Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3801 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
много различий, одно было в 1938 а это в 2014 например, давай дальше продолжим альманах несоответствий
давай по существу, ліл.

хотя бы то что именно я перечислил, базовые.
так я же продолжил тебя сергуня:
1. 38 вс. 14
2. там поддержали Фран., Англ. здесь нет (ума хватило, точнее прецендента)
тут понимаешь исторические факты просто врятли могут повторяться на 100%, просто смотря что ты хочешь увидеть, если ты не хочешь видеть параллелей - на здоровье! выборочное внимание. надеюсь я этим не страдаю.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:56
  #3802 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Гиви кормит гробиков
Правильное отношение к пленным
Это вам не на камеру скулить как нас обманули, как мы все не хотели и прочие героические реплики.
Я надеюсь отдавать их не собираются и они умрут в муках от голода и холода при постоянных унижениях и избиениях в какой нибудь темной кладовке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:58
  #3803 (ПС)
Самый прикол с видеоблогом Шария, это редкие хохлятские комментаторы с криками "А ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!11111".
В день публикуют по 3-4 разбора хохлятских фейков, а ответ один "ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!111". Рассматривают уже двухсотый украинский фейк, а они снова "ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!111".

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:58
ВКонтакте
  #3804 (ПС)
какое "душевное" фото

Фотографии:
(51.4 Кбайт / 357 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:59
  #3805 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 16:59
  #3806 (ПС)
Еще кстати кто то писал что пленными можно разминировать поля, где нацики успели укрепиться, тоже как вариант

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:01
ВКонтакте
  #3807 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Гиви кормит гробиков
Это вам не на камеру скулить как нас обманули, как мы все не хотели и прочие героические реплики.
Я надеюсь отдавать их не собираются и они умрут в муках от голода и холода при постоянных унижениях и избиениях в какой нибудь темной кладовке
Гиви зверь настоящий, даже кетчупа или горчицы не дал им, кто же ест погоны без кетчупа
А вообще конечно все правильно ибо нехуй и мне почему-то кажется, что их расстреляют нахер, слишком много гадостей они делали.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:02
  #3808 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

каждый твой вброс противоречит другому
ты кукарекал на днях что мол ополченцы всегда говорят ПОТЕРЬ НЕТ
а тут прям из логова Дмитра Киселева вещают

ну ладно пока хохлы угорают с ими же придуманных шуток о "едят русских младенцев и рабом'
москали угорают над реальными вещами
https://www.youtube.com/watch?v=3FHpL5oCEAk&x-yt-ts=1421...l=84503534
реально садисты-орки! я уже писал про то, что это реально отличает ВСУ от сепаров-рашистов, как добро от зла. Сразу становится очевидным, кто может по мирным с градов хуярить!
ой как хохлы запели то
остынь, бесполезно что то доказывать, просто наблюдай за этим пмс у хохлов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:09
  #3809 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
Путин предложил увеличить срок пребывания в России беженцев призывного возраста с Украины, тем самым хочет уберечь людей от ствол--->пулька---> head shot
http://www.interfax.ru/russia/420186
Странно, насколько я знаю - статус беженца даётся минимум на 3 года, а дальше он продлевается, если факторы, по причине которых человек был вынужден получить этот статус сохраняются. В законе о беженцах и вынужденных переселенцах так написано, о каких 30 сутках идёт речь?
понимаешь, главное изобразить "дающую руку великого вождя". Вот допустим встало солнце с утра - Слава Путину!!!
Показать скрытый текст
или еще пример: пол. Навоз в теме про курс бакса восславляет в веках имя императора за то что обычная питьевая вода в баклашках не подорожала!
Тебя это волновать не должно, браток, пойди в своей стране лучше порядок наведи. А по делу - никакого культа личности у нас нет, у нас могут уважать человека за определённые заслуги, понимаешь? А у ВВП тех самых заслуг не счесть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:10
  #3810 (ПС)
реально садисты-орки! я уже писал про то, что это реально отличает ВСУ от сепаров-рашистов, как добро от зла. Сразу становится очевидным, кто может по мирным с градов хуярить!
ой как хохлы запели то
ты тупишь не подетски, это реально прививание ненависти к друг-другу, тот же гиви с мотоблоком съебнет в рассию в случае чего и мишнкоплит.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:11
  #3811 (ПС)
Гиви кормит гробиков
Гиви зверь настоящий, даже кетчупа или горчицы не дал им, кто же ест погоны без кетчупа
А вообще конечно все правильно ибо нехуй и мне почему-то кажется, что их расстреляют нахер, слишком много гадостей они делали.
Можно было бы например взять вот эти все распиаренные фейки рос.сми, и хохлятские кричалки с агитками и привести эти фейки в реальную жизнь. Дать каждому солдату или кто по старше по два раба из пленных, заставлять их пить кровь младенцев, кричать что они киборги например, короче воплотить всю хохлятскую пропаганду в жизнь, что бы это не было таким смешным и забавным. Как было с пленными Илловайска и их скачками, вот это очень хороший показатель, хохлы бы наверно на говно изошли. А то шутить и кричать мы умеем, а как в плен попадаем так сразу мы не хотели, нас заставили и бла бла бла.

Даже если их и отпустят, то кукушка от такого съедет точно. Мне один свидомый который грозился несколько месяцев назад рвать рузьких, на вопрос о мобилизации ответил, что вернулись знакомые с Донбасса, целые здоровые, но кукушка съехала капитально, так что перехотелось ему резать русских. Такие дела, так что результат будет точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:12
  #3812 (ПС)

Странно, насколько я знаю - статус беженца даётся минимум на 3 года, а дальше он продлевается, если факторы, по причине которых человек был вынужден получить этот статус сохраняются. В законе о беженцах и вынужденных переселенцах так написано, о каких 30 сутках идёт речь?
понимаешь, главное изобразить "дающую руку великого вождя". Вот допустим встало солнце с утра - Слава Путину!!!
Показать скрытый текст
или еще пример: пол. Навоз в теме про курс бакса восславляет в веках имя императора за то что обычная питьевая вода в баклашках не подорожала!
Тебя это волновать не должно, браток, пойди в своей стране лучше порядок наведи. А по делу - никакого культа личности у нас нет, у нас могут уважать человека за определённые заслуги, понимаешь? А у ВВП тех самых заслуг не счесть.
от это золотые слова, их нужно всему вашему истеблишменту на ебале паяльником выпалить.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:14
  #3813 (ПС)
ой как хохлы запели то
ты тупишь не подетски, это реально прививание ненависти к друг-другу, тот же гиви с мотоблоком съебнет в рассию в случае чего и мишнкоплит.
тут уже поднимались темы про ненависть и милосердие, я помню "самку колорада" в Луганске, я помню "шашлык в Одессе", я помню "залить бетоном", я помню " разнести Донецк из градов". читатай свои проповеди своим сальным дружкам, которые орали "москалей на ножи" и не удивляйся что ненависть порождает ненависть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:14
  #3814 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Самый прикол с видеоблогом Шария, это редкие хохлятские комментаторы с криками "А ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!11111".
В день публикуют по 3-4 разбора хохлятских фейков, а ответ один "ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!111". Рассматривают уже двухсотый украинский фейк, а они снова "ПОМНИТЕ РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА?!!!111".
Кстати, странно что мало у него гнили эвропейской в комментах оседает, вроде как эпицентр рассеивания говнеца по укросми, а отдачи - нуль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:18
  #3815 (ПС)
Показать скрытый текст
от это золотые слова, их нужно всему вашему истеблишменту на ебале паяльником выпалить.
На словах ты Лев Толстой, а на деле хохол тупой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:18
  #3816 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
посонэ, вы не правы
Ты ебанутый ? Одно предложение по несколько раз.
ты не прав, бротишка
Как скажешь бротишка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:19
  #3817 (ПС)
чет у меня какие-то "реальные" посты. много использую это слово, в последних 3-х постах.
Показать скрытый текст
че замечания не делаете, че воще уже реально квалификацию потеряли??

