активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 187 Machete -Цитата от Шариков Энди,ты крепись там,скоро начнется. От нас начали отгонять и скоро на вас попрут,ты главное судьбу не дразни, подготовь подвал...чую я что дебаля и марик отхватят по полной..
П.с. у бугаги 3 вышки есть,а мозгов нихуя не наблюдается. Его три вышки как раз для своей недостраны само-то. Дипломы признают и в России и омерике если чо и в конаде и в австралии и везде почти карачи Буга, вот то что ты именно Россия написал с большой буквы, меня радует, исправляешся или уже пытаешся подсосом подработать перед тем как ливив ебать будут ?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | который раз такую фигню наблюдаю. хохлы берут свой вброс, свою тупость или свою "шутку" и выворачивают ее наизнанку, переводя стрелки и ломая мозг. Раньше меня это очень удивляло, мол как так вообще можно, но теперь уже привыкла. Кстати недавно в каком то сальном паблике видела "новый фейк от рос.тв" о том что украинцы вырыли черное море и эти дибилы ржут, что русские такие тупые и считают что море вырыли хохлы. украина цэ зазеркалье, пример
и попробуй таким рябошабкам докажи обратное, это же святые источники говорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Тин Пу ака Бонги Бо ака защеканец. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | это пиздец конечно... только сегодня Узнал про Мариуполь....... Все это очень печально братцы..... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем то в этом нет моей вины твоя вина в том, что ты ограниченный долбоёб, который свою убогость списывает на других. -Цитата от Риноцерос Вифлеем есть ли разбор с панорамами а это что по-твоему такое? 
в итоге всё, что этот тип смог достоверно показать, изображено на этой карте,где красными линиями показано откуда прилетело - это я на всякий случай говорю, поскольку ты тугой на ум и можешь сам не догадаться. -Цитата от Риноцерос Вифлеем ы написал про сотни фоток и десятки видео, доказывающих обратное, но в итоге скинул моднейший сайт с обезьянкой и автоматом. ну тебе,уриноцерос, конечно же, ничего другого рассмотреть не суждено, только я тут не при делах.
хотя, например, это я взял со "своей говноссылки": Показать скрытый текст - камероман, ебучий ты дрозд, специально для тебя кидаю: и привязка по местности.
надеюсь, хотя бы с этим проявишь чудеса дедукции 
и мне откровенно лень копипастить оттуда другие аналогичные ФАКТЫ, чтобы полумное ебанько по типу тебя смогло усвоить эту элементаруню инфу не требующего особых умственных усилий. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем то в этом нет моей вины твоя вина в том, что ты ограниченный долбоёб, который свою убогость списывает на других. Написал человек, по мнению которого все ебутся в глаза и не включают мозги. -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем есть ли разбор с панорамами а это что по-твоему такое? 
в итоге всё, что этот тип смог достоверно показать, изображено на этой карте,где красными линиями показано откуда прилетело - это я на всякий случай говорю, поскольку ты тугой на ум и можешь сам не догадаться. Это не обзор, Эвгейчик, обзор - это текст, либо видеоматериал на крайняк, аналитического жанра, в котором коротко рассматривается совокупность связанных между собою явлений. Дальше расписывать на всякий случай, поскольку ты тугой на ум и можешь сам не догадаться? -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты написал про сотни фоток и десятки видео, доказывающих обратное, но в итоге скинул моднейший сайт с обезьянкой и автоматом. ну тебе,уриноцерос, конечно же, ничего другого рассмотреть не суждено, только я тут не при делах.
хотя, например, это я взял со "своей говноссылки": Показать скрытый текст - камероман, ебучий ты дрозд, специально для тебя кидаю: и привязка по местности.
надеюсь, хотя бы с этим проявишь чудеса дедукции 
и мне откровенно лень копипастить оттуда другие аналогичные ФАКТЫ, чтобы полумное ебанько по типу тебя смогло усвоить эту элементаруню инфу не требующего особых умственных усилий. Да не истери, Петушапка, то видео просто характеризует твой неебический сайт не с лучшей стороны. Но опять же, ты нихуя по делу Показать скрытый текст
а именно обзор с панорамами, о котором я спрашивал
не можешь предоставить, отмазываясь охуеть оригинальными предлогами типа "мне лень, а вы все равно не поймете". При этом тебе не лень отвечать в стиле невменяемой тупой пизды, хотя по времени это примерно одинаковые процессы.
Если больше нечего ответить - прекращай эту ебаторию, потому как меня твой бабский пиздеж уже подзаебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Рябошапка как обычно в Шэрлока играет после того как их ебучаха недоармия по мирным ебанёт, мудак сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Вот и опять: умный психолог из Киева несколько страниц назад поднял действительно важную тему - о личной ответственности каждого укра, приехавшего воевать на Донбасс.
Он очень ясно и точно обосновал своё мнение, что все они взрослые, и вроде бы, не слабоумные, люди - вот и спрашивать с них нужно как со взрослых. Хочу полностью согласистся с Вами, доктор, и пожелать скорейшего окончания (я так понял, Вы там в самом пекле) войны.
И - ни одного комментария или мнения по этому поводу. Жаль, потому что именно из таких моментов и строится победа. Нельзя постоянно отмазывать этих фашистких тварей, лечить их, жалеть, отсылать обратно домой. И ополченцам, и Росии нужно конкретно врубиться, что игры в жалость и сострадание прошли. А вражеская сторона в них никогда и не играла.
Не надо лечить вражеских бойцов, их нужно уничтожать. Не нужно поддерживать экономику окраины: у них есть США и их любимая Европа - никак нельзя продавать им энергию "по внутренним ценам" - они не хотят быть "внутри", или даже рядом. Полным безумием (даже не липким христианским "милосердием") выглядят бесплатные поставки угля ИЗ ДОНЕЦКА!!!!
Так же как солдаты могли выбрать два года тюрьмы, вместо братоубийственной войны, так же и ВСЕ УКРАИНЦЫ могли не купиться на провокацию, не поддаться Майдану, завалить и выбросить вон паршивых американских политиков, подкармливавших их бубликами с руки - они этого не сделали.
Пусть теперь будут верны своему презику и его позиции: не иметь никаких дел с Россией! Пусть страдают от холода, голода, болезней - насрать! Может начнёт покалывать в заднице - глядишь и ещё один переворот устроят - антифашисткий!
Не в коем случае нельзя поддаваться давлению затеять новый раунд переговоров (которое, по мере получения украми пиздюлей, будет неизбежно расти), нельзя останавливать наступление - если, сука-Кремль не помогает, так пусть хоть не мешает ребятам отрабатывать! | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну и правда чего вы трогаете этих западенских селюков пусть себе удаляются.
У бандеровцев давно устоялась тактика как только их начинают щимить, они сразу лупять по мирному населению и после страшно вопят, что это всё ополченцы. Вопли канешно в сторону Запада: спасите, хулиганы зрения лишают. Как в Великую Отчественную их кровавые предки-упыри воевали против мирного населения ведь кто доверит военные операции быдлу, так и сейчас тоже самое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Рябошапку нисколько не смущает, что все на форуме его считают долбоёбом. даже его друзяшки типа бейсбола и пвнз.
он всё равно будет пытаться что-то доказать тыкая по кнопкам, хотя всё уже доказано без него. Ущерб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )
То есть я лично видел пока только одну машину с русским триколором на капоте, и это в "русском" районе. Было пару слабеньких "акций" за Донбасс, там, да, флаги были. А так все стремаются хоть как-то обозначать себя как русских - нас тут откровенно, ощутимо ненавидят.
Поэтому вся моя тема с наглым, неспешным, твёрдо взгляд в глаза каждому встречному (тут так не принято) проходом сквозь самый центр вражеской территории, с русским флагом над головой, кажется хохлаёбам какой-то оптической иллюзией, они реально смотрели на меня открыв рты - просто не могли такого представить : ))
И не то что им не хочется набить мне морду - хочется, очень хочется - жлобы-то всё те же, горбатого как говорится только могила, не Канада, - но не могут, блин - хоть все местные и на их стороне (вот кто нет, по пальцам: сербы, болгары, индусы, иранцы, латиносы, чёрные), но всё-таки не Львов, за мордобой заметут канадонские мусора, вот они и смотрят в бессильной злобе.
Люблю поебать им мозги в "особенные" для них дни: был там и в "день Украины", и на "Украинском культурном фестивале", ну и сегодня - кто-то бы сказал самый наглый выход - в день ИХ траура. Но моя позиция тут проста: мой день траура был в Одессе, но на него никто не вышел. Так что я вышел на него сегодня сам, один.
Вот так, братки. Балансирую хоть таким жалким образом потоки лжи, мрака и дикой, до боли обидной несправедливости по отношению к России и русским. Подвели меня мои яростно антифашисткие питерские генны: обе бабушки и оба дедушки пережили блокаду, и, видимо - эту память не изжить : )
Самое мрачное, это что из-за раны, я и ходить-то как следует не могу, не то что воевать. Так что мне тут ещё годик мучаться.
А 25 лет до этого жил и не парился, ну только когда Сербию бомбили загрузился временно, но вот ровно с начала Майдана - всё, как отрезало. Жить здесь больше не хочу и не буду, откажусь от канадского гражданства сразу по выздоровлению и в Донецк!
Держитесь там, ребята - мы победим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от 187 Machete очень сильно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от lebedev4 Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )
То есть я лично видел пока только одну машину с русским триколором на капоте, и это в "русском" районе. Было пару слабеньких "акций" за Донбасс, там, да, флаги были. А так все стремаются хоть как-то обозначать себя как русских - нас тут откровенно, ощутимо ненавидят.
Поэтому вся моя тема с наглым, неспешным, твёрдо взгляд в глаза каждому встречному (тут так не принято) проходом сквозь самый центр вражеской территории, с русским флагом над головой, кажется хохлаёбам какой-то оптической иллюзией, они реально смотрели на меня открыв рты - просто не могли такого представить : ))
И не то что им не хочется набить мне морду - хочется, очень хочется - жлобы-то всё те же, горбатого как говорится только могила, не Канада, - но не могут, блин - хоть все местные и на их стороне (вот кто нет, по пальцам: сербы, болгары, индусы, иранцы, латиносы, чёрные), но всё-таки не Львов, за мордобой заметут канадонские мусора, вот они и смотрят в бессильной злобе.
Люблю поебать им мозги в "особенные" для них дни: был там и в "день Украины", и на "Украинском культурном фестивале", ну и сегодня - кто-то бы сказал самый наглый выход - в день ИХ траура. Но моя позиция тут проста: мой день траура был в Одессе, но на него никто не вышел. Так что я вышел на него сегодня сам, один.
Вот так, братки. Балансирую хоть таким жалким образом потоки лжи, мрака и дикой, до боли обидной несправедливости по отношению к России и русским. Подвели меня мои яростно антифашисткие питерские генны: обе бабушки и оба дедушки пережили блокаду, и, видимо - эту память не изжить : )
Самое мрачное, это что из-за раны, я и ходить-то как следует не могу, не то что воевать. Так что мне тут ещё годик мучаться.
А 25 лет до этого жил и не парился, ну только когда Сербию бомбили загрузился временно, но вот ровно с начала Майдана - всё, как отрезало. Жить здесь больше не хочу и не буду, откажусь от канадского гражданства сразу по выздоровлению и в Донецк!
Держитесь там, ребята - мы победим! Ну ты в любом случае будь осторожней, глубоко не травмируй их ранимую психику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )
Держитесь там, ребята - мы победим! Если увидишь там Стрелкова, доведи его до ОГА | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Было не? Наконец то люди увидят КИБОРГОВ,как же гордо звучит это звание 
Только на деле оказались какие то бомжи и селюки, только несколько человек нормально выглядят и внятно разговаривают, остальные какие то шепелявые, картавые, косые и кривые.
Ну какая страна, такие и герои короче | | | | the style of no style
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от lebedev4 Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )
Держитесь там, ребята - мы победим! Правильно бротан, тут щас вообще нормально так-то.
Ни тупых канадских полисменов, ни ссыкливых хохлов, ни ёбаной жовто-блакити.
Только смерть и триколоры  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2015 | -Цитата от diskursmonger -Цитата от lebedev4 Прикол, прошёлся сегодня по хохлоёбскому району Торонто (Канада, тут хохлов до хуя, раза в два бльше чем русских, у них свои банки, трасты, кафе и магазины) в самый разгар солнечного, воскресного дня - во всей своей хромой красе (лечусь от ножевых ранений, цена характера!): с русским флагом на рюкзаке, и флагом ДНР в кармане джинс (на манер гангстеров из "худов") - надо было видеть эти рожи! : )
Держитесь там, ребята - мы победим! Правильно бротан, тут щас вообще нормально так-то.
Ни тупых канадских полисменов, ни ссыкливых хохлов, ни ёбаной жовто-блакити.
Только смерть и триколоры  Наверное, смерть несут триколоры?   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Миша NIF нельзя не восторгаться этим фашистом. кстати, что там по поводу запрещенной литературы? сей автор в списке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Захарченко:
Мать украинского солдата, приехав в Донецк забрать сына из плена, своими глазами увидела, что творят украинские военные с городом. Женщина на коленях просила прощение у матерей погибших ополченцев. Я свозил ее к шахте Октябрьской, к вокзалу съездили, показал дома разрушенные, съездили на остановку.
Словами я не знаю, как это передать. Такое ощущение, что воздух стал материальным, и он стал плотным и искрил от ненависти обоюдной материнской. Лучше бы они поругались. Потому что это молчание, и боль в глазах я до сих пор вспоминаю. На остановке в Ленинском районе Донецка женщина встретилась с другой матерью, у которой четыре дня назад убили сына. Женщины не стали ругаться, а молча смотрели друг другу в глаза, после чего мать украинского солдата заплакала и встала на колени. Женщина просила прощение у матери погибшего ополченца. | | | | |