номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Другу, посоветовавшему не травмировать психику канадонов и быть осторожным: ну, психику я их травмирую все 25 лет, просто будучи собой, но я бы за них не волновался - их психика гораздо стабильней психики русских, в частности, им совершенно не свойственны самоуничтожение, самобичевание и отчаяные роспри друг с другом.
Русским есть чему поучиться: самый главный урок - тактика "бей своих, чтоб чужие боялись" - не работает. Оказывается, все сталинские репрессии совершенно не напугали америкосов, представляете? Так что пора переходить к более простой и эффективной тактике: "бей чужих, чтоб своим туда не хотелось" - это если совершенно необходим цинизм, а если просто и душевно, то нам, русским, реально нужно научиться ОБЩНОСТИ.
Не стеснятся ни самих себя, ни своей семьи, ни соседей. Не бояться помогать и поддерживать друг друга. Не забывать, что богатсво наше - прежде всего мы сами, люди.
Россия страна с фундаментом, с душой, сердцем, историей. Это вам не США, страна моральных уродов и преступников, сосланных туда брезгливой Европой. У России есть духовная составляющая, есть важная роль в мире, есть предназначение. США ДУМАЮТ, что у них есть предназначение - их вариант духовности это давно знакомое нам слово "демократия" - то есть система морально искажённых и извращённых принципов, по которым право человека обосрать чужую религию выше права другого человека на жизнь, право гея крутить голой задницей в припадке "гордости" важнее права Крыма на свой выбор, и т.д. и т.п.
А мудрому мудаку, который пытался здесь тонко иронизировать на тему "да, бросай плохую Канаду, тут клёво - триколоры и смерть" - вот что отвечу.
Во-первых, я не совсем наивный юнош, мне 43 года и смерть я не раз наблюдал вблизи. Отслужил три года на Голанских Высотах (Знаешь где это, гений? Гугл, бля) и провёл их не только в мирных прогулках по зелёным склонам, приходилось пасти упрямых баранов и в Сирии и в Ливане, так что пуганный.
Во-вторых, в твоих словах я слышу некую досаду: ты, верно, думаешь, что лучше бы распорядился "бесценным шансом", подаренным "великой" Канадой, так? Ну, так вот что я тебе скажу - если бы я мог обменять свой вшивый канадонский паспорт на твой деревянный, то так бы и сделал. Жаль что ты не можешь просто тупо занять мой место и прожить следующие 50 лет в стойком глубоком отсосе у твоих вальяжных англососнувших хозяев - даже точно зная, что меня подстрелят на второй день после прибытия в Донецк - я бы всё равно согласился!
Хорошо, что мне давно уже по хуй на таких как ты "житейских мудрецов", я просто не считаю людьми чмошников, котрые всё на свете измеряют счётом в банке, размером дома, маркой авто, "социальным статусом", или успехами в "карьерном росте" - такие вот точно деятели и довели мир до его жалкой позы раком: к американскому проникновению готовы! Ну я хочу вырваться из этих тёплых капиталистических объятий - можешь поверить в такое, блядь, чудо? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Ополченцы ДНР опровергли заявление о наступлении на Мариуполь http://www.interfax.ru/world/419986 | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от 187 Machete -Цитата от супер шон посонэ, вы не правы  Ты ебанутый ? Одно предложение по несколько раз. ты не прав, бротишка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших ты на кого работаешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | не знаю пока еще ни одной масштабной провокации ополчения с погибшими мирными и с криком на весь мир, что виноват Порошенко и США , с мгновенным названием убийц, с быстрым обращением ко всему мировому сообществу и т.д.
это все пока прерогатива украинских властей, укросми, кстати они хуже людей с оружием, потому что своей ложью сеют ненависть, которая потом заставляет спускать курок. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших бротишка, а ты чо не в АТО? почему в Австрии? Ты нужен своей стране!
