адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от Мои документы
котёл не сорвётся  может сорваться уничтожение колон техники ВСУ которая на подмогу пойдёт . Киев не собирается вытаскивать укроп из котла  и так так пермога  по идее да, если бы хотели сорвать наступление то сегодня уже бы подняли вонь все так называемые мировые сообщества, а сегодня как ни странно тишина, только украина ведет монологи и бьется в огонии, но собственно всем плевать, видимо провокация не сработала, или украина уже всех достала своим нытьем и попрошайничеством, но думаю все равно расслабляться еще не стоит, мало ли как оно дальше пойдет, может наши "западные партнеры" еще что нибудь придумают для друзей наших меньших Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LaserEngine
а где пишут? на милитаримэпс только неподтвержденные направления атаки есть и кольцо не сомкнулось еще. на антиквариате пишут, на нашей самообороне где ребята из ополчения и связь со штабом. но я же не писала что уже прям все котел, вроде что он уже смыкается, там еще несколько населенных пунктов освободили наши У тебя пашет антиквар? пашет 
у меня только ххру тупит почти постоянно и соединение срывается, уже бесит  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от МЭДЫЧ про десятки видео и сотни фоток забавно, наверное именно поэтому ты тут ничего стоящего не выложил. тут, например, дохуя фоток и видео где наглядно видно откуда прилетело. только вот ватный блогер их почему-то не юзал  Особенно на этом видео:
А если по делу, то сотен фоток, доказывающих что либо там нет, как минимум, половина из них показывают последствия. Есть какой-нибудь цельный разбор с панорамами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Уберите с темы этого унтермeнша.  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Ебать, уже 16 часть, че вы тут все обсуждаете и так все понятно кто че по чем зачем
Пару страниц пролистал, в сон потянуло, вы действительно тут каждую хуйню читаете? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от eleftheria -Цитата от nuvothz камероман, ебучий ты дрозд, специально для тебя кидаю: и привязка по местности.
надеюсь, хотя бы с этим проявишь чудеса дедукции  ты видео пересмотри, с улицы 9-го мая, машина с регистратором снимала у магазина, направление там видно
ps
тем временем  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Шариков Энди,ты крепись там,скоро начнется. От нас начали отгонять и скоро на вас попрут,ты главное судьбу не дразни, подготовь подвал...чую я что дебаля и марик отхватят по полной..
П.с. у бугаги 3 вышки есть,а мозгов нихуя не наблюдается. Его три вышки как раз для своей недостраны само-то. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бугашка требует ужесточить санкции #почемуневато ещё а?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Тоchка угар конечно,украина мае таланты
а что там бабка в конце стелет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 187 Machete -Цитата от Шариков Энди,ты крепись там,скоро начнется. От нас начали отгонять и скоро на вас попрут,ты главное судьбу не дразни, подготовь подвал...чую я что дебаля и марик отхватят по полной..
П.с. у бугаги 3 вышки есть,а мозгов нихуя не наблюдается. Его три вышки как раз для своей недостраны само-то. Дипломы признают и в России и омерике если чо и в конаде и в австралии и везде почти карачи Без видео 5 айфонов и 3х дипломов не разобраться.
Так что, пока не в зоне ато, кидай, ведь ты не врёшь, а то вдруг ты гонишь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Тоchка смелые ребята когда орать, а как в АТО - очко становится сжатее, у шапки) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Тоchка угар конечно,украина мае таланты
а что там бабка в конце стелет? я сама не очень понимаю, что то про президента, какой то "яд на базаре" и "нарожали", как я поняла 
в видео суть не в бабке  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 187
Machete;1078770224 -Цитата от Шариков Энди,ты крепись там,скоро
начнется. От нас начали отгонять и скоро на вас попрут,ты главное судьбу
не дразни, подготовь подвал...чую я что дебаля и марик отхватят по
полной..
П.с. у бугаги 3 вышки есть,а мозгов нихуя не наблюдается. Его три вышки как раз для своей недостраны само-то. Дипломы признают и в России и омерике если чо и в конаде и в австралии и
везде почти карачи Гадать умеешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А если по делу, то сотен фоток, доказывающих что либо там нет уриноцерос, ты как всегда опять читаешь через жопу. где я писал, что КОНКРЕТНО В ЭТОМ разборе есть сотни фоток?  юзай гугол, шарься по пейсбукам/контактикам местных жителей и будет тебе сотни фоток - я там на прошлых страницах кидал ссылку на 50 фоток одного из типов, например. а ради тебя искать всё это заново мне малость западло. -Цитата от Риноцерос Вифлеем как минимум, половина из них показывают последствия. в глаза ебаться не надо просто и всё встанет на свои места - там с 10 попаданий привязанных по конкретным местам и ясно видно с какой стороны прилетело. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от сплат вслух  Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка смелые ребята когда орать, а как в АТО - очко становится сжатее, у шапки) дак еще прикол в том, что всякие околоблаготворительные офисы, снабжают типа свою самооборону, получается в городе становиться еще больше оружия и анархии за счет самих же жителей города. ну или в лучшем случае эти деньги идут умным дядям на карман, которые поняли что такое лоховское население можно доить бесконечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Begemott -Цитата от lebedev4 Проясню свою позицию: считаю, что страстно обсуждая схватку между ополченцами и укропами, мы постоянно забываем о главных и настоящих виновниках трагедии этой братоубийственной войны - америкосах, канадонах, англососущих.
Вы понимаете, что происходит? Они устроили войну русских с русскими, и стоят в сторонке, смотрят, наслаждаются. Идеальный вариант: Украина в кусках, народ мрёт, ненависть друг к другу растёт, и при этом все шишки летят на Россию - да это блядь, гениально!
Так что, врубитесь - это не наивность, и не отсутствие фактов: всё-то они знают и понимают - они стратеги и мыслители - они делают всё именно ТАК именно СЕЙЧАС СПЕЦИАЛЬНО.
Вывод: главный враг не в Киеве, в Киеве только его лакеи, и лакеев-то мы побъём, но вот как быть с заказчиками?
Считаю, что Россия должна НАКАЗАТЬ всех, принимающих участие в этом мрачной провокации, и наказать на красивым словом/позой, документом сопливым в ООН, а какой-нибудь равно неприятной бякой - давайте отправим в США парочку офицеров ФСБ и разведём мексов против чёрных, чёрных против мусоров (представляете, что там начнётся если ещё 3-4 невооружённых негров умрут от пуль полицейских?), исламистов против мормонов и католиков: пусть по их улицам течёт РЕАЛЬНАЯ КРОВЬ, пусть ИХ города охватит хаос и ужас, пусть ИХ дети лезут в ёбанные подвалы.
Давайте сделаем всё, чтобы обрушить ИХ экономику, а Россия может сделать в этом смысле многое.
Давайте поможем Шотландии отвалить от мамы-Англии, всколыхнём вновь Ирландию, забашляем баскам в Испании и во Франции - пусть борятся, не надо сдаваться!
Зачем Франции Корсика? Не надо, она давно заслуживает независимости. Каталония кормит всю остальную Испанию и сильно обижена - давайте сыграем на этом! В Монреале хотят остаться в гордом французком одиночестве? Прекрасно, давайте наводним этот город провокаторами на яростную борьбу с англоязычной Канадой!
Понимаете о чём я? Не надо стоять в позе гусара в белых перчатках и изъясняться хореем - таких романтиков просто сбивают с ног мощным ударом и добивают ногами
Надо брать пример с победителей! США развалила СССР самыми грязными способами и методами, и сейчас продолжает таким же точно образом разваливать Федеральную Россию, а мы всё никак не можем преодолеть себя: использовать подлые, гадкие, аморальные методы. Так вот из-за этого нежелания пачкать руки мы и проиграли холодную войну, и можем сейчас потерять остатки нашей страны.
Поймите ребята, они действительно ВСЁ понимают. Они сознательные, убеждённые русофобы и просто - откровенные фашисты (всегда вели с ними бизнес, всю войну, попрятали (в Канаде особенно!) тысячи нацистких преступников, да ладно бы попрятали, нет - наняли на работу в спецслужбы и армию!) И ОНИ РЕАЛЬНО не успокоятся пока от России не останется кучка враждующих, воюющих, и просто - воющих княжеств.
Психологически это болезненный момент - русскому сердцу НАТУРАЛЬНО хочется верить, что можно ведь "по-человечески" + очень ещё сильна инерция воистину слепых 90-х, когда все "страхи" прежних "коммунистических" поколений казались смешными, раздутыми и вообще - надуманными.
Но нынешнея ситуауция это недвусмысленное напоминание, что, вообще-то, ЦРУ это реальная организация, проводящая реальные перевороты, убийства и мятежи по всему миру.
Кстати, тот факт, что нынешний президент России родом из КГБ вовсе не случаен - он по роду службы знал как факт, что такое ЦРУ и как они работают. Потому-то они его так и не любят, это вам не наивный Ельцин, с широкой улыбкой продающий Россиию за бесценок.
Смерть США, смерть Канаде, смерть ЕС! Ты реально болен, бро  А помоему ты просто не понял суть и долю правды. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от nuvothz камероман, ебучий ты дрозд, специально для тебя кидаю: и привязка по местности.
надеюсь, хотя бы с этим проявишь чудеса дедукции  во первых высотный дом куда более наглядное доказательства , потому что град облететь дом и ударить с другой стороны не может. Воронка вообще на восток смотрит , это противоречит , откуда с востока стреляли то ? Заиченко как заявили ОБСЕ предварительно ? так это северо восток будет от места падения и никак она не могла оттуда прилететь. Воронка смотрит прямо на Восток. Откуда стреляли ? | | | | |