активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты все своё всу что ли потролил? Мойжик ебет великую хохлоармию  | | | |
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от сплат как в программе давай поженимся  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если он дичь забивал в деревне, в чем тут издевательство?хотя я не могу с вашего языка перевести,может у вас там написано что он их мучил перед смертью | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от polosatyi Воронка вообще на восток смотрит , это противоречит , откуда с востока стреляли то ? ок-ок 
на этой ноте я, пожалуй, удалюсь. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от polosatyi -Цитата от eleftheria камероман, ебучий ты дрозд, специально для тебя кидаю: и привязка по местности.
надеюсь, хотя бы с этим проявишь чудеса дедукции  во первых высотный дом куда более наглядное доказательства , потому что град облететь дом и ударить с другой стороны не может. Воронка вообще на восток смотрит , это противоречит , откуда с востока стреляли то ? Заиченко как заявили ОБСЕ предварительно ? так это северо восток будет от места падения и никак она не могла оттуда прилететь. Воронка смотрит прямо на Восток. Откуда стреляли ? нихуя не понятно. по олимпийское на восток 100% смотрит, значит ополчение точно ебашило. другие в другую сторону. возможно что и всу и всн ударило. все зависит от того кто с северо-востока бил | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я прикинул как он оправдывается в суде на последнем слове с куском крыла  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA во-первых, на фото обычный деревенский мужик, охотник. во-вторых, если не резать курицу - как ее есть? в-третьих ты ебешься в глаза снова, и жди от Шария видоса, что это нихуя не Моторола)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria ок-ок
на этой ноте я, пожалуй, удалюсь. откуда стреляли то с востока по твоему ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ты ебанутый? мой батя - охотник. его брат старший - раньше работал охотоведом по Оренбургской области. лебедей давно уже нет в красной книге. отстрел разрешили, после того, как они начали выживать с озер уток и других местных птиц. слишком дохуя стало лебедей. По Оренбуржью - давно разрешили. Гугли, опездол, во многих областях давно уже так.
например, - Вчера на заседании Департамента природных ресурсов и окружающей среды Курганской области шла речь о том, чтобы разрешить охоту на лебедя, охраняемого законодательством более пяти лет.
По словам чиновников, за эти годы популяция лебедя сильно возросла: ее численность стала причиной целого ряда проблем в сельском и охотничьем хозяйстве. Лебеди вытаптывают посевы, вылавливают рыбу из водоемов и препятствуют размножению других птиц, живущих у водоемов. это кем надо быть, что бы убить лебедя!!!? неужто хохлом??? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Не беспокойся, говорят этот гусь придерживался сепаратистких взглядов  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от супер шон посонэ, вы не правы  Ты ебанутый ? Одно предложение по несколько раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | У этого человека, якобы, 3 высших образования, а он ничего понять не может  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | люби друзи, ответьте, почему вы до сих пор не в рядах всу в зоне ато? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Re-animator Бонги бо, всем похуй на тебя Не связывайся с опасным хохлом.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Re-animator Бонги бо, всем похуй на тебя Не связывайся с опасным хохлом.  шо за армяночку ты кинул?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Меркель и Олланд выразили обеспокоенность в связи с ситуацией в Мариуполе
Президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили ситуацию в Украине в ходе телефонного разговора 25 января.
"Меркель и Олланд выразили обеспокоенность в связи с эскалацией ситуации в Донецкой и Луганской областях и нарушения Минских договоренностей. Они также выразили сожаление по поводу трагедии в Мариуполе", — сообщает сайт Президента Украины.
Порошенко отметил, что Украина будет настаивать на признании ДНР террористической организацией, ведь все жертвы — гражданские, а среди разрушенных объектов — жилые дома, детсадик, аптека, школы.
Представители трех государств согласились, что для деэскалации конфликта нужно включить немедленное двухстороннее прекращение огня и проведение Трехсторонней контактной группы для освобождения пленных, вывод войск и отвод тяжелой техники и дальнейшего выхода на линию разграничения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от pipdogg Чёт хоккей походу пропил окончательно свой мозг. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем А если по делу, то сотен фоток, доказывающих что либо там нет уриноцерос, ты как всегда опять читаешь через жопу. где я писал, что КОНКРЕТНО В ЭТОМ разборе есть сотни фоток?  юзай гугол, шарься по пейсбукам/контактикам местных жителей и будет тебе сотни фоток - я там на прошлых страницах кидал ссылку на 50 фоток одного из типов, например. а ради тебя искать всё это заново мне малость западло. Петушапка, если ты опять нихуя не умеешь формулировать предложения, то в этом нет моей вины. Ты написал про сотни фоток и десятки видео, доказывающих обратное, но в итоге скинул моднейший сайт с обезьянкой и автоматом. А как потом оказалось, что твои сотни фоток, доказывающих обратное нужно искать по вконтачам и фейсбукам. Кое-кто снова как всегда. -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем как минимум, половина из них показывают последствия. в глаза ебаться не надо просто и всё встанет на свои места - там с 10 попаданий привязанных по конкретным местам и ясно видно с какой стороны прилетело. Так не ебись в глаза, Эвгей, я тебя конкретно спросил, есть ли разбор с панорамами, а ты начинаешь блеять про свою говноссылку. Если нечего по теме ответить - не нужно отвечать, мне твои истерики читать тоже не особо радует, тем более учитывая твою ебанутую манеру письменной речи, которую нужно расшифровывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | П - Победа, эпичное видео. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Жду когда вы друг друга переубиваете в реале если найдёте чела и наступит тишина .
То что вы тут льёте на форуме друг на друга из одного ведра в другое называется - моча осла. | | | | |