работа важнее Родины? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. Старик, я ща в Австрии... Роботы дохуя... В Украине не был с 14 числа, за новостями особо не следил... Жаль всех погибших Хуй с ней с ненькой да?  личная выгода важнее киборгов пидоргов, типичный хохол короче   | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Максим FIL А сперва говорили о начале наступления...
Выглядит так, будто действительно собирались наступать, а хохлы решили начать обстреливать Мариуполь. Мол, или вы не наступаете, или мы захуярим половину Мариуполя. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от lebedev4 Другу, посоветовавшему не травмировать психику канадонов и быть осторожным: ну, психику я их травмирую все 25 лет, просто будучи собой, но я бы за них не волновался - их психика гораздо стабильней психики русских, в частности, им совершенно не свойственны самоуничтожение, самобичевание и отчаяные роспри друг с другом.
Русским есть чему поучиться: самый главный урок - тактика "бей своих, чтоб чужие боялись" - не работает. Оказывается, все сталинские репрессии совершенно не напугали америкосов, представляете? Так что пора переходить к более простой и эффективной тактике: "бей чужих, чтоб своим туда не хотелось" - это если совершенно необходим цинизм, а если просто и душевно, то нам, русским, реально нужно научиться ОБЩНОСТИ.
Не стеснятся ни самих себя, ни своей семьи, ни соседей. Не бояться помогать и поддерживать друг друга. Не забывать, что богатсво наше - прежде всего мы сами, люди.
Россия страна с фундаментом, с душой, сердцем, историей. Это вам не США, страна моральных уродов и преступников, сосланных туда брезгливой Европой. У России есть духовная составляющая, есть важная роль в мире, есть предназначение. США ДУМАЮТ, что у них есть предназначение - их вариант духовности это давно знакомое нам слово "демократия" - то есть система морально искажённых и извращённых принципов, по которым право человека обосрать чужую религию выше права другого человека на жизнь, право гея крутить голой задницей в припадке "гордости" важнее права Крыма на свой выбор, и т.д. и т.п.
А мудрому мудаку, который пытался здесь тонко иронизировать на тему "да, бросай плохую Канаду, тут клёво - триколоры и смерть" - вот что отвечу.
Во-первых, я не совсем наивный юнош, мне 43 года и смерть я не раз наблюдал вблизи. Отслужил три года на Голанских Высотах (Знаешь где это, гений? Гугл, бля) и провёл их не только в мирных прогулках по зелёным склонам, приходилось пасти упрямых баранов и в Сирии и в Ливане, так что пуганный.
Во-вторых, в твоих словах я слышу некую досаду: ты, верно, думаешь, что лучше бы распорядился "бесценным шансом", подаренным "великой" Канадой, так? Ну, так вот что я тебе скажу - если бы я мог обменять свой вшивый канадонский паспорт на твой деревянный, то так бы и сделал. Жаль что ты не можешь просто тупо занять мой место и прожить следующие 50 лет в стойком глубоком отсосе у твоих вальяжных англососнувших хозяев - даже точно зная, что меня подстрелят на второй день после прибытия в Донецк - я бы всё равно согласился!
Хорошо, что мне давно уже по хуй на таких как ты "житейских мудрецов", я просто не считаю людьми чмошников, котрые всё на свете измеряют счётом в банке, размером дома, маркой авто, "социальным статусом", или успехами в "карьерном росте" - такие вот точно деятели и довели мир до его жалкой позы раком: к американскому проникновению готовы! Ну я хочу вырваться из этих тёплых капиталистических объятий - можешь поверить в такое, блядь, чудо? есть тут один товарищ с канадской парковки, срущий Родину на все лады. интересно было бы пронаблюдать ваши с ним так сказать женевские консультации. -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. у твоего тезки нашего общего знакомого например в первомайске вместо квартиры нынче дыра на три этажа. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Максим FIL А сперва говорили о начале наступления...
Выглядит так, будто действительно собирались наступать, а хохлы решили начать обстреливать Мариуполь. Мол, или вы не наступаете, или мы захуярим половину Мариуполя. Действительно так все выглядит, тем более, что почти дошли. К тому же, как видим, тяжелая артиллерия ополчением в городах и по городам не используется, в том числе, как было вычитано, из-за опасений саморазрыва снаряда в боеукладе, техника-то древняя, тот же василек из фургончика - ленточный миномет четырехзарядный - не точен и не безопасен при плотном ведении огня, принят на вооружение в 70-м году.
Кстати, кто служил, или знаком по другим причинам с тем, как производится взятие города, понимают, что наземная артилерия - способ нападения весьма транжирный, ввиду малой мощности снарядов, необходимости использовать огромного кол-ва орудий, к тому же, необходимо обеспечить синхронность нескольких залповых линий. Куда эффективней с разрушением - бомбардировка, но все это законно только в случаях, если был предоставлен корридор жизни, в противном случае, как с Мариуполем, взятие должно было проходить силами пехоты, что осознается и исполняется ополчением ДНР. Сомневаюсь, что кто-то перепутал и пальнул в ЖИЛОЙ ГОРОД |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 26 января 2015 в 10:45.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от иксуй! -Цитата от Максим FIL А сперва говорили о начале наступления...
Выглядит так, будто действительно собирались наступать, а хохлы решили начать обстреливать Мариуполь. Мол, или вы не наступаете, или мы захуярим половину Мариуполя. Действительно так все выглядит, тем более, что почти дошли. К тому же, как видим, тяжелая артиллерия ополчением в городах и по городам не используется, в том числе, как было вычитано, из-за опасений саморазрыва снаряда в боеукладе, техника-то древняя, тот же василек из фургончика - ленточный миномет четырехзарядный - не точен и не безопасен при плотном ведении огня, принят на вооружение в 70-м году. Ещё касательно "почти дошли" хотел поинтересоваться. Ещё недавно же, когда автобус волновахский был, блокпост хохлов был где-то возле Волновахи, а это середина пути от Донецка до Мариуполя. Их же оттуда так и не выбили? А Мариуполь собирались атаковать с востока получается? В принципе если так, то наверное все волновахские и прочие блокпосты отправились бы на защиту Мариуполя, и ополченцы бы поджались плотно с двух сторон. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от lebedev4 Другу, посоветовавшему не травмировать психику канадонов и быть осторожным: ну, психику я их травмирую все 25 лет, просто будучи собой, но я бы за них не волновался - их психика гораздо стабильней психики русских, в частности, им совершенно не свойственны самоуничтожение, самобичевание и отчаяные роспри друг с другом.
Хорошо, что мне давно уже по хуй на таких как ты "житейских мудрецов", я просто не считаю людьми чмошников, котрые всё на свете измеряют счётом в банке, размером дома, маркой авто, "социальным статусом", или успехами в "карьерном росте" - такие вот точно деятели и довели мир до его жалкой позы раком: к американскому проникновению готовы! Ну я хочу вырваться из этих тёплых капиталистических объятий - можешь поверить в такое, блядь, чудо? есть тут один товарищ с канадской парковки, срущий Родину на все лады. интересно было бы пронаблюдать ваши с ним так сказать женевские консультации. -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... А про Горловку, например, ты ничего не узнал? Там на пример за прошедшие дни погибших мирных жителей на пару Мариуполей, а разрушений и подавно. Или на пример про Первомайск, где камень на камне не оставили в Киеве тоже не принято говорить. у твоего тезки нашего общего знакомого например в первомайске вместо квартиры нынче дыра на три этажа. Это у кого?
У одного моего друга в соседнем доме тоже щас заебись перепланировочка. Заходишь в зал и открывается панорамный вид на окрестности, то есть и узаконивать ниче не надо, стеклопакеты поставить и как во дворце, жаль что этаж низенький. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от иксуй! -Цитата от Максим FIL -Цитата от иксуй! А сперва говорили о начале наступления...
Выглядит так, будто действительно собирались наступать, а хохлы решили начать обстреливать Мариуполь. Мол, или вы не наступаете, или мы захуярим половину Мариуполя. Действительно так все выглядит, тем более, что почти дошли. К тому же, как видим, тяжелая артиллерия ополчением в городах и по городам не используется, в том числе, как было вычитано, из-за опасений саморазрыва снаряда в боеукладе, техника-то древняя, тот же василек из фургончика - ленточный миномет четырехзарядный - не точен и не безопасен при плотном ведении огня, принят на вооружение в 70-м году. Ещё касательно "почти дошли" хотел поинтересоваться. Ещё недавно же, когда автобус волновахский был, блокпост хохлов был где-то возле Волновахи, а это середина пути от Донецка до Мариуполя. Их же оттуда так и не выбили? А Мариуполь собирались атаковать с востока получается? В принципе если так, то наверное все волновахские и прочие блокпосты отправились бы на защиту Мариуполя, и ополченцы бы поджались плотно с двух сторон. Если кто-то помнит описания завоеваний Ганибала, но им был совершен такой манвер:
1. Часть армии зашла в тыл передовым отрядам, вторая часть армии держала фронт.
2. тыловая часть армии совершила нападение, разби противника ушла в тыл, в то время, как вторая часть армии продолжила движение вглубь территории и была в дальнейшем подкреплена другой частью армии.
там история нескольких дней похода, с учетом времени на восстановление, было это без какой-либо связи, и в условиях Волноваха-Мариуполь, точно не сработало бы.
Уверен, так бы рисковать ни кто не стал, даже при условии захвата всех блок постов, прошло слишком мало времени для атаки, ведь ни кто ен гарантирует отсутствие полупартизанских отрядов ВСУ поблизости. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А весь смех в том, что в результате будет подписано "принуждение к миру" с какой-нибудь пусть и не федерацией и не автономной республикой, но какой-то такой же сутью. Но смешно будет дальше, когда гос. бюджет будет восстанавливать все разрухи на n сотен миллионов. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от poBEDA А весь смех в том, что в результате будет подписано "принуждение к миру" с какой-нибудь пусть и не федерацией и не автономной республикой, но какой-то такой же сутью. Но смешно будет дальше, когда гос. бюджет будет восстанавливать все разрухи на n сотен миллионов. и тут:
1. влезать в долги, которых уже скорее всего ни кто из кредиторов не допустит
2. продавать имущество, что имеет краткосрочные перспективы
3. слиться нынешнему правительству, оставив и людей и страну с жуем без соли
а скорее всего будет предпринято попрошайкой поросем все в этой же последовательности.
И как в такой ситуации страну поднимать, я даже не представляю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Будем восстанавливать за счет трудоспособных Киян, за их налоги с зарплат. А че. С нас то один хер взять нечего уже. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AirMisha Будем восстанавливать за счет трудоспособных Киян, за их налоги с зарплат. А че. С нас то один хер взять нечего уже. С налогов - долго, либо взвинтить их нереально, но тогда все побегут, где жопе теплее.
Мусорный кредитный рейтинг не позволит кредитоваться компаниям
Перспектив, хоть чуть светлых, нет. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от poBEDA А весь смех в том, что в результате будет подписано "принуждение к миру" с какой-нибудь пусть и не федерацией и не автономной республикой, но какой-то такой же сутью. Но смешно будет дальше, когда гос. бюджет будет восстанавливать все разрухи на n сотен миллионов. с большой долей вероятности,что Россия будет восстанавливать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от БорисБурда -Цитата от poBEDA А весь смех в том, что в результате будет подписано "принуждение к миру" с какой-нибудь пусть и не федерацией и не автономной республикой, но какой-то такой же сутью. Но смешно будет дальше, когда гос. бюджет будет восстанавливать все разрухи на n сотен миллионов. с большой долей вероятности,что Россия будет восстанавливать Такая буферная зона нужна, но не при этом правительстве Россия ринется помогать соседям, я думаю. А на месте президента нашенского, я бы дальше играл в игру я не я, корова не моя, пока ситуация не сулит угрозой, в случае разрухи естественно | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от БорисБурда -Цитата от poBEDA А весь смех в том, что в результате будет подписано "принуждение к миру" с какой-нибудь пусть и не федерацией и не автономной республикой, но какой-то такой же сутью. Но смешно будет дальше, когда гос. бюджет будет восстанавливать все разрухи на n сотен миллионов. с большой долей вероятности,что Россия будет восстанавливать  смишной ты однако до тебя не дотяну браток 
ну укр власти в любом случае не захотят этого делать и вливать отсутствующие деньги в непокорные территории
только в случае с полым подавлением Новороссии России не придется этого делать,но порох все равно побежит стучаться в ЕС и требовать компенсации от "атакэ русской армии"
так что самый что ни есть клоун - это ты маруська  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Басурин: Бойцы ВСУ сжигали тела иностранных наемников при отступлении Замкомандира корпуса Минобороны ДНР рассказал, как командование украинской армии пыталось скрыть факты использования наемной силы.
Командование ДНР докажет применение войсками ВСУ наемной силы из США. Об этом заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, комментируя видеозапись с англоговорящими солдатами в форме батальона «Азов», которых засекли украинские журналисты в Мариуполе.
По словам Басурина, эти кадры, несмотря на активное обсуждение в Интернете, нельзя считать прямым доказательством использования наемников в украинской армии. Однако, по словам командира ополченцев, уже собрано достаточное количество косвенных свидетельств участия иностранцев в силовой операции Киева.
— Мы неоднократно сталкивались со следами иностранных наемников, воюющих на стороне украинской армии. Чаще всего ополченцы находят визитки на английском языке, электронные устройства с иностранными проповедями, фиксируют радиоперехваты иностранной речи. Даже их форма отличается от той, что носят солдаты ВСУ, — рассказал Басурин.
Тем не менее, по его словам, международные наблюдатели поверят в присутствие иностранных военных в Донбассе только в том случае, если ополченцам удастся взять их живыми. Пока же армии ДНР этого не удавалось, поскольку командование ВСУ идет на крайне меры, чтобы минимизировать шансы обнаружения следов иностранных наемников даже после их гибели.
— Летом армия ЛНР пыталась окружить группу иностранных наемников во время боя за луганский аэропорт. Тогда им удалось взять их только убитыми, хотя и это большая редкость, поскольку силовики пытались уничтожить следы их присутствия на луганской земле и сжигали их тела при отступлении, — добавил Басурин.
Напомним, англоязычные силовики попали в объектив камеры украинских журналистов во время съемки последствий обстрелов восточных окраин Мариуполя 24 января. Один из силовиков, судя по нашивке, воюющий в батальоне «Азов», закрыл лицо и потребовал, чтобы оператор убрал аппаратуру.
Видео с англоязычными участниками боевых действий в Донбассе далеко не впервые становится достоянием общественности. LifeNews опубликовал множество видеосвидетельств. Одно из видео было снято там же, в Мариуполе, во время летней атаки нацгвардии. На кадрах приказы нацгвардейцам отдавали на английском языке. Иностранцы выполняли роль командиров, руководя боевой операцией.
Об участии иностранных наемников в боях в Донбассе на стороне Киева сообщал и экс-командир армии ДНР Игорь Стрелков. По его данным, 19 июня в бою под Ямполем со стороны противника принимали участие около 80 наемников, которые были вооружены английскими штурмовыми винтовками. (с) Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от сплат   | | | | |