активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | что не день то самые правдивые новости от укросми Шесть из четырёх явно войдёт в мэм  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Sir G а вот ещё:  Да хули все норм, 4 стреляли остальные 2 просто на шухере стояли!
И кстати интересная инфа - Хотя некоторые товарищи утверждают ровно обратное, что, мол это военная хитрость, и наступления не будет, НО у меня есть помимо собственной информации, несколько очень важных МАРКЕРОВ, одним из которых является Захарченко, другие палить не буду. Мужик всегда говорит по делу, далеко пойдет. Летом сказал, перейдем в наступление, задул сильнейший Северный ветер.
Сейчас тоже самое происходит)) Майорск - наш. Дзержинск и Углегорск - на очереди.Евгений Крыжин И если Захарченко сказал, что будем брать Марик, значит будем. Спросят, мол, откуда у оплчения такие силы? Ну вестимо откуда, предупреждали же укроп не раз, хорош, оставовись, падла, ведь замочим. Не послушался, ну получай, скотина по полной.
Вчера был в Шахтерске - через город прет и прет техника с боеприпасами, бензовозы и пр. "Военторг" работает вовсю.
Вчерашний мой товарищ рассказывал, что видел не одну колонну с орудиями явно 152 мм, не знаю как там они называются.
Вот что по Мариуполю удалось узнать, на мой вопрос о числености гарнизона ответили так:
Чисто по городу их вообще не видно, крайне редко проедет машина с 2-4 людьми, скорее всего человек максимум 200-300 (это вместе с ментами), может до 50 в сопровождении артиллерии во всех окраинах города (Сартана, Старый Крым, Мирный). Сколько сидит в аэропорту - тайна полнейшая, туда люди вообще нос не суют.
Когда говорят, что будут жертвы среди мирняка при штурме, я отвечаю, ребят, там спецы, такие, что против них укроп-существо просто беззащитное, я ж рассказывал про Иловайск, ну нет времени искать ту запись, извините. И вот такую информацию просят распространить.
"Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ "Метро" противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР. В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций. Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ. Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие. Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма." | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а куда делся дмытро тымчук, кстати. чото давно я его высеров не видал.
он завязал с творчеством, став депутатом? или просто хохлы перестали его форсить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Свинья, тебе там уже показали про засланную артистку из РФ, ты опять говео на вентилятор набрасываешь. -Цитата от babangida а куда делся дмытро тымчук, кстати. чото давно я его высеров не видал.
он завязал с творчеством, став депутатом? или просто хохлы перестали его форсить Он тут писал на днях, что с учётом не понятной ситуации, теперь пусть главы всу говорят о потерях ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сбу красавчики просто. вновь ювелирная работа 
мой рейтинг лучших спецслужб мира
1.)моссад
2.)сбу
3.)цру
4.)ми-6 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA аха ну как же без перехвата.
братик я тебе по кушать принес.
шесть из четырех
радио перехват между сепарами с позывными Террорист и Ватник
(позывные на самом деле дико угарные Террорист, Пепел какие еще там дальше будут из той же серии
когда хохлушка прикинулась русской со своим груз 200) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Как знать, как знать  - Ну какие там днровцы, сколько раз можно повторять, кто там. Спецы, лучшие солдаты на свете)) ДНРовцы, кстати , тоже лучшие, только выучки не хватает)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от BOOGAGASHEN'KA аха ну как же без перехвата.
братик я тебе по кушать принес.
шесть из четырех
радио перехват между сепарами с позывными Террорист и Ватник
(позывные на самом деле дико угарные Террорист, Пепел какие еще там дальше будут из той же серии
когда хохлушка прикинулась русской со своим груз 200) свежая инфа от сбу, атаку на мариуполь провернули люди с позывными террорист, россиянин и украинофоб, например | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz Так Полторак же сказал.  1.5*4=6
#ПЭРЭМОГА | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | как я понял терористы разбили под троитском: тела выносили кильку годную | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт а кит? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA браво сбу  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт Нихуево чмо прогрессируешь - мову выучил.  Тебе чутка лап не хватило до оленя года, почему то оленем выбрали какого-то ноунэйма  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт у них еще прикол есть слова, которые в русском с двумя буквами, писать с одной. например "классная" на дерьмове это "класна", "агрессор" на мове это "агресор" итд. а еще прикол менять "а" на "о", меня например долгое время вымораживала реклама на билбордах "оренда", только через время до меня дошло что это "аренда" на мове. да еще по школе помню когда я путала как правильно писать слова мне объясняли что в украинском как слышишь так и пишешь, надо только знать как пишутся "и", "э" и некоторые сочетания, это очень примитивный язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | харэ крякозябрами на русском форуме писать, глаза кровью наливаются.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от FRAPTOR на хохлятском сколько это скiлькi, а кот это кiт у них еще прикол есть слова, которые в русском с двумя буквами, писать с одной. например "классная" на дерьмове это "класна", "агрессор" на мове это "агресор" итд. а еще прикол менять "а" на "о", меня например долгое время вымораживала реклама на билбордах "оренда", только через время до меня дошло что это "аренда" на мове. да еще по школе помню когда я путала как правильно писать слова мне объясняли что в украинском как слышишь так и пишешь, надо только знать как пишутся "и", "э" и некоторые сочетания, это очень примитивный язык дякую шановне калега | | | | |