адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Та куда уж тут ему | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от FRAPTOR -Цитата от Тоchка -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт у них еще прикол есть слова, которые в русском с двумя буквами, писать с одной. например "классная" на дерьмове это "класна", "агрессор" на мове это "агресор" итд. а еще прикол менять "а" на "о", меня например долгое время вымораживала реклама на билбордах "оренда", только через время до меня дошло что это "аренда" на мове. да еще по школе помню когда я путала как правильно писать слова мне объясняли что в украинском как слышишь так и пишешь, надо только знать как пишутся "и", "э" и некоторые сочетания, это очень примитивный язык дякую шановне калега шановна колега | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт у них еще прикол есть слова, которые в русском с двумя буквами, писать с одной. например "классная" на дерьмове это "класна", "агрессор" на мове это "агресор" итд. а еще прикол менять "а" на "о", меня например долгое время вымораживала реклама на билбордах "оренда", только через время до меня дошло что это "аренда" на мове. да еще по школе помню когда я путала как правильно писать слова мне объясняли что в украинском как слышишь так и пишешь, надо только знать как пишутся "и", "э" и некоторые сочетания, это очень примитивный язык А меня прикалывает имя Олександр. Распирает от смеха. Причём же есть у них и на "А" это имя. Ебота какая-то | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт у них еще прикол есть слова, которые в русском с двумя буквами, писать с одной. например "классная" на дерьмове это "класна", "агрессор" на мове это "агресор" итд. а еще прикол менять "а" на "о", меня например долгое время вымораживала реклама на билбордах "оренда", только через время до меня дошло что это "аренда" на мове. да еще по школе помню когда я путала как правильно писать слова мне объясняли что в украинском как слышишь так и пишешь, надо только знать как пишутся "и", "э" и некоторые сочетания, это очень примитивный язык Ты необразованная сестричка да мне мова в жизни не нужна, я ее как в школе учила больше она мне особо нигде не пригодилась, это так сказать воспоминания из детства, что еще осталось в памяти | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора украина настолько хуёвая страна, что даже у бугагашеньки 3 вышки , каждому бомжу и долбаёбу дают сколько пожелает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так сказать ДУРА Женщин так называть нельзя, даже если они этого заслуживают. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора больше на твой троллинг не поведусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA при чём тут Мариуполь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора 3 высших и ты охранником работаешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | как известно, я знатный нумизмат. недавно девушка мне показывала свою коллекцию, и у нее парочка таких вот купюр обнаружилось
бумага - роскошная. похожа на "Снегурочку" на ощупь
еще тогда украина была понад усэ, с таким то баблом))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора не твоя она, вот и бесишься | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ночные концерты от банкиров с тремя вышечками и двумя айфонами в самом разгаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками;) ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора Спешите видеть бредни унтерменша. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Жэ сюи УКРАЛ КОНЯ безбожно продал наследие предков, пытаясь неудачно мимикрировать под непонятное этносоциальное образование в вышиванках. Стал гаджё, потерял романипэ, забыл свои корни человек Конэстэ рат шылало, одова нанэ ром! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | на самом деле у тебя неконтролируемые поллюции, вызванные острым растройством личности, эйнштейн ты наш | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от LaserEngine -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тоchка
да мне мова в жизни не нужна, я ее как в школе учила больше она мне особо нигде не пригодилась, это так сказать воспоминания из детства, что еще осталось в памяти Поверь человеку с тремя вышками;) ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора Спешите видеть бредни унтерменша. Он имеет в виду, что его 3 раза к высшей мере наказания приговорили. Опасный бугагангстер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | мне вот интересно , отобьют всю донецкую и луганскую область ( а учитывая как складываются события , походу отобьют и довольно скоро ), а что потом будут делать ополченцы? Идти на киев - это фантастика какая то ( хотя непонятны какие там будут настроения после поражения ВСУ ) . Могут ли "дипломатически" начать "присоединять" другие области? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так сказать ДУРА Женщин так называть нельзя, даже если они этого заслуживают. а я только недавно чето про тя вспоминал, че как жизнь? как настроение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | мутная история с обстрелом сегодняшним. во время попадания действительно в северной части были слышны звуки похожие на залпы, окна дрожали секунд 30. в течении дня такая ситуация повторялось, хз куда попадания были, может уже подкоректировали укры. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Поверь человеку с тремя вышками ты необразованная
Так сказать ДУРА
В россию тебе пора то ты к ней подкатить пытался, теперь она вдруг дура, ты конечно ущёрбный васёк
в добавок носишься по теме со своими айфонами и строишь из себя академика циганских наук будто кого-то хочешь удивить и показаться МОДНЫМ, сразу виден аристократизм духа | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |