работу под названием "Петушок в кольце", символизирующую трагические события в Иловайске . Потрошенко надеется впечатлить членов совбеза тем , что даже дети понимают , что агрессор уничтожает украинскую солнечно-радужную мечту о сладкой гейропеской жизни, а также повлиять на предотвращение аналогичного сценария в Дебальцево Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Свидомит
лол ну не будь хохлом
АТО это назови
война это назови
что это изменит?
ну введут военное положение дальше что?
пидорги точно так же будут продолжать есть шевроны и скакать в котлах ну при военном положении, отмазки от мобилизации не прокатят и они соберут максимальное количество людей, хоть и силой, еще для них есть плюсы в том, что при вп можно юзать чужие машины, хаты и т.д. хотя, у меня ощущение, что боятся всеобщего бунта, может ошибаюсь. Ну соберут и дальше что?чем их вооружать?кто ими будет командывать?
а второе нахуй не надо олигархам которые в Украине у власти,вот на кой хуй Вальцману и Коломойскому военное положение? я хуй знает, тему активно дрочат щас эту, вот я и спросил, какие у кого мысли, так-то по мобилизации там уже пиздец недобирают. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Тоchка Прям как у нас за гуманитаркой
Только даже у нас люди не 4 месяца ждали когда можно будет получить помощь. Ну а тут здобулы  Прям как у нас за СНИЛСОМ, ОМС, и прочим. Это ты где такие очереди увидел 
я даже загранник без всякой очереди за месяц сделал, а снилс дак вообще работодатель мне делал когда 1 раз устраивался  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | содержательная беседа:  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Свидомит Пиздент Усрины предьявил членам совбеза ООН детскую работу под названием "Петушок в кольце", символизирующую трагические события в Иловайске . Потрошенко надеется впечатлить членов совбеза тем , что даже дети понимают , что агрессор уничтожает украинскую солнечно-радужную мечту о сладкой гейропеской жизни, а также повлиять на предотвращение аналогичного сценария в Дебальцево Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от phobophob ну при военном положении, отмазки от мобилизации не прокатят и они соберут максимальное количество людей, хоть и силой, еще для них есть плюсы в том, что при вп можно юзать чужие машины, хаты и т.д. хотя, у меня ощущение, что боятся всеобщего бунта, может ошибаюсь. Ну соберут и дальше что?чем их вооружать?кто ими будет командывать?
а второе нахуй не надо олигархам которые в Украине у власти,вот на кой хуй Вальцману и Коломойскому военное положение? я хуй знает, тему активно дрочат щас эту, вот я и спросил, какие у кого мысли, так-то по мобилизации там уже пиздец недобирают. Ну дрочить не значит кончить. Если введут военное положение, то по какой причине, кто является угрозой безопасности? В итоге либо придётся объявить войну России, либо признать, что идёт гражданская война. И там и там для Украины перспективы не совсем радужные. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Свидомит Пиздент Усрины предьявил членам совбеза ООН детскую работу под названием "Петушок в кольце", символизирующую трагические события в Иловайске . Потрошенко надеется впечатлить членов совбеза тем , что даже дети понимают , что агрессор уничтожает украинскую солнечно-радужную мечту о сладкой гейропеской жизни, а также повлиять на предотвращение аналогичного сценария в Дебальцево Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну соберут и дальше что?чем их вооружать?кто ими будет командывать?
а второе нахуй не надо олигархам которые в Украине у власти,вот на кой хуй Вальцману и Коломойскому военное положение? я хуй знает, тему активно дрочат щас эту, вот я и спросил, какие у кого мысли, так-то по мобилизации там уже пиздец недобирают. Ну дрочить не значит кончить. Если введут военное положение, то по какой причине, кто является угрозой безопасности? В итоге либо придётся объявить войну России, либо признать, что идёт гражданская война. И там и там для Украины перспективы не совсем радужные. понятно, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |