the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Еk.Sektor Гиви кормит гробиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме с каких это пор тебя волновать стало? УкроСМИ скомандовало: по Одессе мы не плачем, по Мариуполю плачем? Лицемерие 80 lvl | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Kоша -Цитата от Saull -Цитата от eleftheria эт херня, мне вот пол. черви напомнил про мюнхенский сговор, там легализация оккупации фашами судетской обл. Чехии описана подробно.... я ахуел как это похоже на действия Пу в Украине. судетский кризис А теперь можете по европейской традиции жениться спасибо что на вы конечно, но какого хуя я должен на тебе жениться? не подумай, я не то что бы выебуюсь, просто расскажи хоть о себе немного | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от FRAPTOR Бесит мыльная опера с ПАСЕ, хули толку скулить мол если лишат прав-уйдем,не уйдем.
Послать нахуй и делов пускай хохлы взносы платят Это же старейший форум мирового уровня, место там занимать интересно, иметь вес голоса в совещательном порядке решения насущных вопросов. Но если этого голоса не будет, то и время тратить на них смысла нет. С другой стороны, приостановить на два года деятельность по ПАСЕ не значит отказаться от места, т.е. взносы будут совершаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Рябошапка очень долго смеялся над уткой российских СМИ про участок земли и 2 рабов: | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон Рябошапка очень долго смеялся над уткой российских СМИ про участок земли и 2 рабов: и сейчас угораю с этого бреда, а что? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ? я высеры этого дебила не смотрю
сто раз было доказано что он чмо и пиздабол | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну типо один досмеялся) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от Еk.Sektor Гиви кормит гробиков | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от n0limits -Цитата от Миша NIF -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ? я высеры этого дебила не смотрю
сто раз было доказано что он чмо и пиздабол красавчик а то в инфо поле не уютно будешь себя чувствовать | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от n0limits -Цитата от Миша NIF -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ? я высеры этого дебила не смотрю
сто раз было доказано что он чмо и пиздабол сто первый | | | | в Бане
мзда хохлам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Путин: Украинская армия - это иностранный натовский легион
– По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины. Цели связаны с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа, – заявил Владимир Путин.
Президент отметил, что киевские власти использовали перемирие с армией ЛНР и ДНР для перегруппировки сил, и не собираются идти на перемирие. http://lifenews.ru/news/148941 http://tass.ru/politika/1722618 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | шарий и сторону одни накидывает и в сторону других иногда | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n0limits -Цитата от Миша NIF -Цитата от n0limits я вижу разьебашить пол района и убить дохуя мирняка это в порядке вещей для кацапских фашистов, которые тут сидят на форуме братан расскажи мне,как Европеец Европейцу, про Кремлёвскую актрису, а то ты в прошлый раз картинку кинул, а после видоса шария сходу сьебался на пару страниц, что там было ? я высеры этого дебила не смотрю
сто раз было доказано что он чмо и пиздабол а твой высер про актрису это доказанный факт, так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Однако интересно похоже у президента терпение лопнуло. - Путин: Киев использовал мирную передышку для перегруппировки сил - Президент РФ назвал украинскую армию "натовским легионом", который хочет достичь геополитических целей сдерживания России http://itar-tass.com/politika/1722618 | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Рябошапка очень долго смеялся над уткой российских СМИ про участок земли и 2 рабов: и сейчас угораю с этого бреда, а что? тот в куче на видео тоже угарнул | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Президент России Владимир Путин назвал украинскую армию легионом НАТО
«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины, — заявил президент, сообщает ТАСС. — Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа».
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70767 уже и Вовка прямо говорит, что ему абсолютно похуй на лугандон ибо для это всего лишь "геополитическое расширение РФ", которому мешают кляти хохлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Хохлов пошлют нахуй с их гнилым перемирием, просто великолепно Гнать всю их ссаную пиздобратию на родину Бугагашек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от FRAPTOR укропская армия-натовский легион
мзда хохлам Можно подумать раньше это прям тайной было. Поросёнко и его народ железобетонно уверены, что запад им помогает для того, чтобы жизнь в такой важной стране как укропия забурлила по Эвропейски))
Им НАТО необходимо двигать ближе к России, вот и всё тут. По сути и Крым тогда нужно было по любому возвращать в первую очередь ради того, чтобы их базы там не расположились, а это ой как не к добру. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Андрей Грант тот в куче на видео тоже угарнул и что? тут вот посаны плотно угарнули над "криворукими хохловскими артиллеристами".
а воще на войне убивают, прикинь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от eleftheria - Президент России Владимир Путин назвал украинскую армию легионом НАТО
«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины, — заявил президент, сообщает ТАСС. — Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа».
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70767 уже и Вовка прямо говорит, что ему абсолютно похуй на лугандон ибо для это всего лишь "геополитическое расширение РФ", которому мешают кляти хохлы При чем тут геополитическое расширение РФ? Он имел ввиду цели запада, а не РФ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Кoсмoнaвт При чем тут геополитическое расширение РФ? а что ещё может сдерживать украинская(!) армия на территории Украины(!!!) кроме как геопол. расширение РФ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria - Президент России Владимир Путин назвал украинскую армию легионом НАТО
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/70767 уже и Вовка прямо говорит, что ему абсолютно похуй на лугандон ибо для это всего лишь "геополитическое расширение РФ", которому мешают кляти хохлы Вовка тонко намекнул на претензии к Юго-востоку ака Новороссии | | | | |