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:22
  #3818 (ПС)
бля.это пиздец

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3819 (ПС)
Кстати, странно что мало у него гнили эвропейской в комментах оседает, вроде как эпицентр рассеивания говнеца по укросми, а отдачи - нуль.
они как местный чувак сказал его не смотрят, "он ведь плохой и 100 раз доказано это", а по делу просто бояться правды, они и тут комментируют очень выборочно, ведь не все тупые и понимают как много хуйни эта хунта и её армия да и СМИ творят, но не хотят они об этом слышать, правда она такая, иногда её очень больно видеть, так что лучше не смотреть от греха по дальше, а то из зоны чёрно белого комфорта выйти можно, где Пу/Ру зло а Укр/Запад добро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:34
  #3820 (ПС)
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от n0limits Посмотреть сообщение
я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме
братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ?
я высеры этого дебила не смотрю
сто раз было доказано что он чмо и пиздабол
Кем доказано ? Вашими блядями которые не хотят правду слышать и видеть ? Ты ущербный кусок дерьма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:35
  #3821 (ПС)
Мутному мудаку, который восхищался тут "социальными достижениями" Запада - друг, я так рад, что у тебя есть вариант легко попасть в Канаду или США, не понимаю только чего ты до сих пор так и не подъехал : )
Прости, но я не верю, что ты имеешь такую возможность, весь твой тон - ущербный и обиженный на жизнь, да ты бы рванул при первой возможности, просто не могёшь.

А жаль, потому что тебя ждут здесь с распростёртыми объятиями и влажными поцелуями, наглядется не могут на нас, славян. А через пару лет ты будешь ещё одним отмороженным потребителем, живущем в "собственном" доме (почти всё жильё здесь реально принадлежит банкам, так же как и жильцы, рабы ссуд и ипотек) своей отдельной семьёй, в которой ты будешь играть роль второстепенную, поскольку тут дефицит нормальных женщин, и как результат - даже полные жабы ведут себя так, как будто только что стали "Мисс Вселенная", бля. Как говорит мой друг: "счастливая обладательница пизды" : )

Как тебе пока перспективы? Дававь к этому самую большую в мире, после Сан-Франциско, тусовку пидаров и всяческих сексуально-сконфуженных существ, огромную толпу воинственных феменисток, "альтернативных" моральных карликов, по типу Pussy Riot, и - вот тебе твой социально продвинутый рай!

А то, что ты ошибочно называешь "социальные достижения" - это просто покой и мир, что канадоны свято хранят в своих городах, поскольку убивают и насилуют исключительно на далёких континентах. И очень важно принести войну им домой - это я и постараюсь растолковать в Донецке, особенно ополченцам-интернационалистам, приехавшим биться не столько ЗА ДНР, сколько ПРОТИВ империализма, проплатившего и заварившего всю эту херню. Надеюсь после победы в Новороссии мы вплотную займёмся наказанием виновных на Западе.

Ну, и просто для информации: в социально прогрессивном Торонто количество миллионеров (около 100000) равно количеству детей, живущих ниже черты бедности.

Насчёт ещё одного "канадона с парковки", что хает здесь Родину: нет, я не буду с ним спорить, я в курсе, что я тут почти в полном одиночестве, и уже давно не учавствую в циничном и грязном местном "рууском" форуме. Так что мне абсолютно всё равно, что такой пидар может из себя выжать - я просто предложу ему встретиться и обсудить всё лично, и после этого я больше от него ничего не услышу : )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:39
  #3822 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
и что? тут вот посаны плотно угарнули над "криворукими хохловскими артиллеристами".
https://www.youtube.com/watch?v=ZsM0lbtRAxc

а воще на войне убивают, прикинь!
каждый твой вброс противоречит другому
ты кукарекал на днях что мол ополченцы всегда говорят ПОТЕРЬ НЕТ
а тут прям из логова Дмитра Киселева вещают

ну ладно пока хохлы угорают с ими же придуманных шуток о "едят русских младенцев и рабом'
москали угорают над реальными вещами
https://www.youtube.com/watch?v=3FHpL5oCEAk&x-yt-ts=1421...l=84503534
Как ты заебал уже скулить выпилите этого пидараса с темы вслед за бобслеем. Нежинка блять бандеровец

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:42
  #3823 (ПС)
выпилите лучше безлимита, он уже скатился в дешевый тролинг

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:48
  #3824 (ПС)
Может они не в курсе, что это фейк и скорбят по нему, напоминая остальным?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2015, 17:49
  #3825 (ПС)
Хуесос саул бесит тем что как ополченцев присылают растерзанными чуть ли не по кусочками или избитых до инвалидки, или вобще казнят кастрюлей сломав шею на камеру так он не заметит. Как к его бандерам чуть прикоснешься вой и визг на всю вселенную, в принципе все каклы такие, истинные гейропейцы-пидарасы.

Закрытая тема
Тэги темы: ехидная улыбка Путина, заграница нам поможет